![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
Цитата:
:yahoo: Я ЗНАЮ!:yahoo: |
мне в принципе пока ток пружини нужны....но потом и машина понадобитца.....да и настроить машину бы хотелось у професионала)
|
2-minidurilo:
Если у профессионала (при условии что машина не полное г),то скорее всего будет ребилд,и соответственно тебе прижины не нужны) Ну вот у меня к-примеру есть пружины...хош - вышлю тебе "Автолюксом" или "Новой почтой"...тебе какие именно пружины и скока? Я тоже когда-то покупал весь этот мотлох...а нужен оказался нормальный билдер)) (мнение субьективно...вдруг Ты шаришь в тачках,и тебе действительно нужны пружины) |
ну пружины нужна полюбому-2 комлекта(шейдер+контур).ребилд ненужен ибо 1 машина универсалка(говно собствено)которую с помощью пружин я хочю переделать на лайнер,и 1 шейдер у которой стои сомопальная пружина.В дальнейшем по мере накопления денег сменю арсенал)Но пока выбора нет).
А выслать то такое)Я и с Харькова могу заказать за 12 уе-2 комплекта. |
с девяностопроцентной вероятностью - отстраивать за***шся.
Катухи тоже менять нужно тебе будет, скорее всего. |
2-minidurilo:
- универсальных машин не бывает - только с помощью пружин?...на лайнер?...оптимистично однако (то-есть кондёр,катухи и молоток Тебя не смущают)? |
по-любому якорь очень важная вещь и катухи, без них не получится нормальной машины, даже если заменить пружины.... поэтому думай сразу комплект хороший покупать, а лучше билдеру нормальному дать на настройку и тюнинг!!! :)))
|
Во-во. Народ тему говорит. У меня на покрасе например не обошлось просто заменой пружин. И катухи перемотал и якорь сам пришлось пошаманить. И кондёр другой поставил
|
лана....тада вопрос....где в Киеве найти норм машинобилдера?)))
|
Ты со Стасюрой спишись,он,правда,с Полтавы, сделает на "отлично"...
|
Хэнк +100
2-minidurilo: не знаю в Киеве таковых...их всего-то в Украине - Стас,Квадрат и Годван)) |
можно ли работать более светлым цветом по верх более темного?
к примеру: хочу сделать переход от красного к желтому, можно ли мне сначало красный с переходом к пустоте а потом поверх просто желтым пройтись??? имеется ввиду, что, будет ли влиять то что я по красному желтой пройдусь??? или к примеру нужно добиться подобного результата http://www.tattooartists.ru/photoplo...php?n=6081&w=l можно ли голубым поверх черного работать? не эксперементирую это потому, что не знаю как при заживлении цвет себя покажет! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! |
Такие вопросы логичнее задавать сразу в комментариях к работам.
Некоторые мастера предпочтут личку. |
Такой вопрос....можно ли шейдером делать полноценные заливочные работы или это геморно?И видел на конвенции что многие мастера ставят на машину большой(не знаю диаметр,но Очень большой))грипс-в чём преимущество и долго ли к нему привыкать?
|
1)шейдером их как раз и делают
2)кому как удобнее |
я понимаю что кому как удобней,просто ктото писал что большой поглощает вибрацию.Если это так,то наверно есть смысл приобрести.
|
Цитата:
|
жжош)))
|
Для очередной попытки предотвращения вопросов типа:"А чей-то вы здесь делаете?" и опровержения мнения что все здесь зажатые хочу написать толкование основных слов.Думаю что меня поддержат и,если что забыл дополнят.
