Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пигменты для ПМ (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=26)

АЭЛИТА 18.08.2010 23:23

Ответ: Пигменты для ПМ

yanusha28,как же вы шесть лет работали???=-O =-O =-O Ваши вопросы ставят в тупик.Это как прочитать "Войну и мир",зная три буквы в алфавите.

Скиф 19.08.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от yanusha28 (Сообщение 32172)
посоветуйте стоит всё таки на татуировки учиться или нет? :tattoo:

Я тоже с 15 лет играю на гитаре,вот решил поехать в Бердичев учиться на дирижера симфонического оркестра.Прикольно он так палочками раз-два..., а все "вау"...:rofl:
А если серьезно? Когда я ,в свое время, задал такой вопрос мастерам тату, мне тоже ответили с юмором (классическим) - "Я вас как художник художника спрашиваю - ВЫ РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ?". :paint:
Так вот если НЕТ - то не стоит,"шлепать" кривые трайблы и иероглифы "мастеров" хватает.А если вы ,занимаясь шестой год татуажем, не "дружите" с кАлористикой не расстраивайтесь , я тоже в кАле ничего не понимаю . Извините за, возможно резкий, коментарий...

Gulchatai 19.08.2010 13:57

Многие разбавляют просто водой.Но правильно разбавлять той основой на которой замешан пигмент.Если это глицериновая основа ,то вода, глицерин,спирт. В некоторых пигментах есть уже готовые разбавители, Солвент,так называемый.В пигментах Белла,которыми я сейчас работаю такой есть,очень удобно.

yanusha28 19.08.2010 18:37

Gulchatai.Спасибо за совет.Вот это слово я и искала(солвент)в медиум тач сказали (когда я заказывала)что у них нет,только не поняла на данный момент,или вообще.Но я и не экспереминтировала с водой,делала не разбавляя.

yanusha28 19.08.2010 18:43

АЭЛИТА.Работала на ощупь,чутьё не плохое,да и так соображаю,а колористику хочу посеръёзному поучить,никогда не останавливаюсь на достигнутом,даже если и всё получается,чувствую что чего то нужно ещё узнать.....общалась с другими мастерами ,видела работы и сверловских,и челябинских ,пермских,ростовских мастеров,и краснодарский край тоже,не скажу что я хуже кого то,у нас в сургуте по крайней мере многие зовут к себе в салоны работать,но я имея свой,езжу только в 2,так как там когда то работала,и поддерживаю с директорами хорошие отношения.
в любом случае спасибо!Энергетический пинок всегда даёт хорошие результаты!

yanusha28 19.08.2010 18:52

Скиф.Ну после такого пинка,да не пойти учиться.....Спасибо за совет.Там где я буду учиться,меня спрашивали про то что рисовать умею или нет,если бы не умела,не пошла бы учиться,и даже в двери этой тату студии не заглянула бы.С мозгами дружим,с чувством юмора тоже.Поэтому благодарствуем.:yes:

МИХАИЛ МЕЧО 19.08.2010 19:03

yanusha28, советую внимательно изучить эту тему http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=790

Ответ на вопросы как разбавлять пигменты здесь http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=807

А все возникшие вопросы пишите сюда http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1208

В данной теме обсуждаются качественные характеристики пигментов для ПМ различных производителей, а так же возможные нюансы во время их использования.

yanusha28 19.08.2010 19:15

Спасибо,кратко и ясно,понимаю.

mirinda 10.10.2010 20:38

Скажите ,как пигменты мэй ча?(нашла у нас в городе,стоит ли брать)

snow-flake 14.10.2010 17:31

Здравствуйте.
Увидела у Солинга пигменты AMIEA DERMA SAFE. У кого-то есть опыт работы с ними?
http://www.solingcompany.ru/index.ph...3&catalog=1137

ИринаМ 14.10.2010 22:16

snow-flake,пиги неплохие,но яркостью не отличаются,срок ношения недолгий.цвета в основном нежные и натуральные.:yes:

