![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Можно вопрос не по теме? Почему ГЭС заблокирован?
|
Вот интересует такой момент...какая скорость должна быть у машин, при работе с контуром, тенями, закрасом?
Просто некоторые говорят что при контурении машина должна работать быстро, другие говорят что наоборот. Разьясните этот момент, уважаемые мастера и знатоки этого дела?! А именно интересует это для ротора (хотя думаю что индукция, работает на том же принципе). |
ну про это жевано пережовано. читай форум.
|
Баа, не ругайте сильно))) но не могу я найти тему по части скорости...модет ссылку дадите, или хотя бы в какой разделе форума искать?!
А почему бы не сделать на форуме функцию поиска? А то так то, форум уже большой и порой какое то обсуждение найти, тяжеловато. |
Вложений: 1
Вот поиск
|
а ты читай все подряд, судя по твоим вопросам все пригодится.
|
эм...снова перечитал форум с темами о скорости на которых нужно контурить, тенить, красить...и не смог для себя найти понятного и однозначного (даже в своем сознании) ответа...там либо говорится о герцах, либо о мягких или залипающих ударах, и все это об индукциях (а это для моего понимания тяжело, т.к не работал с ними)...но меня интересует Ротор! Пожалуйста, не сочтите за труд и в крации ответьте...при какой скорости движения иглы, должен биться контур, тени, закрас? (большая скорость, средняя и малая) Большего не прошу...за ранее благодарен!
|
Цитата:
|
Спасибо за развернутый и грамонтый ответ, ценю ваши рекомендации и обязательно отложу в памяти их...но возможности к выполнению их у меня нет, т.к нахожусь в специфической (#) обстановке и иметь 3 машины (причем индукцию) не представляется возможным((( А очень бы хотелось! После...обязательно приобрету, но не сейчас((
|
Здравствуйте Уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, начал опробовать KuroSumi Outline, но она достаточно жидковата по сравнению Waverly и краска разбрызгивается. Можно ли добавить глицерин для повышения вязкости ? Если да, то какое количество? Такая же ситуация с пигментами из сета Mark Mahoney Gangster Grey! Пигменты, кроме белого, достаточно жидкие и закрас прямо разбрызгивает процентов 40-50 краски набранной в носик.
Я пытался наити на форуме ответ на подобный вопрос, но к сожалению на нашел. Если Вас не затруднит - дайте пожалуйста ответ. Большое Спасибо. |
брызги могут быть не только от того насколько жидкая краска, магнум например подогнул не достаточно, плохие бандажные резинки, громмет на пине. Кто поопытнее поправьте, если что не так ляпнул)
(периодически использую грейвоши довольно таки жидкие, ничего не брызжет) |
Друзья, помогите! Подскажите, как сделать имитацию маленьких трещин?
Человек хочет рисунок (эскиза нет), говорит, что хочет обрамление из обычных (казалось бы) трещин. Но у меня не получается. Пробовал на бумаге - ересь какая-то.. Может есть какой-либо секрет? |
Цитата:
|
To hatecore89 Спасибо Большое. Учту эти моменты! Но все же хотелось бы узнать про использование глицерина! На сайте Tattoomarket пишут следующее про пигмент Fantasia - "Fantasia Tattoo Ink – пигмент, который невероятно удобен в использовании за счет основы, если вам показалось, что пигмент слишком жидкий для вас и вы привыкли работать густыми красками, вы можете добавить глицерина для вязкости, что никак не отразится на его качестве." Распространяется ли это на все пигменты ? и какая, хотя бы примерная, концентрация глицерина должна быть ?
|
для чего изобретать велосипед. Готовые пигменты производители делают для определенных задач и определенной концентрации. Поэтому либо ты их используешь не по назначению, либо не подходящим (или неправильно снаряженным) оборудованием.
|
Ребят подскажите сколько бы времени у вас ушло на такой трайбак http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=47059&w=o
магнумом 9кой? Примерно. Высота примерно 1.3 -1.4 листа А4, ширина с лист А4 может чуть по меньше. |
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане) Почитав несколько дней форум понял что китайские тачки полное Г, а как на счет Б/П? посоветуйте пожалуйста что выбрать?
