![]() |
Ответ: Я Креведко.....
Цитата:
|
может быть имеется в виду векторная графика а-ля BillyKid ?
|
Цитата:
|
А я думал, что это от слова вектор... Типа вектора, все дела...
|
Вопрос в личку:
Цитата:
|
Сегодня письмо мне на мыло:
Меня интересует возрастные ограничения насчёт приобрести тату. Я очень хочу зделать две татуировки на моих бедра, но я не знаю сколько лет мне должно быть что бы сделать тату ? Ответил: Привет. Ну думаю лет 80-90 никак не меньше... таки самое время приобрести себе немного тату. |
Цитата:
|
рисовал эскиз и надо было белым блики поставить, ничего кроме интензы из белого дома небыло, набрал в капс, и рисовать начал, а по привычке кисть слюнявил потому как краска слишком густая, наелся вроде так и немного сначала казалось, минут 15 все нормально было, а потом как накатило... мутило и сушило часа три не меньше, воду литрами глотал почти не помогало...короче не рекомендую во внутрь)))))))))%)
|
Рисую сегодня клиенту ручкой по плечё дракона. Эскиз для татуировки истессна.
Рисую полтора примерно часа, всё прорисовал, клиент смотрит в зеркало и ему итог нравится, реально вижу - нравится. Он выходит с женою покурить, возвращается через 10 минут, говорит: - Я вот наверное передумал делать татуху, не готов я ещё, рисунок гут, а я ещё не готов. Сам клиент спецом приехал делать татузу ко мне из Киева (200 км.) Предварительно списывались, созванивались. Всё как обычно, чинно-благородно. Я его спрашиваю: - Может что не так? - Нет всё отлично, я без притензий, передумал и всё. Собрал человек свои вещи и уехал. ... Это наверное самые необычно-заработанные мои 100$ за последнее время)) |
100% ему жена вердикт поставила. Не надо на такие мероприятия с жёнами ездить.
|
Не знаю, думаю что хорошо всё что хорошо заканчивается.
Может действительно каприз прошёл, и человек вдруг понял что ему просто не нужна татуировка? ... |
здравствуйте!
сколько будет стоить татуаж на шее и на ноге размером меньше,чем с сигаретную пачку? :wall: |
Счас товарищ с моего града отписал вконтакте - дескать проконсультируй по временным татуировкам... Ну, я ему отписал что так и так. Нету. Всё что иглами под кожу - навсегда, всё что сверху без нарушения кожного покрова - бодиарт и ненадолго... Поинтересовался чего это он вдруг так заинтересовался темой этой. Вот его ответ (цитирую):
"Да объявление увидел. 7000 рублей за 5х5 см "временная татуировка" решил узнать шозанах о_О" Я шоке кароче... Это жэ бл**ь што за наглость такая у людей? |
Как-то сам по себе напросился вопрос: А что такое художественный загар? Ведь не иглами делается, а надолго и не стирается. Куда бы его отнести, к бодиарту? Или всё же временные тату существуют? :)
|
Я о таком в первый раз слышу...
|
Гэс, ты что не загорал никогда? Нарисуй что-нибудь маркером, а потом иди загорать, на месте где был маркер будет белый рисунок, который не сотрётся, пока не сойдёт загар :)
|
Сообщение: Здравствуйте Константин)Хотела у Вас узнать,а Вы сами предлогаете какие либо эскизы татуировуки??Я вот хочу сделать,но пока в голову ничего бонального не приходит,заранее спасибо)
|
"ЧТО-НИБУДЬ" красивым шрифтом - самая популярная тату в этом сезоне у меня)))))
|
Переписка. (орфография сохранена)
"здравствуй оля меня зовут марат.я делаю тату лет 10 а професионально начал работать полгода назад в сочи единственное что неделал татуаж и хотел бы научится как я понял это так же делается как и тату.или подругому.если можешь объясни подробнее " "Марат, добрый день. Вы же не думаете, что я смогу в письме объяснить Вам, как делается татуаж?:) Заходите лучше на форум www.pm-forum.ru и www.tattooartists.ru . Регистрируйтесь, вникайте, читайте, задавайте вопросы." Проходит 2 дня. "ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА.ХОЧУ СПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ ТАТУАЖ КАКОЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПРИМЕНЯЕТСЯ И ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ТАТУАЖА " :wall: |
есть каталог?одолели блин))или приносят на ноутбуке например работы с никакущими тиграми аля реализм стрелка,показываю работы самохина в журнале -Ну нормально(почти не глядя),а что ты думаешь про того что я принёс?)))
