![]() |
Ответ: Проблемы с татуировкой клиента.Полная жесть.Помогите!
Сорри за "не в тему",но ..Волкослав,Вам правда нравится язык и подача заживлялки от Е.Лещёва? Ответьте,пожалуйста. И её же выдаёте на руки как памятку?
Если ответ утвердительный,то проблема заживления вырисовывается.. (Продолжу после ответа) |
с этим методом заживления лично я не согласен. парниковый эффект итд, в другой теме разжевывалось. ну и результат этого эффекта налицо.
|
Не знаю-у меня под плёнкой люди ходят первые сутки после нанесения.Вернее будет сказать-меняют повязку каждые 5-6 часов,с промыванием и нанесением мази.Проблем замечено не было.Но с таким методом ухода-и работать надо крайне аккуратно.Ну а ещё раз по сути-да,такое ощущение что клиент вообще не парился как либо ухаживать за работой.
|
Все эти плёнки пищевые-чистая кастрация! Мозгов. Во-первых:не дышит. Во-вторых:не эстетично.Ходит ваш клиент с пелёнкой на боку,под которой слякоть из лимфы!!? Очень красиво. Или вы все правда верите,что он заморачивается-покупает себе рулон и лепит на себя эту байду!! А на шею? А на руку?
Да это гон бесштанной России,есть драй-локи готовые,нет-нарежь в-размер из Д.О.Пелёнки и дай с собой клиенту! А Вам,автор,настоятельнейше рекомендую уйти от своего ретро-заживления и перейти к более прогрессивному. |
Конечно я бы вычеркнул слово "плёнка" из этой рекомендации и заменил бы его везде на "детскую одноразовую впитывающую пелёнку". "Минимум 12 часов" тоже бы убрал. т.к. лично я рекомендую клиенту выполнять первую процедуру промывания и т.д. вечером перед сном в тот день когда делалась татуировка. Так же бы я вычеркнул слово "вазелин" и "драйлок с кремом". У и так недалёкого населения это вызывает перегрев оперативной памяти
Дырявый, ну а насчёт того, как быдловато преподнесено, я полностью с тобой солидарен. |
Я,и мои знакомые татуировщики рекомендуют обматывать пленкой,но под неё ложить бумажные полотенца (я рекомендую Зева или Кленекс,из серии "самое впитывающее.."),и не на 12 часов,а менять каждые три-четыре часа,промывая в процессе..И ничего не парится,и хорошо заживает
|
Можно и так... Но не обматывая плёнкой по всему периметру так чтобы всё закупоривалось и не дышало. Детская пелёнка рулит. Её впитывающий слой можно СЛЕГКА орошать раствором воды с хлоргексидином, но без фанатизма и в особо жаркое время года;)
|
Благодарю всех ответивших и откликнувшихся!
Особенно Эллу за ценные рекомендации. И да - там наблюдается прям гниение в некоторых местах - что с ним делать? Описанный метод поможет? (Если да, то из за контратубекса я так понимаю - он же от шрамов,верно?) Или нужно что то еще? Едем далее. Метод проверен как клиентами Лещева (и моими) так и мной - нареканий нет. Парниковый эффект создается, но только там где нет мази (потому там и чешется иногда и прыщи могут вскочить - уходят сами - случаи единичные) В таких случаях советую клеить локально - вырезаем квадрат пленки - пластырь по бокам - и клеим поверх татуировки. 2Дырявый - у меня данный текст написан без мата в остальном также. Клиентам описываю первую процедуру словесно затем даю сслыку на тему вконтакт - они там все равно почти постоянно зависают. Подглядеть не проблема при желании. Как то так... з.ы.Метод мне нравится, во-первых одежда не марается (для многих это актуально), во - вторых знаю что ооочень многие просто забы(и)вают на уход в плане мазать 3-4-5-6раз в день - особенно неудобно на работе. Поэтому метод показался актуальным. И испробован не только мной как уже написал. Про пеленки в курсе, но пока не думал на них переходить. Небольшой оффтоп. И еще вопрос - Краска у меня не порченая(не воняет от нее) но может ли испортиться в теплом помещении?(градусов 16-18 там, макс 20) Помещение снимаю и батареи прямо под полочкой с пигментом. |
Есть неписаное правило: чем больше лимфы (но не пигмента) выйдет в первые часы заживления, тем быстрее и без потерь заживет готовая работа...
