Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   перманент губ (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=762)

Eva 29.04.2010 14:45

Ответ: перманент губ

Попробуйте начинать именно с нее , и проходите медленнее чем верхнюю , прямо таким улиточным темпом . Снизьте скорость ...... И хорошо растягивайте , нижняя губа чуть толще верхней , проминается сильнее . Я когда делаю губы , на нижнюю пигмент укладываю чуть глубже , чем на верхнюю , тогда не выбивает . Тут главное не переборщить с глубиной , а то синие губы не всем идут ...:tattoo:

Светлана 29.04.2010 16:13

))))))))) Мне недавно такие губки попались, как резиновые. Рыхлые, прерыхлые.Нижняя губа еще и с за..крутом, и гофрированная.
О, написала, но так и есть. После процедуры такой отек! Смеялись с клиенткой, что девочки, на дорогах работающие обзавидуются.. Вот ей-то и пришлось крутить ватные валики и на эти валики губку нижнюю накручивать. Все равно еще одну коррекцию делать нужно будет: контур почетче сделать.

ИринаМ 29.04.2010 20:57

Начала я сегодня коррекцию губ делать....тушую,тушую...и тут вдруг,прокрашивая нижнюю половинку,ловлю себя на мысле про разговоры ваши....и палец сам собой полез в губу...:stop:
....не помню на какой доле секунды появилась слюна и палец предательски как на горке съехал в сторону,губа чпокнулась о зубки,и мой спалдинг чуть не уехал в слизистую%) .
Короче,это не мой метод,факт!!!!!Вытерев губы от слюнёв,я доделала их в привычной мне растяжке!:)

МилаМИ 29.04.2010 21:23

Ирочка, а салфеточки бумажные для чего???

ОльгаПМ 29.04.2010 22:35

Бумажные салфеточки, Мила, прилипают к мокрой губе и рвутся на мелкие кусочки:) мусорно и мокро:)

МилаМИ 29.04.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 27600)
Бумажные салфеточки, Мила, прилипают к мокрой губе и рвутся на мелкие кусочки:) мусорно и мокро:)

Олюшка, смотря какие салфеточки))) ты сама как-то говорила о разных салфетка и в частности-влажных. Здесь влажные, конечно, не подходят, поэтому плотные салфетки или ватные диски слегка влажные. И потом-не надо держать долго во рту ни салфетку, ни диск ватный. Я периодически держала то пальцы в перчатках (можно. кстати, из тоже протирать салфетками), то бумажные, то диски ватные. скажу, что диски ватные мне понравились больше всего. Понимаешь, что происходит, когда ты берешь губу двумя пальцами и натягиваешь: ты красишь потом как по бумаге-получается просто великолепно и с первого раза. Я жалею, что мне раньше это в голову не пришло))) Да ладно, чего я тебя уговариваю! Сама большая, разберешься!:-*

Светлана 29.04.2010 22:56

Салфетки прилипают, согласна, а вот ватный диск свернутый или ватный валик, смотанный плотно на пинцете, будут впитывать слюну. И не обязательно в рот лезть, только сверху придерживать губу, да и крутить ее, губу можно на этом валике как угодно. Не для всех губ это нужно. А вообще есть место всему, если это помогает работать:удобно - "лезь в рот", не удобно - "не лезь" ))

Anara 30.04.2010 00:14

А вы когда контур делаете, тоже валики подкладываете, или это только на растушевке? Я вообще еще ни разу губы не пробовала делать.

МилаМИ 30.04.2010 09:08

Валик хорош для растушевки! Контур нужно делать растягивая поочередно те фрагменты, на которы делается контур в данный момент

Светлана 30.04.2010 10:29

Валик для растушевки

maro 30.04.2010 11:51

Вчера попробовала новый способ - валик под губу. Губы были возрастные и гофрированные в середине, и верхняя и нижняя. У нас была коррекция, только подложив валик под нижнюю губу я увидела и поразилась, сколько было просветов в тушевке!!! Правда, приноровилась я не сразу, у клиентки все зубы были в ватных волокнах, валик иногда выползал изо рта, пока не догадались держать губы сомкнутыми, видок клиентки меня дико веселил (если бы она себя видела, тоже бы веселилась). В итоге я устала и утомила бедную женщину, работу заканчивала обычным порядком. Выводы из эксперимента - гофрировнные губы можно прокрасить с использование нового метода ГОРАЗДО плотнее, на зубах такие губы (со складочками в середине губы) растянуть не получается, буду использовать валики на возрастных губах.:tattoo:

А.Я. 30.04.2010 14:21

Только будте осторожны с таким методом
Существует опасность перебрать с глубиной прокраса (особенно в возрастном перманенте)
а если перебрать с глубиной сами знаете что произойдет с цветом ;)

п.с. во всем есть свои плюсы и минусы ))))) особенности, так сказать.

