![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
мне надо ограбить кого нибудь чтобы эти деньги достать,или ждать черт знает сколько времени чтобы заработать их.
мне вот одно интересно,московские мастера которым я писал называют цену не больше 25 тысяч.в среднем 20-23. почему такая большая разница я хз |
Привет, я уже тебе писал когдато про загар? Таким способом вылетит много пигмента. 5к евро это мега много..таких цен нет нигде за такой кусок кожи. Не напрягайся, после схода загара можно будет на ура забить японией например не напрягаясь, главное мастера найти
|
доброго времени суток , моя девушка художник решила попробовать на теле, приобрели импульсную машину
Технические характеристики: Оптимальное напряжение: 6,5 Вольт; 2 одинаковые катушки по 10 витков блок питания мини TPN-020 :вольтаж от 0-18V,мощность 1.5А все преобретали через интернет , про педаль забыли ( я решил попробовать вместо педали просто замкнуть цепь с помощью провода машина раьотает 1 удар в секунду , это из за отсутствия педали? |
может попытаться чаще нажимать педаль?
шутка :))) фото стаффа в студию , можно будет сказать |
Цитата:
спс за советы |
Цитата:
|
Привет,
купил новую тачку Стигму Ротэри, с стандартными иглами, текстурными. Тачка тяжелее и вибрирует больше чем Чейенн (хотя с тяжелым, железным держаком очень хорошо лежит в руке) но сразу заметил что краска намного лучше вбивается, Чейенной 8рс нужно долго, долго водить что бы иметь плотный прокрас, Стигмой значительно быстрее. Так же Чейенной не удается вести плотные линии, краска не вбивается. В чем проблема, в Чейенне, в чейенновских модулях, в настройках, в руках? Настраевать на тачке особо нечего, да и с другой тачкой как оказалось у меня проблем нет. Завтра еще сравню магнум иглы. В общем если проблема не решится, думаю оставить Чейенн исключительно для теней при долгих сеансах - она реально очень тихая, легкая и практически без вибраций. |
Никто не может помочь?
Делаю линнии чайеной, рл5, краска интенз, оригинальные модули, игла в споокойном состоянии минимально погруженна в наконечник. Но краска ровно не ложится, часто линия имеет в середине полосу без краски, тоесть как будто две тонких линии идущих близко, паралельно. Результат похож на то как если бы делать линии шейдером. |
Rl5! Rl5!Это неДоконтурная игла! Посмотри на неё в лупу-и ты увидишь,что пять игл идут по кругу,в центре пусто.И именно на такой конфигурации "догоняющие" иглы не перекрывают пустоту которую ты наблюдаешь.Переходи на 7ки из 0.25игл-там плотнячком пучок размером как 5-ка.С иглой в центре и шестью вокруг.
|
унылый,а шаен тундер или спирит ?
|
Цитата:
Диса Дисней У меня спирит. |
Приветствую.Спиритом работал 6 месяцев,поменял на стигму. .Контур шаеном нереально вести,как бы не пробовал все мимо,будь-то алла прима или ваверли.Закрас медленный,но аккуратный.С картриджами конечно лихо продумали.А Стигма достаточно шустрая тачка,удовлетворила.
|
Цитата:
Теперь я и не буду пытаться контурить чейенной. |
Цитата:
Надеюсь меня можно понять. Был бы признателен за совет. П.С. я не из России, купить русский хэндмэйд возможности нет. |
Кот, насколько мне известно все роторы плохо контурят. Можешь заказать из Польши лайнер. www.tattoome.eu (робяты это не реклама если че). У них оч грамотные линеры за адекватные деньги. Я сейчас почти все время им работаю. Касательно хэндмэйда..все можно без проблем заказать.
|
Цитата:
160 евро это по моему не дорого. Если за эти деньги я получу хороший материал, то наверное я еще и шейдер у них возьму, на пробу. Спасибо за наводку. |
Подскажите где лучше сводить татуировку?
