![]() |
Ответ: ПМ бровей.
Тут надо выяснить нет ли сосудистых заболеваний или заболеваний крови. У меня была клиентка с очень хрупкими сосудами(не помню как точный диагоноз называется, это у них наследственная какя-то болезнь), делали полный перманент. Работать было страшно, особенно на губах, но на бровях тоже образовывались микросинячки в некоторых местах, работала очень осторожно, после заживления все впорядке было, синячки рассосались, пигмент лег очень хорошо, кожа у нее тоже суховатая была.
Возможно у вашей дамы такая же проблема, а предыдущий мастер глубоко сработал. Еще подумала. может шоколадом перекрывали, он со временем может уходить в такой цвет, а за счет того. что положили пятнами, все это выглядит как синяки. |
http://www.kharkovforum.com/showthre...392893&page=32
вот, в конце темы выложены фото 3D бровей, но только свежие работы.. |
Цитата:
|
rysena,а где там написано,что это 3Д?Подписано просто "техника волоски"
|
вчитайтесь в предыдущие посты, они именно делают акцент на том что губы и брови делают с эффектом 3Д
|
Цитата:
обьясните мне темной что такое френч- эффект на губах? гугл по данному запросу ничего вменяемого не дал( |
Русена..это вы к чему вообще?
|
Думаю что так обозвали оттенение белой линией верхней губы, так называемый лип лайн.Очень необычное название...
|
ой, как маразм -то крепчает))) уже не знают, что придумать этакого))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светящаяся губа-это круто конечно..
|
Валида написала о ЛИП ЛАЙНЕ, что означает линия губы. А не о лип лайте. ничего светящегося нет в названии ЛИП ЛАЙН.
|
а есть у кого-то из вас фото этого чуда? не могу даже редставить как ЭТО должно выглядеть чтоб смотрелось))
|
Цитата:
|
уважаемые мастера !нужен совет!клиентка уменя с очень пористой иочень жирной кожей ,после первого сеанса почти ничего нет на бровях,что делать подскажите.
|
Попробуй развести пигмент немного водичкой для иньекций...Ну придётся побольше коррекций сделать..
|
Цитата:
Ставите большую скорость на машинке,и медленными движениями прокрашиваете,но самое главное,не углубляйтесь и не перетруждайтесь на одном месте.Очень нежно и аккуратно ведите иглу и все получится. |
доброго времени ,уважаемые мастера!снова я к вам с вопросом,просмотрела по пм бровей все темы и не нашла о черном цвете для бровей,на днях у меня клиентка ,хочет черные брови ,я призадумалась!темно коричневые делала не раз,но черные.....
|
Цитата:
Как правило в палитре цветов для бровей всегда есть цвета для жгучих брюнеток.Это все равно коричневый,но часто на основе серого(какой нибудь дарк браун)Иногда оправданно добавить немного серого в коричневый цвет(только перманентный),но никогда его доля не должна быть большей основного (коричневого)цвета. |
Лучшего цвета не встречал. Однозначно не синеет http://www.face-body.com/Art/product...s/eyeliner.gif
|
Я не сильна в фейс-боди - но он черный!Наверное он предназначен скорее для век,чем для бровей.
Думаю,что даже если дама черноволосая и черноглазая брюнетка,черные брови делать не стоит.(даже если черный цвет не уходит в синеву) Мы только знаем,что у нее брови черные,но действительно ли они выглядят черными?Они выглядят в общем массе серыми.Еще допускаю мысль,что можно сделать черные волоски,но черные брови растушевкой-это на мой взгляд абсолютно дисгармонично(если конечно дама не желает походить на куклу) В своей многолетней практике ни разу не использовала черный цвет для бровей. |
А как же быть с дамами Кавказа?
|
Цитата:
Результат от применения черного пигмента на бровях такой-же . |
спасибо всем за обсуждение этой темы ,сразу все как будто становится на место,буду беседовать с клиенткой!хочу спросить мишу мечо о доставке пигментов fece-bodi на украину,в часности в бердянск
|
Все же, имхо, для черных бровей надо брать пигменты под названием ЧЕРНО-КОРИЧНЕВЫЙ, а не просто ЧЕРНЫЙ. В Акве это Эбони браун, в Солюшене - Блэк браун. Второй на мой взгляд предпочтительнее, все остальное все же уходит в сильный холод после заживления......Блэк браун - нет.