МилаМИ 30.04.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от maro (Сообщение 27626)
Вчера попробовала новый способ - валик под губу. Губы были возрастные и гофрированные в середине, и верхняя и нижняя. У нас была коррекция, только подложив валик под нижнюю губу я увидела и поразилась, сколько было просветов в тушевке!!! Правда, приноровилась я не сразу, у клиентки все зубы были в ватных волокнах, валик иногда выползал изо рта, пока не догадались держать губы сомкнутыми, видок клиентки меня дико веселил (если бы она себя видела, тоже бы веселилась). В итоге я устала и утомила бедную женщину, работу заканчивала обычным порядком. Выводы из эксперимента - гофрировнные губы можно прокрасить с использование нового метода ГОРАЗДО плотнее, на зубах такие губы (со складочками в середине губы) растянуть не получается, буду использовать валики на возрастных губах.:tattoo:

А теперь попробуйте следующим образом: берите пальцами губу, которую прокрашиваете, но пальцы надо предварительно вытереть салфеткой и просушить полость рта-либо салфеткой, либо валиком ватным-просто промокнуть. Дальше вы взяли губу и натянули ее в нужном направлении-все отлично красится и периодически только вытирайте руки салфеткой-чтобы в рот кроме пальцев больше ничего не совать!

maro 30.04.2010 23:02

Мила, я сижу за головой клиента, растушевку начинаю с нижней губы, мне показалось неудобным технически растягивать большим пальцем нижнюю губу. Я обязательно попробую еще раз. Правда, клиенты все поуехали на выходные-праздники водка пить, земля валяться. Раньше 4 мая не получится, а жаль, ручки чешутся.:paint:

МилаМИ 30.04.2010 23:13

А я сижу очень мало, когда делаю губы))) все больше вращаюсь вокруг клиента!

maro 30.04.2010 23:29

У меня не получится вокруг клиентки двигаться, возможно, для нижней губы валик останется палочкой-выручалочкой. Но этот метод рассмотрю во всех вариациях! Губы стараюсь глубоко не травмировать, боюсь за цвет, а при этом методе относительно неглубокое прокрашивание дает лучший результат.

лена_май 04.05.2010 21:32

блин, а я фсё ну никак не приспособлюсь делать нижнюю губу.. гнездюсь, гнездюсь.. делаю 7м , машинку веду вдоль, а хочу с центра к краю пигмент подбивать, как на верхней... как бы не заработать вывих кисти..((( или мозгов))

МилаМИ 04.05.2010 21:36

Лен, а если поворачивать руку с машиной? не самой, а только руку с машиной.

maro 04.05.2010 22:17

Лена, а если от контура двигаться к середине? От контура самый темный пигмент.

ОльгаПМ 04.05.2010 22:47

Ленк, а чего мучаешься? мне кажется тоже лучше от контура к середине, но так тоже не очень удобна, я делаю наискосок....

maro 04.05.2010 22:57

Если сидеть за головой клиента получается вполне удобно. Только один угол ВСЕГДА у меня лучше прокрашен, с которого начинаю.
Уважаемые мастера, поделитесь пожалуйста, нижнюю губу с чего начинаете прокрашивать - с середины или с углов?

ОльгаПМ 05.05.2010 00:18

с середины

bee 05.05.2010 00:26

Я тоже сижу за головой, крашу с середины

Алла-Р 05.05.2010 01:50

Отчитываюсь! попробовала растягивать нижнюю губу пальцами , как писали выше, изнутри ! очень понравилось ! первое - натяжение гораздо лучше, ни куда не убегает , как не старается клиентка, спрятаться от мох рук, не получается :))) второе - однозначно ей было не так больно!!!! это даже - плюс номер 1. красит гораздо быстрее, а уж что получится - увижу только через месяц. спасибо тем кто это придумал и поделился информацией!!!
и ни каких мук совести , что я лезу кому то в рот, у меня как ни странно, не появилось ))) бессовестная я...

maro 06.05.2010 23:45

Еще и еще раз пробую новый метод растягивания. Сегодня делала комбинированным способом - подкладывала валики и под верхнюю и под нижнюю губу, благо тело было молодое(относительно) и упругое, только углы растягивала пальцами изнутри. Благодарю человека, нашу Милу, которая не скупится делиться своими наработками с нами, и остальных мастеров, поделившихся информацией. Работать становится легче, когда на сайте информационная поддержка.

А.Я. 06.05.2010 23:53

Я бы хотела уточнить, что если умеешь делать грамотную фиксацию, "поверхностную", то "залазить под губу" нет необходимости.
Я таким методом пользуюсь в самом крайнем случае... не считаю, что это правило. Это просто дополнение для особенно "зловредных губ" )))))))

maro 06.05.2010 23:59

А у меня сегодня был кавер неудачного татуажа. Так что подлазить необходимость была для надежного прокраса жуткого контура. Сейчас в галерею загружу. Сорри за свежак.

