![]() |
Ответ: гелевая паста как краска для тату
это неприемлемо вкорне.
|
это жуткие пережитки прошлого, забудь поскорее об этом.
|
сера со спичек - как топливо для ракет
примерно так |
Не кормите троллей. Тему фтопку...
|
а разве вопрос не о красителях?
только НЕ предназначенных для татуирования... |
Ответ: Тупые вопросы
Очередной перл- глядя на тачки клиент спрашивает "А это и есть машинка? а это 3 или одна разобранная?", и добил вопросом "Это, а на чем они работают?"- на дровах мля!
|
Телефонный перл: человек 1-2-3 раза переспрашивает -что? -что? -что?
а потом когда реально громко скажешь... -а что вы кричитеее??? |
кстати приём риторики - в ответ человек взрывается...
|
Такой вопрос лет 5 назад сделал 2 тату на правой руке,1 чуть ниже плеча и 2ую на 5 см ниже....
2 ую пытался сводить своими методами (сглупил) при помощи супер чистотела , кароче закосячил руку...:`( Во-первых не досводил да и во-вторых мелких шрамов подзаработал... Щас думаю исправить это дело ...... 1 вариант свести под чистую обе .... 2 вариант набить поверх обоих.... Возможно глупо да и тупо но сделал и сделал ....:wall: Просьба подсказать и чаво мне щас лучше сделать?????? а забыл сказать машинка самопал и в качестве краски гелевая паста ...... |
Ответ: К сен сеем....
земляк, ты считаешь себя такой важной персоной, только что зарегистрировался и нужно создавать тему?))) пиши сюда - http://www.tattooartists.ru/showthre...=newpost&t=281
и так, между прочим - решение твоей проблемы расписано в деталях здесь. лень и невежество здесь не в почете. |
Уж если что то нарушил то простите ......
Просто я прошёл по ссылкам на форуме и написал как оно есть а не для рекламы А по части важности про тему на 1 себя так я везде так пишу ....... |
Цитата:
Цитата:
есть правила, их надо соблюдать, все кто уважает ресурс и других участников, соблюдают. а так.. "ногой открыть дверь" да потом свои проблемы выкладывать, чтоб их разрешили те, кого ты не уважаешь.. смешно, не так ли. |
Причиной нарушения стало: Реклама и спам
------- Еще подобный выкрутас и в баню..ага!!??? Очень уж на троллинг похоже))).. и еще не утруждай свои пальцы ударами по клаве и гневными высказываниями в мой адрес поверь мне фиалетово)))..а баня отмоиет!!)) и излечит от лени , невежества, и научит уважению к обитателям данного ресурса))) Возможно я не страдаю особой культурой и наглый и тому подобное ...... НО я не говорил что что то искал и не находил это 1 2 я не чего не рекламировал 3 если пацан зашёл на форум и изложил свою проблему знающим людям не так как положено то простите.....(но только за то что не правельно написал) 4 На счёт рекламы - если это всё есть в ресурсе то что я рекламировал ?????? 5 если я щас оказался в чём то не прав то бан мне и аливидерчи (кроме не правельного изложения) Хотя наверно проще будет мне его так выдать да ? Зачем заводить бессмысленную речь не понять о чём и для чего .... Это по части культуры как раз само то ...... и для инфы Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. Каво я там провоцыровать соберался??? |
всё просто - таких как ты, очень много заходит. каждый с завышенным мнением о себе. в этом тебя упрекнуть нельзя, но на фоне ежедневного тупняка и лени, это опостылело. так что не удивляйся. все закономерно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонок в студию-У вас наколки делают светящиеся в темноте?-Нет.-Ладно я тогда в Кемерово сделаю. |
"А цветные делаете?"....
|
Рамазан, а сколько струн стоит у тебя на машинке??? ))
И еще спрашивают: "А ты профессионал ??" Я спрашиваю - всмысле? - Ну это.... у тебя машинка профессиональная или самодельная ? ))) несовсем вопрос, но все же)) - Рамазан, ты прокалывай поглубже, чтоб черенее была ))))) и еще.. а татуировку спиртом не протираешь?? ))))) |
Вопрос в одноклассниках-денис шинкаренко
привет, эскиз-рисунок ироглифами майя, чтобы из них получился силуэт кита-кошелота нужно очень 17:11 |
Цитата:
|
* А вы временные наколки делаити?
