![]() |
Ответ: Почему татуировки "плывут"?
ты точно под грибами..... а в европе тебе 100% помогут
|
Цитата:
Зашёл на проффорум, получил ответы, на уже давно сформировашееся мнение профессионалов и опытных людей. Какое ещё мнение тут может формироваться? Оно до тебя уже годами сформировано. Скептическую точку зрения считаю правом высказывать, когда мнения слишком сильно расходятся... Тебе один мастер написал, второй подтвердил... Что ещё нужно то? Скептически можно к контакту, как раз-таки, относиться, но не здесь. |
plyushka, заливай во всю руку блэкворк - единственное спасение (не считая лазера) )))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
З.ы. Просьба посоветовать мастеров в тех городах, что писал, все еще актуальна, пусть и не ради кавера. Хотел бы начать смотреть галереи работ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тонкий газетный (40-50 г/м) и обычный а4 (80 г/м). Проведи медленно по одной линии на листах этой ручкой и посмотри, что у тебя получилось. Вот теперь, представь, что газетный клочок это дерма на твоих пальцах, а обычный а4 - дерма, например, предплечья. (все несколько притянуто, но смысл показывает). Можешь даже очень профессиональному художнику дать эту ручку и газету, оно будет расплываться. Может не так сильно, как у тебя, но будет. Поэтому, когда матерые люди говорят, что место такое, значит место такое. Ничего тут не поделаешь... Ну или отъешь себе толстые пальцы-сардельки) |
Вложений: 1
Добрый день, можно спросить у профи, моя тату тоже поплывет?)
|
Цитата:
Не знаю поплывёт или нет, но УЖЕ видно выпавший местами контур. Со временем ситуация как правило ухудшается. |
ну так это не я должна была думать, а мастер, который делал тату.
Сейчас уже не подправить ее?) |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых,не паникуйте.Насколько я могу судить по фото(уж больно мелкое),там грейвошей много.Четкие линии без поплывов на этом месте,это скорее исключение чем правило,поэтому более оправданно делать не жестко отконтурееные работы.Ну а по поводу долговечности...Да,придется корректировать почаще.И на последок!!!!!По поводу-это мастер должен был думать......Дорогуша,а не фиг на зеркало пенять,коли рожа кривая....(народная мудрость) |
а я и не паникую,просто интересуюсь
|
Ну вам мастер ваш (которого ВЫ выбрали)-когда делал что сказал???Чего же вы у нас теперь интересуетесь?Вам свое мнение люди высказали,и я в том числе.Ну просто как-то непонятно чего уже сейчас то интересоваться...Пройдёт время,там сами уже увидите результат.Ну и по результату уже будете планировать дальнейшие свои действия-лазер,кавер,коррекция,блэкворк.................... ................
|
я наткнулась на эту тему, решила узнать, может мне сейчас что то подправить, чтоб не плыло, да поняла, что сейчас надо забить, пока все ок)
Мастер сказал все за...)))что он еще скажет)) |
Добрый день! я хочу сделать тату-надпись на внутренней части руки ближе к запястью( не на запястье, ниже) выотой меньше 1см и длиной 10-15см, из-за того что шрифт мелкий она расплывется,??/?спасибо
|
Цитата:
Ещё зависит от применяемого пигмента и от рук мастера. Неплохо бы увидеть и шрифт, тут от него тоже зависит долговечность. Вариантов с мелкими шрифтами два: либо будет скучный примитивный шрифт, либо поплывут все завитушки и мелкая детализация, которая делала этот шрифт хоть чуточку нестандартным. Как видите факторов много и однозначного ответа не будет. P.S. вообще судя по профилю Вы уже не в том возрасте чтобы делать себе ширпотреб, как на тупых малолетках.... можно было бы уже выбрать и ХУДОЖЕСТВЕННУЮ татуировку. Настоятельно рекомендую изучить раздел галерея. Среди награждённых я что-то не припомню подобных работ ))) |
спасибо за ответ))
|
http://tattoo-catalog.ru/online_fonts.php шрифт |
Даже не мечтайте. Ни один мастер не скопирует такие буквы при размере меньше сантиметра...
