![]() |
Ответ: Перманент глаз
Индиан
|
вот и проверим разницу:):):)
инетересно, будет ли она видна и если да, то через какое время? (имею ввиду разницу между drawing и indian ) |
Не люблю я эти эксперименты....
Пробовал " Z" БЛЕКОМ, не понравилось. Дали синиватый оттенок через два мясяца... Лучше "К.Суми" ничего пока не нашел. Сереют, но не синеют и это радует всех. |
зуперблек мне тож не понравился,во-первых синеет...и оттирается так плохо...трёшь,трёшь...плохо видно,где прокрасила,а где просто намазала,Курасуми нравится..а вот Таленс вообще супер..но по зажившим пока сказать не могу...
|
Михаил, мы решились на этот эксперимент после долгих разговоров с теми, кто несколько лет делает глаза Таленсом, и видит результаты через долгое время.
В работе - потрясающе. Куросуми намного меньше синеет, чем все остальное. Но Таленс безупречно ложится плюс ко всему!!! В общем, никого ни в коем разе не уговариваем. Сами наблюдаем. Ну очень интересная красочка! |
Здравствуйте еще раз,очень нужна ваша ПОМОЩЬ..
Сегодня ко мне пришла клиентка,которой делала татуаж верхнего века-очень маленькие стрелочки.Сосуды у нее крупные и их много,но в процессе работы все было прекрасно и ничего не предвещало.Сегодня она пришла спустя 2 недели после процедуры и явно видно подтеки краски вниз по внешнему углу и до нижнего века... Я работаю уже 4 года,и у меня такой случай впервые за это время.Краску использую либо таленз,либо куросуми,иглы тоже,либо 1 либо 3,работаю нежно и роторкой. В этот раз женщтне делала Куросуми и взяла 1ку.В процессе обычно видно если краска потекла по капиллярам.. Я много слышала об этом и о том что это нельзя испраить.Что мне ей сказать или посоветовать?Я сказала ей походить еще пару неделек и придти снова..Я думаю она будет не очень рада услышать что ей теперь ходить с синюными слезами,которые не стереть.. Т_Т |
подтек очень лекго убирается лазером!
...скорее всего это случилось от работы 1кой. |
Да,скорее всего от работы 1кой,но раньше никогда такого не было(((
А каким лазером,я в них ничего не понимаю,мне нужно ее куда-то отправить.. |
Так к Ирине и отправьте))Она у нас очень хороший специалист!
|
Я просто не подумала про лазер т.к. мне показалось,что подтек так глубоко под кожей,что он туда не достанет.Я чуть не поседела вообще ((
Вы очень оперативно отвечаете,успокоили,а то я планировала бессонную ночь) Мне бы узнать адрес Ирины,потому как ехать даме до Мск на электричке? |
Тут просто еще на форуме написано,что можно камуфлировать подтеки под цвет кожи,но мне кажется это безумство-я к этим глазам теперь боюсь прикасаться..Остальные фразы были про то что это навсегда теперь так и останется
|
Vespa,здесь посмотрите мои координаты my-permanent.ru и привозите даму.
Только не вздумайте камуфлировать бежем(или под цвет кожи)разведете грязь которую потом даже лазером не уберешь! |
Да...беда...
Идите на лазер... Ирина, а скажите пожалуйста,стрелки действительно легко удаляются? Интересуюсь в личных корыстных целях,думаю себе укоротить немного.Я слышала,что после лазера пигмент может подтечь немного? |
Цитата:
Подтек,наверно немного неправильно,скорее некая размытость,луч лазера не может как по линейке удалять,он же разрушает капсулу пигмента и "выпаривает"её на поверхность,взрываясь,капсула распадается на мельчайшие частички,так называемая "пыль". Т.е.укоротив хвостики,вы не получите кончик стрелки "на нет". |
Честно говоря, лазер в подобном случаи весьма не эффективен... Спасет только камуфляж.
Что такое подплыв? При глубоком проникновении иглы травмируются мелкие сосуды. Краска попадает в эти сосуды и окрашивает их из нутри. Уточню. Речь идет не о размытой линии, а о подплыве (синяке в наружном уголке глаза ) который появляется через несколько дней, либо сразу после процедуры. Я думаю, что нет мастера у которого хоть раз за многолетнюю практику да не подтек пигмент на стрелках. Подтек случается в нескольких случаях: - Во-первых, когда работаешь единичкой. Как известно, что единичка самая травмоопасная игла из-за ничтожно малой площади сопротивления кожи. Чем больше площадь сопротивления кожи, а это возможно только при использовании пучка, тем менее травмаопасен сам процесс. - Во-вторых, качество пигмента. Жидким пигментом работать легче, но есть риск подплыва. Густым пигментом сложнее работать, но риск подплыва минимальный. |
Цитата:
Лазер же,напротив,очень эффективен в случае подтеков,подплывов и т.п.,(если только подтек не зеленого цвета)!Практически всегда он удаляет с первого раза! Вот только лазер не удалит беж и зелень!!! |
Может это и так. Но, к сожалению, я не видел ни одного положительного результата. Может и специалисты у нас такие...
Посмотреть бы фото такого удаления. С грязью камуфляжа согласен, вид работы именно такой... |
Михаил, у нас вот тут целая галерея про лазер. Там и работы с веками есть. http://pm-forum.ru/index.php?action=gallery;cat=12
|
Вот Савина порекомендовала на семинаре на проблемных веках делать пигментом для бровей.По ее наблюдениям он никогда не растекается,но не потому, что густой по консистенции, а потому, что крупнодисперсный.А вот черный,синий и зеленый мелкодисперсные-по этому и подплывают.