ОльгаПМ 07.05.2010 01:07

Кавер тем и коварен, что вылезти еще может после заживления. Если мы говорим о том, что ПМ в принципе не информативен в свежем видет, то кавер - тем более. Имхо.

maro 07.05.2010 07:00

Оля, в том, что еще понадобится несколько процедур, ни я ни клиентка не сомневаемся. Разговор ведь ведется о плотности прокрашивания губ.

ОльгаПМ 07.05.2010 16:51

ну а я-то не про плотность, а только про свежую фотографию:)

Eva 07.05.2010 17:41

На свежей фотографии как можно плотность разглядеть ?:( разве что равномерность прокраса оценить .... Вот когда заживут , видно - раз старый контур не вылез -значит плотность хорошая . :yes: А так ....

Эллочка 07.05.2010 19:15

С фотографиями вообще интересное дело...как это не странно на "потребителей" и потенциальных клиентов именно фотографии"свежаков"большое впечатление производят..(ну опять же при условии качественного свежака,т.е.когда симметрия и прокрасс,а цвет то-песня просто!!)ну мы то с вами знаем что по-чём....и примерно можем прикинуть какая реально будет картина на выходе..

Eva 02.06.2010 12:52

:SOS: Делала вчера губы ...... Такого со мной не-было никогда ! Я вся в смятении . Пришла девушка с мягкими губами пышным бантом и просьбой поправить форму . Начала работать . Чуть задела кожу( поверхностно , что-бы анестезия взялась) - там , где прошла иглой -сине-фиолетовый след ! Густой такой .... Схватила траумель , нанесла.... Сижу , седею . Смотрю , синевы как не бывало .Ну , думаю , машинка мощновата , губы нежные. Положила индукцию , зарядила ротор тонкими иглами . Снова та-же история . Сначала резко синева с малиной, потом отходит . Так ,с душевным трепетом , трясущимися руками с максимальной концентрацией делаю контур. После первого прохода синеть перестало ....... Но вдруг побелело вокруг контура!...:( Причем кожа прокалываться перестала вовсе . Снова беру индукцию , иглы 0,35 . Никакого результата .Кожа просто не прокалывается ! Беру ротор, 0,3 иглы М7 .Обороты максимально низкие . С большим трудом растушевка пошла. Причем кожа не прокалывалась ни при каком натяжении губ , ни при поверхностном , ни при захвате снизу из-под губы .Как кто-то где-то писал - как в стекло !:( Для полного моего счастья клиентка пожаловалась , что ей дурно ( ну , думаю , мне только обморока не хватало , не подумать чего хуже ) Делаем короткими перебежками с отпусками покурить-проветриться . Вместо час-полтора делали три часа , прокрасить удалось лишь частично .В итоге получилось хорошо ,( никакой синевы и в помине нет )девушка довольна . Но чего мне это стоило!...Чего это было , а ?:wall: А ведь еще коррекция впереди ......

Эллочка 02.06.2010 13:27

А анестезия ?Сустейн?

Eva 02.06.2010 13:56

Анестезия - коктейль . Первый проход наживую аккуратненько чуть-чуть вскрываю кожу , чтоб просочилось.... И вот ТАКОЕ !

Эллочка 02.06.2010 15:49

У меня было подобное,я так предполагаю что это индивидуальная сосудистая реакция,сосуды сужаются,потом расширяются..я тоже очень переживала что гематом "насажала"...а зажило всё хорошо...

RAZUKRASKA 11.09.2010 22:05

доброго всем времени!хочу поделиться своей проблемой ипопросить совет,клиентка у меня с явной синевой на губах (55 лет) в перую встречу сделала только контур ,растушевку делать побоялась в один присест,сильно синюшные губы,отправила заживлять,вопрос такой ,делать ли ей растушевку вообще,кажется каснись иголкой губу и фонтаном брызнет кровь или надует гематому,посоветуйте!

МИХАИЛ МЕЧО 12.09.2010 11:44

Тема колористики уже обсуждалась. Повторюсь. Чем холоднее (синее) цвет кожи губ, тем более теплый (оранжевый) нужно подбирать пигмент.
Возростная кожа, как правило, плотная и тонкая. А гемотомы бывают от усердия мастера))...
Сделай процедуру за два-три раза ( по чуть чуть ).

Grossmann 12.09.2010 17:33

Михаил! Как может быть кожа плотной и тонкой одновременно?
А гематомы можно набить машинкой для контуров,быстрой и хлесткой

RAZUKRASKA 12.09.2010 20:18

посоветуйте ,чем лучше прокрасить губы моей клиентке ,можно ли в этом случае использовать индукцию

ircors 13.09.2010 00:32

А вот мне предстоит исправлять жуткую ассиметрию. Если честно,даже страшновато. С одной стороны нужно будет очень сильный заступ делать на верхней губе. Поделитесь опытом,как вы одинаковости цвета добиваетесь? Я планирую на первой процедуре пройти плотненько одним цветом все,включая заступ,а уже на коррекции посмотреть чего там не хватает.