|
Жертвам научной фантастики посвящается:
1)Liner,лайнер,линер-машина для нанесения контура 2)Shader,шейдер-машина для затушевки 3)Теневик-машина для нанесения теней 4Премэйд-готовые к применению иглы заводской напайкой различных конфигураций 5)Round,раунд-иглы спаянные "пучком" 6)Magnum,магнум-иглы спаянные лопаточкой в шахматном порядке (Фото и показания к применению на форуме) 7)COVER UP,кавер ап,кавер,ковер-перекрытие неудачной (старой) и т.д. татуировки посредством нанесения поверх нее новой 8)Трансфертный лист,трансферт-специальный лист для перевода рисунка на кожу |
Цитата:
Не совсем согласен. Шейдер - слово пиндосского происхождения. Какразтаки переводится буквально как теневик. А вообще, не помню кто (кажется Миша ТАТУ, но не факт) говорил, что у пендосов и покрас и теневик - зовутся шейдерами. С небольшими различиями. Не помню точно. Где-то в темах оно есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более такая подборка перевода понятий и названий на форуме уже существует,лень искать ))) P/S/ имхо ,америкосы,которым тату близка уже лет так эдак 60-70,на мой взгляд не зря не имею аналога нашему Теневику)))У них все проще,есть контур,есть закрас и этого вполне достаточно для татуировки.А переносить на кожу картины васнецова,Дали,Валеджио,Гигера придумали в 90е ...Отсюда и теневики всякие.Особенно в нашей раше.Блин,меня ща забанят:rofl: |
=FaKe=, Александр "MALOY"
Было уже. Неоднократно. И про теневеки-покрасы выясняли почему и как у пендосов они зовутся. З.Ы.: а шейдер действительно от "шейд" производное, а не от "шэдоу" :) |
по мойму у эйкона читал... теневик - Shader, а покрас - Solid? если не ошибаюсь в написании
|
Э... А что же тогда colorer? Господа, я не профи, но всё же читаю иногда и пендосские сайты.
|
главное что бы руки не из жопы)
|
я проверил как написано - Solid coloring - покрасочник
|
Цитата:
Фтопку кароче. Мы вотщемто славяне ( :alco: ) - есть теневик, есть покрас.))) Я лично шейдырями теневики называю, да и то - от обстоятельств зависит:yes: |
Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
подскажите где можно достать катушку для индукционной машинки :SOS: ИЛИ ХОТЯ БЫ СУРРОГАТ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
|
Вверху имеется ссылочка Магазины.
|
Цитата:
|
только катушку?а кондёр?
|
Цитата:
|
Суррогат...да китай ему нужен,на ebay там есть :alco:
|
Цитата:
|
Не забывайте, что флуд здесь не приветствуется! (предупреждение) :ban:
|
Гдето на форуме если я неошибаюсь была ссылка на палитру цветов(растушовка) Intenze.Дайте мне её плиз,оч надо.СРОЧНО!
|
Гавно вапрос.Держи http://tattooartists.ru
|
ха-ха-ха
|
А чем отличаеться,машинка для быстрого нанесения плотных контуров и машинка для плавного, медленного нанесения плотных контуров,в чем разница этих машин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое, чувство, что читателям этого раздела совсем пох что в нем пишут! :rofl: Что ты понимаешь под "настройками производителя"? Может технические характеристики машины? Не "какое кол-во игл и какие пучки она потянет", а просто - мощность? А разница "машинки для быстрого нанесения плотных контуров и машинки для плавного, медленного нанесения плотных контуров" заключается в рабочей частоте, а не зависит "от набивки руки и глаза мастера". О разнице "перевода с китайского на русский" вообще не стоило упоминать. Мне не нравятся ответы ради ответа. Какой смысл заинтересовавшисмя его читать? В чем смысл всей темы тогда? Вводить людей в заблуждение? |
:wall: Я смотрю начинающие вовсе не хотят тратиться на обучение и цивильную аппаратуру, блин, дай займите по друзьям денег и не позорьтесь! Хотя... тогда б чьи портачьки нам исправлять? Колите дети, колите..:tattoo:
|
И перед покупкой первой тачки спишитесь с нашими билдерами,объясните ЧТО вам надо получить в итоге от тачки,какого результата вы хотите достичь,для каких конкретно целей вам нужна эта тачка и будет вам если и не совсем щасття,то работа без мороки.НО это всё при условии всего того,что Серёга ТАТУ написал в послании к начинающим татуировщикам.Да поможет вам Бог Татуировки!
|
Цитата:
|
Ну,Женя,ты отмочил!Он только пока Их Величество Мастер Татуировки Намба Уан Великыя и Малыя и Белыя Руси и их Окрестности.До Бога ему ещё пару-тройку очередных красных царапин шашкой нарисовать осталось....
|
Цитата:
|
2Димидрол, 2Мстислав, 2Джоник-
имею мнение, что разбитая морда в реале весомее огрызов в тырнете ;)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»