![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
сгорел кандёр обозначения не понятны. какие кандеры можно ставить на тату машинку. слышал что их несколько.
|
ну я обычно синие или розовые ставлю...там больше зависит от того, как с рамой сочитаться будут
|
Непонятны, потому что на китайском? Можно фото машины?
|
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=18544 "эти машины изготовлены мною в ручную." ?????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямая дорога в группу *** ЧЕРНЫЙ СПИСОК ТАТУИРОВЩИКОВ*** http://vkontakte.ru/club13656670
Кумарят такие пассажиры....... |
Кто пользовался готовыми миксами для разбавления? У Интенза есть два: для блэкэндгрея (Special Shading Solution) или цветных красок (Color Mixing Solution).
"Сбалансированная смесь гамамелиса, глицерина и дистиллированной водой. Смешивание этих трех элементов позволяет миксовать - смешивать цвета без потери колера и качества пигментов, для создания полутонов и светлых оттенков, для разбавления густой краски." Есть ли резон взять, или просто разбавлять водой? |
я делаю рамы а зопчасти покупаю и собираю. не спорю там две машины переделывал и настраивал миша тату там на фото всё описанно я не скрываю. пробовал сам катушки китайские перематывать фуфло какоето получилось . а про кандёры у меня было записанно какие используют но не могу найти помню вроде 63v на 47mf 50v на 10mf и т д но помоему я ошиаюсь а резать оплетку на рабочих машинах не охота поэтому и задал вопрос сюда. а вы прежде чем смеятся и обсуждать лучше бы помогли.:wall:
|
ded76, ты сам иди в эту группу
|
Цитата:
|
biomechanic, без комментариев
|
Цитата:
че все такие нервные? раздражают вопросы?- нефиг в эту ветку вообще лазить.. |
На мой взгляд билдерам со стажем мягко скажем не приятно когда люди начинают сперва собирать машины а потом уже разбираться что собрали,так же как сперва начинающие учатся татуировать а потом уже рисовать,раз уж люди делают всё с точностью до наоборот то пусть и все колючки соберут на своем пути ,делать машины только внешне напоминающие машины неправильно,и нервных я понимаю:)
|
Вейн:если есть деньги конечно возьми сбалансированную смесь,но особых чудес не произойдет,также можешь сделать её сам,рецепт у тебя есть,первый ингридиент можно опустить,пропорции где то в дебрях форума есть,еще один повод почитать :)
|
Цитата:
мой вопрос griniy2009, основан не из-за якобы моих расшатанных нервов (что было бы полным бредом), а на основании того, как и с чем в эту ветку. а именно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Диса, спасибо за совет. Форум не просто что читаю, а зачитываюсь!Пожалуй, ради интереса, возьму на пробу. Хочется чтобы уже разбавленная краска стабильной была- без оседания пигмента и прочих неудобств.
|
Я разбавитель сам готовлю:спирт,глицерин,вода для инъекций...
|
Хэнк, а поделись, пожалуйста, секретом пропорций!
|
Цитата:
5% глицерин(в любой аптеке),15% спирт медицинский,80%-вода для инъекций.... (отсюда - http://club.tattoo-world.ru/index.ph...&topic=60175.0) |
А спирты в красках от разных производителей бывают разные... или нет? или ничё страшного? )
|
Серёга,медицинский спиритус,он как бэээ...усреднённый)))
РЭС - примерно так же,но спирта таки поменьше,8-10% где-то... |
Привет всем.
Форум читал, поиск юзал но темнеменее вопросы остались. 1. Сколько милимтеров должен быть вылет иглы? 2мм нормально будет? (понимаю что в зависиомсти от места но первую тату делать надо) 2. Почему между пружиной и контактным винтом искрит? (постоянное такое мини искрение) 3. хочу потренероватся на скниах но не хочу переводить пегмент. Чем можно заменить краску? я слышал что бьют тушью и пастой с гелевых ручек. XDDD Поймите правильно и прошу не стебатся алля: ты же суп вилкой не еш. Попробуй замени ложку на вилку. =) 4. Блок питания после 20 мин работы пушки начинает жужать (крепко так жужать.) если пушка не работает утихает. 5. как добится такого эфекта. ![]() Это серый пегмент или бадяженый чёрный? или бадяженый серый? |
пойми только правильно: честно, ответы на твои вопросы тут даны, кроме жужжания бп наверное. на некоторые свои вопросы ты сам же ответил. на фото спросил бы у автора. если нет воможности то это бадяженный серый с белым и черный конечно же. в принципе можно и черный забадяжить, белым естественно. только знание как и что бадяжить, не сделает волшебства. в первую очередь все зависит от умения рисовать. и еще, было бы интереснее, если бы ты задал вопрос о стерильности, способах и т.д.