Molli 14.11.2010 19:44

САБО,я тоже работаю пигментами MEDIUM-TECH и разочарована т.к.остаётся 20% от цвета на губах ,а 033 и R 080 вообще ничего не осталось ,хоть цвет лёг хорошо! И уменя таких 3 человека!!!!Надо что то срочно делать!Я конечно грешу на свой совсем маленький опыт! Но другие цвета худо-бедно ложаться!Хочу тоже попробовать добавить тату пигентов для яркости цвета!только вот каких??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Anara 15.11.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Molli (Сообщение 35318)
САБО,я тоже работаю пигментами MEDIUM-TECH и разочарована т.к.остаётся 20% от цвета на губах ,а 033 и R 080 вообще ничего не осталось ,хоть цвет лёг хорошо! И уменя таких 3 человека!!!!Надо что то срочно делать!Я конечно грешу на свой совсем маленький опыт! Но другие цвета худо-бедно ложаться!Хочу тоже попробовать добавить тату пигентов для яркости цвета!только вот каких??? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Интенза, Старбрайт, многие мастера используют их на губах.

Navset 16.11.2010 18:51

Здравствуйте, у меня вопрос с к профессионалам и кто работал пигментами Dermainternational. Я купила для бровей: 10А - DarkGoldenBrown (темный золотисто-коричневый), 11А - GoldenBrown (золотисто-коричневый), 13MMBLONDE (средний блондин). Нужно ли в них подмешивать оливку или можно использовать в чистом виде и перемешивать между собой?

Romario 17.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Navset (Сообщение 35391)
Здравствуйте, у меня вопрос с к профессионалам и кто работал пигментами Dermainternational. Я купила для бровей: 10А - DarkGoldenBrown (темный золотисто-коричневый), 11А - GoldenBrown (золотисто-коричневый), 13MMBLONDE (средний блондин). Нужно ли в них подмешивать оливку или можно использовать в чистом виде и перемешивать между собой?

Обычно ни каких дополнительных цветов добавлять не нужно, однако следует учитывать тип кожи для предупреждения покраснения бровей (все три цвета содержат в своем основании красный).
Вы можете смешивать между собой эти цвета для получения нужного оттенка, но лучше использовать их как есть. Обратитесь к Вашему продавцу за инструкцией по применению этих пигментов(палитра пигментов Derma-International с описанием действия каждого цвета).

Ответ на Ваш вопрос предоставлен непосредственно компанией Derma-International

Navset 17.11.2010 21:36

Спасибо большое!

Эллочка 17.11.2010 22:13

Саша Шах работает Дермой,и миксует их здорово,можно ему в личку написать.

Янина 18.11.2010 22:51

10А, 11А в оливке не нуждаются 100%, они скорее с холодноватым оттенком (пепельно-русые, на мой взгляд), обесцвечиваются в сторону желтоватого цвета, но не ядовитого, можно ходить нормально. На холодной коже скорей тепленького в них добавить хочется для большей коричневости. Вообще хорошие цвета, особенно 11А я люблю. 13ММ не пользовалась, но из опыта все цвета со словом лайт слабенькие, использовала для смягчения темных тонов.

Navset 26.11.2010 18:16

Подскажите еще насчет Derma-International. Девочка брюнетка и брови у нее свои черные, я смешала пополам 9B (красивый черный) и 10А (темн. зол.-кор.). А теперь переживаю, не будут ли они у нее синими в последствии? Сколько по максимуму черного можно добавлять?

Gulchatai 26.11.2010 18:50

Конечно будут!!!
Черного можно добавить в процентном соотношении максимум 1/10часть ( и то может быть многовато)

Елена1 29.11.2010 18:35

https://app.qbos.com/store/?QSI=92wn...h=yes&dept=878, кроме этой ссылки, где то ещё можно приобрести Премьер Пигментс!? Подскажите пожалуйста.