ps ... мой секрет - выпитая таблетка аспирина, обязательно после сеанса +50% к конечному результату, тк наиболее результативно выгоняет лимфу (антиагрегант), а также является обезболивающим, жаропонижающим, противовоспалительным средством! |
Tattooator,спасибо за ценную инфу!
|
Цитата:
Был случай у меня на вахте ранку глубокую когда начала загнивать обрабатывал водкой с растворённой в ней пищевой солью. Помогает. Это мне фельдшер местная посоветовала. Там больше ничего другого и достать нельзя было. |
Мои рекомендации основаны на личном опыте и рекомендациях известных мастеров. С пленкой конечно можно и "встрять" , но также можно угробить татуировку и без нее . Тут очень много зависит от ответственности клиента и его реакции на происходящее с его заживающей работой , так как иногда даже на одном и том же человеке заживает по разному так как могут вмешаться разные факторы ( время года , вспотел в метро , промыл реже , промыл чаще и т.д ) Первую повязку делаю с пелёнкой , в дальнейшие пару суток рекомендую только мазь и плёнку ( с промыванием татуировки естественно ). От плёнки рекомендую отказаться сразу же как смоется повреждённый , верхний слой тату и перейти к ухаживанию уже без плёнки ( как правило это вторые , третьи сутки ). При уходе сейчас наша студия рекомендует пользоваться EASYTATTOO (гель 125 ml и крем 50 ml) за время использования никаких негативных последствий не выявлено , единственное это единичные случаи легкого раздражения ( потница ) на пленку. Но это никогда не происходило в области нанесения , как правило по краям самой повязки. По поводу не обматывания пленки вокруг всей поверхности , а вырезания квадратиков всяких и скрепления по краям пластырем , то тут я категорично не согласен с данным решением , так как не плотно прилегающая пленка , как раз и создает парниковый эффект (только плотное обматывание ). Если такой возможности нет ( места где сложно сделать стабильную повязку , например шея ) , рекомендую после снятия первой повязки с пеленкой перейти только к промыванию и мази.
Короче ))))) После всех пертурбаций моя рекомендация по уходу выглядит так : Рекомендации по уходу Что должно быть для ухода 1. Набор EASYTATTOO (гель 125 ml и крем 50 ml) позволяет наиболее быстро и качественно заживить Вашу татуировку.Гель для ежедневного ухода обладает нейтральным PH, бережно очищает и смягчает кожу. Крем предназначен для улучшения и быстроты заживления, является гипоаллергенным, обладает увлажняющими и противозудными свойствами. Специально разработан для ухода за «свежими» татуировками. Более того, его специальная формула помогает заживить татуировку в 2 раза быстрее аналогичных препаратов, в состав которых входит Пантенол. 2. Бумажное полотенце качественное, 2-х слойное, желательно импортное, например, ZEWA, LOTUS, KLEENEX и им подобные. 3. Плёнка пищевая в рулоне. Уход за татуировкой 1. Снять первую повязку через 2,5-3 часа и тщательно промыть татуировку проточной тёплой водой с гелем EASYTATTOO. Насухо промокнуть качественным бумажным полотенцем (ZEWA, LOTUS, KLEENEX ), после чего татуировку смазать кремом EASYTATTOO и повторно сделать повязку ещё на 5-6 часов. Смену повязки необходимо проводить каждые 5-6 часов в течение 2-х 3-х суток , пока не смоется верхний слой поврежденной кожи , каждая с обязательным промыванием татуировки теплой водой с гелем и использованием заживляющего крема. 