![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Вложений: 2
|
Chertkov-ну..........напишика ты Zakу в личку,и с ним пообщайся.Скажу одно-у меня его 5 машин-пока не жалууюсь уже на протяжении далеко не одного года..............
|
а ето ге купил здесь www.masterskin.com/........................Ну а что ты хотел за ТАКИЕ деньжищи то!!!!!!!!!!!???????????Там и чайна драгонфлай есть за копейки....................:-),так мне его китайцы вообще по 25 бакинских предлогают...........................
|
Мне один немец сказал, что t-tech канадская фирма делает модули которые подходят для hawk. Они лучше и стоят дешевле.
Они действительно качественные? И кто-то знает где их можно купить в европе? через океан из канады заказывать не хочется. |
нет у них дистрибьютеров - http://www.ttechtattoo.com/index.php...1v8bma9u9bocg4
рассылают по всему миру http://www.ttechtattoo.com/index.php...e=product_tech ![]() ![]() |
Цитата:
Если буду из канады заказывать, то сразу много. Иначе смысла не имеет пару модулев несколько месяцев ждать. Но что если они плохие, останусь сидеть на куче низкокачественного стаффа. |
Цитата:
положительные отзывы - http://www.rotarytattoo.com/archive/...hp/t-766.html? |
Цитата:
Тест на стирильность просто так самому не провести как я понимаю? А есть на форуме люди, кто использует эти картриджы? |
Пытался произвести затушевку желтой краской, но она почему то не садится. Смешивается с кровью и получается оранжевый цвет. И ещё почему-то зеленый! Короче хрень какая-то. Может кто из профи все таки снизойдет до моей проблемы? C уважением. Антон.
|
Иглы раунды пять спаек, краска фирменная. Машина самодельная роторная. Делал вчера сейчас подкрылось тонкой плотной корочкой. Можно ещё раз сделать затушевку или ждать когда заживет?
|
Цитата:
|
Не усрись о собственной нев..................ности...
|
Мрак......Можно ещё раз сделать затушевку или ждать когда заживет?.......................................... .................................................. ..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bay.ru/ebay/item/32076470...attoo-supplies http://www.tattoomarket.ru/product/1330 Подскажите пожалуйста, тут два блока, оба китай, характеристики одинаковые. Интересно в чем между ними разница?
|
Цитата:
|
Пожалуйста помогите в выборе блока( Какой будет более подходящий -линейный или импульсный? такой - http://www.tattoomarket.ru/product/649 или такой? - http://www.tattoomarket.ru/product/1905 http://www.tattoomarket.ru/product/1765 И если есть на форуме инфа, я не нашел((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. У меня следущий вопрос к рисованию аутлайнов.
Естественно я прочел тему, в проф. разделе и задал бы вопрос там, но у меня нет полномочий к этому. Так вот, там идет речь о двух методов лайнинга 1-игла в начальном состоянии торчит из колпочка 2-угла при спокойном состоянии находится ниже уровне колпочка. У меня вопрос в том, является ли второй метод полноценным и альтернативным, либо это своего рода костыль для новечков. Есть профи кто пользуется этим методом и стоит вообще использывать? Я не хочу учить тупиковый метод, а потом переучиваться. Я попробывал этот метод на силиконе и качество моих линий очень возрасло, я могу вести намного быстрее, а соответсвенно ровнее. И не топлю иглу слишком глубоко (с этим уже была проблема к сожалению произошли потеки) В теме аутлайнов, в частности биомеханник очень активно критиковал этот метод ( я не хочу его обидеть, но как я понял из его слов, в тот момент у него еще не было очень много опыта, тоесть он сам еще учился) . Биомеханник привел в частности следущие негативные аспекты: - плохо видно линию из за краски - нужно вариировать глубину на разных участках - трата краски на моей машинке глубина иглы меняется буквально за несколько секунд, так что это уже практически не проблема. Трата краски тоже не проблема. То что плохо видно линии важно на деталях, на длинных линиях нет, но опять же так как мышинка быстро меняет глубину иглы, для деталей ее можно вытащить и сделать линии ортодоксальной техникой. Вообщем если это единственные минусы, то мне он подходит, но может быть это не все. Одним словом этот метод полноценнен? Надеюсь не сильно загрузил, просто у меня нет возможностей проконсультироваться у мастера, а на ошибках учиться не хочеться, бумага все стерпит, а вот кожа нет. |
Про биомеханника извиняюсь, не правильно на дату посмотрел. Эта был его актуальный пост. Просто тема статровала в 08 а когда он отвечал уже 11 был.