* А так шоб на шее торчало из воротника делаити? * А куда тушь заливать в машинке? * А мне китайский значок за ухом можна? * Абсракции, тока не цветные делаити? * А тушь дорагая? * А мне шоб невидно было, сделаете? * А вы иглы прокипятили? * А пачём у вас за квадрат? * А отвечать за наколку надо? * А что это значит? * А если мне надоест? * На лбу сибе набей гы-гы... * Десять на десять скока стоить буит? * А краска цветная-это спецальная? * А вы выпуклые наколки делаите? * У вас тушь или жжёнка? * А вы глубоко бьёте? * А можно наркоз? * А мафынка одноразовая? * А машинка у вас самодельная? * А вы сидели? * А где вы учились? * А можна я со своей тушью приеду? * Пачом два куба чёрной? * А вы за раз набиваете? * Мне надо что-бы что-то знАчило! * Мне ангела как у бЭкхэма! * А у вас чёрная краска? * А вы синие наколки делаите? * А как в зонах делали? * Ааа, это я по пьяни! * А мне только добить, а то в армии не успели... * А вы в ручную накалываити? |
Из вопросов в одноклассниках-
Аlекsей Kуzнецоv Здорова!!!Стас подскажи чём можно заменить,вместо краски черной чтоб туту чисто чёрная была????? 14:00 Станислав Кузнецов здарова.ничем. 14:16 Аlекsей Kуzнецоv А хной ни как??? 14:17 Станислав Кузнецов никак |
Не, ну чо... Хною чорно будет))))
|
Ага вместо пигмента просит)))
|
У меня в последнее время в топе один вопрос (в разных вариациях): "Сколько стоит сделать татуировку?"
Блин... А сколько стоит купить холодильник, ёмаё?:wall: |
Летом рисую хной, бывают уникальные людишки с вопросами:
-"Рисуешь,да? А сигаретная пачка почем?" - Я сигаретами не торгую... -"А это больно?" - Если захотите-будет... -"А что это значит?" (тыкая пальцем в черный трайбл) -"Слышь, ты же рисовать умеешь-смогешь мне какую нибудь х...ню наколоть?" - Х...ню? С удовольствием! -"А чё эта значит, а эта? Мне надо чёб значила-я же не лошара какой нибудь!" (показывает сине-зеленый портачек, то ли змейка,чайка или глист) "Даже ЭТА не знаеш чё значит???" - На зоне у моего коня такая же была...( или на зоне у одного петуха видел ) -"Нарисуй вот этого дракона сюда мне" -На левой лучше будет,мордой вперед. - "А чё, на левой можно? Я от этого педиком не стану?" -"Пап, можно мне эту? -Нет, дорого тут.Я тебе лучше сам забесплатно круче нарисую!" (даю мужику кисть в руки) -"Нет,пап, пусть дяденька нарисует. Я не хочу чтоб как в прошлый раз на до мной весь класс смеялся!" |
Недавно меня поставили в тупик две девочки лет 14-ти...у нас с родителями прокалывали уши. Спрашивают: "А татуировки делать больно?" Отвечаю "Да". На что жутко логичное: "А зачем вы тогда их делаете?" слов у меня не нашлось)))
|
Не могу не поделиться цитатой из вконтактика:
Степан Панков Хочу набить ACAB тока одна проблема учусь я в институте мвд. Куда набить мне интересно? |
Цитата:
|
Работаю программистом, извените, немного не по теме. Разговор по телефону:
-ага, вы амми админ поставил -да, поставила -хорошо, id скажите -192.168.0.2 ХАНА, РЖАЛИ ДО СЛЕЗ |
Хороши еще просьбы сделать тушью,чтобы как на зоне выглядела,без теней и цвета
|
-а вы только на коже татуировки делаете?
-а вы где хотели? -на задней панели телефона |
Цитата:
![]() |
Может немного не в тему, но про тату. случай из практики.