Таша Детка 14.09.2010 18:05

для "кровавых" клиенток рекомендую дицинон за неделю (см. противопоказания), любителям народных средств - отвар крапивы 2-3 р в день, под рукой всегда троксевазин гель - его тонким слоем до, во время и после процедуры....работать легко, поверхностно, не с сильным натяжением и небольшим вольтажом...и вазика побольше)

МИХАИЛ МЕЧО 15.09.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Grossmann (Сообщение 32875)
Михаил! Как может быть кожа плотной и тонкой одновременно?

Речь шла о возростной коже губ...

RAZUKRASKA 19.09.2010 22:46

действительно!миша прав на все сто!сегодня была вторая встреча с дамой с синими губами контур взялся не плохо,при покрасе кожа губ одновременно тонкая и плотная,вобщем пришлось попотеть,меняла режимы работы на каждом участке,ух,плюс еще плохо держит анестезия,вобщем сдавала экзамен,пока не знаю сдала ли.

Тайна 21.09.2010 13:02

Пришла ко мне девушка лет 50-ти, губки хорошие розовые, только контур съеден... положили китайский пигмент "дарк ред" ротором, всё чудно- как в учебнике, только вот прошло 3 недели и вдруг оказалось что середина губы особенно с одного угла синяя... при всем при том что контур и верхняя губа терракот... жму плечами, выдергиваю седину с висков... Жду коррекции...

МилаМИ 21.09.2010 20:00

глубоко поработали? либо сосудики у девушки очень хрупкие...

Gulchatai 22.09.2010 09:37

Тайна
Да , скорее всего ваш косяк...
В этом и заключается качественная работа. Прокрас должен быть равномерным, однотонным, без пробелов и синяков.Теперь на коррекции исправляйте...

Людмила Н. 27.10.2010 01:31

Как вы думаете,если при ПМ губ от герпеса порекомендовать кроме ацикловира внутрь еще и мазать несколько дней мазью ацикловир,или еще лучше фенистил пенцивиром дней пять после татуажа пару раз в день ,может эффект лучше будет ? тк после прекращения приема ацикловира,герпес появляется. И не повредит ли эта мазь качеству пм ?

Эллочка 27.10.2010 12:36

7 страниц в этой теме..всё это уже обсуждалось много раз!!!!!!!!!

МИХАИЛ МЕЧО 27.10.2010 12:56

Мази "Заверакс" или "Ацикловир" применяется как заживляющее средство при возникновении герпеса. Как профилактическое средство не применяется.
Профилактика только внутрь. Таблетки "Ацикловир" или "Валтерекс". Читайте внимательно ранее написанное...

Людмила Н. 28.10.2010 00:31

Спасибо,я читала,что раньше писали,но о применении одновременно внутрь и снаружи для более сильной профилактики я не видела,может не заметила.Может просто кто-то так пробовал и эффект луший был , чем просто от таблеток? и есть ли вообще тогда смысл пить эти таблетки ,если они все равно помогают недостаточно? все таки это вредно для печени-,тем более если несколько коррекций,что каждый раз пить,это ж печень посадить можно . Может лучше просто ,если он уже появился мазать фенистил пенцивир,он,говорят отлично,быстро помогает?

anthraxvic 28.10.2010 06:54

Никогда не делал перманент красками для тату и не стану заниматься таким...Сейчас столько выбора,что пора бы уже отказаться от пережитков прошлого.Для чего то ведь разрабатываются пигменты,никто не подумал,что институты над этим во всю работают...
А потом "синева" на губах...Отчего спрашивается...???
Делаю губы пигментом для губ,брови-для бровей...И ничто не синеет,чернеет и не зеленеет со временем...У жены губы 4 года,-посветлели процентов на 5 за это время и цвет совершенно не изменился...
Я о чем...Сплю спокойно,работаю тоже.Клиенты довольны,я счастлив...
Работаю пигментом "Feel Good" последние 5 лет...Очень доволен и цветом, и качеством.Коррекция нужна процентах в 20-30,чего не скажешь об остальных красочках ( KP,BioTouch,Permanent Solution,Custom cosmetic color...) Другие не пробовал,-нет надобности,хотя ,говорят,что хорошие "My style", "Biotech"...
"Feel Good"ложится ровно,мягкая градация на растушевке;нет боязни перебора и хорошая палитра.Стойкость цвета ...???А вы попробуйте...
Контур- 1 или 3 RL; прокрас,градация : 3-5-7 RS. Только ротор

Янина 28.10.2010 10:55

Как-то пробовала фил гуд некоторые тона. Не скажу что краска плохая, но и супер хорошей ее не назовешь: во-первых - дорогая, во-вторых, чтобы добиться нормальной яркости на выходе, пришлось слить почти весь глицерин, а это треть объема.

