![]() |
Ответ: Тупые вопросы
Люди с синими партаками часто задают вопрос:
--А если ты мне сейчас сделаешь на плече, то она будет черной? Я: -да, черно-серой. --Блин, а остальные у меня синие останутся, фигово смотреться будет. Я: -потом можно и остальные со временем переделать. --Да ну на фиг, давай лучше и эту тушью сделаем, чтоб не отличалась от остальных... Блин, нафига умножать на себе синеву, если можно нормальными пигментами сделать... оч сильно вымораживает такая фигня |
Я выпал когда у меня одна герла хотела купить "СВЕРЛОВОЧНУЮ" машинку. В ее понятии это ротор......
|
Or, How much for a tattoo? just a simple one?
|
Вот на днях очередной звонок:
Он: - Колите? Я: - Татуируем... Он: - Мне наколка нужна размером с кошелек! Я: - Не понял.. Он: - Ну размером с кошелек, ну или с паспорт Такими вещами в моей практике еще ни кто не мерял))) |
Про размеры - недавно с сотовый телефон спросили размером...
|
Аха,про тел уже спрашивали у меня.
|
Ответ: Советы начинающим
Хочу наколоть 2 иероглефа вместе. Одна означает "Добиваться цели " , а вторая " Богатство ". Это нормально будет выглядеть?
|
Сам-то понял что написал?Я пацсталом...
|
типа "только богатый добиваецо цели"))), Круто, делай не задумываясь! Оригинально и не избито
|
Мне кажется,что это будет выглядеть,как два отдельных иероглифа,и не больше.А вместе выглядит,как бред.
|
Цитата:
|
tysika-74,если ты сделаешь эти иероглипы вместе,то они уже будут читаться совсем подругому,понимаешь?будет совсем иной смысл.я читал об этом.это не русский богатый язык.нельзя подставить ироглип к ироглипу и получить то что ты хочешь.
вот прикинь сделаешь их ,а там вместо того что ты хочешь увидеть будет написано ТЕЛЕВИЗОР ТОШИБА с плоским экраном))))):rofl: .ну я это образно. |
Спасибо СТАСЯН, что объяснил по человечи!:kissed:
|
Лучше по-русски "Хочу бАбла"
))))) |
Много!!!!!И чёб не работать....Ваще.
|
Да не за что...Обращайся.
|
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Так и сделаю!!! Набью прямо на лбу "Хочу бАбла":-P
|
Иероглифы нельзя вместе ставить,как бы ни хотелось.Лично мне так объяснил выпускник Академии Художеств,занимающийся каллиграфией.Ибо это грамматически неправильно,и предложение будет лишено всякого смысла.
|
вчера звонит один на счёт ероглифов:
-не я знаю что ты не будешь делать,мы же уже обсуждали,просто нашёл человека который умеет,и вопрос у меня к тебе,как думаешь он знает какие ерохлифы надо делать)))) я вообще такого не разу не слыхал ещё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного не туда..Тут скорее тема"непорядочные клиенты" должна быть..
Но зато повеселимся. Копия переписки из "Вконтакте"..Свежак.. (Переставляю СВЕРХУ-ВНИЗ,что б удобнее читать) 26.06.10 Alex: хочу тату на руку. числа 5-го.... скок стоит сеанс??? 26.06.10 Михаил: час-3500р 26.06.10 Alex: пиздец..... (Ну вроде бы всё ясно и разговор логически завершён :) ..Но нет...Не прошло и 3х месяцев) 01.10.10 Alex: Сможешь один в один такую розу на изгибе руки сделать? И за сколько? http://vkontakte.ru/photo-1459885_144648616 01.10.10 Михаил: я не повторяю чужие работы 01.10.10 Alex: Ну разверни её чтобы вид сверху был, вот тебе и твоя работа. Я против не буду. Главное чтобы так же круто передан стайл был... 01.10.10 Alex: Ну? (чувствую. человек мутный и работать с ним нет желания...посему отмазываюсь ценой) 01.10.10 Михаил: примерно 3-4 двухчасовых сеана....Сеанс-7000руб. 01.10.10 Alex: А твои работы посмотреть где можно? Если уж берёшься... (и тут он ошибается адресатом и отправляет письмо мне....а не девочке или дружбану, как планировал) :) 01.10.10 Alex: Смотри переписываюсь с одним мастером.... 01.10.10 Alex: Ну разверни её чтобы вид сверху был, вот тебе и твоя работа. Я против не буду. Главное чтобы так же круто передан стайл был... Удалить 01.10.10 Михаил: я не повторяю чужие работы 01.10.10 Alex: Сможешь один в один такую розу на изгибе руки сделать? И за сколько? http://vkontakte.ru/photo-1459885_144648616 ОТМАЗЫВАЕТСЯ ЛОШАРА ! 01.10.10 Михаил: :))) Шучу...приходи-бесплатно сделаю......за одно и нос свой проглотишь-за "лошару" ответишь.. Ну вот как с таким козлами бескультурными работать? :) |
Расплиливать таких надо на памятные сувениры)))
|
ну ... ясно конечно. Человек, который так говорит на нормальное к нему обращение - обычно сам лошара. А что этот клоун ответил на твое щедрое предложение ? :)))
|
далее переписка иссякла...видимо у аппонента аргументы закончились.. :)
|
скорее смелость....
