Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   О сайте. Доступно незарегистрированным (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопросы, замечания и пожелания по функциональности. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=5)

akella 28.04.2010 19:22

Ответ: Форум. Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.

Internet Explorer,давно уже пора в топку...

ace quad 17.01.2011 16:07

От чего зависит?
У меня вот покраснела, а почему я не знаю! =/
Почему?
В правилах форума не нашёл инфы.

Smoke 17.01.2011 16:18

Ответ: Репутация

скорей всего от глупых вопросов! Люди злятся и ставят -

Habra 17.01.2011 16:19

Ответ: Репутация

ace quad,
http://www.tattooartists.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_news
читай внизу.

johnick 17.05.2011 01:39

Ответ: Вопросы, замечания и пожелания по функциональности.

1. Очередная модернизация - новый модуль на главной странице сайта:

2. Улучшение в галерее:
теперь при листании награжденных работ в галерее можно пользоваться строкой с превью изображений "диафильм" (над фото) как в разделах, несмотря на то, что фото с награжденными работами могут находится в разных разделах галереи (Colour, Black&Grey, CoverUp).

biomechanic 28.05.2011 22:24

вопрос: работы которые в процессе, грузятся в верхние разделы галереи и за них идет голосование, это опять поменялись правила, или недосмотр (либо еще кой чего)?

просто мне, однажды был пожран мозг по этому поводу, так.. между прочим.. вот и стало интересно, в чем тут секс на самом деле? это то что я думаю?

Kozyreva 28.05.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 42728)
вопрос: работы которые в процессе, грузятся в верхние разделы галереи и за них идет голосование, это опять поменялись правила, или недосмотр (либо еще кой чего)?

просто мне, однажды был пожран мозг по этому поводу, так.. между прочим.. вот и стало интересно, в чем тут секс на самом деле? это то что я думаю?

Секс в том чтобы сожрать твой мозг..а работы в процессе получают аварды!!!

biomechanic 28.05.2011 22:37

понятно..

Левша 30.05.2011 14:18

я ваще теперь не отдупляю как читать пред комменты в определённой теме какой нить и вроде не контакт тут

akella 20.06.2011 21:56

Интересно,какое кол-во модераторов,присутствует на нашем форуме,а то загружаешь фотографии и в течении 2-х суток никто ничего не модерирует,и в итоге фотки вообще удаляются,уже неделю пытаюсь загрузить в раздел СТАФФ одну и ту же фотографию:droch:,,мне кажется что для такого серьезного форума недопустимо пренебрежение к пользователям.
Может стоит пересмотреть правила загрузки,и поставить счетчик,или по фото,что после 20 фотографий ,дальше загрузка идет без модерации,или по времени нахождения на форуме..
Расчитываю на отзывчивость,а то реально -неприятно..:SOS:

=FaKe= 20.06.2011 23:30

Предварительной модерацией галереи занимаются Администраторы - Джоник,Хабра и Метветь.Скорее всего им не хватает времени.

akella 21.06.2011 20:16

Дык может тогда стоит модераторам полномочия доп. дать,для модерации галерей))))

Метветь 22.06.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от =FaKe= (Сообщение 43361)
Предварительной модерацией галереи занимаются Администраторы - Джоник,Хабра и Метветь.Скорее всего им не хватает времени.

Я - нет! Премодерация мне не доступна.
Какой то косяк с движком сайта. Функция включена, но не работает...(

=FaKe= 22.06.2011 10:08

А,пардонте)) ну значит ответственных двое.

johnick 13.08.2011 18:54

Для тех, кто еще не заметил сообщается о новой модернизации в нашей галерее:

Теперь для прокрутки "диафильма" любого из разделов при просмотре фотографии с комментариями не требуется перезагрузка страницы. Просто жмите "< Назад" или "Вперед >" двигаясь от свежих к более старым работам или наоборот.

Shundwa 14.08.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от johnick (Сообщение 44584)
Теперь для прокрутки "диафильма" любого из разделов при просмотре фотографии с комментариями не требуется перезагрузка страницы. Просто жмите "< Назад" или "Вперед >" двигаясь от свежих к более старым работам или наоборот.

Рамочка текущего изображения двигается по полосе, а вот страница не обновляется, пока не нажмёшь на превьюху. Должно ведь автоматом открываться или так задумано, что тыкать надо?

Habra 14.08.2011 13:13

Так задумано, чтобы не просматривать всё подряд.