|
Прикол какойто наверно:)
|
"3. хочу потренероватся на скниах но не хочу переводить пегмент. Чем можно заменить краску? я слышал что бьют тушью и пастой с гелевых ручек. XDDD"""""
а попробуй заменить свой ужин китекетом или чяппи. |
Цитата:
Цитата:
P.S. блин опоздал немного, но про чаппи очень в тему =) |
ты попробуй этот рисунок на бумаге нарисуй и все станет ясно с эффектами.
|
Blow
1) Вылет иглы может быть от 1-го до 3-х мм. Зависит от машины и от твоих предпочтений в работе. 2) Плохая машинка или не настроенная плохая машинка. 3) Скины потом тоже на тебе чо-нить папробут. 4) БП должен быть хороший , как и машины, краски, и всё остальное. 5) Такого эффекта добиться можно многолетней практикой, любовью к профессии и вложениями средств. 6) Это плотная серая краска, как например Сильвер у "Интенз". Но можно и смешать чёрный с белилами в нужных пропорциях. |
Сергей_ТАТУ, восхищаюсь твоим терпением и самообладанием :aplaus:
(Но со вторым пунктом не согласен. НЕБОЛЬШАЯ точка искрения имеет право быть) |
Цитата:
2) Машинка дейстивтельно плохая (кетай) =( 3) Скины в смысле искественная кожа ) 4) БП от тудаже откуда и машинка Вчера набрёл на билдера (TABOO может кто знает) с моего города (Харькова) Вот у него тачки по 200$ (220 с доставкой) Что вы можите сказать о них Стоят ли они того? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаю что на первый взляд вам сказать трудно но мне ещё трудее.:SOS: |
Blow
*Искусственная кожа - пробуй кнешна, почему нет. Можно и на банане и на апельсине... но кожу клиента это не заменит. *Этими тачками я не работал, ничего сказать не могу. Миша"ТАТУ" *Точняк, погорячился немного) |
ого))
опперативненько)) |
фото-это проплаченная рекламная компания?
|
Цитата:
Артёмовыми аппаратами жужжать не довелось ни разу... |
так в набре еще должна быть поддельная куросуми (с драконами такая) вот ее пользуй для тренировки, ибо на человека такую низя, ато будет ходить к дерматологу долго а потом рученьки переломает и кончицца карьера. ПОВТОРЯЮ: НЕ ПОЛьЗОВАТь КРАСКУ ИЗ НАБОРА!
К вопросу о замене попробуй черную тушь стаэдлер или кохинор...на удивление она остаецца пипецки черной даже через 10 лет...у меня у комрада 10летние чегивары, сделаные чртной Кохинор выглядят как трайбай годичной давности. НО эТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СОВЕТУЮ ЕЙ ДЕЛАТь ЛЮДЕЙ! |
сегодня настраивал машину, и обычно, когда снаряжаю, использую резиновые громики для настройки, так вот попался под руку из жесткой резины, ласнящийся такой, их обычно моложеь по полгода использует. в итоге снял видео о влиянии громика на работу машины. т.к. я снимал молча, то темного описания не помешает - 6 вольт машина контурная, 2 громика, один нормальный из мягкой резины, второй из жесткой.
http://vkontakte.ru/video23545408_155445329 |
От жёстких громиков скачет бар в трубе, зачем они ащще не понимаю.
Юзаю только мягкие. |
это к тому что долго не мог понять КАК шейдер, которым я работал 11-кой и запаса по мощностьи еще очень много, не может вытянуть 7-ку у человека, его купившего. пока не увидел его громиты.
|
Мишка,машинко не моя)))
|
нет, Олег, фото этой машины я не делал.
|
Ну и славно!сорри за оффтоп!А к молодым---внимание при чтении и чтение всего и тщательно!Информация стоит денег,информация в нашей профессии стоит БОЛЬШИХ денег и ЗДОРОВЬЯ.