P'yato4ka 02.12.2010 11:16

Доброго времени суток всем.
Подскажите, пигмент МоМ "Black Onyx" насколько хорошо ведет себя на бровях (да и просто на коже)? не плывет ли? как обстоит дело с "посинением"? На различных сайтах не нашла никаких негативных отзывов, но хотелось бы услышать от людей, использовавших это пигмент в работе.
По возможности прошу ответить сегодня, ибо вечером уже буду экспериментировать с данным пигментом на себе. )))

Скиф 02.12.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от P'yato4ka (Сообщение 36143)
Доброго времени суток всем.
Подскажите, пигмент МоМ "Black Onyx" насколько хорошо ведет себя на бровях (да и просто на коже)? не плывет ли? как обстоит дело с "посинением"? На различных сайтах не нашла никаких негативных отзывов, но хотелось бы услышать от людей, использовавших это пигмент в работе.
По возможности прошу ответить сегодня, ибо вечером уже буду экспериментировать с данным пигментом на себе. )))

Синие брови ГАРАНТИРОВАНЫ!!!!! Ни в коем случае НИКОГДА не использую черный пигмент на бровях. Почитайте форум, уже не раз эта тема обсуждалась .

Strelka 03.12.2010 16:24

Елена1, а чем вас не устраивает вариант по указанной вами ссылке?

Елена1 06.12.2010 00:17

Просто не знаю насколько быстро придёт посылка, сайт Американский, если я правильно поняла? Поэтому и интересуюсь где можно побыстрее получить заказ!

Strelka 06.12.2010 08:43

Я только что заказала пигменты на указанном сайте, доставка Priority Mail International (Airmail), срок 14-30 дней. Если торопно, то можно попросить доставку Express Mail Service (EMS), срок 7-14 дней. Подороже будет конечно.

tancha 06.12.2010 21:14

Здравствуйте,уважаемые мастера!У кого есть опыт работы с пигментами Agressor color,на сколько теряют при заживлении яркость?

Елена1 06.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Strelka (Сообщение 36316)
Я только что заказала пигменты на указанном сайте, доставка Priority Mail International (Airmail), срок 14-30 дней. Если торопно, то можно попросить доставку Express Mail Service (EMS), срок 7-14 дней. Подороже будет конечно.

Спасибо, тогда попробую заказать:yes:. Давно работаете на этих пигментах? и как вам, мечусь между фэйс энд боди и Премьер пигментс, пока не решила предпочесть.

Strelka 07.12.2010 07:33

Я в ПМ - новичок, без году - неделя. Работаю Биотеком, сравнивать еще не с чем. Премьером не работала, решила заказать, полагаясь на положительные отзывы форумчан.

Eva 07.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Елена1 (Сообщение 36342)
мечусь между фэйс энд боди и Премьер пигментс, пока не решила предпочесть.

На мой взгляд , ФиБ для бровей годятся только для растушевки , волоски они не держат. Смотрятся хорошо , приятная палитра , хоть и не большая . Для глаз меня вообще не воодушевил. Для губ несколько не моя палитра ,да и простоваты цвета , таких оттенков, которые я люблю нет. В общем , из полной палитры использую только для бровей ( для растушевки ) и для губ подмешиваю в миксы . Премьер полюбила с первой пробы , хорош во всех отношениях . Пока не нашла для себя ни одного , который бы мне не понравился . Приятная палитра , великолепные оттенки, и их так много , что глаза разбегаются , на любой вкус и цвет. Отлично ложатся .

МилаМИ 07.12.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 36355)
Премьер полюбила с первой пробы , хорош во всех отношениях . Пока не нашла для себя ни одного , который бы мне не понравился . Приятная палитра , великолепные оттенки, и их так много , что глаза разбегаются , на любой вкус и цвет. Отлично ложатся .

Жень, а ты сколько цветов купила? они ж не дешевые)))

МИХАИЛ МЕЧО 07.12.2010 17:55

Цитата:

На мой взгляд , ФиБ для бровей годятся только для растушевки , волоски они не держат. Смотрятся хорошо , приятная палитра , хоть и не большая . Для глаз меня вообще не воодушевил. Для губ несколько не моя палитра ,да и простоваты цвета , таких оттенков, которые я люблю нет. В общем , из полной палитры использую только для бровей ( для растушевки ) и для губ подмешиваю в миксы . Премьер полюбила с первой пробы , хорош во всех отношениях . Пока не нашла для себя ни одного , который бы мне не понравился . Приятная палитра , великолепные оттенки, и их так много , что глаза разбегаются , на любой вкус и цвет. Отлично ложатся .