2. После снятия последней повязки (на 2-е 3-и сутки) нужно промывать татуировку точно также - проточной водой с гелем EASYTATTOO, промакивать бумажным полотенцем и смазывать кремом EASYTATTOO не менее 5-6 раз в сутки, обязательно каждый раз предварительно смывая с гелем предыдущий слой крема. Эту процедуру повторять не менее 7 дней подряд. 3. После 7-го дня обработки заживляющим кремом EASYTATTOO советуем сменить его на обычный увлажняющий крем - это поможет быстрее смягчить и восстановить кожу. 4. Следите за тем, чтобы еще не зажившая татуировка не натиралась тканью одежды, ремнями и т.д. Берегите татуировку от попадания пыли и грязи. До полного заживления татуировки не посещайте сауны, бани, парилки и не распаривайте татуировку в горячих ваннах. Желательно отказаться от спортивных нагрузок на первые 5-7 дней. 5. Не подставляйте не зажившую татуировку под солнце и не посещайте солярий. В дальнейшем рекомендуем при загаре (во избежание выгорания пигментов) использовать защитный крем с высокой степенью защиты (50 единиц и более). |
Volkoslav, можно позаимствовать фотографии, чтобы клиентам показывать, что бывает при не правильном уходе за татуировкой?
|
Цитата:
Цитата:
Не ставлю под сомнение слова Олега, просто не люблю этих громких заявлений манагеров типа наш продукт сокращает сроки заживления в 2 (!!!) раза. Можно подумать с бепантеном у всех за 20, а не за 10 дней заживает ))))) |
Цитата:
|
Коллеги-не знаю почему но у меня на Депантеноле все заживают максимум 5 дней...Хотя что считать зажившей работой.....
|
А вообще предлагаю перенести обсуждение в уже существующую соответствующую тему.Человеку помогли советами,чё теперь флудить то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я и пишу-МАКСИМУМ 5. Всё же регенерация у всех разная.А по поводу плёнки-я вкруговую не мотаю.Локально и пластырь.Как правило внизу повязки подкладываю свёрнутый в 3 раз кусок салфетки медицинской-и не течёт и вентиляция лишняя не помешает.Ну а по сути пути господни неисповедимы-кто как хочет так и ...Главное что бы результат был положительный.Но всё же склоняюсь к тому что надо выработать самый простой и действенный метод ухода(особенно для этого мотивируют нерадивые клиенты).Пример нерадивости нам и продемонстрировал топикстартер.
|
Цитата:
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Уважаемые мастера, очень нужен ваш совет по выбору тату! Дело в том, что я относительно не давно попал в страшную аварию, чудом выжил, около месяца находился в реанимации, две недели в коме, заново учился дышать, ходить! Хотелось бы сделать тату на эту тему. Или фразу, к примеру Ценю жизнь или картинку со смыслом. Никто не может посоветовать. Жду ваших ответов.
|
Добрый день. Интересует следующий вопрос: какую краску используют при нанесении тату и как часто на нее бывает аллергическая реакция? Дело в том,что несколько месяцев назад я решила сменить цвет волос. Спустя несколько дней выступила ужасная аллергия,которая перетекла в отек квинке. Есть вероятность,что сделав тату организм не примет ее?