Попробую ему в личку спросить. |
Контурить "в упор" действительно быстрее. И контура получаются увереннее. На длинных линиях так и работаю. Когда много деталей рядом друг с другом - контурю с иглой "на вылете" - собственно там в той теме всё написано. Если у тебя существенно возросло качество контуров на определённом методе - к чему вопросы? Используй те методы, которые дают в твоём случае максимально качественный результат. И не нужно смотреть на это так, что ты учишься одному какому-то методу. Ты должен по всякому уметь работать. Оно в любом случае пригодится :)
|
Унылый Кот,
есть маленький нюанс.. когда игла "торчит" из носика на малых группах игл может возникать дефицит краски... |
Говоря откровенно, каждый способ несомненно имеет право на "жизнь". И я точно уверен, каждый человек сам приходит к своему способу. Это касается всего. И манере рисования, и восприятия мира, и манере вождения автомобиля, и т.д., даже цвет и музыку люди могут воспринимать каждый по своему.
На лавры профи не претендую, отдаю себе отчет о своей "квалификации". Высказывать какое либо мнение, позволяю себе только в том случае, когда собственным опытом попробовал что либо. И мое мнение, может оказаться крайне субъективным и я даже могу допустить, что ошибочно. Так же, как и может быть правильным. Главным в жизни и в любом деле, считаю - трезвая самооценка, понимание, что ты хочешь и умение вникать в тонкости и нюансы. Перефразируя хит ХХ - го столетия в исполнении Кола Белды, скажу так: "теория конечно хорошо, а практика и опыт лууучче!!" |
гэс,
ты забыл написать.. про то что машины отличаются по длине хода.(инфа есть на форуме опять не читают)))... И каждый выбирает для себя машину с удобным для работы вылетом иглы.... |
Скажите кто нибудь работал на таком блоке? http://www.tattoomarket.ru/product/649 если да, то как к нему подключаться? переходники искать? или перепаивать?
|
|
Спасибо)
|
_18 - А в чем проблема-то? перепаять элементарно, покупаешь в любом радиомагазине пару "бананов", паяльник в руки и вперед. Можно и сам блок под фоноджеки переделать - немного посложнее, но тоже ничего особенного - я на своём так и сделал
|
_18 а можно вообще не париться и просто купить блок под моно джеки.........
|
Добрый день уважаемые мастера,подскажите плз,зашел на в интернет магазин masterskin,увидел машинку CHYENNE analog и Dragonfly,вот хотел спросить какую лучше выбрать,так как на несколько машин у меня не хватает денег,думаю по началу пользоваться какой то одной, вот ето машинки для какой работы предназначены (тушовка,тени,контур) или можно использовать как универсал :),или может сами что посоветуете из етого магазина?заранее спс.
|
Цитата:
|
здравствуйте прочитал тему полностью спасибо всем мастерам!тему от Серёги тоже читал , спасибо ему отдельное! голова правда пухнет если честно от слова универсал и тп,но походу мой вопрос будет наподобие...людей мучать не собираюсь (по крайней мере пока) поэтому автоклавы и прочее не предлагать...видел положительные отзывы о роторных dragonfly...но продавцы опять же пишут что машинка для всех работ...вопрос может ли так быть чтобы её вроде как и хвалят а вроде как и тот самый универсал? спасибо)
|
иногда встречается, когда на месте татуировки взбухшая кожа, словно от ожога, от чего такое может произойти? один мастер сказал, что это бывает только от некачественного оборудования. однако на своей первой работе после заживления заметила примерно такой же эффект слава богу совсем небольшими участками, но все же не хочется пороть чужое тело. это же оборудование демонстрировал мне мастер и при мне делал тату, у него все вышло отлично, значит я что-то не так делаю?
|
Слишком перегрузили кожу, больше травма,чем допустимо. Оно через какое-то время выровняется, перестанет блестеть....цвет может быть не таким ярким как хотелось бы.
|
привет, давно тут читаю форум, пишу кажется первый раз. огромное спасибо что так откровенно и понятно обьясняете новичкам. без вас наделал бы огрмнкю кучу ошибок, а так сделал небольшую кучьку :))))
мой вопрос таков: знает ли кто нибудь разницу между liner и powerliner? (тока не надо гворить что у powerliner больше power:)))) меня интересует именно разница в линии или работе. почему пауер? хочу приобрести наконецто custom made машину, но не знаю лайнер или пауерлайнер. спасибо за ответы. Андрей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не стандартная проблема
Добрый день
В прошлом году,на спине,я удолила достаточно большую родинку на спине,в самом центре.Спустя год врачи дали добро на тату на трм месте.Я сделала в доль хребта ветку орхидей. Моя ошибка,что спустя 4 дня.Я с подругой пошла загорать во двор.Я не загорала спиной,но смазывала "тридермом" место шрама достаточно обильно.И вот спустя пару дней я увидела там как кожа разьелась и стала чесаться.В очередной день придя с гулянки под шафе я чуток расчесала до крови спину,то самое место шрама.Гле кстати кожа очень тонкая и слегка впалая. Теперь у меня там кровавая корка,я не купаюсь.страшная жара и оно еле заживает.Подобных проблем в интернете я не нашла.что делать?Я ничем не мажу,боюсь что разест кожу.И можно ли мдти поправлять тату через время? |
Ответ: Не стандартная проблема
могу сказать по поводу мытья - при заживлении татуировки, даже рекомендует ся 2-3 раза душ принимать, а сразу после, высушить (промокнуть) и намазать заживляющей мазью свежую татуировку. Собственным опытом проверено. Так же, как и опытом людей кому делал татуировки и рекомендовал мыть почаще.