(Возможно кто-нибудь по опыту в личку посоветует клинику специализированную в москве? их миллион, цены варьируются от500 до 3000 за см.. Какая цена по вашему более адекватна? ) И еще вопрос, как скоро после заживления тату можно идти на удаление? P.S.:Из воздушного изображения мастер умудрился сделать огромнейшое черное пятно на все плечо. вариантов у меня других ксожалению нет |
Господа билдеры, я сейчас смотрел очень интересное видео одного швейцара, где он ловко настраивал машинку под лайнер. Узнал безумно многое. Но он не сказал какой инструмент использовал.
У него была коробка, похожая на вольтметр, он измерял ей герц удара и продолжительность вылеты бойка, он измерял это в дьюти. Что это за шайтан коробки, как нызываются? Как я понял, без них качественно настроить индукцию невозможно. Сейчас я рад что получил кое какое оброзование по электроники при обучении на компьютерщика-связиста, хоть знаю что такое индукционный, ток, вольт и прочее =) иначе думаю голова бы треснула от потока. Как всегда очень благодарен за помощ. 12354 Подскозать тебе не могу, но как я понял у тебя свежая, слишком тёмная тату. Может быть, тату делали например куросами блэквошем, на собственном опыте знаю что эта краска после заживления ОЧЕНь сильно светлеет. Может быть у тебя все будет тип-топ, после заживания. Это я только предположил, без фото сложно. P.S: на всякий случай приклеплю видео о котором вел речь. http://www.youtube.com/watch?v=5U-YhJp-k1Y |
Цитата:
Цитата:
|
гэс
Хорошо, если машинка работает из коробки это хорошо. Все же мне самому интересно разобратся с настройками, но значит можно с этим делом разбиратся постепенно. А на счет нормального аппарата, это понимаеш когда уже машинку держиш в руках? Или можно сказать что если машинка стоит больше такой-то сумы, или если она от такой то фирмы вероятность того что она уже будет хорошо настоена высока? В частности мне посоветывали выше польский брэнд, я думаю их преобрести. Можно расчитовать на то что она будет хорошо (или хотя бы нормально) настроена или по фото такого прогноза дать нельзя? Или например bavarian custom irons, они на порядок дороже польских, но значит ли это что они качественнее. Или дело в стране прозводителя, в германии зарплаты больше чем в польше. |
Цитата:
Цитата:
Касаемо цены за машину - это вовсе не показатель. Вот отличный наглядный пример: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=40547 человек просит за вот этот аппарат и блок питания в комплекте 700 долларов (за ту же сумму можно две-три машины приобрести индукционных классических - смотря у кого брать), но стоит почитать всего лишь три комментария, следующие один за другим от Саши, Зака и Дёмыча и всё становится на свои места. В общем мой тебе совет - слушай отзывы о брендах, которыми интересуешься, от людей с опытом бОльшим, нежели мой (на этом форуме). Возможно кто-то из более старших товарищей (не обязательно машинбилдер) сможет тебя соориентировать по этим конторам. :) |
гэс
Спасибо за ответы. думаю испробую оба брэнда, для сравнения. опыт дороже денег, я считаю. Если обожгусь, стану умнее. Не хочу иметь синдром утенка и "влюбится" в первую тачку и не использовать другие (может быть более хорошие). Машинка из твоей ссылки интересная, пришлось поломать голову что бы вообще понять что куда. >Пока не поработаешь хорошими индукциями - ты вряд ли разберёшься в их настройках. Тем более с моими кривыми руками по части техники. По этому я и паниковал немного и первым делом купил ротор, думал индукцию нужно настраивать сложно, а я не умею, и вообще ничего толкового не получится. П.С. последний маленький вопросик. Если я буду заказывать машинку у русского билдера, какой стандартный способ оплаты у вас? Визитка, пэйпал, еще что-то? |
Цитата:
|
здравствуйте.