Для глаз черный ФиБ совсем не годится, его можно использовать только для добавления в пигменты для бровей. Для губ палитра применима только с подмешиванием других красок, например Виотек (Биолип 32 №479), или Старбрайт (Разберри, Баскин тан).
Я использую для губ только палитру для ореолы. В сочетании с тем же Старбрайтом получаются сочные тона.

Eva 07.12.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 36360)
Жень, а ты сколько цветов купила? они ж не дешевые)))

Мила , у меня уже вторая посылка пришла оттуда , всего 17 шт . Для глаз цветные такие классные , стоит только показать - слышу " а давайте сделаем !". На губах очень ровно лежит , я думала что у меня проблемы с растушевкой , ан нет! У меня были проблемы с пигментами , которые , я надеюсь, закончились. Кому-то они не нравятся , жидковаты и сохнут быстро в колпачке , но я просто сразу много не наливаю , и добавляю по чуть-чуть. Как-то быстро я к ним прикипела .

Елена1 09.12.2010 00:26

Цитата:

Спасибо, теперь в более понятно, что и как, а то я второй год сижу только на Биотеке.:yes:

А как Премьер Пигментс по стойкости?

Anara 10.12.2010 16:38

Молодец Жень, 17 штук классно!!! У меня 11 штук, есть парочка любимых для моих азиаток, т.к. они у меня основная масса клиентов, для европейских девочек тоже есть приятные цвета. Сама от них в восторге, волоски хорошо держут, но блин уже ходовые заканчиваются, надо опять покупать.
Вот теперь думаю, то ли заказать, то ли в Москве Акву купить. Как считаете? Я Аквой не работала, как она волоски держит?

Eva 10.12.2010 17:50

Премьер для волосков мне больше понравился,у меня тоже уже есть любимые))) Аква тоже пигменты хорошие , я планирую попозже заказать , но не в Ультре , а на сайте производителя. Во первых , в Ультре все время нет нужных пигментов, они долго оформляют заказ , игнорируя эл. почту и отвечают только на телефонные звонки- да , ваше письмо есть мы его видим, мы вам сейчас напишем.... И тишина..... И так несколько раз. Как-то раздражает такая односторонняя связь . Во вторых они не несут абсолютно никакой ответственности за то , в каком виде будет доставлен заказ , упаковывают плохо и за испорченный по вине их плохой упаковки товар деньги мне вернуть отказались. Так что я лучше заплачу лишние 500 руб за доставку , чем буду еще когда-нибудь иметь с ними дело. Не хочу больше от них неприятных сюрпризов.

Anara 14.12.2010 15:25

я Акву хотела на выставке купить, Ультра не делает доставку в Казахстан. Все таки придется заказать премьер.

Rocksy 08.01.2011 02:27

Всем здравствуйте,скажите,кто-нибудь пользовался краской Алла Прима?

Олеся* 08.01.2011 18:07

я тоже куплю Акву на выставке. Анар,будем вместе выбирать)) Ты для бровей хочешь?

Anara 09.01.2011 12:42

да, я хочу на брови, темных тонов несколько взять, светлых Премьровских много у меня.

Елена1 09.01.2011 15:25

Собираюсь тоже на выставку, времени в обрез, в Ультра Тату можно приобрести Акву, у кого из экспонентов можно будет приобрести Премьер Пигментс?

Anara 11.01.2011 17:48

Елена1, вряд ли в Москве будет Премьер.

Елена1 11.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 37788)
Елена1, вряд ли в Москве будет Премьер.

Жаль,придётся заказывать по почте.

Strelka 12.01.2011 12:41

Заказывайте. Моя посылка шла чуть менее 2 недель.

Лара Крофт 14.01.2011 10:04

Премьер есть в Киеве
Сайт:
www.tattoo-ha.com.ua и кстатии дешевле

МилаМИ 14.01.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Лара Крофт (Сообщение 37941)
Премьер есть в Киеве
Сайт:

ээх, в опале и сайт, и его автор)))

Скиф 14.01.2011 10:37

Цитата:

Премьер есть в Киеве
Сайт:

Еще один киевский представитель http://tattoo-empire.com.ua/premier-pigments.html

Anara 14.01.2011 12:28

Цитата:

Премьер есть в Киеве
Сайт:

У премьер есть три вида пигментов, эти которые на украине, самые дешевые стоят у производителей 20 баксов, концентрированные стоят 29, а еще новые появились, они уже 39 баксов. И еще, американцы дают пиги в подарок, если много берешь! Мне три штуки подарили!