|
Цитата:
Хотел чтоб я ему мастеркласс показал по татуажу, говорит, приведу клиента, сделаешь работу а я буду смотреть и вопросы задавать, и даж 5 тысяч денег хотел заплатить.... но у меня сама работа стоит 7-8, без посторонних в кабинете и кучи глупых вопросов))) |
|
мне седня позвонил один мужчина в салон и вынес мозг:
-здравствуйте! мне нужен эскиз, для тату. хочу рукав себе сделать, дракона. я: - ну и отлично! с удовольствием возьмусь. мужик: - не.. мне надо только эскиз, а тату будет делать другой кольщик. я: - ээ.. вообще то рисовать эскиз должен мастер, который будет делать тату. т.к. уровень рисования одного человека, сильно отличается от другого. то что вы хотите, это неправильно. так не делается. мужик: - понимаю, да.. но видети ли.. мастер, много работает в 7 уходит на работу и поздно приходит, ему просто некогда рисовать эскизы.. он на таможне работает.. я: - ну.. что вам сказать, могу лишь повторить что это неправильно, так не делается и чревато дальнейшими проблемами для вас. мало ли чего то он не так сделает, потом сводить, или перекрывать. рукав все таки. размер не маленький.. он: - нет.. нет! мастер 13 лет делает татуировки, я видел его работы и мне понравилось. я: - вы в курсе сколько стоит создание флеша? он: - 20$, я где то видел, забыл где. кто то говорил. я: - цена за работу у каждого мастера или художника своя, цифра 20$ в данном случае ни значит ничего. оставьте свой номер мобильного я вам пришлю свой е-мэйл, для связи или перезвоню.. попробую что нить придумать.. мужик: - хорошо, буду ждать.. кто хочет взяться за работу? |
Да нафиг он такой нужен. Явно цена в сто баксов его обломает - если бы рисовал ипонию - именно такую цену взял бы ориентировочно...
|
заряжу 5000. не устроит, ну и ладно..
|
Звонок.Чувиха:"Срочно,очень срочно,прям сегодня,сделайте мне татуировку,любую,где угодно,но чтобы видно было всем!Я завтра уезжаю в Анапу отдыхать,купаться и загорать!"
|
Хэнк-Олег,ты чего ответил? повесил трубку??)))
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/video38372444_136154308 |
Цитата:
|
мне очень нужна ваша помощь!
для меня это важно Вот есть тюремная татуировка абривиатура ЛЕВ - 1) Легавых Е+ть Весело; 2) Люблю Е+ть Веселых; 3) Люби, Е+и, Воруй; 4) Любитель Ежедневных Вафель (наносится пассивным гомосексуалистам Мне очень надо знать....если её сделал кто-то на своём теле какое она имеет значение из всех этих понятий? все значеиния вместе верны? или же она наноситься на определённое место или в группе с другими татуировками определяющими расшифровку абривиатуры? Очень надеюсь на вашу помощь! спасибо |
http://www.tattooartists.ru/showthre...1286#post31286 он уже задавал этот вопрос.только не понятно,что он хочет?Сделать такую по "всем понятиям"?Или же удалить?Особенно если учитывать что в профиле его имя Лев Рыков
|
это джоник под псевдонимом писал там))))))))неудобно перед коллегами)))
|
http://www.tattoo-doma.okis.ru/ - просто красота... Плакал...:wall:
|
*** (01:14:42 7/08/2010)
05/08/2010 (05:43 GMT +08:00) Я вот думаю насщет тачки Have hate breed (01:14:42 7/08/2010) 05/08/2010 (05:43 GMT +08:00) Хочу купить,твоего производства *** (01:14:42 7/08/2010) 05/08/2010 (05:44 GMT +08:00) Только вот насщет денег я попоже скажу через неделю *** (01:14:42 7/08/2010) 05/08/2010 (05:45 GMT +08:00) И нужна машина типо как универсальная.средние характеристики,да и на иглы и на скорость. гэс (01:16:26 7/08/2010) Универсальных машин не существует!!! ПЛЯ!!!!!!!!!!!!!! И ведь человек вроде даже этот форум читает...:wall: |
-привет ты тату делаешь?
