![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...такой вопрос: хочу приобрести черную dynamic -пишу письмо в магазин :"..есть ли на бутылках маркировка о дате изготовления.." -получаю ответ "нет" ..на курасуми и блеконикс такие отметки видел -на интензе блексуми -нет ..может это отмечается на отовых блоках?..помоему отметки такие обязательны (краска для стен и та всегда пробита по дате)..что скажете?...
|
kosty123 скажу что производители - раздолбАи, и ничо на "Динамике" не пишут.
Но от этого чёрный "Динамик" хуже не стал ;) |
...ну мембрана то хоть на на месте?...
|
Мне приходит Динамик,мембрана на месте.
|
а скажите-зачем резиновое кольцо под пружиной..
|
ты еще на китайский рынок мне посоветуй за машиной обратиться..куда мне обращаться как не к вам?
|
Зграф, ты тупой???? тебе сказали форум прочитать
вот тебе ссыль, чтоб ты понял что тут все есть http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=704 |
там много чего есть...уже нашел..спасибо.давай не будем грубить,крюгер,здесь раздел спецально для тупых вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Эта тема создана с целью облегчить жизнь и вам, уважаемые новички, и нашим завсегдатаям. Вопросы, которые вы затрудняетесь отнести к определенному разделу форума и возможно повторяющиеся вопросы, ответы на которые вы по каким-то причинам на форуме не смогли найти, задавайте в этой теме."
|
ответы на которые вы по каким-то причинам на форуме не смогли найти
Которые НЕ СМОГЛИ найти - вот именно эта фраза - ключевая. |
ключевое слово НАЙТИ
|
Сочтите за труд копать и лопатить.Лишнего тут не держат.Лень в познании и поисках истины губительна для начинающего длинный путь к мастерству...И да прибудет с вами Терпение,тренируйте его и оно поможет вам в жизни и ремесле...
Пардон за флуд! |
Влезу ка я без темы.-Люди есть кто нибудь из липецкой области?
|
Мастера...нужна ваша помощь
Есть проблема что после заживления татуировки выходит краска...рисунок остаётся сероватым а не чёрным...в особенности это касаемо трайблов и иероглифов....Если не сложно выскажите своё мнение в чём может быть причина. Краска - Kurosumi, Starbrite. Я уж думал дело в самой коже....но такая проблема уже у 4 человек...и у меня самого ( ставил опыт ) .... Жду ваших мыслей? =) :SOS: :SOS:
|
Ответ: Мастера...нужна ваша помощь
* может куросуми палЁная
* может бьёте слишком грубоко * может покрасочная тачка плоха * может травмируете излишне кожу (отсюда тоже бледность цвета) * а может просто опыта не хватает давайте фото Вашей проблемы |
Присоединяюсь к мнению Серёги!Ещё,наоборот-бьёте поверхностно(татуировщик боится не поймать кожу и влупить в мясо,осторожничает)...Вольтаж маленький,тоже может быть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олег,если тебе лупят со всей дури,то это ещё не означает НИХРЕНА....можно херовым китайцем тебя в зону сумерек вогнать и без результата)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег,вот этот опыт и покажи!Нам важно увидеть результат работы по именно твоей коже!Вдруг ты инопланетянин и наша краска на тебя никак)))))
|
Ко мне тут парнишка приходил. У него старая татуха.
Спрашиваю - спецом тенями делали? Он - нет, краска повылазила. Я - чем мазал? Он - ЛЕВОМИКОЛЕМ. Причем на коррекции все поправили и опять ЛЕВОМИКОЛЬ посоветовали. Говорит в тату-салоне делал. Здесь тоже левомиколь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=20861 :SOS: |
Цитата:
|
Олег666, я с таким сталкивался. Это от Старбрайта. Он просто старый. Смени на интензу, мом или динамик.
|
тут как раз таки видно, что не в краске дело, кожа не черная , а красно-черная. Игла кожу дырявит, а под кожу ничего практически не вносит - причина скорей всего в машинке. Если же машинка "правильная", то только твой косяк - опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот по этому вопросу(о машинке) тебе на пальцах и на форуме не объяснишь.... тебе надо оборудование свое показать Билдеру... новичек не сможет настроить по советам. Самого ближайшего Билдера выбери и спишись с ним и будет тебе счастье. Их ники ЗЕЛЕНОГО цвета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай, выходец из салона. здесь тебе что, чат? прочти правила, если не хочешь быть забаненым за флуд.
подсказка - не надо писать сюда внезапно посетившие тебя мысли, одну за другой. прежде чем написать подумай, сформулируй так чтобы одним постом написать. т.к. что тебе мешает СРАЗУ описать все нюансы своей проблемы. или в личку с кем нибудь веди переписку. потому что эта тягомотина никому не нужна. должно быть - емкий вопрос, и такой же ответ. все остальное неформат. |
Цитата:
Вот вам и ответ! Да и чему удивляться если "фаршевать" приходится? |
Цитата:
|
Цитата:
- ага! мультфильм Вовка в тридевятом царстве. Кури тему по ссылке, которую дал. Я пришел на форум и курил его. А когда начал учиться и появились вопросы, на которые я не смог НАЙТИ ответы здесь или вообще в инете, то ТОЛЬКО тогда начинал их писать в тему. Таких вопросов у меня было ОЧЕНЬ мало, т.к. инфы МОРЕ здесь и на других ресурсах. |
biomechanic,
За столь откровенную критику спасибо....но вы уж через чур критично относитесь к новичкам.....я по срокам прибывания на сайте не сильно много.... и все правила не выучил от корки до корки....но не легче ли вместо показа своего ораторства....сказать так ясно видимую вам проблему и закрыть тем самым тему..... спасибо. :yes: |
А сколько ты уже прочел прежде чем здесь начать сыпать вопросами?корочка сильно толстая была или не очень?;-)
|
Цитата:
|
У меня их вообще не бывает,за редким исключением,и то не помоей вине наверно:)не надо поиск.читай с верха в низ все страницы,можешь тетрадь завести что бы особо умные вещи записывать,так легче систематизировать весь объем инфы,если хочешь серьезно заниматься ты не думай что даже найдя ответ на свои вопрос у тебя не возникнет других,ведь не зря говорят предупреждён значит вооружен
|
Цитата:
что касается новичков - лишь 10% новичков, сначала читают, "осматриваются" здесь, пробивают настроения и сущность форума. и только потом, если не находят ответов задают вопрос. этим, они проявляют уважение к пользователям. а те 90%, входят можно сказать не позвонив в дверь, минуя разложенную по полочкам информацию, специально для них заготовленную. сходу начинают задавать тупые вопросы, на которые могли бы сами ответить, если бы не фантазировали и смотрели на обстоятельства трезво и логически. какое может быть уважение и желание помочь таким наглым лентяям? проанализируй свои действия со стороны, как ты преподносишь свою проблему людям, даже не подумав, захочет ли кто тебе помочь, или нет? и почему. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»