МИХАИЛ МЕЧО 28.10.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Людмила Н. (Сообщение 34582)
Спасибо,я читала,что раньше писали,но о применении одновременно внутрь и снаружи для более сильной профилактики я не видела,может не заметила.Может просто кто-то так пробовал и эффект луший был , чем просто от таблеток? и есть ли вообще тогда смысл пить эти таблетки ,если они все равно помогают недостаточно? все таки это вредно для печени-,тем более если несколько коррекций,что каждый раз пить,это ж печень посадить можно . Может лучше просто ,если он уже появился мазать фенистил пенцивир,он,говорят отлично,быстро помогает?

Печень мы значительнее садим от того что едим и пьем...

Герпес съедает краску в местах его проявления. В этом его основные "сюрпризы"...

АЭЛИТА 28.10.2010 22:30

Я тоже пробовала фил гуд.Цена неоправдана для такого пигмента.Ниже среднего

МилаМИ 28.10.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от АЭЛИТА (Сообщение 34597)
Я тоже пробовала фил гуд.Цена неоправдана для такого пигмента.Ниже среднего

а я видела работы этого замечательного мастера!!! она делает губы старбрайтом...супер-губы!!!

lora 28.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Барият (Сообщение 27463)
Оль с моим занудным прокрасом ....и то на коррекции приходят.... а как стала применять эти приемы.... то супер....одна или две пришли..... не надо лезть в рот ...берешь пальчиками губу приподнимаешь и работаешь так как тебе удобно.... и не важно как оно смотрится...главное результат))))

это приминимо и к окантовке и к растушевке?

anthraxvic 29.10.2010 10:18

"My style" и "Biotec" намного дороже,-качеством не лучше...
Не знаю почем продают пигмент у вас,-я беру по 30 евро (10 мл)...Не такая и дорогая,что бы ей не работать...Согласен,что дороже всех общеизвестных (15-20 евро,-0,5oz.),но она того стоит...Я не рекламирую пигмент,просто выражаю свое скромное мнение...

Нэтти 31.10.2010 20:53

Относительно того,что разрабатывают институты.Тот же Биотек перед серией имеет по 5000 наработанных процеду-результатов.Но!Насколько отличаются свойства кожи итальянцев или испанцев от большинства наших женщин?Ведь это совершенно другие прогнозирумые(!) у наших результаты.А немецкие пигментики такие блеленькие!Как немочки.

Gulchatai 31.10.2010 22:35

И вот меня очень волнуют эти вопросы(по поводу пигментов на этнической коже) Но по моему мнению,как раз на нашей коже эти пигменты выглядят очень светлыми,а вот на более пигментированной-может совсем наоборот.
Поделитесь пожалуйста девочки,у кого были случаи работать с любой не европейской кожей!?( казахи,итальянцы,испанцы,карибского типа,негры,англичане,скандинавский тип, кто угодно) очень волнует этот вопрос.Очень мало информации, и тем более нет возможности пробовать.

Викитосик 20.11.2010 19:24

Здравствуйте.Вот читала ваши рассказы все время,а рассказать не решалась.Да и не о чем,я только начинаю.Вот был пм губ,и что то я недовольна.Сижу себя ругаю.Подскажите- стоит ли так убиваться даже если все прошло не так как планировали?Ведь бывает такое что не так как ожидали получилось (непрокрас,контур съехал)?Или с первого раза должно быть все гладко?

Эллочка 20.11.2010 19:29

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1097 Нууу собственно для этого и существуют коррекции.Подумайте,где ошибка,что сделали не так...и попробуйте доделать ..

Викитосик 20.11.2010 20:05

Спасибо большое за ответ.Да я понимаю что на корекции подправлю,просто обидно,ведь я могла лучше...Да еще и клиентка- приходилось в первый проход часто отрываться она все стонала и мычала что больно- и вот результат- одна половинка губы съехала...Я два часа не разговаривала потом ни с кем,да и до сих пор себя "ем",эа то что смалодушничала,надо было сказать "терпи!",а я...Сама себе хуже вообщем сделала.

Anara 20.11.2010 23:54

Викитосик, вы думаете только сейчас будете переживать, а потом привыкнете? Я постоянно переживаю, боюсь что с татуажем седеть начну.
Каждый день на процедурах, вроде все сделала, клиентка ушла, закачиваю фотки в комп и вижу недочеты, моогу среди ночи подорваться, взять фотик и разглядывать сегоднешнюю работу. Я не знаю, когда я до конца буду довольна, маленький косячок всегда нахожу. Для этого и нужны коррекции, но все таки есть же мастера у которых все супер идеально с первой процедуры. Охота вам сказать: Не переживайте, все поправите! А толку? Все равно будете переживать, а раз переживаете, то станете работать осмысленней и лучше!!! Удачи вам!!!

Викитосик 21.11.2010 15:50

Да,спасибо,обнадежили...:-))) Характер у меня плохой для такой работы- я все время думаю почему так вышло,как можно было сделать,что думает клиент,вообщем настроение от этого "не ах".Весь день мучают два вопроса: мое ли это,ПМ?и - позвонить клиентке?И на то и на то ответов нет,вот.