Работаю автомаляром. Приехал к нам бывший клиент и спросил-У вас эскиз остался? (аэрография. череп с игральными костями)диалог: Да. Вам зачем? "На память.(помялся) Татуху хочу такую-же сделать. Вот, берите. "А вы подбором мне сможете "тушь" для татухи подобрать? Это как? "Ну я куплю "тушь", я видел продают китайскую и вы мне на компе подберете цвета, а то у меня друган сидел и колол, но ток "черным", а цвета подбирать не может. Он мне цветную наколет. (мы были немного в ах...уе) Конечно привозите! Мы вам потом и полировку сделаем и воск в подарок!)) Ну очень нам потом весело было) Такова у нас молодежь на в глубинке. |
из недавнешних перлов:
-А сколько будет стоить? -200 условных -А чё так дорого? -ну, чувак не струной же делаем) -а чем? занавес... |
Сколько будет стоить тату размером 20 на 15см?....
|
....А она потом посинеет?....
|
Представляю изнеможение мастеров, с которыми я уже разговаривала...)))
Но с другой стороны, как еще получить инфу (ну кроме Интернета), как не из живого разговора с профессионалом? И ваще, злые вы все какие-то тут. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они вообще чёрствые татуировщики эти,не смешливые..у них вон в разделе "индукция или ротор"вообще юмор запрещён....
|
Цитата:
|
"А Вы,вот так прямо при мне будете татуировку мне делать?"...
когда это прочёл плакал минут 10! что касаемо меня, на все вопросы отвечаю без раздражения. |
По телефону:
- эта, а ты сам то в лагерях колол что ли?.. В одноклассниках (не вопрос но умиляет не меньше))): Парень: Давай словимся пообщаемся . Мне надо на плече . До делать Я: Я не доделываю чужие работы. Я только перекрываю полностью. Парень: Ну перекрыть . Там обстракция . Я бы сам бы сделай да не удобно . Я умею вот . Я: Есть фото того что щас есть? Парень: Нет фото . Да там не сложно . На нее еще слой положить да немного добавить и все . Она от локтя до шеи почти . В аське: - а временная на сколько недель? :wall: |
"А что с ней (с тату) будет в старости?" Отвечаю, что до вашей тату не будет никакого дела ни таким же татуированным бабушкам и дедушкам, ни скорее всего, татуированным же детям и внукам))) Обычно срабатывает.
|
извините, что не в тему, просто прочитать смог только 2 страницы - ухахатывались с женой))) на самом деле любой человек в сфере обслуживания (а Вы, уважаемые мастера, к таким и относитесь - без обид) вынужден сталкиваться с глупостями... меня на работе так пациенты иногда добивают, особенно когда нужно лечить обязательно (сам врач-кардиохирург по профессии...)... пардон - крик души...
с другой стороны - есть человек с определенным четким представлением, но имеет несколько идей, поэтому не знает, что выбрать... иногда приходишь к мастерам, даже с рисунками, они смотрят на тебя, как на вобла на пьяницу, ничего не объясняют, а потом читаешь на форуме про клиентов-дебилов... не хочется себя к таким причислять... сорри, если кого-то обидел... не со зла... |
вы перепутали, татуировка это ремесло, а услугу мастер может сделать только если захочет
|
Цитата:
|
Извиняюсь за офф-топ, но раз затронули тему, то хочу сказать, что татуирование клиента за деньги как раз является услугой, т.к.: а) сама татуировка не является предметом собственности и не обладает главным свойством товара - возможностью перепродажи; б) при татуировании клиент приобретает деятельность татуировщика, ведущую к изменению потребителя. См. ниже разъяснения.
"...3. Под услугами понимаются полезные результаты производственной деятельности, удовлетворяющие определенные потребности граждан, но не воплощающиеся в материально-вещественной форме, на которую могли бы распространяться права собственности. Оказание платных услуг - это производимая по заказу потребителей деятельность на возмездной основе, приводящая к изменению местоположения или состояния принадлежащих потребителю предметов либо к изменению состояния самого потребителя..." Извлечение из документа: Приказ Росстата от 23.07.2009 N 147 "Об утверждении Указаний по заполнению в формах федерального статистического наблюдения показателя "Объем платных услуг населению" |
в тот день когда татуировка станет "результатами производственной деятельности, удовлетворяющими определенные потребности граждан", можно будет считать что на планете остались одни партачники, а вместо кушетки можно сразу мастырить конвеерную ленту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»