![]() |
Ответ: Помогите выбрать машинку
Мне интересна техническая сторона вопроса. Вот допустим, купил я кетай. С какими проблемами я столкнусь?
|
Цитата:
Да дело то не в Китае собственна. ПРОСТО ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПРОБЛЕМЫ? |
Цитата:
Вот ты Astrarium, работал когда-нибудь китайской машинкой? |
А зачем начинающему ИМЕННО Паолини????????
|
Цитата:
Я разными работал, и многими неработал. Но смею надеятцо ,что добротный аппарат я все-таки смогу себе подобрать. Если не осилю - спрошу у авторитетных для меня людей. Одно я точно знаю. Говно не имеет национального признака, оно как правило имеет низкую цену,блестящий вид,и скверный характер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в Рашке все таки присутствует больше термин барыжнечества.(Ну тупо толкнуть машину даже не понимая как она работает. А таких примеров масса)))) Ты попробуй кому нибудь из наших билдеров привести кучу аргументов в отсутствии качества его товара. Да будь ты сотню раз прав и имей доказательную базу,тя с говном сожрут)))) Как сами производственники так и их покупатели. Все познаетцо в сравнении. Да и опять же критерий качества может вывести опытный мастер или билдер. Таких мало...А истина как правила это то что захавали массы. А массы у нас управляемы преееекрасно)))) Цитата:
Ну я думаю Мерин который праектировался в теже годы и по томуже бюджету ,будет не сильно круче ездить)))Хотя в бибиках я не бум бум |
Нормально так завернул про массы...))))
Поддерживаю! |
Цитата:
Про массы - сильно конечно. Даже и добавить нечего... |
Цитата:
Цитата:
Вот Astrarium мне щас конкрено написал - [quote]почему на амереканской модели якорь компенсирует магнитную волну ,а на кетайской теряетцо мощность.[quote/] за что ему огромное СПАСИБО. Теперь еще вопрос, почему так происходит и как этого избежать? [quote]Упертость человека весьма понятна,он продовец и это его бизнес.[quote/] Да я болше интересующийся данной темой, а не барыга :). |
А что, больше 2х цитат вставить нельзя?
|
Цитата:
Скажи мне Денис,ты покупал когда то партию иголок или машин(в данном случае) у китайских производителей,и они сказали тебе что могут сделать ВСЕ,ты только скажи им КАК и ЧТО изменить? Боже упаси ,ни в чем не обвиняю))) Просто крайне похожая ситуация. Что до вопросов, берем изучаем физику, автокад, черечение, сапромат, металлы,кучу рукаводств по чпу и станкам, и тд и т,п...И ВСЕ СРАЗУ СТАНОВИТЦО ПОНЯТНО.... Сразу не получаетцо? Покупаем кучу разных машин ,работаем ими ,сравниваем, лет 10 общаемсо и анализируем чужой базар, гробим пару станков тонны железа, километры проволки, крандашей и милимитровки...................И ВСЕ СРАЗУ СТАНОВИТЦО ПОНЯТНО.... никто ничего не расписывает только потому что....ДА блин на это пол жизни нужно вгрохать...опыт не вдолбить в строку на компе, Будь это так ,таких людей как машиностроители просто бы небыло. |
Astrarium, понимаю твои подозрения :). Ни чего я у них не покупал, не считая одежды и бытовой техники :rofl:. Просто я - человек интересующийся очень многим, помимо своего основного занятия. Например, год назад я собрал багги, потому что за пол года до этого, мы с друзьями на них покатались. Совсем недавно увлекся резьбой по дереву, потому что на одном сайте увидел красивые работы. В общем перечислять мои прошлые увлечения долго и скучно. Мне что-то нравится, и я полностью погружаюсь в это. А татуировки и все, что с ними связано, мне интересно еще с самых ранних лет. Здесь я узнал, что люди сами создают машинки, вот и я загарелся. Понятно, чтобы сделать хорошую вещь, надо быть профи и изнутри знать, что к чему, а не просто шарить в технике. Но я хочу сделать сам... для себя. Вот, собственно, пока и узнаю всего помаленьку.