|
Цитата:
Тест участка пигмента 1) Используя мыльный раствор или спирт, очистите небольшой участок кожи на внутренней стороне предплечья 2) Капните немного пигмента на этот участок и дайте высохнуть 3) Через 24 часа, промыть водой с мылом 4), При отсутствии раздражения или покраснения, аллергия к пигменту отсутствует. Тестировать перед применением |
Какой мне смысл врать,если бы я не звонила?!Я не знаю,менеджеры там или кто...Девушка трубку взяла,да,мол,Татумаркет,здравствуйте.И ответила,что всё прочее есть в наличии,кроме...ну и т.д.может,не поняли друг друга,хотя вроде я внятно объяснила).Ну,раз есть-замечательно!Я сейчас немного приболела,поправлюсь-сразу приеду.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! решил написать сдесь чтобы не создавать новую тему. Подскажите что делать... начал тату две недели назад клиенту, сегодня он пришел закончить ее, но не тут то было.... контур после заживления выпал, местами почти в ноль, и кое где какбудто подтек слегка
![]() ![]() ![]() и еще там где чуть подкрасил контуром, буквально 3х3 мм образовалась болячка(( ![]() После процедуры смазал тату вазиком, приложил полотемце и приматал пленкой. Говорит ухаживал как положенно. (снял пленку через 4-5 часов, промыл прохладной водой с небольшим количеством мыла, подсушил и намазал мазью Д пантенол. Далее без пленки повторял все тоже самое три раза в день так как чаще не позволяла работа. После работы мылся в душе каждый день, не тер, излишне не размачивал) С его слов отшалушилась на третий-четвертый день. Краска динамик, сколько ее юзаю траблов небыло, флакон этот приобрел недавно, протухнуть немогла. На следующий день после этой тату начал другую, через неделю этот контур видел, отшалушился полностью и все было в точности так как на фото(свежий контур) http://s018.radikal.ru/i523/1301/19/ee6dce74a2fb.jpg Клиент говорит может это у него кожа такая, отторгает... и еще упомянул что на коже появляются родинки (ему рекомендовали по этому поводу обратиться к анкологу), и через неделю после сеанса он простыл, была температура, пил антибиотики три дня. |
Вот вчера приходил клиент, после заживления все отлично,
![]() только он не вытерпел в прошлый сеанс и непокрасили белок глаза :pardon: все остальное уже зажившее. Тоесть я так понимаю либо чтото не так с заживлением либо, чтото с кожей если такое возможно впринципе... |
Добрый день! написал в эту тему http://www.tattooartists.ru/showthre...5407#post55407 о своей проблеме, но чтото ответов пока нет... может написал не туда) вобщем нужна помощ, подскажите пожайлуста.
|
Подскажите, сделала 2ое суток назад цветную татуировку на внешней стороне ноги, сверху. И вот вчера и сегодня к вечеру кожа вокруг краснеет, с одной стороны участок покраснения длиной примерно 5-6см, с другой нет. Что это может быть: нормально ли это на 2ой день?
|
дамы и господа подскажите кто знает вот у меня проблема не как не могу справится с большими площядями слабых теней пробывал делать краской для теней контурной даже. в итоге коже грубо говоря была местами зарубцована или даже изнасилована ))) подскажите что зделать можно ?
|
а так в остальном все ок ))) http://vk.com/mail?act=show&id=12962&z=photo136863385_297599764% 2F56c047ddfea5751528
|
Цитата:
|
Юлиса , просто доверится мастеру который селен в Cover Up , и имеет представление как рисуются цветы. Мое мнение , что бы не заморачиваться глобальными изменениями , стоит просто на этом месте (плюс дополнения и фон ) взять и просто нарисовать нормальные , яркие и сочные лилии.
|
А дырочка в носике сбоку,вовсе не для удобства попадания иглой и не для того чтобы туда краску лить.:-):-):-),а для того чтобы краска во время работы не пенилась.:-)кто самоделками работал тот поймет.:-)
|
:yes: спасибо, большое , :kissed:ded76
|
Цитата:
а тату ещё и с идеей хорошей....в размер спичного коробка это бред! на пляже люди будут смотреть и не понимать тату это или тина зацепилась, а тут ещё "ИДЕЯ"!!! ДА ВЫ ЧТО!!!??? |
здравствуйте.