Gulchatai 21.11.2010 20:26

Время покажет! Время все ставит на свои места!

Мечта 14.12.2010 20:42

Скажите, пожалуйста, на какой день сходят корочки на губах? Сделала пм губ, прокрас вроде был хорошим. Прошло 9 дней звоню спрашиваю, говорит, что корочка отошла на 2 день, а сейчас ничего нет, никакого окраса.

МилаМИ 14.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Мечта (Сообщение 36547)
Скажите, пожалуйста, на какой день сходят корочки на губах? Сделала пм губ, прокрас вроде был хорошим. Прошло 9 дней звоню спрашиваю, говорит, что корочка отошла на 2 день, а сейчас ничего нет, никакого окраса.

ну во-первых-на 9-й день звонить не нужно! Вы должны знать и предупредить своего клиента, что цвет проявляется через месяц после процедуры! Так зачем вам же и тревожить своего клиента? А корочки сходят у всех по-разному, у некоторых их вообще не бывает) все зависит от организма, его иммунитета. Обычно-на 4-5 день все корочки сшелушиваются, но цвет проявляется гораздо позже-см выше

Мечта 14.12.2010 20:58

Милами, спасибо, Вам. Губы по счету вторые. Вот и переживаю, получилось ли что. А можно ли делать коррекцию, через три недели?

Eva 14.12.2010 21:35

Не спешите с коррекцией , лучше через месяц. Если делать рано , может быть больнее чем в первый раз и кровить будет , а это все влияет на результат процедуры.... А что переживаете- это нормально , все мы переживали , да и до сих пор...... Ничего , что мало осталось пигмента , гланое что не навредили , лучше еще одну коррекцию сделать , чем синие губы в ночных кошмарах видеть ......

Мечта 15.12.2010 08:17

Еще про герпес хотела спросить. Всем рекомендую пропивать перед процедурой противогерпесные препараты, они так и делают. Но герпес все равно появляется. От чего это зависит?

Gulchatai 15.12.2010 10:49

Еще раз про герпес!
Лично консультировалась с иммунологом, и врачи рекомендуют пить противогерпесный препарат не менее чем за 2 дня ( а лучше 3) до процедуры ( именно потому, что герпес формируется на третий день),чтоб за это время накопилось достаточное количество препарата.
Препарат рекомендуется пить не в профилактической дозе, а именно в лечебной!!!Это касается всех, у кого бывает герпес 1-2 раза в год.Если больше 2ух раз перманент губ вообще не рекомендуется делать.
Только для тех, у кого очень редко бывают рецидивы , можно пить в профилактической дозе, но все равно не позже чем за 2-3 дня до процедуры.
После процедуры пить еще как минимум 3 дня!!!
Итого получается приходится пить 5-6 дней в лечебной дозе.
Если герпес все же появляется-продолжать пить и дополнительно мазать губы противогерпесной мазью.
При этом, есть определенный процент людей, у которых герепес все же может появится.Об этом нужно предупредить клиента.
После того, как я стала придерживаться именно этих рекомендаций, пока ни у кого герпеса не было. (главное, чтоб таких рекомендаций придерживались клиенты!)

МилаМИ 24.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Gulchatai (Сообщение 36574)
Еще раз про герпес!
Лично консультировалась с иммунологом, и врачи рекомендуют пить противогерпесный препарат не менее чем за 2 дня ( а лучше 3) до процедуры ( именно потому, что герпес формируется на третий день),чтоб за это время накопилось достаточное количество препарата.
Препарат рекомендуется пить не в профилактической дозе, а именно в лечебной!!!Это касается всех, у кого бывает герпес 1-2 раза в год.Если больше 2ух раз перманент губ вообще не рекомендуется делать.
Только для тех, у кого очень редко бывают рецидивы , можно пить в профилактической дозе, но все равно не позже чем за 2-3 дня до процедуры.
После процедуры пить еще как минимум 3 дня!!!
Итого получается приходится пить 5-6 дней в лечебной дозе.
Если герпес все же появляется-продолжать пить и дополнительно мазать губы противогерпесной мазью.
При этом, есть определенный процент людей, у которых герепес все же может появится.Об этом нужно предупредить клиента.
После того, как я стала придерживаться именно этих рекомендаций, пока ни у кого герпеса не было. (главное, чтоб таких рекомендаций придерживались клиенты!)

Моя клиентка не смогла придти на процедуру перманентного макияжа губ по причине того, что стала принимать Ацикловир за 3 дня до процедуры и у нее выскочил герпес))) Я не знаю, откуда она взяла это, потому что лично я не рекомендую такого, я советую принимать Ацикловир В ДЕНЬ процедуры-у меня еще не было ни у кого рецидивов герпеса!