хотела бы задать вопрос что можете сказать об Тату машинк "Клевер", WTE (RUS)? |
Вложений: 1
Шаена чертовка, даже не выдерживает падения с метровой высоты на пол =)
Соскоблил краску, хотел припаять но пайка не берет (алюминий вроде). Посмотрим что можно сделать. Вообще очень странное решение, резьба не подходящая друк к другу. Свободное место замещенно не-то клеем, не то пластиком... Вообщем жаль потраченные деньги, сейчас нужно быстренько намутить бюджетную замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые. подскажите, пожалуйста, что за машина мне попалась и можно ли ею трогать кожу?)
|
не открывая картинки скажу-пофигу,трогайте! Иначе не узнать почему можно или нельзя трогать. Есть кого?
|
Цитата:
|
это игрушка, а не рабочий инструмент.
|
Цитата:
|
Как симметрично нанести тату на ноги?
а именно банты?
|
ребята посоветуйте мастеров в стиле реализм в Москве пожалуйста.
спасибо |
Цитата:
Его галерея работ |
ден кавер апом не занимается,а мне нужен мастер для кавер апа
|
оцените работы этого мастера народ,я не разбираюсь просто.
http://www.streetbodyart.net/?s=tattoogaleri |
Цитата:
|
да от первого состояния тату мало чего осталось.мне тут посоветовали загореть чтобы она отошла,я совету последовал.я конечно не разбираюсь,но ни 1 из мастеров которому я писал не говорил о выведении лазером.
http://imageshack.us/photo/my-images/209/img1024d.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/513/img1025bx.jpg/ http://imageshack.us/photo/my-images/839/img1026df.jpg/ |
Если в портфолио все работы его то в моем понимании он очень хорош
|
все работы его
|
Цитата:
Кстати, у мастера по твоей ссылке я не увидел работ на перекрытие... |
в салоне у него много примеров кавер апа.на мой взгляд работы такого же качества как и на сайте(но я нифига не разбираюсь).
я просто спрашиваю про этого мастера,он здесь в турции живёт.делать я собираюсь в москве(если найду кого нибудь). ты говоришь посмотреть и оценить на мой взгляд,проблема в том что я не понимаю.поэтому и прошу здесь совета,поэтому и спрашиваю про мастеров которые реализмом занимаются в москве.вы здесь люди которые этим делом занимаются,а я полный 0. как то так |
Цитата:
|
это единственная тату молнии которую я видел,мастер на которого я недавно ссылку кидал мне эту тату показал.
чесно говоря она мне не очень нравится :( както слишком много чёрного чтоли,я хз :/ не нравится белая херь посередине.молнии не из белого шара появляются.не знаю как объяснить :/ |
Цитата:
|
я не говорю что сделанно плохо.я говорю что не нравится.не знаю чего ещё надо,мне она почемуто кажется "мёртвой"
|
прочитал множество статей о том как начать, зачем начать. но конкретного ответа чем начинать так и не услышал. Листая тучу каталогов, просматривая сотню лотов на аукционах я так и не смог определиться с машинкой. То китаец одназнано нет, то есть пара проверенных добротных китайских фирм, то американцы завышают цена, то русские экономят на материалах. вообщем сплошной холивар в который мне пока что ввязываться то и не хочется. Я просто хочу выбрать (даже не так) я просто хочу тупо купить свою первую машинку без замарочек о кол-ве витков, типе двигателя и прочей технической характеристике, которая мне на данный момнт (пока я в руке это не почувствую) не разбираюсь. Вообщем закончив с повествованием основной вопрос:
Начинаю татуировать людей (знакомых давших согласие на то чтобы стать моими "пробниками") до этого эксперементы на себе прошли удачно. Но делались они китайской машинкой с цеником <50$ купленной наобум моим другом лет пять назад с ебэя. теперь понимая свою ответвенность перед людьми на которых наношу тату выбираю машинку, точнее две. Бюджет 400$. нужны liner shader педаль шнуры отдельно от основного бюджета блок и всё что еще нужно (помимо расходников) прошу ответить просто списком. Цель которая ставится перед машинкой: трайблы, надписи, узоры инков/ацтеков/мая, иероглифы. Все без теней и только в черном цвете. Заранее спасибо |
подобный список уже был на форуме
|
|
выбрал вот такое: http://www.ebay.com/itm/SET-OF-PRO-G...em1c2945 c3cc
и такой блок: http://www.ebay.com/itm/LCD-Digital-...em1e62be 1867 думаю на первое время хватит. |
немогу найти тут вопроса.