небольшая татуировка в области запястья - зеленый клевер с черным контуром и завитушками от него. контур и завитушки забились нормально, а покрас самого клевера уже 2 раза пробивали, краски ВООБЩЕ не остается. никогда с таким не сталкивалась, цвет выходит абсолютно весь, почему такое происходит? |
доброго времени суток. у меня назрел такой вопрос - стерилизовать держаки в сухожаре нужно в крафт пакетах, это понятно. НО перед стерилизацией нужно просушивать инструмент. и вот, собсно, вопрос - а сушить их сразу в запечатанных пакетах или в каком-нить спец поддоне? и разбирать держак до винтиков или только держак от трубки отсоединить?
|
как правильно использовать сухожар
доброго времени суток. у меня назрел такой вопрос в связи с покупкой сухожара - стерилизовать держаки в сухожаре нужно в крафт пакетах, это понятно. НО перед стерилизацией нужно просушивать инструмент. и вот, собсно, вопрос - а сушить их сразу в запечатанных пакетах или в каком-нить спец поддоне? и разбирать держак до винтиков или только держак от трубки отсоединить?
может вопросы нелепые, но я правда в растерянности, как правильно :wall: |
Парни подскажите мне всё про иглы, точнее про их размеры как их правильно подобрать под машинку или они все одинаковые по габаритам, если не трудно объясните или скиньте ссылку на эту тему
|
конечно дружище! лови, читай!!!
http://www.tattooartists.ru/index.php?show=forumlist |
Mzo - первое предупреждение. Для того, чтобы отвечать в этом разделе нужны работы в галерее. Касается всех остальных новичков.
|
Д не проблема не в кленте.Татуха хреново сделана.
|
первый верный ответ.
|
Вопрос конкретно к Мише тату!Машина,рама от мастера какого-то,вроде ниче,не китай и вибрацию не передает,все ровно,катки 26 мм,8 витков,кондер 47мф-50вольт. Принесла девочка,говорит перестала работать,проблема оказалась в сломанном и развалившемся прям в блоке джеке. тк тачка выглядела ужасно и покрашена была пфкой в стиле старый трамвай,пришлось полностью переделать,перекрасил,перебрал,сделал новую контактную группу,винт латунь,катушки смл,вот эти
http://cccp-tattoo.com/index.php?productID=4094 может о чем-то говорит. пружины 19,верхнюю укоротил. Все,описание вроде закончил,объясню суть проблемы. При работе более 15 минут,начинаются перебои в работе и падает мощность,доходит до того,что почти останавливается. На лайнере моего производства,стоят такие-же катушки,в свое время не успел намотать,пришлось купить,их и оставил,носталкивался с такой же проблемой. после многократных перенастроек,практически пропала,но иногда снова простреливает и замедляется. работают оба эти лайнера от 4-5 вольт,сделаны были под 3-5 иглы.До сбоев,работают идеально,быстрый и четкий прокрас,как маркер. Буду очень признателен за конструктивный и обстоятельный совет,как их настроить. Вроде все описал,может как-то поможет понять ситуацию. Я недавно начал делать машины,делаю просто для себя,а девочке решил просто помочь. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой,пожалуйста подскажите как исправить. Если это переходит границы секретов мастеров,я адекватно и без обид пойму. Заранее спасибо,если что-то не очень корректно указано,пожалуйта поправьте. |
Забыл сказать,пробовались машины на разных блоках питания,поэтому проблема не в них,а в самих тачках
|
Всем бонжур. У меня до боли банальный вопрос, но к сожалению именно на него ответа тут не нашел. Он звучит так: через сколько дней можно приступать к закрасу контурного рисунка? То есть необходимо ли ждать полного заживления контура (2-3 недели) или можно взяться за покрас через 3-5 дней, после того, как спадет воспаление кожи? И на сколько это отразится на качестве закраса?
ЗЫ Ведь обычно небольшие работы, скажем в олд скул, выполняются полностью за один сеанс например(без учета коррекции конечно же). Так вот там, после контуров сразу начинают красить, грубо говоря по "свежаку". Посему возник такой вопрос. Заранее благодарен. |
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста дамы и господа какие машинке русских машино строителей качественней надежней и практичней для теневых и покрасочных работ? А так же контурных!