Елена1 14.01.2011 23:18

Значит Анара советуешь лучше брать у производителей, за месяц дойдут?

Елена1 14.01.2011 23:26

а посмотрите пожалуйста на этой ссылке, http://tattoo-empire.com.ua/premier-pigments.html, я так поняла, судя по цене,что концентрированных пигментов там нет?

Скиф 15.01.2011 09:10

Цитата:

Сообщение от Елена1 (Сообщение 38002)
а посмотрите пожалуйста на этой ссылке, http://tattoo-empire.com.ua/premier-pigments.html, я так поняла, судя по цене,что концентрированных пигментов там нет?

К сожалению пока нет, но если обозначить спрос , думаю - появятся . У америкосов заказывать конечно выгодней, тем более, как пишет Анара,кроме тобою заказаных они предлагают пигменты в подарок на выбор (типа скидки), а это очень существенно (грамотный маркетинг приветствуется). Но если нужно заказать немного (пара-тройка позиций), думаю - это неплохой выход.

Елена1 15.01.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 36367)
Мила , у меня уже вторая посылка пришла оттуда , всего 17 шт . Для глаз цветные такие классные , стоит только показать - слышу " а давайте сделаем !". На губах очень ровно лежит , я думала что у меня проблемы с растушевкой , ан нет! У меня были проблемы с пигментами , которые , я надеюсь, закончились. Кому-то они не нравятся , жидковаты и сохнут быстро в колпачке , но я просто сразу много не наливаю , и добавляю по чуть-чуть. Как-то быстро я к ним прикипела .

Женя уже пробовали цветные для глаз, какие результаты, что посоветуете из них взять? И какой из черных остается ярким?

Eva 15.01.2011 21:51

Из черных у меня Бьютифул блек, нареканий нет к нему. Из цветных работала Жаде - приятный сочный изумрудно-зеленый цвет, очень нравится. Еще Блу смок, хорош для голубоглазых блондинок, Дак плум - коричневый с легким сиреневым оттенком .... Все хороши.....У Премьер Пигментс вообще приятная палитра. Мне лично нравятся эти , я не пожалела что взяла. В дальнейшем буду заказывать еще другие цвета , интересно работать этими пигментами.

Елена1 15.01.2011 22:18

Спасибо,формирую заказ.

Anara 16.01.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Елена1 (Сообщение 37999)
Значит Анара советуешь лучше брать у производителей, за месяц дойдут?

обычной почтой, за доставку 19 баксов платила, дошли за 3 недели. Если ЕМС заказать, то намного быстрей будет. А мне что с Украины, что с Америки, по цене и времени доставки одинаково, конечно с Америки лучше, уже точно уверен в качестве, палитра там огромная, глаза разбегаются, за три пигмента - четверты в подарок, менеджеры отзывчивые, быстро отвечают, быстро отправляют!
я тут на днях КР пиги с Америки заказывала, вот задолбалась,:wall: так долго я еще ничего не заказывала. Вот там менеджеры медлительные, ответ пока дождешься, оплата только через банковский перевод, а у нас без штампа на инвойсе банки бабки не отправляют, на другие переводы америкосы не согласны! Тупизм!%) Нашла один банк еле-еле, надеюсь они того стоят эти пиги!!!

Скиф 16.01.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 38069)
... палитра там огромная, глаза разбегаются, за три пигмента - четверты в подарок, менеджеры отзывчивые, быстро отвечают, быстро отправляют!

Анара, а как ты оплачивала "премьер" ? Я все никак не доберусь до заказа .

Anara 16.01.2011 17:39

Они сами с карточки сняли, очень удобно, комиссии нет. Можно через Вестерн Юнион заплатить, но там комиссия дорогая. Я специально открыла карточку моментальную для таких целей!

Елена1 18.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 37946)
Еще один киевский представитель http://tattoo-empire.com.ua/premier-pigments.html

По этой ссылке, Премьер Пигмент на сайте есть, а в действительности они ими не торгуют!