|
спасибо,это очень важная для меня подсказка
|
у меня случился ужас!!!!!!!! делала брови, девочка накануне принимала алкоголь, на третий день все отошло, никагого пигмента не осталось, соответственно я нашла причину-алкоголь....коррекция последовала через неделю, рановато, но рискнули...все вроде хорошо, цвет лег, но на четвертый день опять все исчезло , как и не бывало!!!!!!!!!! в ЧЕЕЕЕЕМ ДЕЛО???????? отмечу что на теле есть тату, неужели организм отторгает пигмент? что делать в таком случае? 3 коррекция поможет?
|
Во-первых коррекция через неделю это очень рано...И скорее всего просто очень поверхностно делали...Чем работаете?
|
"я нашла причину - алкоголь. "
ну конечно, если че , можно свалить на алкоголь.... Потом сделать коррекцию на незажившую кожу через неделю, снова удивиться отсутствию пигмента и снова на что-нибудь свалить....... От алкоголя пигмент не вываливается из кожи, от алкоголя бывает повышенная кровоточивость, что мешает работе.Вот и все. То, что не осталось пигмента - результат особенностей кожи и Ваших ошибок. Коррекция через неделю - вопиющее нарушение всех правил ПМа. |
работаю "фантазией"
а через какое время коррекцию можно что бы нормально было? на пример вторую когда следует? через месяц , или больше подождать? |
Коррекция через две недели как минимум..
|
а какие ошибки я могла допустить? 5 магнумом растушевала...
|
112
|
112-Это что?
|
Оля, это видимо шифр алкоголя))
|
))))))))))))) ага алкоголя
это я начудила, на сайте недавно вот и осваиваю все тут потихоньку.... |
Ольга, я написала Вам в личку, может не туда нажала, Вы сообщение получили?
|
Инга, на всякий случай даже про 2 недели забудьте. Делайте коррекцию через месяц, не ошибетесь.
|
спасибо
|
Подскажите пожалуйста ! Сделала брови девушке Dark Brown,она хотела темно коричневые.получились красивые,но теперь,она хочет чуть посветлее и с рыжиной. На коррекции как этого добиться ? Что если Taupe добавить и оранжевого в темно коричневый на коррекции? С рыжиной получится ?(пигмены biotouch)
|
А каким дарк брауном вы делали на первой процедуре? Как бы они сами не порыжели, а то и непокраснели эти брови.
|
я делала дарк браун из Биотач,они не должны порыжеть или покраснеть,тк они на пепельной основе,там красного нет.Я думаю,если оранжевый добавить туда, он даст рыжину, или он ничего не даст ?
|
не нужно рыжину...берите пигмент коричнево рыжий...тауп-это же серый...
|
Насколько я помню, дарк браун из биотач не на основе серого, это шоколад на основе серого.
|
http://biotouch.com.ua/BioTouch_MicroPigments.html
тут написано,что дарк браун на основе пепельного,а Taupe-серо-коричневый на основе желтого. Я понимаю,что можно взять коричнево-рыжий,но меня интересует,если добавить оранжевый в дарк браун,он даст рыжину или он ничего не даст ? |
Смешайте и мазните по влажной салфетке..на разводе капли всё будет видно..
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Я начинающий мастер ПМ. И, как известно, сейчас стала засматриваться на все работу ПМ. Недавно видела девушку, у нее были серые брови, но присмотревшись можно увидеть практически по всем бровям темные точки, похожие на поры? Будто поры или места от куда растут волоски забиты. Скажите от чего это? Как избежать это во время выполнения ПМ? Заранее благодарю
|
Скорее всего так положен пигмент,неравномерно,плохая растушёвка..неправильно выбраны иглы,техника,пигменты..видеть конечно надо-бы..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»