![]() |
Ответ: блок питания
Цитата:
Сорри за офтоп. |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
бээээээлин....никто не понимает шутку йумора...скучные вы...
|
Пигмент МОМ power white плохо забивается в кожу. Если мешать с ним другие цвета того же МОМа , станут ли эти "миксы" хуже проникать в кожу?
|
Скорее всего будут хуже, посмотри тему про пигменты,там что то в этом роде писали,здесь вообще по секрету много чего писали,для себя наверно
|
Цитата:
Так что приготовься покупать сразу и нормальный мощный блок питания для ноутбука, если хочешь полноценно на нём работать (+1000-2000 рублей к покупке). Впрочем - можно и так помучаться... |
МОМ-кий Power white вбивается очень даже хорошо! (вот день назад как раз использовал) проверь настройки машины и лучше тяни кожу. вроде по фото машина что надо, значит второе.
|
Цитата:
А белила от "Мом" мне тоже не по нраву. Посему заменяю их белилами от "Интенз" и всё. И смешиваются белила интензовские с момовскими красками отлично, и вбиваются тоже. |
Цитата:
Купи двойной ![]() |
Миш,а меня посещали мысли о покупке такого блока....Сам не пробовал?Вообще есть отзывы?Ещё вот маленько другой блок но тож на две машины http://tattooshop.com.ua/component/p...art/Itemid,16/
|
у меня такой блок, двойной, ну неплохо работает, стабильно. Только после нажатия на педальку и отпускания напряжение(на индикаторе) плавно восстанавливается - это нормально? и при нажати значение падает на 1-2 вольта, это тоже норма?
|
Смысл блока на 2 машины?Экономия времени на перецепку-секунды.Да и по-любому хорошая работа 2-мя машинами не обходится...Имхо...Мне хватает БП с 1 выходом на клип...
|
удобство неоспоримо, переключение между лайнером и закрасом (шейдером - закрасом, двумя закрасами различной конфигурации игл ) секунды, нет нужды подкручивать вольтаж при переключении все уже установлено, но естественно каждый выбирает что ему больше подходит.
|
переключатель это хорошо, только вот если ценишь свои машины, лучше отключать от клипкорда....
|
Мишаня а что происходит если не отключать от клипа, а тумблером переключать, это как-то машинкам вредит?
|
цепляешь клипи машина летит, но чаще всего клиенты цепляют. это конечно те так часто случается, но как правило в самый неподходящий момент..
|
аааа, вот в этом плане, да надо быть внимательным к этим моментам!!!
|
Привет всем! Прошу прощения заранее (если повторяюсь с вопросом)!
Собственно вопрос: Какие существуют стандарты высоты и диаметра сердечника, и как эти параметры влияют на работу? Примногоблагодарен!!! |
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Помогите,а точнее научите,как настроить машинки под контур и закраску... заранее благодарен) |
Цитата:
Так что мы имеем? :sorry: |
или подскажите куда приехать и к кому обратиться
одна универсальная, а вторую купил не настроенной вторая по идее сделана под закрас, вообщем я в этом не особо понимаю,лучший вариант наглядный пример в реале)) |
Зашел на форум и сразу пошел вопросы задавать? Поискать оп форуму пробовал? Тут такие же как ты появляются через день и задают одни и те же вопросы, на которые дано множество ответов.