Скиф 19.01.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Елена1 (Сообщение 38222)
По этой ссылке, Премьер Пигмент на сайте есть, а в действительности они ими не торгуют!

Как раз вчера я получил от них посылку с "премьер-пигмент", может я последнее выбрал)))?

Эллочка 19.01.2011 15:40

Ну Скиф мужчина основательный,контейнер наверное заказал...

Елена1 19.01.2011 22:02

Похоже на то!!!!)))20тонник.Потому что ответили письмом, что пигментов НЕТ!

Скиф 19.01.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 38245)
Ну Скиф мужчина основательный,контейнер наверное заказал...

Да я, собственно, по оказии , так сказать. Один мой киевский друг отблагодарил меня таким образом. Я лично на америкосов настроился, переписку с менЬЕТжерами )))(очепятка))) наладил, а тут вдруг появилась возможность получить их , буквально - на следующий день.У меня не возникло ощущения что я добираю остатки, разве что не нашлось какого-то выбранного мной коричневого тона.

Скиф 19.01.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Елена1 (Сообщение 38264)
Похоже на то!!!!)))20тонник.Потому что ответили письмом, что пигментов НЕТ!

:rofl: ))) "Кто раньше встал - тому и тапки..." ;)

Елена1 20.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Скиф (Сообщение 38280)
:rofl: ))) "Кто раньше встал - тому и тапки..." ;)

Ну точно! Интересно тогда, попозже ещё раз напишу!:yes:

Новичок) 21.01.2011 00:07

Подскажите пожалуйста в какой пропорции смешиваете пигмент для стрелок? Я работаю на BioTouch смешиваю черный с оранжевым. 3:1, но в стрелках немного прослеживается синева. Красный добавлять еще не пробовала.

Новичок) 21.01.2011 00:23

Подскажите пожалуйста, я работаю на Solution..часто обращаются брюнетки..просят набить черные брови,я им предлагаю другие темные цвета,но они хотят набить именно очень темные(ближе к черному).Я боюсь "синих бровей")) поэтому отказываю им.Подскажите какие цвета и какой марки Вы мне порекомендуете?

ОльгаПМ 21.01.2011 01:58

а что, Блэк Браун разве не дает нужного темного результата на бровях?

Новичок) 21.01.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 38330)
а что, Блэк Браун разве не дает нужного темного результата на бровях?

При Блэк Браун на свету слегка просматривается фиолет.оттенок.. сам цвет черно-коричневый ,но мне кажется,что со временем цвет измениться.Написано для стрелок.Не хочется через пол годика-годик увидеть свою работу с фиолетовыми бровями..возможно я ошибаюсь..старалась не использовать этот цвет.Да и когда предлагаешь клиенткам темно-коричневый они начинают утверждать,что им не нужен коричневый,даже темный нужны черные брови.

Эллочка 21.01.2011 13:28

пигмент обьективнее смотретьне "на свет" а капнуть на влажный ватный диск,вот тогда по ореолу видно ..

ОльгаПМ 22.01.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Новичок) (Сообщение 38339)
При Блэк Браун на свету слегка просматривается фиолет.оттенок.. сам цвет черно-коричневый ,но мне кажется,что со временем цвет измениться.Написано для стрелок.Не хочется через пол годика-годик увидеть свою работу с фиолетовыми бровями..возможно я ошибаюсь..старалась не использовать этот цвет.Да и когда предлагаешь клиенткам темно-коричневый они начинают утверждать,что им не нужен коричневый,даже темный нужны черные брови.

не надо рассказывать клиенткам лишнего. От этого одни недоразумения. Клиентки вообще не различают ничего , кроме СЕРОГО, ЧЕРНОГО и КОРИЧНЕВОГО, забывая про мильон промежуточных оттенков.
Черно-коричневый цвет - САМЫЙ темный из имеющихся бровных оттенков в Солюшене. Чисто черный брать нельзя, он точно посинеет. А блэк браун имеет землистый оттенок, очень очень очень темно коричневый. Я бы добавила все равно оливку, для спокойствия, но немного, а то будет слишком светло.