Vespa 27.12.2010 18:21

У некоторых бывают рецидивы даже каждый месяц (например у меня самой),поэтому если очень хочется татуаж,я предлагаю начать пить Валтрекс за сутки или в день,и дополнительно на 2й и 3й день после татуажа мазать их Ацикловиром 2р в день.В 90% эта схема работает.Если без мази,то герпес все-таки вскакивает

МилаМИ 27.12.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Vespa (Сообщение 37085)
)поэтому если очень хочется татуаж,я предлагаю начать пить Валтрекс за сутки или в день,и дополнительно на 2й и 3й день после татуажа мазать их Ацикловиром 2р в день.В 90% эта схема работает.Если без мази,то герпес все-таки вскакивает

Лично мое мнение-не нужно ничего форсировать, спокойно жить и начинать прием ацикловира в день процедуры. Моя еще одна клиентка решила усилить воздействие Валтрекса и приняла ударную дозу! Герпесом ей разнесло поллица((( Считаю совершенно нецелесообразным усиливать воздействие на герпес: насколько усиливаем, настолько же и получаем противодействие и еще сильнее(((

ОльгаПМ 27.12.2010 18:47

все равно считаю правильным назначать за 2 дня до процедуры.

МилаМИ 27.12.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 37087)
все равно считаю правильным назначать за 2 дня до процедуры.

Оля, а если какая- нибудь нестандартная ситуация у клиента, и она вынуждена либо прервать прием препарата, что нехорошо, либо пропить его до конца, что тоже не так уж и отлично) а потом ей придется повторять его прием еще раз перед процедурой)) А если закон подлости повторится?

ОльгаПМ 27.12.2010 21:41

не поняла, Мила....Что пропить до конца? какой закон? не в день процедуры, а за 2 дня до нее. Если процедура неожиданно отменилась - значит, таблетки сразу прекращаем пить. Вот и все.
Было пару раз, когда процедура переносилась на неделю. Тогда начатые таблетки пропивались до конца (5 дней) и потом клиентка приходила как бы уже готовая:):)
Дело ж не в удобстве, а в подготовке организма......Концентрация препарата должна достичь нужного уровня, имхо.

МИХАИЛ МЕЧО 27.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 37095)
... Дело ж не в удобстве, а в подготовке организма......Концентрация препарата должна достичь нужного уровня, имхо.

Согласен на все 100!

Рекомендую к прочтению.
Закономерности проявления лекарственных свойств в зависимости от дозы, а также от фазы действия – один из самых важных вопросов фармакологии, фармакотерапии, а возможно, и всей медицины. Знание этих закономерностей может значительно расширить возможности лечения многих заболеваний, сделать его более целенаправленным и физиологичным. Полная версия на http://health-ua.com/articles/1100.html

МилаМИ 27.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 37095)
не в день процедуры, а за 2 дня до нее. Если процедура неожиданно отменилась - значит, таблетки сразу прекращаем пить. Вот и все.

Дело ж не в удобстве, а в подготовке организма......Концентрация препарата должна достичь нужного уровня, имхо.

Скажи, Оля, а зачем начинать прием препарата заранее, если в действие он вступает сразу же после попадания внутрь, а вирус герпеса после травмы (татуаж) формируется на 3-й день? не знаю...спорить больше не буду, но за 7 лет я никому и никогда не рекомендовала принимать заранее ацикловир-только в день процедуры!:(

МИХАИЛ МЕЧО 27.12.2010 23:24

В действие он и вступит как раз через пять-шесть дней, не раньше...

Vespa 28.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 37086)
Лично мое мнение-не нужно ничего форсировать, спокойно жить и начинать прием ацикловира в день процедуры. Моя еще одна клиентка решила усилить воздействие Валтрекса и приняла ударную дозу! Герпесом ей разнесло поллица((( Считаю совершенно нецелесообразным усиливать воздействие на герпес: насколько усиливаем, настолько же и получаем противодействие и еще сильнее(((

Эту схему составляла со мной вирусолог,когда я работала в мед. центре, я ей доверяю,ибо сама не врач и так или иначе смотрю по обстоятельствам,а она смотрит на картину в целом

Еще стоит помнить что есть люди невосприимчивые к ацикловиру и валацикловиру,в среднем один человек из ста,но бывает (у меня была девушка после химиотерапии-из-за чего у нее и выпали волоски на бровях, и герпес вскакивал постоянно)

Так же был случай,когда герпес начал намечатся прямо посреди работы над эскизом!Девушка приняла Валтрекс в день процедуры-за несколько часов до прихода ко мне-я думаю в крови как раз была недостаточная концентрация,а она начала нервничать и в результате за несколько минут появился-я намазала ее мазью и отправила домой

ОльгаПМ 28.12.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Vespa (Сообщение 37129)
Так же был случай,когда герпес начал намечатся прямо посреди работы над эскизом!Девушка приняла Валтрекс в день процедуры-за несколько часов до прихода ко мне-я думаю в крови как раз была недостаточная концентрация,а она начала нервничать и в результате за несколько минут появился-я намазала ее мазью и отправила домой

Вот чтоб этого не было, и надо пить заранее

Инна М. 28.12.2010 18:06

Мил, нужно за 2 дня начинать, накопительный эффект, все кто за 2 дня пил- практически ни у кого не было герпеса, единичные случаи, у тех кто начинал в день процедуры-герпес больше чем у половины...это мои личные наблюдения...