задам если вы непротив. только только начал заниматься татуировками. сразу зарание хочу узнать как работать с тенями. делал тату на друге.(если что сделает коввер у мастера) смешал чёрную краску фильтрованой водой для освитления... но наносив её на кожу тень выходила очень тёмной и перехода сделать на более светлый небыло возможности... сам носитель тату и наблюдая за процессом у мастера весьма плавный переход от тёмного к более светлому... в чём причина моей неудачи повторить тоже самое, что я нетак делаю? |
прошу прощения вот работа (1-я)
|
двигай рукой,будто надо равномерно "распылить" цвет на нет.Рисовать умеешь?То же самое и здесь.Если темная получается-больше воды.Но это все ни о чём-только готовые бодяженные пигменты! Смотри видео мастеров -их работы с градациями тона.. Вроде как движения могут быть несколько хаотичными,но есть нюансы:на одном месте во избежание "фарша" не задерживаться. И иглы заходят в кожу на ОБЫКНОВЕННУЮ глубину(а не меньше,как иногда пытаются делать..).
Нихрена не понятно?!Ну,а как это объяснишь,это надо показывать! |
сегодня общался с мастером на эту тему,
вы всё понятно обьеснили (рисовать умею) да я читал много статей и тут в том числе о том что нельзя задерживаться на 1м месте. главное практика и желательно не делая при этом партак + с возможностью перекрыть) спосибо за совет.признателен))) |
надо учиться рисовать "(рисовать умею)"-заблуждение)
|
что я неясного сказал?))
|
ребята всем привет! какую лучше из этих двух покупать Stigma V2 ili V3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2139,
как сейчас помню, задавал подобные вопросы еще аж в 2005-м году на другом.. с тех пор много воды утекло, но что точно я понял, что еще тогда, люди делились опытом своим, чтобы никто не делал ошибок. А сейчас, с развитием технологий, пытаться исказить реальность из-за ограниченных средств выглядит смешно и наивно. |
Доброго всем времени суток.
Недавно в этом ремесле, не косался никогда вопроса о кавер апе. нужна ваша помощь. Имеется черная татуировка, видимо тушью, сделана 10-15 лет назад. какие цвета идут для кавер апа "черных" работ? также же видел цветные каверапы( там определенный спектр цветов-красный фиолетовый итд). ну и собственно 3 основных вопроса: чем перекрыть имеющееся чернушное? какие цвета можно использовать тут и "вообще"? можно ли "высветлить" пигменты и как белый будет сказываться на кавере. заранее спасибо, всем мир! ранее вопрос не нашел, если он был-извиняюсь если кого задело. |
ну возьми да почитай)здесь упоминалось такое,пока будешь искать, много нового найдешь для себя,на будущее пригодится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, по сабжу вопроса - обленились вы граждане, имхо, такое отношение не есть самое правильное применительно к постоянным обитателям сего форума, очень характерно показывает лень, невнимательность и нежелание искать ответы на свои вопросы там, где они есть (люто посылаю лучи злости, ненависти и темной стороны силы в сторону вашей лени и невнимательности). На форуме написано всё давным-давно, например. В том числе и по каверапам: Сцылко раз Сцылко два |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, непонятна американомания эта. Вам в этой стране машинкостроителей не хватает?))) На западе за уралом - куда ни плюнь - в машиностроителя попадёшь. Все делают. Шлака много, конечно, но и тех кто себя зарекомендовал - тоже достаточно. ;) А-то, за державу обидно, понимаешь, ли)))) |