Я бы дал ответ, но я сам интересующийся. Просто заставил тебя дать хоть чуть-чуть доп.информации. Только ты так ее и не дал. Цитата:
А вообще, здесь полно инфы о тату-салонах и машин-билдерах, которые находятся в Москве. Обращайся к ним. |
я искал и не нашел,поэтому и зарегистрировался,чтобы вопросы задавать)ладн буду искать дальше...спасибо,что ответил)
|
Цитата:
На форуме есть поиск для ВСЕХ. Было бы желание искать. Вот еще смотри что выдает яндекс на "тату салон москва" http://yandex.ru/yandsearch?clid=486...2%D0%B0&lr=213 можно позвонить в любой и узнать сможет ли мастер настроить машину (желательно сказать не просто "лайнер", а назвать производителя) скорее всего это будет не бесплатно (всем жить надо) вот тебе прямой ответ - rtecrew.com + на форуме ники машин-билдеров обозначены зеленым цветом (обращайся напрямую к ним) |
Цитата:
все просто,на верху есть строчка,где есть функция поиск,помогает не напрягать пальцы на клаве... |
7Fenix7,
прежде чем сыпать вопросами, почитай правила форума. а то пост за постом херачишь, что запрещено. |
На этом форуме обсуждается САМЫЙ ЛУЧШИЙ материал сердечника (прям Философский камень), а о размерах мало информации...(
|
Цитата:
Например, в теме "Я сделал машину ,посмотрите,ваше мнение. " люди пишут параметры машинок, в частности размер сердечника. Нда, прилив грудничков, которые не в состоянии искать и читать, не иссякнет никогда. :wall: Посмотрел тему о сердечниках и решил, что хватит. Ну, хватит, так хватит.:rofl: |
Цитата:
|
вот лентяи.... уже все на блюдечке с голубой каёмочкой дают - ан нет, жевать лень...... сорри за оффтоп!
|
Привет, всем, кто мне отвечает!!! Я не лентяй (прочитал всю тему (42стр)), о СТАНДАРТАХ ни слова.
З.Ы. Я не задавал вопрос который требует очень емкого ответа, написать D=...?L=... по-моему гораздо быстрее чем написать столько слов о моей лени. Кто же лентяй? |
Цитата:
D=7-10 L=20-33 (причем есть еще высота намотки. сам найдешь?) А в курсе, что есть еще толщина проволоки? ;) |
А почему не спросил в какую сторону часовой стрелки наматывать?)))
|
Цитата:
Цитата:
Пардон за ОФФ. |
Ой, а вообще, кто я такой, чтоб ответы здесь писать? Не татуировщик нифига (учусь тока), не билдер (но 6 машинок для себя построил, все рабочие).
Просто на 98% вопросов, которые у меня возникли, я нашел ответы на форуме и вообще в инете. ...... Я понял, поиск в инете сделали для старожилов форума, чтобы могли отвечать на ВСЕ вопросы. Остальным остается лишь задавать вопросы в форуме или открывать 100500-тую тему с 100500-тым повторяющимся вопросом. Прошу пардону еще раз. Редактировать предыдущее сообщение уже не могу. |
Опять переливаем из пустого в порожнее.....А ты Рес молодчик.
|
Цитата:
нееее D=5-14 L=14-47 (думаю, разброс бывает ещё больше...но вот такие видел лично) Мистер Towelie, позвольте поинтересоваться, а Вам это вообще зачем? Надеетесь, что это магические числа и они принесут Вам счастье? |
Цитата:
|
Доброго времени суток, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА за вопрос, собрал две катушки D=8 mm, L=32 mm, 8 слоев 0,45 эмальпровод, для лайнера?
|
Если не затруднит: Как тут файлы прикреплять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
потому что все перетёрто уже про таких энтузиастов
http://www.tattooartists.ru/showthre...4238#post34238 (не знаю, допущен ты к этой теме или нет) |
я просто смотрю что ты ленишся лопатить самостоятельно интернет,на http://forum.tattoomechanics.ru/ на этом сайте,который тебе дали недавно,сидят практически те же люди,если его внимательно почитать то даже человек не понимающий в тату сможет собрать машинку))),до того там все подробно расписано,зайди там в тему-Намотка катушек для чайников...и поиск там кстати так же как итут работает...
|
Цитата:
|
НЕ татуировщик может собрать татуу машинку, это будет чем то красивым но никогда не станет татумашиной, тем более хорошей!!
|
я прсто утрировал)))а так полностью согласен с двумя постами выше...
|
Ижен, спасибо за добрый совет, приятно когда не отказывают в помощи!
|
Подскажите, пожалуйста,хочу купить тачку 6-8к,желательно универсальную, но можно и лайнер.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»