МилаМИ 29.12.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Инна М. (Сообщение 37163)
Мил, нужно за 2 дня начинать, накопительный эффект, все кто за 2 дня пил- практически ни у кого не было герпеса, единичные случаи, у тех кто начинал в день процедуры-герпес больше чем у половины...это мои личные наблюдения...

Инна, а у меня наоборот))) что думать?

Инна М. 29.12.2010 20:45

значить у всех всё индивидуально...и нужно как в медицине-лечить не болезнь а больного...тобишь каждый для себя находит что-то своё , наработанное...всё равно ни однин ни другой способ не даёт 100% гарантии...

Олеся* 02.01.2011 22:58

Не знаю... Мы все такие разные.в плане климата.может поэтому одному помогает,другому нет,но по крайней мере,когда я начала рекомендовать клиентам пить ацикловир по опред схеме и по будильнику через кажд.4 часа,а ночью перерыв 8 часов,то ни у кого не было герепеса... раньше было у каждого 3-го

Инна М. 07.01.2011 12:48

Олесь , а сколько дней каждые 4 часа?...но это схема выходит лечебная а не профилактическая...может действительно, для тех клиентов у кого эта проблема серьёзная- это лучший способ...

Олеся* 08.01.2011 17:58

Инна,5 дней ,день до процедуры,второй день- это день процедуры и 3 дня после. Да ,скорее всего она лечебная получается,но там разница то небольшая получаеться

Инна М. 10.01.2011 00:15

я рекомендую , если это герпевир по 1 таб 0,4 или 2 по 0,2 2 раза в день, за 2 дня до и 3 после...в принципе, если посчитать общее кол-во таблеток, то то-же самое, только удобнее утром и вечером...после еды...нужно ещё раз анатацию перечитать...

Лара Крофт 12.01.2011 22:34

Здравствуйте Мастера!У меня такой вопрос: чем отличается "эффект помады" от просто перманента. Что это:техника такая или пигменты? Я уже гоову сломала

Эллочка 12.01.2011 22:38

А что такое "эффект помады"? Что за термин такой)))ИМХО то-же яйцо,только в профиль..

Лара Крофт 12.01.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 37862)
А что такое "эффект помады"? Что за термин такой)))ИМХО то-же яйцо,только в профиль..

может и яйцо...только как это понять? Хочется губы идеальные делать, с плотной ,:wall: однородной растушовкой.Чувствую, что рядом где-то,а на главную дорожку выйти не могу. Руки и опыт-это понятно, но есть еще и пигменты и оборудование.Итог:куча мастер-классов в разных школах, 3 аппарата(2ротора,1 идукция) и миллион пигментов....а воз и ныне там, нет, проехал немножко, но совсем немного

САБО 13.01.2011 06:31

Всем добрый день , подскажите пожалуйсто чем на коррекции перекрыть слишком яркий цвет ,Делала интенз ярко розовой 1к оранж такой розовый цвет захотела клиентка,теперь говорит что слишком яркий.Помогите советом.

МилаМИ 13.01.2011 10:06

Можно в ваш микс добавить сиенны- таким образом смягчите цвет

Женя Лисичка 13.01.2011 22:50

Или охры,или мустарда осторожно..только не очень плотно кладите..
***Ларе Крофт-эффект помады просто плотный прокрас от контура до слизистой,медленное педантичное заполнение,вот и все-для любителей декоративного эффекта.на мой взгляд такие губы выглядят несколько плоскими,и со временем мрачновато ***и матово выходят.я за более прозрачное решение,с градацией плотности и интенсивности.каждому свое..просто помада и пм одного и того же оттенка выглядят абсолютно по разному-пм всегда немного тяжелее и глуше,чтоли..это лучше учитывать.

ирина мин 15.01.2011 21:15

подскажите в чем дело? контур на губах получился хороший а растушовка не взялась. делала спирально иглой 5 RL

МилаМИ 15.01.2011 21:51

контур делали единичкой, значит, поглубже работали, а пятерочкой не смогла достаточно глубоко прокрасить-все и сошло после заживления

ирина мин 16.01.2011 21:08

я боюсь глубоко работать на растушовке губ , как-то раз взяла поглубже образовался синяк правда он рассосался. контур делала 3 RL. растушовка почти всегда плоховато получается. может надо работать на низких оборотах? может надо не спирально, а маятником?

Эллочка 16.01.2011 21:11

Все работают по-разному...опять-же многое от конфигурации игл зависит...ищите свою манеру..пробуйте.только без фанатизма..старайтесь не размолотить кожу...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»