|
кстати, мало ли ещё к кому сей кладезь воспитанности и такта обратиться....
Вот он http://vkontakte.ru/oceansoull Бдительность-прежде всего! :) |
этот крайне "воспитанный" вьюноша скрыл страницу...видно есть что скрывать)))))наверно свой интеллект.
|
Миша"ТАТУ",
Миш,я бы ентого козла заманил к себе после ткой переписи...Я б его контрацептива резиногово запинал нах.Бля....чё тока у нас не бывает.... |
Извините,мы все в мирской жизни задаём "тупые" вопросы сантехникам,электрикам,работникам социальных служб,врачам,педагогам,продавцам-консультантам и много кому ещё....
На то они и вопросы....или художник-татуировщик это венец творения? такая же профессия,как и все другие |
Привет Всем!!!
Сделал тату надпись Vintus et in cute, в переводе- внутри и под кожей, нашли где то в инете в своё время. Сейчас когда сделал, она звучит в инете по другому без "V", может кто поможет разобраться с ентим вопросом. Заранее Всем благодарен!!!
|
Ответ: Привет Всем!!!
Никто кроме тебя этого не знает и не знал бы...
|
Ответ: Привет Всем!!!
мастер полюбой не может за орфографию отвечать , если ему принесли текст ,то он такой и будет :)
чисто созвучно этож латынь? intus - должно быть как "внутри", англ - in, inside ИМХО |
Цитата:
начинаю плохо спать:`( |
Нет,есть сайт сексопатологоанатомов.Они там высмеивают всех)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это что за .уйня?(про блок)
Видя магнум 15-Блин,а наверно больно такой иголкой?а чо,прям вся входит? А тушь у тебя покупная? А чо так дорого,там же несложно,закрасить и все Неделю мыться нельзя? А вазелин зачем(на этот вопрос я обычно с хитрым лицом подмигиваю) Ну бл.,я слышал,что больно.у меня вон корешу палку в зубы дали,он терпел. А на скока игла входит?а то мне када делали там миллиметров на 7 входила А напиши мне на пальце FKRV(футбольный клуб ротор волгоград,проист девочка 16 лет),я просто поспорила,что сделаю. А на х.ю больно делать? |
года 4 взад
стоим вернее бухаем около студии на улице подходит чёрт и спрашивает - а вы возьмётесь член в ЗОЛОТОЙ цвет выкрасить ???????? ггггг |
ротор Волгоград...
как давно это было.... |
Вопрос-а бабы на жопе партаки колят?
Ответ-конечно Вопрос -а на кунке? Ответ -так в основном только там. |
Счас клиентка вконтагде отписала:
+ еще один (в смысле тупой вопрос, она мне их отсылает по поводу её татуировки - для коллекции), это сказала одна знакомая, я даже не знала что ответить! "Слушай, я давно тоже хочу нечто подобное, просто не знала что ХНА бывает цветная! Сколько она продержится? До лета додюжит?" Тупые вопросы задают не только татуировщикам! ))))))) |
Цитата:
|
сорри за офтоп..)) а вопрос - " а крови много вытекает?"
|
еще кстати вспомнил:блин,да нестрашно-можно же забить краской телесного цвета
|
Рамазан!!!! А сколько у тебя стоит поставить наколку?? А что такое художественная татуировка? Это которая смывается через неделю??? ))))
А у нас в армии......... зубной пастой мазали, чтобы хорошо заживала.......!!!!!! и так до бесконечности)))) |
спрашивли тут про НЕОНОВЫЕ татуировки на днях))))
|
гелевая паста как краска для тату
часто и густо встречаю случаи набивания тату гелевой пастой с ручки каковы минусы и плюсы этого способа?
|
Ответ: гелевая паста как краска для тату
примерно такие же, как гуашью или гуталином....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»