да.. что касается шрамов, тут опыта нет. и расчесывать не надо, ни по шрамам, ни без них! |
Ответ: На чем учиться татуировать?
А по поводу латекса. На нем учиться не очень, не натурально выходит и когда смотришь на него, такое чувство что он порезаный. А при згибе его видно порезы.
|
Тренировался набивать на сибе, вышло не очень но дело не в том. НА левом биццыпсе набил глаз, прошло какбы уже 4 нидели, а на рисунке еще очень толстым очень гладким слоем нанесена корка и она не слазит и не шелушится очень мягкая. И какбы скоко время уже прошло меня тревожит. Можит ктото чтото посоветывать?
|
Цитата:
При правильном нанесении и правильном ухаживании на третий день может кожа ТОЛЬКО начать шелушиться при заживлении. |
ну бил дето минут 40 размер 7 на 4 и старался в 1м месте не ерзать. И какбы крови почти небыло. Внешне какбудто кожа сверху а много краски под ней.
|
Цитата:
|
Да нет же в первые дни.Я мыла и мащала по 5-ть раз в день.А потом что то пошло не так.может мазь-тридерм.может солнце или то что расчесала чуток или просто само место шрама.
Я теперь боюсь перебевать заново.Поскольку там думаю корка слезит и ничего не останется(( |
Цитата:
и еще не мешает почитать аннотацию к той мази :wall: |
Вложений: 1
сори за качество уменьшал размер
|
Цитата:
что делать? - заживлять а там смотерть по результату зажиления |
Цитата:
или учись рисовать то, что на фото - это жуткий партак мастер может исправить, ты - нет |
:tattoo:
Цитата:
Мой татуировщик говорит тридерм хорошая мазь,но бепантен знают все и советуют всегда.А тридерм никто?! |
Цитата:
|
Ответ: На чем учиться татуировать?
Последняя тенденция такова-учиться на клиентах,за нормальный,такой,прайс. Краснодар.
|
Здесь нечего оправдываться.тату это исскуство,а не калякм маляки,я-человек мольберт
|
Цитата:
если не поможет чтение, то и здесь никто не поможет был у меня паренек, которому мастер порекомендовал левомиколь (это была не тату.... ну, нельзя ее тут назвать) читай тему заживления.... |
Скинь ссылку,а то я не расберабсь тут?
|
Я левомиколью мазал 2 предыдущих норм заживляет
|
"..слоем нанесена корка.."-это мне очень понравилось! Повалялся "падсталом ",не без этого.
Vmp,сам себе,да ещё без участия и левой руки-шансов нет-на фото без прикрас я вижу кАнкрЭтный порожняк в ввиде " утекающей" краски,ядрённой притом. Для Этих дел (ну,сам себе когда,понимаешь..) используй ноги-там хоть кожу натянуть можно,и,может даже,поймать связь "правая рука-машина-игла-левая рука" при этом. Делай связь, Vmp!("Аватар".2011год.реж.Джеймс Камерон.Роли исполн...) |
Я окончательно растроилась.Шрам поплыл и я не знаю заживет ли все это нормально если Я занаво перебью в том же месте?!((
|
Tina_DS,дайте коже восстановиться,потом можно.
|
ну бил дето минут 40 размер 7 на 4 и старался в 1м месте не ерзать
Слово "старался" понравилось............ |
Ну какбы из за неудобства когда бьешь боли нету но чоень не удобно и рука мимоволи кое где дрогнула и какбы доравнивал. Вот не могу понять на краях нету контура точного. И штриховка в 1 иглу мне вообще не понравилось.Парень который мне набивал 2 предыдущие вообще походу ас он все в 1 иголку бил.