присматриваюсь к этим: http://www.ebay.com/itm/1-Pro-Tattoo...em1c2fb1b0 51 http://www.ebay.com/itm/Pro-Stainles...em20d 02aecae http://www.ebay.com/itm/Tattoo-Power...em5d3810 9b59 http://www.ebay.com/itm/Top-New-Desi...em2327541f 0c По цене вроде одно и то же Спасибо) |
Да,забыл уточнить, на некоторых Б/П 3 вх/вых
к одному педаль, ко второму клип корд, для чего нужен третий? Спасибо |
конкретно эти все барахло
|
Цитата:
А реально взять что то в этой ценовой категории или не стоит? Что по поводу Джеков? Для чего третий? Если можно, дайте немного развернутый ответ! Спасибо |
Цитата:
|
я не смотрел даже техданные, ценника достаточно. ну и с некоторыми представителями сталкивался, отправляя на свалку
|
Благодарю вас, мастера и администратора этого замечательного ресурса. За то, что помогаете нам, новичкам. Без вас бы мы не справились. Спасибо!
|
Извиняюсь, за дубль но никто ни чего не ответил(((
Подскажите сколько бы времени примерно у вас ушло на такой трайбл http://www.tattooartists.ru/photoplo...hp?n=47059&w=o магнумом 9кой? Высота 40-45см, ширина 17-20см. |
Люди может кто подскажет влияет ли наличие контура на долголетие тату??? Просто обратил внимание что тату с контуром через лет 7 становиться блеклым но за счет контура рисунок читаемый !!! Акак себя проявляет в этом плане безконтурное тату я не знаю!!! подскажите!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купить машинку которая тянет, вернуть деньги за этот сеанс :))))))))
|
Всем доброго времени суток! Надеюсь на понимание и оказание помощи:) Столкнулся с такой проблемой... Тачки не хотят работать на 6-8ми вольтах на которых они должны работать. Боек вроде пытается притянуться к катушке но не может типо не хватает мощности. Прибавляю до 10ти вольтов начинает работать но работает сильно и кожа сильно воспаляется и невозможно работать. Тачки нормальные для новичка прокатит))http://vk.com/photo-1154_278489637, http://http://vk.com/photo-1154_279553203. Ходил к знакомому мастеру проверять у него тачки нормально работают. У меня блоки питания такие http://http://vk.com/photo-1154_186923207, http://vk.com/photo-1154_169300337. Спрашивал у мастера он тоже не может понять в чем дело. У меня есть догадки на счет педали, если не хватает мощность значит где то есть ее потеря. Мне почему то кажется что у этой педали слишком толстые провода http://vk.com/photo-1154_277734005, на днях хочу поменять провода на этой педали. Может у кого еще есть какие нить догадки что это может быть? За ранее спасибо за понимание и помощь:)
|
Влад111, провода не могут быть слишком толстыми! Закон Ома из школьного курса физики... Чем больше сечение провода, тем меньше сопротивление, а если меньше сопротивление то потерь естественно меньше.
Я бы посоветовал полностью и БП поменять и педаль, ну и проверить клипкорд на предмет обрыва. |
У меня есть точно такой же блок, разъёмы там не под мини-джеки, так что думаю может ты намудрил чего с переходниками...Просто у меня он работает отлично. Если нет желания менять БП и провода. Сноси блок к мастеру и свои тачки, если будет всё ок, значит дело в провода-разъёмах.
|
Pigmentator, Странно но сегодня поменял провода на более тонки и стало все работать)))
|
hatecore89, Блок у меня сейчас такой http://vk.com/photo-1154_186923207, с переходниками вариант отпадает)))
|
Цитата:
Кстати, сечение питающего провода должно быть больше чем сечение провода в катушках. То есть больше 0.5мм, 0.75 например |
Я ваще в заблуждении)))) спаял провода они опять перестали работать, голова уже кругом)) Ладно спасибо всем за советы и понимание)) Решил взять все причендалы и сходить к мастеру с ним посидим подумаем))))
|
Влад111 - дак прощупай всё тестером, что гадать-то?