Bazinga 08.09.2011 12:09

подскажите для особо одаренных,где находится эта волшебная кнопка "голосовать" ???

Эллочка 08.09.2011 12:15

Волшебная кнопка "голосовать" доступна только пользователям с работами в галерее...

UGA 17.09.2011 20:21

Эл, аскока работ в галерее должно быть то?

BlackanD 19.09.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от UGA (Сообщение 45549)
Эл, аскока работ в галерее должно быть то?

Голосовать могут те, кто состоит в группе "Татуировщик" и т.п.

Вкладка "Мой кабинет" -> "Разное" -> "Членство в группах" -> группа "Татуировщик" -> Вступить...
Ну а там уже примут или нет, зависит от твоей галереи.

Oldschool 28.01.2012 12:37

Как ставить копирайты на свои работы?

в смысле где включается данная функция

Благодарю заранее за ответы

YouRocK 29.01.2012 15:46

Oldschool они автоматически ставятся при загрузке в галерею

akella 15.02.2012 08:39

Вернусь опять, к наболевшему вопросу, по загрузке изображений в галереи.я конечно понимаю.что зачастую функция предмодерации очень нужна.да бы всякий шлак не попадал туда.где ему не место.но может стоить расширить полномочия некоторых групп...
Как пример.почему бы для группы"Машиностроители".не сделать загрузку фотографий в раздел "стафф" свободным .Ведь уже само участие в этой группе.должно означать некую надежность и лояльность пользователя..
Честное слово.по нескольку дней ждать пока фото пропустят в галерею ,как то не серьезно..печалит сильно...

Propane 15.02.2012 21:27

согласен. в группе "мастеров" сплошные нарушения в размещении работ. отменена премодерация и некоторые товарищи заваливают верхние разделы откровенным шлаком. группа "машиностроители" гораздо более малочисленна и ответственна в целом. да и раздел у нас один всего.

Habra 25.02.2012 20:51

Вложений: 1
Очередное приятное дополнение к нашему сайту - социальное меню "Рассказать друзьям".
С помощью этих кнопок вы можете поделиться ссылкой на любую страницу нашего портала со своими друзьями на любом из перечисленных социальных сервисах.

АлексН 23.03.2012 15:49

А как можно проголосовать за понравившуюся работу?

гэс 23.03.2012 15:51

Голосовать могут только пользователи состоящие в группе мастеров. И на этот вопрос уже отвечали в этой теме. Имейте совесть - читайте, прежде чем что-то спросить...

Дырявый 24.03.2012 04:36

Мне непонятно как-раз это голосование-человеку уже,например,кубок дали,а комментов раз-два и обчёлся.Из-за этой кнопки писать ленятся,хлам,не правильно ..

гэс 24.03.2012 05:37

Сергей, а лучше, когда большинство коментов - восторженные ахи и охи? Под авардавыми работами как правило инфы полезной кот наплакал - один-два человека уточнят что-то у автора, автор ответит и всё... В основном - отзывы положительные или восхищёные...

Дырявый 24.03.2012 13:17

Здесь соглашусь,но проблема осталась.
Кстати,автор и не отвечает иногда..

Sheym 26.04.2012 11:57

не могу ни новую тему создать,ни просто в теме отписаться...:SOS:пишет типа возможно недостаточно прав(

Эллочка 26.04.2012 12:16

Попробуйте вот в этой теме задать вопрос:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281

Норберт 27.04.2012 19:09

Это ужас!!!

Цитата:

Сообщение от Res (Сообщение 50324)
А теперь просто перелопать темы в форуме. Здесь есть ВСЁ.Твои вопросы не уникальны и ответы здесь есть - читай.
Да много мути в некоторых темах. Но кто ЗА ТЕБЯ будет фильтровать уже готовое?Удачи!

Зашибись... Я эарегился на форуме не так давно, но читаю хорошо. Давно уже мог бы прочитать самое полезное, а на деле это далеко не так(((

Уже начинаю чувствовать как таит моя 10-ка репутации в дикий минус...

В результате своего чтения меня начала бесить такая схема:
<вопрос начинающего> потом <куча сарказма> далее <удар по репутации, если не бан> и в итоге "почитай форум"

У меня сразу вопросы: 1 "Мастера, "зачем" вы здесь нужны?" (для общения есть соц.сети) 2 "Собрать всю наиполезнейшнюю информацию в кучу или реально круче тролить новичков?" 3 "А где здесь книга жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ?"

Уже пилите меня в бан? Полюбому...