|
Цитата:
|
Цитата:
а надо понимать процесс не только ТАТУИРОВАНИЯ, но и как Астра сказал - дофига чего еще... (как-то наткнулся на диалог- 001: а из чего можно сделать раму для татуировочной машинки? 002: сталь, титан, бронза или латунь и т.д... 001: дык сталь жесткая, а титан вопче пипец... как же я ее гнуть буду??? 002: мдаааа... рановато тебе еще браться за изготовление... 001: это почему это? |||||занавес||||| ) только вот эксперименты ты собираешься ставить НА ЛЮДЯХ... :stop: З.Ы. если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК должна работать ТВОЯ машина, но даже эту самую машину не держал в руках, то увы... |
2-BioTT:
В тачках очень много нюансов... Я Не технический абсолютно человек. Но немного пообщавшись со Стасом Аксёновым могу сказать,что Значение имеет Всё. Рама,катухи,молотки,винты...то-есть абсолютно всё что есть в тату-машинке впринципе (включая сплавы металлов). Все эти нюансы очень важны. Именно изучая их (и опытным путём тоже) машинбилдер создаёт рабочую машину. Удобную! работающую машину. То-есть я так понимаю,что Инструмент,в котором соблюдены все нюансы, Инструмент настроенный и проверенный билдером делает процесс татуирования максимально похожим на творчество :) (рисование). Ты не отвлекаешся на то,что тачка перегревается,или пропадает контакт из-за залипающих пружин. Или звук машины похож на громкий пердёжЪ. Не должно быть желания чё-та там подкрутить или поменять. Не должно что-либо отвлекать от непосредственно татуирования, и раздражать Тебя. А если машинбилдер не развивается (так-же как и татуировщик), Если он "ложит большой и толстый" на какие-либо "малозначительные" детали и нюансы машиностроения...или попросту не знает их)) и не хочет знать -- то получается плоханькая машинка...ибо в ней чё-то не так...всё время чё-та не так. + У каждого татуировщика есть свои предпочтения в работе. И к характеристикам машин тоже. Индивидуальные предпочтения. Тебя интересует техническая сторона,это понятно. Но это похоже на вопросы,типа "Как делать татуировки?" Даже и не всегда знаешь с чего начать-то))))....такой вот вопрос. "Чем китайское отличается от хорошей машинки?" ответ - "ВСЕМ". Получив ответ про якорь, Ты получил вырванную из контекста инфу. (не только-же в якоре дело-то...значение повторяю имеет ВСЁ) P.S. мнение не технаря...дилетанта в машиностроении,так-шо извините если что... |
Парни,всё классно препарировали!
Больше и говорить не о чем. |
Цитата:
|
Привет всем. Хотел спросить у Сергея ТАТУ вот что. Думал взять себе шейдер из семейства Шарпсов ( например гибрид), но есть сомнения что не потянет для работ с большими объемами и если так, что можеш порекомендовать. А вообще , сразу хотел спросить кому из Украинских машиностроителей можно доверять ....
|
Цитата:
T-Dial Bronze Выполненная из бронзы цельнофрезированная рама обеспечивает отличную токопроводимость и оригинальный внешний вид.Машинка идеально подходит для нанесения теней. А так же, ее мягкость в сочетании с мощностью позволяет выполнять более плавные переходы цвета в сложных многоцветовых работах. Машинка предельно проста в настройке. Выпущена ограниченным тиражом. К машинке прилагается номерной сертификат от производителя. Paul Rogers Машинка идеально подходит для плотного прокраса кожи. Благодаря своей мощности не требует в работе больших скоростей. Предназначена для выполнения крупных работ.Предельно проста в настройке. К машинке прилагается номерной сертификат от производителя У меня Microdial Bronze Liner 7-RL на 9-10 вольтах вгоняет,вот 9 RL ещё не испытал.Мне нра в один проход исполняет. Гибрид не стал бы брать ,настройки дело непростое:yes: |
to ded76:Перетри вопрос о машинке со Стасюрой(Полтава).Напиши ему в личку(он есть на форуме).Он мне теневик сделал,я оченно доволен...
|
Цитата:
|
to biomechanic:
фоты закрашиваний (не машинки) в студию... |
2-ded76:
Первый вопрос не ко мне)). Это к машиностроителям... Например к Стасу Аксёнову (stasura). http://www.tattooartists.ru/member.php?u=54 У него-же и советовал-бы заказывать инструмент (это ответ на Твой 2-й вопрос). Я его тачками очень доволен... Пообщайся,опиши Стасу что Ты хочешь. Быструю,медленную,лёгкую,компактную,внешний вид,скока игл в пучках,и т.д. Он-же и БП нормальный может сделать,и клип-корд с педалью,премейды у него есть... Пообщайся. |
Спасибо Сергей, да и всем остальным тоже. Уже общаюсь :)
|
Цитата:
|
супер машинка аднако. Вот продается машинка но..... под условием, что вы будете татушить только по цене, которую вам укажет продавец. Мастера, ваше мнение, кто что скажет?
|
Цитата:
буду делать за сколько захочу, хоть бесплатно, кому какое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен что бред полный...но представьте на полном серьёзе говорят (хорошо что не мне) что вот мол вам машинка, а вот цены, по которым будете работать. Вот и хотел у знающих серьёзных людей спросить мнение что за хрень. Ответы типа что это бред и лажа - принимаются
|
2- danton10:
Какой вопрос-такой ответ,других и не будет. Уважаемый,давайте конкретно. Кто это и кому говорит...а то "кто-та каму-та сказал,чёдумаити?" Ничё не думаем... Кто ставит такие условия,кому и на каких основаниях? Чьих будя эта супир-машинко? Кто производитель и "толкатель"? |
уважаемый Сергей, рад бы вам рассказать, но мне знакомый об этом говорил, а деталей я не знаю. просто показалось в тему, вот и написал здесь. А может и вам такое предложение когда-то сделают. Прикольно ведь? мы уже от такого юмора успели отвыкнуть, поэтому и принимаем серьёзно
|
По поводу Китайских машин. Взял две, одна из них пародия на известный мики шарпс. Две недели наблюдал и заменял детали.