Navset 22.01.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 38377)
не надо рассказывать клиенткам лишнего. От этого одни недоразумения. Клиентки вообще не различают ничего , кроме СЕРОГО, ЧЕРНОГО и КОРИЧНЕВОГО, забывая про мильон промежуточных оттенков.
Черно-коричневый цвет - САМЫЙ темный из имеющихся бровных оттенков в Солюшене. Чисто черный брать нельзя, он точно посинеет. А блэк браун имеет землистый оттенок, очень очень очень темно коричневый. Я бы добавила все равно оливку, для спокойствия, но немного, а то будет слишком светло.

Ольга, подскажите, пожалуйста, где можно заказать солюшн, я имею ввиду российские сайты?

ОльгаПМ 22.01.2011 14:59

по-моему в России солюшена до сих пор нет....

Navset 22.01.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 38396)
по-моему в России солюшена до сих пор нет....

а вы где заказываете?

Эллочка 22.01.2011 20:36

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1414

Molli 24.01.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 38057)
Из черных у меня Бьютифул блек, нареканий нет к нему. Из цветных работала Жаде - приятный сочный изумрудно-зеленый цвет, очень нравится. Еще Блу смок, хорош для голубоглазых блондинок, Дак плум - коричневый с легким сиреневым оттенком .... Все хороши.....У Премьер Пигментс вообще приятная палитра. Мне лично нравятся эти , я не пожалела что взяла. В дальнейшем буду заказывать еще другие цвета , интересно работать этими пигментами.

Женя,у Премьера для губ после заживления какой процент цвета остаётся?И ещё вопрос- для губ эти пигменты обязательно миксовать нужно или можно использовать как самостоятельные?

Eva 24.01.2011 23:57

Пигменты Премьер можно не миксовать , у них очень разнообразная приятная палитра. Процент цвета- тонкая штука,ИМХО зависит не только от пигмента ,но комбинации машина+иглы+пигмент. У меня, видимо , все эти составляющие подошли друг другу, поэтому остается все очень хорошо, как у Вас будет- прогнозировать не могу.И еще .... производители этих пигментов уже учли холодный цвет кожи, их "теплить" не обязательно.

Navset 25.01.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 38540)
Пигменты Премьер можно не миксовать , у них очень разнообразная приятная палитра. Процент цвета- тонкая штука,ИМХО зависит не только от пигмента ,но комбинации машина+иглы+пигмент. У меня, видимо , все эти составляющие подошли друг другу, поэтому остается все очень хорошо, как у Вас будет- прогнозировать не могу.И еще .... производители этих пигментов уже учли холодный цвет кожи, их "теплить" не обязательно.

Подскажите, удобные ли у них пузырьки? С носиком или без?

Eva 25.01.2011 11:03

Пузырьки обычные, 16 мл , с крышками. В комплекте присылают крышечку с носиком и пробкой, как у тату пигментов.

rysena 28.01.2011 21:49

кто слышал что-нибудь про эту фирму?
http://www.lcn.ru/pmc.html

http://www.lcn.ru/ncd-2-16-37/pmc.html

rysena 28.01.2011 23:15

http://www.lcn.ru/vcd-2988-2-3131/goodsinfo.html

и про это?

rysena 01.03.2011 22:59

добрый вечер, нашла ваше сообщение о том что вы на бровях сошли с дермы на солюшен, вот тоже стала такая проблемка, нету нужных оттенков в дерме и не привезут в ближайшее время, можете подсказать чем можно из солюшена заменить дерму № 13B, match, 8G, 11, 13А ?
очень боюсь непредсказуемости в оттенках, может что-то посоветуете каковы особенности работы с солюшеном?

Сбасибо.

МилаМИ 01.03.2011 23:33

пришли Премьер-пигменты... для бровей не поняла пока... для губ хорошие, но ничего особенного. можно было не покупать. сохнут

uranai 02.03.2011 02:07

http://www.likar.info/news/8015/
Мне клиентка прислала ссылочку на премьер пигментс (есть такая категория людей, которые все должны знать и задают кучу вопросов), надеюсь это все преувеличено...

МилаМИ 02.03.2011 10:10

НУ, И КАКИЕ ЭТО ПЯТЬ НАЗВАНИЙ? как узнать? столько денег заплатила за эти пигменты!!!