Реально "ЗАДОЛБАЛСЯ" лопатить флуд((( Пожалуйста, приберите этот мусор((( Форум находиться на первых местах в поисковых системах... Мастера это Ваш сайт, здесь Ваши лица!!!, а под ними куча похабщины... Эт нормально?

Тему создал, так как уже не знаю куда писать(((

Эллочка 27.04.2012 19:43

Ответ: Это ужас!!!

3 "А где здесь книга жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ?"

Посмотрите в этом разделе: http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=13

1 "Мастера, "зачем" вы здесь нужны?" (для общения есть соц.сети)

Вам никто ничего не должен...подсказали,помогли-спасибо,нет..не у тех и не так спрашивали.На сайте очень много адекватных,готовых подсказать и помочь мастеров,я вас уверяю!

Норберт 27.04.2012 20:50

Мастера хорошие есть, это точно.
"Вам никто ничего не должен..." - это так. "Форум находиться на первых местах в поисковых системах..." т.е. он один из лучших... Это примерно как с девочкой, которая раздавала голодным людям конфеты с цианистым калием, она тоже никому не была должна....

Я немного не о том. Отвечать по сто раз на один вопрос вряд ли кому доставит удовольствия, так же как и лопатить горы флуда.
Собрать ВСЮ полезную информацию с форума во едино... (или такое уже есть? нечто полезное уже долго ищу) Получиться не слабенькая книжища (без лишних слов)

Или я где-то не прав? Самое главное, что это действительно не сложно для некоторых из вас. (полномочия все решают)

Никому ничего не навязываю, просто предлогаю...

Res 27.04.2012 21:44

:) мастерам не надо создавать выжимку, отсекая ненужное.
Всей той ботвы, из-за которой тебе трудно было добывать информацию, создана лентяями, которым влом было прежде чем писать сначала прочитать.
Мне почему-то было не влом добывать инфу (причем не только на этом форуме). Задал я здесь всего пару-тройку вопросов, на которые действительно не нашел инфы.
Причем точно знаю, что шерстить мне придется форум еще не раз.

Мастерам нет необходимости собирать все воедино из вопросов начинающих (да и времени на это врядли кто-то будет выделять), т.к. многое есть в разделах для мастеров, там где новичкам, и мне в том числе, не позволено писать (а то и там бы засрали все).

В принципе, чем темы такие создавать, взял бы и собрал сам все это, если считаешь это нужным.
Можешь еще раз в меня валенком пульнуть.

Похоже я опять написал то же самое, что и в цитате в первом посте.
Но чую, что это надо повторять, т.к. не доходит ни болта до некоторых.

Норберт 28.04.2012 05:11

Я уже и так пытаюсь это сделать (что-то в голове фильтрую, а что-то в txt)... Архивов нет, неудобно...

Ладно, спорить ни с кем не собирался, так как о мелочах можно и в личку спросить и главного здесь все равно никогда не будет, а именно кучи практики и руку письмом уж точно никто не поставит.

Всем спасибо, пойду дальше читать...

Whale 28.04.2012 08:41

Господи, что ж за нытики развелись? Если тебе как то с сарказмом ответили - не надо плакать и жаловаться сразу... Попробуй читать между строк, тк в большинстве случаев, даже если мастера подтрунивают над новичками среди сарказма есть и ответы на все их вопросы... Главное как ты смотришь на их ответы. Если умеешь среди сарказма выбирать крупицы нужной и полезной инфы, - молодец... А если обижаешься как девочка когда кто то в стотысячный (для него) раз не может просто ответить на вопрос и прибегает к помощи сарказма и иронии (это тоже издержки профессии... все мастера - творческие люди... они не могут отвечать на одни и те же вопросы в одном ключе... душа требует разнообразия... поэтому когда меня в миллионный раз спрашивают "куда тут краску заливать?" - я лучше отвечу с шуткой)... Мира всем...

Habra 28.04.2012 10:19

Уважаемый Норберт.
"Перелопатив" весь форум вы почему-то забыли ознакомится с его правилами (http://www.tattooartists.ru/faq.php). А если бы все-таки прочитали тут http://www.tattooartists.ru/faq.php?...faq_new_topics
то, я думаю, не создали бы тему с таким названием в этом разделе.
Поэтому топик перенесен в соответствующий раздел (где и нужно было сначала писать), а автор получает первое предупреждение.