Я лично тоже не уверена,что все зависит от густоты пигмента. |
Ответ: Перманент век
посоветуйте мне мастера по ПМ в Питере! хочу сделать бровки естественными и веки нижнее и верхнее! и что посоветуете,мне 19 лет,глаза глубоко посаженные,хочу высветление сделать.. и межресничку со стрелочкой
спасибо) |
Цитата:
---наши лазорщики за глаза не берутся |
Цитата:
|
в 19 лет не морочить голову себе и людям...
|
На конференции, Анна Заболотная демонстрировала новые тенденции, прорисовку ресниц! Интересно кто работал в этой технике, результаты можно посмотреть.
|
подскажите что сделать чтоб не мешались реснички на прорисовке хвостика у стрелки, загибаются под иголку, очень не удобно работать.
|
выщипать))))))
шутка)) если получится попробуйте пальцем придержать направляя вниз, лично я такой проблемы не замечала в работе |
Здравствуйте! От чего может быть такое -на одном глазу стрелочка хорошо взялась с первого раза, на другом даже после коррекции -отпал хвостик и несколько пробелов в линии..Делать еще одну коррекцию только на этом глазу?
Извините за глупые вопросы, только начинаю.... |
пробелы на правом глазу?)
|
Да, на правом.
|
Цитата:
|
Ответ: Деликатный Перманентный Макияж. Веки. Давайте это обсудим
Дайте технические рекомендации как работать на возрастном веке, хотя и у молодых такое встречается, когда кожа как пергамент тоненькая, скомканная мелкими складочками и тянется во все стороны, аж до висков. Перестала брать таких клиентов, только меж ресничное предлагаю, был печальный опыт. Пигмент как масло на сковородке разбежался между складочками, только хвостик толком и видно, остальное - "рваное".
|
Уважаемые мастера , подскажите заболевание глазной клещ может являться противопоказанием для перманента век ?
|
что такое имхо? живу на КИПРЕ 12 лет, не знаю сленга, извиняйте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vot spasibo,teper poniatno
|
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - три дна назад сделала клиентке пм век - кожа очень толстая и в складках -работала долго... вроде все нормално, но через два дна она перезвонила и сказала, что в одном уголке глаза пигмент растекся и исчез - что бы это могло быть - моя ошибка или особенности кожи? ПМ занимаюс недавно - меньше года..... очень переживаю.....
|
Растёкся или исчез?.
|
Она сказала, что краска потекла и в том месте остался пробел - как будто не закрашено
|
если пиг растекся,то тогда я думаю она сказала бы про синяк,
а так...скорее всего корочка сошла у вашей клиентки и остался пробел и на фоне оставшегося пига на веках ,ей это место кажется совсем светлым и что все растеклось вокруг,у наших клиентов свои словечки и понятия о процедуре,к примеру про пробел будь то губа или бровь,некоторые говорят не пропечаталось)) От чего не пропечаталось)) Я же не печатаю )))Ну вот так) |
Tatta, я бы Вам посоветовал прежде чем задавать такие вопросы на форуме, убедитесь лично в сути проблемы. То есть, встретьтесь с клиенткой, посмотрите сами что получилось. Зачем нам обсуждать предположения вашей клиентки...
|
Согласна! Сегодня же выясню в чем дело...
|
ну вот.. сижу реву. ПМ век - стрелки одна ниже, другая выше. я не знаю. нарисовала красиво.. начала работать, от каши,которая сразу возникла,все пошло вслепую... когда заживет, я обязательно выложу. машинка, я наверное не понимаю вылета иглы, потому как не было тоненькой линии, а полоса краски 3,5мм.. машинка cheyenne hawk
|
не переживайте, все еще впереди!) вылет иглы ставьте таким образом, чтобы видеть иглу при работающей машинке примерно 3 мм! А погружать ровно столько, сколько нужно-самый кончик. Таким образом вы увидите и линию, и каши не будет, потому что пигмент не будет вытекать просто струей, если игла неправильно выставлена... ПМ век - должна быть чистой процедурой, все можно делать достаточно аккуратно, вовремя протирая краску и промакивая кончик носика, если он запачкался в пигменте. А выше-ниже-такое бывает сразу после процедуры! Отек...
|
Здравствуйте уважаемые мастера. Дайте пожалуйста совет. Вчера ко мне на татуаж век приехала женщина. Перед процедурой выяснилось, что у нее большая чувствительность глаз, она на свет смотреть не может, у нее сразу слезы идут, от этого постоянно течет косметика, любая даже водостойкая. Когда мы начали делать татуаж, то только я включила машинку, у нее из глаз хлынули слезы, хотя я даже не прекаснулась еще к векам, я выключила машинку, она еще некоторое время не могла открыть глаза, с них продолжались лить слезы. Как быть в этом случае? что делать с такой реакцией? Очень нужен ваш совет.
|
ну тут только провести хорошую разьяснительную беседу,я так думаю что там больше психо-соматический момент,пусть выпьет Новопасит перед процедурой,хорошо обезболить препкаином допустим,и в процессе сустейном подмазывать...
|
Спасибо Элочка, обезболили хорошо препкаином, но вот чтобы так шли слезы такого я не видела, отложили процедуру на некоторое время, про новопосит нет а вот про валерьянку на травах я посоветовала. Чем можно снять такую чувствительность с глаз?
|
Алкаин нескко раз с интервалом нескко минут перед работой.помогает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»