-да -а можно я сам рисунок выберу? 10.07.10 Maximka: приветик=)) а ты набиваешь татушки?? 10.07.10 Андруша: да 10.07.10 Maximka: временные тоже? 10.07.10 Андруша: временных небывает 10.07.10 Maximka: Аааа...точно=))) тупонул=)))) а делаешь? 10.07.10 Андруша: что делаю? 10.07.10 Maximka: временные? |
вот, нарыл на одном местном форуме.
"Люди добрые! Подскажите где в Калининграде можно сделать татуировку качественно и не в салоне? а то уж больно жалко отдавать за это 300 евро..... " "кстати, у меня хорошие знакомые сейчас сами делают машинку для тату и будут промышлять этим для друзей..." |
Цитата:
" :aplaus::aplaus::aplaus: Чувак походу не только художник,но и писатель отличный! |
Цитата:
|
Работаю..открывается дверь,заходит девушка-Здравствуйте,я у вас на 2 записана...Смотрю на часы13-30.Говорю-ещё рано,приходите в 2.Она-Я не могу в 2,я сейчас могу.Переглядываемся с клиенткой...ну не знаю может она невидимая?Я говорю -сейчас я занята...Она-ну я же записалась заранее!!!!Я-на 2 часа,вот и приходите в 2!!Или запишемся на другой день..Она-.А вдруг я тоже не смогу...вот сейчас я могу.......Как она живёт??Вообще,в принципе?
|
Элл,не может...но живёт...
|
Эллочка, она живет просто - ложит на всех и вся - пустые люди. чем закончилось?
|
Ушла)))Хлопнула дверью так.что клиентка на кушетке подпрыгнула,и цветы в горшках осыпались)))
|
Цитата:
|
Не выдержала душа поэта!
![]() Нет, ну, я не Бакстер далеко, но интересно, что сподвигло написать неизвестному человеку?! |
хочу читать продолжение...))
|
Зависть...
|
Вот такая история есть:
Девушка приходит ко мне со своим рисунком (очень странный узор, примерно треугольной формы, но красивый), говорит что это какая-то магическая штуковина, ей какая-то там колдунья нарисовала на счастье. Надо сделать чуть ниже пояснице… отрисовали, делаю... спрашиваю: почему именно здесь надо, ответ: чтоб типа за трусиками не видно было. Я ей: так трусики разные бывают (там стринги, танго и т.д.) другие оденешь всё равно часть будет выглядывать. Она: ТОЧНО!!!! БЛИН!!!! А Я ЧЁ-ТО ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛА!!! и бежит к зеркалу. Я в полном замешательстве, прикалывается она или в самом деле, ведь добрая половина работы выполнена. Всё-таки доделали... и она как бы успокаивая себя: НЕ БУДУ Я ДРУГИЕ ОДЕВАТЬ, БУДУ ВСЕ ВРЕМЯ В ТАКИХ ХОДИТЬ, МНЕ ДРУГИЕ И НЕ ИДУТ СОВСЕМ... |
Прикольно,самый смешной случай пожалуй
|
Вчера вконтакте сообщение было (ну и дальше переписка)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»