P.S. фото не открывается |
нее там где фотка это просто место "будущей" тату, ну в общем не стоит меньше см да делать?!!:`(
|
А есть ли у кого фото поплывших татуировок в цветах кроме чёрного? Где это можно было бы посмотреть? Дайте, пожалуйста, ссылку.
|
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, это тату поплыло, или это что то другое? Когда только что сделала такого не заметила (((
|
да, поплыло. Вероятнее всего из-за чрезмерной глубины прокола
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в следующий раз держи машинку перпендикулярно коже. Налицо поплыв в сторону острия иглы. С противоположной стороны поплыва нет. |
Одной из причин, почему тату "плывут" указана особенность кожи.
Думаю, это как раз мой случай. Делали с другом в один день, у одного мастера у него все просто отлично, несмотря на то, что рисунок сам по себе тоньше чем у меня а вот у меня поплыло , а точнее контуры стали менее четкими, посерело все а теперь! Добрый народ! подскажите, с чем связана такая особенность кожи? с чем?! можно ли с этим как то бороться? по всему ли телу такая неприятность? то есть я делала на груди, случится ли такое же на ногах , например? |
..на ногах такого может и не произойти-так как,да,на груди вероятность загрубить работу выше. К хорошему мастеру и на коррекцию сходить не помешает.
|
Спасибо на добром совете)
|
Добрый вечер! Сегодня, увы, пришлось столкнуться с нанесением мелкой надписи в области бицепса (на внутренней части руки). Беда в том, что все буквы одинаковы, а одна.. я не сказал бы, что она поплыла, она просто жирнее остальных. Почему в нее вогналось больше краски, чем в остальные буквы - я не понимаю. Букву не наводил по второму разу. Очень обидно, а самое главное - не понятно, как избежать подобного в следующий раз. Подскажите, пожалуйста, в чем причина толстой буквы ?) П.С. фото не сделал.
|
очень расплылись чернила под кожей
Всем доброго времени суток. Нужен совет от бывалых)) мастер в нашей студии сделал тату (надпись) неделю назад, все было отлично,сегодня клиентка пришла и!!! жесть!!! пигмент расплылся вокруг тату,примерно на 2 см. мастер не новичек,говорит такое впервые получилось. в чем косяк?:SOS:
|
Ответ: очень расплылись чернила под кожей
Цитата:
|
Ответ: очень расплылись чернила под кожей
лады,завтра достану фото
|
Я здесь не буду оригинальной. у меня Тату 3 день и выглядит оно так, как с духами в руке. А нужно было, как на втором фото? Это мастер намельчил лепестки? Или поплыло? И есть ли надежда, что после окончательного заживления он будет такой же? Или наоборот через пару лет станет просто три круга? Можно ее как то подправить? Заранее спасибо.
|
А вот такую я хотела
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во втором варианте она же хорошо смотрится . У меня так уже не будет?
|
Цитата:
В общем, получилась хорошая заготовка для кавера. :) |
:wall: Спасибо, буду сводить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то что вы хотели - это вообще не татуировка, присмотритесь внимательней...
|
Цитата:
|
перебить можно,но нужно понять ,что краска в коже не перекрывает слоем другую, а СМЕШИВАЮТСЯ между собой,образую новый оттенок или цвет.В леопардовом принте присутствуют места,закрашенные белой и желтой краской.в этих местах проступит старая темная тату. может не сразу,но через 1 месяц точно.Сводить,только сводить.а потом,как зажывет-другую тат на это место,т.к. кожа будет с небольшим деффектом (возможно!)
|
Цитата:
|
Добрый день! В случае поплыва тату, лазером удаляется все тату или можно только размывы убрать?
|
лучше всю тату.размывы могут опять появится.краска в коже не стабильна-кожа живая)
|
правильно будет перенести новый рисунок на Ваши ромашки и ,ТОЛЬКО МЕШАЮЩИЕ линии,попадающие на светлые цвета будущей татуировки, уже УДАЛЯТЬ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»