В результате от них остались только рамы. да и то по-моему их надо доработать))))) Блин, а ведь тоже не думал, что настолько все плохо. |
а что скажете о TEHNICAL SHARPS???
|
Цитата:
|
Вставлю и я свои 5 копеек по поводу машин.... Меня всегда забавляет вопрос - "а как вам Шарпс - как думаете мне подойдет для работы"))) попробую объяснить "начинающему Мастеру)))))" машины бывают быстрые и медленные, "жесткие" и "мягкие" (если так можно сказать), с большим ходом средним и малым ходом... и КАЖДЫЙ для себя сам решает что именно ему нужно от машины, например мощный шейдер со скоростью лайнера или медленный лайнер ил еще что, но это можно понять только поработав, а не спрашивать "подойдет мне машина или нет для будущей работы" - все равно не поймешь - да и машина не будет расовать ровных линий - это руки делают)))) китаем тоже можно работать - но это, скажем так, машины для ОЧЕНЬ опытных))))) это тачки не для новичков)))))))))))) а для начинающих, я бы советовал брать машины как можно медленее... Да и с Мишей соглашусь по поводу автоклава - если своя совесть не грызет, то СЭС трахнет по самое немогу... дешевле автоклав купить)))) успехов в начинаниях...
|
Всем привет!
Хотел бы заняться татуировкой.В железе полный чайник. Посоветуйте названиями и моделемя чего купить? В интернет магазинах видел наборы для начинающих,но я так понимаю там всё савковое..а как я читал Вы советуете начинать с хорошей машинки. сумма которой располагаю - 15тыс. помогите грамотно потратить на железо и расход.(если можно модели и цены) Заранее благодарен! |
2 sportik : для начала прочти ....http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725
15 тыс руб ,это только на сухожар)))) Если хочешь хорошее оборудование, подсобирай . Надо ,раз так в 10 больше, )))) |
я пока колоть никого года полтора не собираюсь.поэтому тренироваться тока на коженных планшетах. руку так скать набить на хорошей машинке
|
2 Sportik
http://vkontakte.ru/id18294069 Станислав Аксенов http://www.tattooartists.ru/member.php?u=16 Миша тату У этих людей поинтересуйся и преобретай)))) Уж они то точно в машинах разбираются))) удачи!!! |
Sportik
http://www.tattooartists.ru/member.php?u=54 Станислав Аксенов навсякий случай )))) еще ссылочку ,вдруг тебя еще нет в контакте... |
Sprotic,вот ещё,это Дима Тату-Спирит.Тоже ОЧЕНЬ реальный человек по машинам:
http://vkontakte.ru/id14824160 |
а что скажите о :
Raffaello Ergal Машинка татуировочная "Raffaello" для контура и покраски. смущает что 2в1 или лучше вариант Basic Lauro Paolini liner и Basic Lauro Paolini shader |
сново здорова !!! тыж хотел какчественный инструмент???? а уже " уневирсалку "приметил )))) не экономь, не стоит потом дороже обойдется сама пол года мучаласт с 2 в 1 хочь продам недорого))))) жужит ппц толку не многог хотя есть плюс можно за ухом ей почесать)))))))
Тебе дали ссылки на машино- строителей , а ты вот так((((( говна тебе не посоветовали все мастера своего дела и Стас, и Миша ,и Дима...че тебе еще надо ????не пойму...хочешь дешивизны продам свой сяо-ляо бьет все))) я им и контур и покрас делала, вот первая моя работа, сделанное им без всяких там кожанных планшетов())))чудом китайской техники , круто да!?)))))) смотрю на сие и плачу... ![]() всего ттри сеанса и чел в акуях)))) кста фото делала спустя год )))) думаю как на етогго монстра сделать кавер))))) |
доброй ночи!)
а не дорогой ли универсал за 13кусков получается?)) |
очень дорогой))) тебе любой скажет уневерсалов не бывает (((
|
Всем привет я новичок у вас тут .
Вот затрудняюсь выборе машинок . Присмотрел себе машинку шейдар Next Generation кто нибудь что нибудь может написать па поводу этого аппарата стоит брать его или нет . http://www.tattoo-house.ru/133-tatto...rass-half.html А вот с лайнерам затруднение не могу выбрать . Кто нибудь что нибудь может посоветовать ? Ну в общем на два аппарата хочу выложить небольшие 26000 рублей. |
2 bob_pf :
написала в личку , так же читай эту тему , в ней ссылки на машино-строителей , обращайся к любому))))) Удачи!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»