|
Использовал краску СтарБрайт, а она течет как хз знает что. Колол мелко - не берет., чуть глубже, вроде норм, а через день от одной даже точки как синяк с пятирублевую монету и цвет как у зэковского портака, если не хуже. Ужас. Вопроса как такогого нет, просто поделиться хотел... Впервые татая х... Обидно(((
|
Привет еще раз всем. Взял блок, все подключил как нужно, но я не понимаю, что обозначает верхнее табло "current". Для чего оно? Если его не подкрутить хотя бы до 0.5 то машинка не заработает даже если вольтаж нормальный для нее. может у кого то такой блок есть? Помогите в эксплуатации.http://s13.radikal.ru/i186/1206/9a/4fc069bbf6ea.jpg
|
Старбрайт тут абсолютно не причем!!! Что за машинка?
|
Цитата:
Ну или хотя бы тупо перевести непонятное тебе значение??? |
Цитата:
|
Ставь на амперы на максимум,лишнего тока машинка не "возьмёт",а вот с напряжением аккуратнее!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну,с током проблемы, в этом еще не разбираюсь хорошо.
|
:-*
Цитата:
Мне крайне интиресно какое отношение тема о начинающих мастерах и их преобретениях имеет ко мне?!И моей проблеме тату на шраме и проблемном заживлении местах на шраме?! |
Цитата:
|
Какая умничка во время все удалила что б не позориться
|
Tina_DS -я стараюсь,вам последнее предупреждение ,дальше будет бан.
|
Привет
должен сказать что Биомеханник был прав, делаю линии сейчас в нормальной технике, контроля намного больше, просто нужно было руке приловчится. Я очень доволен своей cheyenne hawk, но у меня очень стойкое желание научится делать тату рукой, ну естественно паралельно занятиям с машинкой, так сказать бонусом. Просто это более традиционно и мне кажется ручная техника даст мне лучше понять процесс нанесения. Есть разные методы на сколько я знаю, у японцов одно у полинизийцев другое... Может быть есть хорошее видео, либо статья где описываются техники ручной татуировки или может есть здесь люди кто это практикует? Я был бы признателен за материал. |
Здравствуйте!!!
Можно ли, при кварцевании кабинета, оставлять флаконы краски на виду, под прямыми лучами кварца? Это никак не повлияет на цвет пигмента? Замечено, что белая кушетка со временем желтеет, белый лист бумаги становится жёлтым.. |
купи себе лампу в корпусе с вентилятором и не парься, хоть работай при ней включенной.
|
Эт само сабой.. Но, пока не купил, можно оставлять?
|
Привет Всем! Кто нибудь сталкивался при закрасе на внутренней стороне руки (запястье-локтевой сгиб) с выведением цвета при правильном уходе? пробиваю плотно, нормальной глубины, а цвет очень бледный, если быть конкретней, черный, желтый и красный цвета, сталкивалась уже неоднократно.
Скажите, может какя то особая техника для этого места существует!! |
Цитата:
|
JaneRaduga - к Пашкову или к Костяну Воробью на мастеркласс!
|
Всем ещё раз привет,2-3 страницы назад выкладывал свой партак.
нашёл мастера,самый лучший в турции.хотелось бы чтобы люди понимающие в этом деле оценили его работу если вам конечно не сложно. http://www.myspace.com/dannygarcia72...%3A30668356%7D |
добрый день ! а скажите чем все таки отличаются все три вида машин ? у меня две тачки одна однозначно покупалась как лайнер ( хотя в каталоге шла как универсал - не верю ) а вот вторая ветеранчик ,можно ли из нее накрутить шейдер аль *колор шейдер*)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день) не подскажите, уважаемые мастера, возможно ли делать контур цветными пигментами? чтото совсем такого не встречала и гугл не дал приблизительный ответ.
|
Цитата:
![]() Вообще у Интенз, если не ошибаюсь, есть линейка цветных контурных пигментов. Простыми покрасочными пигментами делать контур в мелких и ювелирных работах я бы не стал. Поплывёт и станет достаточно жирным однозначно. |
Цитата:
Ну а если всё равно опасаетесь, то есть вот такие наборы: http://www.tattoomarket.ru/product/1342 |
Цитата:
|
Цитата:
посоветуйте хорошего мастера из москвы чтоли ? придётся делать там |
Цитата:
|
дык я смотрел там.послал им на мыло фотку с тату.написал в общей сложности в 10-12 салонов.большинство не решается взяться за такую работу.я поэтому и спрашиваю тут может кто нибудь знает мастера который готов взяться за эту работу?
да и ещё хотел узнать: кто нибудь видел татуировку в виде молнии?только когда я говорю молния я не имею ввиду облачко и зигзаг,а реальную молнию :) если у кого нибудь есть фотка такой тату выложите пожалуйста.в интернете не нашёл нормальных работ |
У Кати Микки была подобная работа. Я эту работу периодически наблюдаю - на знакомом делана она. Да и вообще делали люди молнии. Было неоднократно...
|
Цитата:
http://vk.com/lubagoldina |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видимо это и есть расценки одного из лучших мастеров Турции)) а решать конечно вам
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»