Цитата:
а по поводу отечественный производителей - уже имеется, хотелось и с западниками поработать да на личном опыте сравнить) |
Цитата:
как будет влиять разбавление белым пигментом пигмента, применяемого для кавер апа) странно вообще, знал же что есть такая статья, искал вручную и в поиске но так и не нашел. Спасибо! |
Цитата:
Пожалуй и всё... Вообще не понимаю сути вопроса - при чём тут разбавление пигментов применяемых в перекрытии белым колером и само перекрытие.:wall: |
Цитата:
надо несколько оттенков применять же |
Цитата:
Уважаемый, читайте ка вы форум внимательнее (верхний раздел. ВЕРХНИЙ!). И не **ите мозги народу. И за кавер этот лучше не беритесь пока - с такими вопросами только завалите работу с вероятностью в 99 процентов... |
Цитата:
из всех вопросов вы поняли и ответили всего на 1. и на том спасибо знаете ли. умиляюсь от таких диалогов |
Цитата:
Уважаемый, учитесь грамотно задавать вопрос, если хотите грамотный ответ. Цитата:
|
Цитата:
Вы не пуп земли, а я не святая мать Тереза, что бы разжёвывать то, что давно разжовано до меня и выложено в открытый доступ на этом форуме. Ищущий - обрящет. Остальные идут лесом. З.Ы.: который раз убеждаюсь в простой истине: "Хочешь что бы люди не говорили о тебе плохо - не делай им добра" |
есть у кого инфа по мастеру БиДжо?? в какой он студии работает в питере,мб у кого нибудь есть его номер??
благодарю. |
Привет. Есть гринсоуп от клин инк, 1.5л бутылка. Не знаю это концентрат или уже готовый микс? Жидкость не густая, но имеет довольно интенсивный зеленый цвет.
|
Вложений: 3
Что скажите о машинке?
|
Блин, парни, помогите плизз-дайте ссылку на инфу о том как делать плавный цветовой переход, Сергей ТАТУ писал. Можете свою добавить)
Не могу добиться плавности покачт. Благодарю заранее! |
Цитата:
|
Кот, Бавариан Айронс. Цена среднестатистическая по европе. Работают..те что я видел по крайней мере..сполне можно ими работать. Но есть и лучше машины. Одним словом через меня за общих 2 года без малого прошло 8 лайнеров от разных производителей..Лучше всех работают Татуми (польша) для толстых контуров, Акеллы машина(злая очень) и машина Пропана(тянет все иглы, но деликатная..надписи делать удобно). 2 из 3 русские ребята, не в ту сторону ты короче смотришь. Есть более надежные варианты.
|
Цитата:
Сидел решал взять татуми либо баварскую, польская и дешевле по цене была и мне парни понравились, подписался на их блог,посмотрел фотки, видео... с творчеством подходят к делу. Но в итоге остановился на баварии ибо они дают пожизненную гарантию на все компоненты включая перья и конденсатор. В конце концов не хотел рисковать. Если единственная тачка сломается в баварию отослать - день, а в Польшу неделю, плюс языковой барьер. Машинкой я доволен, она намного лучше контурит стигмы и тем более чейны. Но сравнения с норм. индукциями у меня естественно нет. Раз ты говоришь, что работют это хорошо, на следуюший лайнер наверное так скоро не раскошелюсь. У татуми шейдер ты говорил плохой, а как обстоят дела с покрасом? |
Для теней он никакой..мягких..покрасы у них отличные. Я две недели назад делал себе тату в Култе(это название из салона (татуми их же бизнесс)). Все ребята работают только своими машинами. Работы можешь посмотреть.
