![]() |
Ответ: Рабочие моменты...
при нажатии на А просто меняется число вольт - в 2 раза меньше становится, как мне сказал продовец - а и в - это для 2 машинок - ручек
|
дзд
|
нажми конопку А и выставь нужный вольтаж - потом кнопку в и там выставь нужный - блок запомнит эти значения. а еще лучше - купи оригинальный блок
|
вот если б мне сказал продавец, в чём разница, когда я про неё спросила, он мне сказал - ни какой!!!(((( блин продавцы(((
а шейдер есть на моём блоке , который надо выставить?))) |
это не параметры лайнера или шейдера - это типа быстрого набора на телефоне - работаете на одной машине на 4В, а на второй на 7, так вот чтоб постоянно блок не тыкать задаете на лайнер например 7в, на шейдер 4в. и переключаетесь одним нажатием. а вольтаж для Ваших машин написан в инструкции и задается Вами лично в зависимости от предпочтений в работе.
|
Цитата:
(извините, я опять оповещю, что я ужасно ненавижу тупых баб(зачёркнуто,наивных нимф) и самое стремное то, что имя нам легион.))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полную инфу о том что продают,или предлагают мастеру..или когда мастер учит начинающего..ну при условии того что он хочет обучить...вкладывает часть себя..
|
проще научить человека добывать информацию самому, чем пытаться научить всему.
|
Согласна,чем тут мы и занимаемся).Учимся
|
Уважаемые Мастера!!! Я новичёк, ещё только обучаюсь ПМ прошла только первый блок обучения, обучаюсь на машинке GOOCHIE, сейчас купила КР 96, но ни как не могу с ней разобраться и инструкции тоже при ней нету, только как она разбирается и собарается, я не могу понять как регулируется на ней вылет иглы, со скоростями всё понятно они регулируются на блоке питания а вот игла регулируеся я так поняла колпачком, если я что то не правильно понимаю дорогие мастера подскажите пожайлуста, живу в Германии а машинку привезли с Украины у продавца нет возможности спросить, вся надежда только на вас!!!! Заранее благодарна, как хорошо что есть такой форум и такие знающие люди!!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»