BlackanD 28.04.2012 12:18

Норберт, вся основная рабочая часть информации на форуме лежит здесь уже очень давно, и большую её часть старожилы уже знают. Изредка проскакивает нечто интересное новое, но это несущественные крохи...
Логично предположить, что единственное что удерживает всех этих мастеров на этом форуме это троллинг ноющих и возможность померяться пиписьками. Только поэтому форум живёт, цветёт и находится первый в списках. Жестокая правда... )))

Можно конечно пойти другим путём по-американски: отсеять весь флуд, оставить методические указания, примеры с фотографиями, видео и т.п. - доступ будет платным. Но так как это Россия, такой ресурс будет не интересен, поскольку появится "новый бесплатный татуартист", и повторится всё как встарь аптека, улица, фонарь...
Поэтому методично пережевываем флуд, ржём и радуемся тому что есть пока оно есть на халяву! :)

kaster 29.04.2012 09:55

Есть еще один прекрасный вариант)) вероятно Ваше место не здесь...в ктл прямым ходом! Там Вам все доходчиво обьяснят ..ласково примут..струсят бабла..и какой-нибудь Вован -баран впарит Вам все что захотите)))) Дешево и сердито...

BlackanD 04.05.2012 09:52

Относительно недавно "В Контакте" сделали весьма удобную штуку:
Когда кликаешь "Мне нравится" под чем-нибудь, то автоматически подписываешься на комментарии под этим.
Может тут также сделаете? Проголосовал - подписался на комментарии к работе...

ded76 04.05.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 51621)
Относительно недавно "В Контакте" сделали весьма удобную штуку:
Когда кликаешь "Мне нравится" под чем-нибудь, то автоматически подписываешься на комментарии под этим.
Может тут также сделаете? Проголосовал - подписался на комментарии к работе...

Для этого существует кнопка "Мои комментарии", а подписки на лайки я думаю тут не к чему , в конце концов тут адекватных , человек 200 не больше.

BlackanD 05.05.2012 08:23

ded76, чтобы в моих комментариях под чужими работами обновлялись новые комментарии, сначала нужно оставить свой комментарий типа "подпишусь на комментарии", "отлично" или т.п. А если работа просто нравится, то почему бы не проголосовать (нажать нынешнюю кнопку "The Best") и не разводя флуда автоматически подписаться?
Я не о том чтобы добавлять лишние кнопки.

гэс 05.05.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 51629)
и не разводя флуда автоматически подписаться?
Я не о том чтобы добавлять лишние кнопки.

По идее мне, например, это никуда не впилось - читать восхищёные коменты под работами (а зачастую так оно и есть - только восхищёные коменты и минимум полезной инфы), под которыми я нажал кнопку.

На "ангаре татумеханика" в галерее есть опция "Подписаться". И выставляется она в настройках галереи (в админке) по идее модули галерей весьма схожи - должна быть и здесь такая опция в галерее. Хотя могу и ошибаться :) А по кнопке голосовалки - не надо такого... Будет потом "мои коментарии" забито сплошь и рядом не интересными мне коментами. ИМХО.

Кнопку нннада!

Сабака 22.06.2012 12:42

Народ, преамбула такая: по ходу прочтения тем форума я помечала кнопкой "Спасибо" сообщения с важной для меня информацией.
А теперь вопрос: когда в Моём кабинете я нажимаю "Найти все сообщения с благодарностями от Сабака", то вижу в итоге сообщение "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Это глюк или норма? Или опять какое-то ограничение для новичков?

Res 22.06.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Сабака (Сообщение 52374)
Народ, преамбула такая: по ходу прочтения тем форума я помечала кнопкой "Спасибо" сообщения с важной для меня информацией.
А теперь вопрос: когда в Моём кабинете я нажимаю "Найти все сообщения с благодарностями от Сабака", то вижу в итоге сообщение "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие темы." Это глюк или норма? Или опять какое-то ограничение для новичков?

:) а вот тут некоторая неточность
это не те сообщения, где сам сказал спасибо, а те, где ТЕБЕ спасибо сказали

Сабака 22.06.2012 13:26

Res,

эээм...) Жесть какая-то) Это, наверное, функция для честолюбивых=)
А свои благодарности что, всё, никак не найти, получается? :`(

Res 22.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Сабака (Сообщение 52379)
Res,

эээм...) Жесть какая-то) Это, наверное, функция для честолюбивых=)
А свои благодарности что, всё, никак не найти, получается? :`(

Ну, если память плохая, то сохраняйте ссылки ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»