|
Цитата:
Это салон мужика с EDEK на палцах? Не расскажишь какие у них цены и большой ли лист ожидания? По русски они не говорят? |
Привет всем мастерам!!!Прочитал форум,и интересует такой вопрос...Вроде везде где я читал понял что залипающий удар у теней а тут вот немного за сомневался,цитирую... Ответ: Тени
Цитата: Сообщение от johnick Думаю, не ошибусь если скажу, что в основном для нанесения теней требуется: теневая машинка (обеспечивает легкий залипающий удар) ответ миши тату... Про теневую машинку верно.Но никакого ЗАЛИПАЮЩЕГО УДАРА у неё быть не должно и не может быть..........Как это понимать...Тогда у закраса залипающий удар должен быть так?!Объясните пожалуйста,почти для тех кто на бронепоезде...)))За рание буду благодарен... |
наболело на счтет китайцев!!! Пару лет назад заказал за 9000 "комплект" , "машина" фарш делает из кожи,краска палево!!!! НЕ ЭКОНОМТЕ !!!! БЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ "АППАРАТЫ ",оборудование не должно отвлекать от творческого поцесса!!! Заказыал на tattoon.ru (да вообще такова кала дофига!!!!) ЩА татуирую R.T.E.пока устраивает
|
Выцветание или закономерность?
Помогите, пожалуйста, уважаемые мастера, обывателю.
Есть две татуировки в районе дельтовидных мышц, т.е. в районе плечевых костей. Обе сделаны просто черным цветом в салоне. Сейчас они, как мне кажется стали несколько более блеклыми. Сделаны обе в мае 2012. Т.е. уже не ярко-черный, а просто "светло-черный" цвет. Чем это обусловлено? Низкая квалификация мастера (неправильная глубина введения краски), некачественные материалы, особенности обмена веществ? Или вообще закономерно все это? Я спрашиваю потому, что видел в галереях в интернете цветные татуировки у людей, так они выглядят очень яркими. Прямо-таки "ядовитые" цвета. От чего это зависит? Недавно сделана татуировка или от чего еще? Объясните, пожалуйста, если не трудно, буду очень благодарен. Спасибо. |
Ответ: Выцветание или закономерность?
|
Ответ: Выцветание или закономерность?
Цитата:
Фото прилагается одной, вторая по цвету такая же примерно. Асимметричная потому что сам себя фотографировал (криво). |
Цитата:
|
Napalm,вообще,не парьтесь-татуировка имеет право "усаживаться" первое время/пару лет. Не до бесконечности. А фото на мониторе,или в журналах-не более чем качественная полиграфия и изначально хорошо сфотографированная,обработанная после фотография.У всех кожа(пигментация,природная смуглость,азиатский/европейский тип,.. всё это!) разная.Если бы цвет Вашей кожи был как лист А4,стопудов,татуировка на ней была бы ЧЕРНЮЧАЯ! А так..
Пройдите её,не откладывая ,вторично-этот второй проход "уплотнит" цвет Вашей работы. |
:SOS: Люди,скажите пожалуйста нужны ли какие-нибудь специальные иглы для дотворка? Мне говорили,что они отличаются от обычных но почему-то никто не знает чем именно и где их взять вообще.Если нет,то подскажите какие иглы лучше использовать для дотворка? Спасибо.)
|
Это путают следы и вводят в замешательство тру дотворкисты, aiip,с целью устранить последователей в этом ..жанре ещё на первых ступенях начала пути.
А склонен я думать,что от заточки игл ШОТ толка больше,КПД выше. Может,в этом тайна дотмасонов? |
Доброго времени суток. Очень нужна помощь мастера. Хочу наколоть себе тату, но не могу определиться с цветом туши. Мне нужен цвет такой как на фотографии, мне кажется - это синий. Брат кричит во всю что она была сначала черная и потом уже такая стала... в общем я не стал спорить просто нужен совет очень.
|
Конечно,это чёрный. Но чёрный В КОЖЕ!
|
Где вы там хоть капельку синего увидели? Обычный чёрный цвет. На (судя по всему) загорелой коже...
|
Цитата:
|
Какова вероятность в процессе татуирования воткнуть иглу с краской слишком глубоко (до сосудов и вен) на местах с тонкой кожей? запястья, сгибы локтей, например. Клиент рассказал пугающие истории, от кого-то услышанные, о том, как в вену всадили иглу и последствия были пугающими.
Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
З.Ы.: а вообще, сдуру можно и поломать коечто - это я к тому, что нет ничего невозможного для дурака. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»