Огромное спасибо за ваши ответы! |
Цитата:
P.S. :а по поводу покраски и внешнего вида машины - на будущее - возможно стоит воздержаться от критики, потому что у каждого человека свои предпочтения в дизайне. |
простите за дублирование вопроса, но это очень срочно, девушка на днях придет красить снова. я боюсь, что в третий раз будет тоже самое.
"небольшая татуировка в области запястья - зеленый клевер с черным контуром и завитушками от него. контур и завитушки забились нормально, а покрас самого клевера уже 2 раза пробивали, краски ВООБЩЕ не остается. никогда с таким не сталкивалась, цвет выходит абсолютно весь, почему такое происходит?" ![]() |
Цитата:
(знаю по себе!) |
Акварель? Эмаль? это о чем?
контура просто разбил особенности кожи тут не причем. |
Цунай в теме отвечают мастера с галереей работ,последнее предупреждение
|
я вот не понимаю почему наши люди относятся с неуважением к мастерам из Америки? Там ведь тоже умеют делать и татуировки и машинки.
|
В любом случае есть нагар.возможно настроил не правильно, возможно краска в типсе подсыхает и тормозит иглу. Факторов куча. Кстати катушки мои ты поставил))
|
Прошу помощи!
Можно ли делать тату тем кто болеет атопическим дерматитом? Тату не повлияет на состояние кожи? Можно но ли в период обострения делать тату?
|
Цитата:
Ну что ж, значит будем продолжать максимально бережно) Спасибо за ответы. |
Всем привет!! У меня такой вопрос: обратилась за услугой девушка, но у неё диагноз:идиопатическая тромбоцитопеническая хроническая пурпура:( .
Простыми словами низкое содержание тромбоцитов, еще проще-плохо сворачивается кровь, но ничего общего с гемофилией!!!. Если ктото вкурсе подскажите можно ли ей делать таттоо, и если не желательно то какие могут быть последствия, СПАСИБО!!!!!! |
Можно или нельзя-не подходит,так как вряд ли здесь проводились исследования (или можно стать одним из исследователей этого вопроса).
Правильнее: стОит или не стОит.. Попробовать небольшую можно,думаю. Всё же поверхностная травматизация.Какой-нибудь иероглиф (где 50% рисунка нетравмируемой кожи.Если конечно иероглиф без фона,или,там,каменной кожи какой) можно,если человеку далеко за 18 лет и сссильно хочется. |
большое спасибо! Успехов в работе!
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
После недолгой возни с бесполезной искусственной кожей и дубовой свиной, сделал свое первое тату, на себе, вижу косяки и интересно ваше мнение. Шейдер от Вампа, контур китаец переделанный америкосами, иглы пятерки раунд и магнум. Прошла почти неделя особых изменений в состоянии тату нет. |
Что посоветуете?
Всем привет!
Лет 5 назад сделала на запястье тату. Честно говоря сильно не углублялась в значение рисунка. Сейчас вот решаю,можно ли его как-то переделать. Была бы благодарна за совет от хорошего мастера (не в обиду нашим мастерам сказано,но по-моему в Литве нет очень хороших мастеров.Или это я о таковых не слышала?) Если можно обращаться с такими вопросами в форум,то пожалуйста,посмотрите на рисунок и выскажите своё мнение. Спасибо! |
Beatriza, сначала на лазер, а потом каверить. После высветления вариантов будет масса.
|
Гага контура очень печальные. На мой взгляд, рано еще работать на человеческой коже.
|
Цитата:
|
Гага, не стоит вот так огрызаться. Вы спросили мнение, Вы его получили.
|
Цитата:
|
Ответ: Что посоветуете?
To Beatriza:
В Литве просто охренеть сколько отличнейших мастеров, просто надо было искать... вот в вам в частности Вильнюсская студия http://www.facebook.com/eddytattoostudio?fref=ts вот еще http://www.facebook.com/hardstyle777 а вот этот человек живет в Шауляе, если он не Бог, киньте в меня грязью.. http://www.facebook.com/domantas.parvainis?fref=ts Просто судя по вашим словам, как вы не углублялись в значение рисунка так вы и не углублялись в выборе мастера. Цитата:
|
Ответ: Что посоветуете?