А тут всё на блюдечке с голубой каёмочкой....не будьде тупыми ослами,читайте и воздасться вам)))) |
Цитата:
1.) Сделаешь сильный вылет - краска будет брызгать, сделаешь сильно малый - будет много лишнего растекаться при соприкосновении с кожей. В нерабочем состоянии у меня кончик иглы 0,5мм от носика (в рабочем 2-3). 2.) Искрить может, но лучше чтобы не искрило - образуется нагар на пружине что ухудшает работу машинки в целом, да и пружина в итоге быстро прогарает. Как вариант, может быть слабый конденсатор или вообще сдох. На китайцах обычно 10мФ63в ставят. Попробуй заменить на более мощный. Ещё серебрянный контактный винт помогает. :) 3.) у вас в Харькове проблемы с пигментом? не верю. ~300руб.=15мл хватит чтобы всего скина изрисовать. А вот например восстановить сломанный один зуб стоит ~1000руб... Скупой платит ****** как дорого :vava: Проф.пигменты и выводить проще если что... 4.) ХЗ, пока ещё не сталкивался. Купи нормальный БП... 5.) учиться, учиться и еще раз учиться... для начала добейся этого эффекта на бумаге, если получится, то у тебя будет собственная методика... |
У меня сильный вылет...ничего там не брызгает...Машина отличного билдера,всё комфортно в работе.думаю этим всё сказано.
|
Цитата:
Цитата:
потому, что обмотки трансформатора вибрируют в такт частоте переменного тока. На самом деле там есть и более высокочастотные гармоники. но их мало. Их становится больше при перегрузке трансформатора, когда магнитное поле стремящееся сдвинуть слои обмоток один по отношению к другому (поэтому он и гудит) становится из-за большой нагрузки настолько сильным, что возникает существенная вибрация перед разрушением. Магнитострикция тоже имеет место, но ее доля в гудении трансформатора ничтожно мала. Просто под воздействием мощного магнитного поля материал сердечника немного сокращается - меняется доменная структура сплава железа и т.п. При мощностях магнитного поля бытовых трансформаторов этот эффект ничтожно мал, по сравнению с гудением обмоток его не заметить. Если уж быть совсем точным, то гудят плохо закрепленные пластины. Можно уменьшить во много раз гул от транфораматора сжимая пластины тисками. В высококачественных трансформаторах пластины закреплены гораздо лучше и поэтому гудение меньше. Но гудение не из-за магнитострикции, а из-за сдвига обмоток по отношению к сердечнику. Могут также гудеть необычно громко и плохо закрепленные обмотки. |
Лучше тренироваться на скинах, они в основном не требовательные к качеству работ (им главное чтобы по теме), да и кожа как у людей... :rofl: (чисто поржать http://vkontakte.ru/club410720 )
А на искусственной коже думаю и обычная черная тушь за ~15р норм будет, я ей на фруктах рисовал - хорошо получается и по консистенции похожа на Intenze Lining Black. :paint: ![]() Что касается вылета иглы и разбрызгивания, тут ещё нужно учитывать какие носики: металлические или пластик (ну и качество пластика). Не помню как называется по умному, но от метала капелька пигмента отделяется проще (сила трения/сцепления там меньше) - следовательно меньше брызг создается от насильного выталкивания пигмента. - металл по любому круче и комфортнее, но ухаживать за ним геморно :droch: - есть классные одноразовые стерильные носики/трубки/держатели от Art Supply, хороший пластик http://www.tattoomarket.ru/product/922 , я на них подсел... - ну и были у меня ещё просто пластиковые носики, Россия вроде: прозрачные неплохие, а вот с черными постоянно геморрой. Не думаю что от качества тату машинки может зависеть как выходит краска из носика, а вот от типа машинки вполне: у простых роторных игла ещё немного в стороны ходит да и вообще амплитуда и тип колебаний другие. Есть предположение что на роторах краска плавнее выходит, не зря же они так в перманентном макияже популярны? о.О |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не "случайное" открытие, об этом много говорено, просто было под рукой все и получилось снять.
|
Сам только с полгодика наверно как начал более внимательно относится к снаряжению перед боем
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»