Eva 02.03.2011 16:36

Я думаю, с 2004 года- с момента выхода той статьи- много воды утекло, и вряд ли те пигменты производятся сейчас. Ни разу за те полгода, что ими работаю, ни у кого не было ни осложнений, ни аллергии.

YuTwo 02.03.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от rysena (Сообщение 40222)
добрый вечер, нашла ваше сообщение о том что вы на бровях сошли с дермы на солюшен, вот тоже стала такая проблемка, нету нужных оттенков в дерме и не привезут в ближайшее время, можете подсказать чем можно из солюшена заменить дерму № 13B, match, 8G, 11, 13А ?
очень боюсь непредсказуемости в оттенках, может что-то посоветуете каковы особенности работы с солюшеном?

Сбасибо.

В Солюшене для бровей вполне предсказуемая палитра. Чаще использую Dark Brown,Taupe,Coco,Soft Black.Ищите и нарабатывайте свои миксы.

rysena 03.03.2011 10:45

мне нужны напротив, светлые цвета, без рыжины, темные я в КР использую, просто у нас как-то солюшен не любят за изменение цветов, может конечно не умеют с ним работать, но как-то срашно испортить кому-то лицо в своих экспериментах

А.Я. 03.03.2011 11:32

Елена1, вы им не пишите, вы им позвоните
бывает у нас такое, что шифруются))) (типа от конкурентов)

Скиф, а ты уверен, что это имено те пигменты Премьер которые оригинальные? чет и вид у них другой и цена для розницы в другой стране дешевая... не?

Скиф 03.03.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от А.Я. (Сообщение 40303)

Скиф, а ты уверен, что это имено те пигменты Премьер которые оригинальные? чет и вид у них другой и цена для розницы в другой стране дешевая... не?

Да кто его знает ? Оригинальные - не оригинальные, по описаниям (более спиртовой, жидкий, быстро сохнет, более теплый на бровях после процедуры ) вроде ОН . По качеству устраивает. На губах - "песня", укрывистый, мягкий, достаточно яркий и без холодных мотивов.Да и не дешевый он, правда с колпачками вместо крышек голимых, проставили, но я запасливый, выкрутился. ;)

аленький 05.04.2011 21:47

только отучилась!начала работать на пигментах Derma intern...на губах и на веках ничего не осталось.просто все отслоилось.что делать незнаю!подскажите какие взять пигменты для работы?

Eva 05.04.2011 21:55

Вам сейчас не марки пигментов перебирать надо, а технику оттачивать. причина вашей неудачи не пигмент, а поверхностная работа, скорее всего.

Летя 05.04.2011 23:47

Доброго времени суток! Есть ли кто из мастеров знакомых с Kolor King и Cover up? Какие впечатления?

rysena 06.04.2011 00:27

дерма на губах плохо ложиться, на бровях отлично, вы ее с глицерином мешайте, не будет сохнуть, носик забивать, лучше ложиться будет и на выходе больше останется

стасян 11.04.2011 21:51

Какой наиболее лучший пигмент для перманента губ.Ваше мнение?

стасян 11.04.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 23452)
Кто работает на веках татуировочными пигментами?Какие нравятся?По стойкости и главное чтоб не подтекали...миксуете ли вы их или в чистом виде?

Динамик в чистом виде радует.

Anara 11.04.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 41659)
Динамик в чистом виде радует.

эта работа чем сделана? http://tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=20067

стасян 12.04.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Anara (Сообщение 41660)
эта работа чем сделана? http://tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=20067

Динамик и есть.

Anara 12.04.2011 23:58

стасян, если он в чистом виде, без красного и оранжа, тогда и меня бы обрадовал. А динамик юзают на контур? Она не плывет?

батерфляй 13.04.2011 13:06

Уважаемые мастера,подскажите кто нибудь пользовался этими пигментами http://www.solingcompany.ru/index.ph...talog=1137,уже несколько раз о них слышу,но вот купить пока не решаюсь

батерфляй 13.04.2011 13:09

прошу прощения -вот ПИГМЕНТЫ AMIEA DERMA SAFE

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»