Цитата:
Спасибо большое! Да,я действительно не искала мастера,пошла в разрекламированный Paradizė,и только потом подумала,что надо было поискать что-то другое. |
Всем здравствуйте! Вот начинаю сразу с вопросов. Искал по форуму - ответа найти не смог. Какую краску предпочтительней использовать для белых контурных тату? Насколько подойдет к примеру HIGH WHITE by BOB TYRRELL для этих целей? Заранее спасибо)
|
demonoidal для начала советовал бы прочитать эту тему: http://www.tattooartists.ru/showthre...E0%F1%EA%EE%E9
|
YouRocK, спасибо за ссылку!) ознакомился
|
Здравствуйте.У меня вопрос немного необычный.Я хочу набить себе тату древнеславянской языческой руны -символ богини Живы, матери-природы, возрождения и процветания, но слышала и читала о том, что руны лучше не набивать, так как они могут оказывать плохое влияние на жизнь человека, так как многие из них обладают двоякими значениями и если неправильно их нанести, то значение может оказаться негативным. Слышали ли вы в своей практике о таком или это всего лишь суеверные страхи?
|
Jana, http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=273 ...
можно было и потрудиться форум почитать прежде чем задавать вопросы |
Здравствуйте!
Можно ли смешать 2 разные краски по производителям таким как Intenze и Millennium Mom's? |
кто нибудь ответит на вопрос? последний пост на прошлой странице. пожалуйста. нужно что-то ответить клиентке. хотя бы - стоит ли мне самой исправлять(если да - то как?) или вернуть деньги и отправить к опытному мастеру?
|
multifruit,
Самой конечно-раз уж груздём назвалась.А отвечая на последний пост предыдущей страницы "почему",могу лишь всунуть цитату с форума татумастера (?).Точного ответа не будет,но направление задаст..заставит работать по-другому. Вот цитата с сокращениями: "... Наиболее частая ошибка с зеленым состоит в том , что художник не знает, или не понимает насколько плотно он введен в кожу... ...Неопытный татуировщик может легко травмировать кожу , ошибочно полагая что она недостаточно прокрашена. Когда область татуирования будет «перепахана », цвет на ней будет смотреться ярко, но на самом деле разрубленная кожа в процессе заживления или восстановления покроется толстыми корками и будет воспаленной, в результате чего татуированному место обеспечен нечеткий вид, а так же рубцы и шрамы. Вы ведь этого не хотите? Итак, после введения в кожу , даже если Ваш зеленый цвет будет иметь бледный вид, не волнуйтесь – участок прокрашен хорошо, и зеленый в коже . После заживления все станет на свои места. Другое хорошее правило - медленно работать , кожа все равно примет цвет быстро и кроме того , шанс травмировать кожу лишними движениями сведется к минимуму. ...Всегда используйте в работе вазелин. Он помогает потом легче очищать кожу . Если после заживления Вы обнаружите, что ваш зеленый лежит на коже с пробелами, это скорее всего произошло от того , что Вы слишком торопились. Другими словами, это пятна, которые Вы пропустили из- за небольшого опыта работы – со временем Вы научитесь видеть эти пятна сразу при покрасе... ..Нет, это не проблемный цвет, просто неопытному взгляду не всегда ясно, насколько плотно лег цвет." |
Гага,смешивайте,конечно,и работайте.
Даже если вдруг окажется,что нельзя-это неоценимый опыт по конкретным цветам (Вы ж не написали какие цвета,кто с кем.. А для себя уже отметите) из конкретных пузырьков (розлив или орижинал,производитель/дистрибьютор,сроки использования/соблюдения правил хранения..). |
|
так на сколько всетаки должна игла выходить из носика ? на сколько иглы контура, и на сколько закраса .. мнения расходятся от 0.5 до 4мм
так чтобы краска не посинело от глубины - и не сошла от слишком не глубокого нанесения |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос, Я ни разу не бил "ультрафиолетом", я сам себе хочу сделать татуировку (разумеется без теней), какие нюансы имеются в этом деле?
|
Цитата:
я конечно даже еще не пытался бить, пока все больше сижу читаю всевозможные форумы по этой тематике, и статьи впитывая информацию, на моих двух индукционных машинках на 4 мм по моему даже не высунутся иглы, то есть весь ход игл при учете что в выключенном состоянии они не выступают за приделы носика - то в выдвинутом они максимум на 3 мм вылазят на весу я так понимаю больше работают с ротором сами регулируя глубину ... а для правильности работы машинки рекомендуют держать машинку под прямым углом перпендикулярно при таком раскладе игла будет полностью заходить .... я на себе пробую без краски все иглы по болевым ощущением - при проникновении на гдето 1.5мм болевых ощущений почти нету .... интересно с такой глубины цвет не сойдет |
Ответ: Первые пробы... Помогите разобраться!
Доброго всем времени суток! Это первые мои пробы. Вопросов очень много возникло сразу. Первый раз попробовал наметить рисунок и попробовал немного растушевку. Первый вывод: быстро виду руку и хаотичность в растушевки с попыткой вести руку на вылет. Результат: линии приходилось проходить не один раз и растушевка оказалась практически пустой и в дырах. Вторая попытка: постарался учесть ошибки первого раза . И вот что получилось во второй раз на рисунке.Сложность возникает в растушевки. Как сделать мягкий переход от темного к светлому? Пробую макать носик в воду, но все равно не могу понять на коже какая плотность и насыщенность цвета получится. Плюс покроснения также не дают возможности понять. Спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Ответ: Первые пробы... Помогите разобраться!
Цитата:
|
Извиняюсь,если темой ошибся,но будьте добры,помогите новичку - какую машину лучше для контура брать,ротор или индукцию и почему?
Благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скажите кто нибудь, Деттол в виде мыла, возможно использовать для перевода эскиза на тело?
|
насколько я понимаю, Деттол - это торговая марка, а не название конкретно вещества. Вещество там - хлорксиленол. Может он, конечно в необходимомо количестве и в их мыле содержится..Однако есть подозрение, что растворяет трансфер не сам хлорксиленол, а всякая другая лабуда, которую используют как базовую жидкость содержащую этот самый хлорксиленол
|
пробовала недавно деттол в виде мыла для перевода рисунка трансфером-переводится хорошо, но через какое-то время (в отличие от использования не мыла детоловского) переведенный рисунок будто растекается-расплывается - не понравилось мылом таким переводить)
|
все верно, Деттол это торговая марка, как например Кока кола. под этой маркой производятся различные товары, призванные сделать наш мир чище :) в том числе и различные сорта мыла.
|
Ну то что Деттол это торговая марка, наверное никто и не сомневался)) но интерес был именно об ихнем мыле и как он переводит. И Кавриния очень четко описала свой опыт по использованию этого мыла...значит все таки оно переводит, но видимо там мало или наоборот много, того вещества что собственно и переносит изображение!
-А кто еще какими не спец. для тату средствами пользуется для переноса изображения? |
недавно попробовал Stencil Green от Luckysupply и теперь две банки стенсил стаффа некуда девать. Очень хорошее средство.Иногда,если с первого раза криво стенсил нанёс - сложно со спиртом стереть с кожи.И пахнет довольно приятно.
|
Средств на самом деле много, я в отсутствии Детола (у нас его просто нигде не купить, кроме инета) использовал смягчающий крем от "Чистая линия", пробовал даже детский крем "дракоша" (за одно и д-пантенол содержит)))... переводит хиленьеко, но для небольших татушек вполне подходит, и не так просто стереть...
|
Водой или дезодорантом-гелем если детолл нет возможности купить, хотя сейчас это не проблема я думаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»