|
Ребята, подскажите пожалуйста кто знает...какие нужны документы для аренды кабинета под тату в салоне красоты и нужны ли они вообще в Украине?
|
YouRocK, блин точняк че я сразу не догадался))))
|
White Crow, Посмотри тут может найдешь что нить http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=141
|
перечитал ужо всю и в той теме вопрос задал...мож что то пропустил, но вроде именно по аренде кабинета в салоне красоты ничего нету
|
White Crow, Для аренды я думаю ничего не надо будет, единственное нужно будет оформить ИП чтобы налоговая к тебе не пришла)))
|
Цитата:
|
Вот не провокации ради-просто кто знает мою судьбу-левой рукой работаю...Советы по технике исполнения на тот момент....Реально критика не помешает!!!!!!!А то как то нет ни стимула,ничего уже нет......http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=46008
|
Можно получить ответ на такой вот вопрос. Когда вы делаете тонкие надписи высотой примерно в 1 см, вот таким шрифтом http://www.dafont.com/some-weatz.font, вы бы использовали несколько иголок или контур одной иглой, закрас другой или закрас этой же. Я только начинаю татуировать, интересует механика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ модераторы я дико извиняюсь за пост, не удержался! |
Хочется услышать мнение мастеров!Ротор STINGRAY, кто жужжал уже?Отзывы?
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе да. Но можно и тройкой утолщать. А вообще делать нужно так как удобней. Знаю мастеров которые даже жирные контура умудряются тройкой делать |
Доброго всем дня или чего там.. Подскажите пожалуйста, заказывал ли здесь кто-нибудь Swashdrive из Австралии?. если да, то как у Вас прошла доставка?.
|
Всем привет, у меня есть несколько лемерских вопросов:
Первое. Во время работы очень быстро забивается носик, особенно с густыми красками типа зупер блек. Если это не нормально то в чем причина? Я немного грешу на то что часто макаю в колпачок, даже когда вся краска еще не вышла, ну чтоб пустой иглой кожу не портить. Если это нормально, то в чем промывать и как часто? Я промывал в дистиллированной воде, плохо/хорошо? И еще, нормально ли использовать носик на размер больше чем пучок игл? Второе. Цветные работы я пока не делал, но скоро предстоит. Беспокоит вопрос как менять цвета чтоб они не смешивались. Менять носики, как-то промывать потщательней? Видел кто-то писал про ультразвуковую ванночку специального размера, маленькую. Подскажите плиз модель кто знает, очень не хочется делать специальный отсек в обычной. Если где-то тупанул ногами не бейте. Вроде все прочитал но на эти вопросы ответа не видел, может проглядел |
здравствуйте. подскажите пожалуйста, хорошие в работе ли машинки от Паолини (Италия)? интересуют и роторные и индукционные и для перманента и для татуировок. и, если можно, конкретная модель. (модели).
почему именно итальянские машинки, поясню. у меня родня уехала на ПМЖ в Италию, а я начинающая... постоянно в свободное время изучаю инфу в инете по татуированию и наткнулась на эти машинки. цена от 17 тыс. ... подумалось, что если заказать родне приобрести какую-либо машинку для меня и привезти когда приедут в гости (или прислать по почте) - будет дешевле чем у дистрибьютора. буду благодарна советам, если можно... просто не знаю стоит ли мне вообще заморачиваться этой темой или лучше купить машинку у местного билдера. (сейчас у меня есть машинка, но Китай, понимаю что это плохая машинка.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует сколько времени бы у вас это заняло. хд Так забавно, ни кто не видит вопроса или не может прикинуть по времени. Прям аж идей нет, почему нельзя просто ответить )) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Я тут у вас новичок) Вот тоже очень хочу начать заниматься тату искусством. Не могли бы вы подсказать, где лучше пройти обучение? В каком салоне? Сколько длится обучение? Заранее спасибо огромное
|
Цитата:
|
Цитата:
На время влияет куча непредсказуемых факторов. Вообще погляди галерею, много мастеров пишут свое время выполнения... |
Цитата:
|
Странно, я думал по качеству работ судят как ты хорош, а не по времени затраченном на работу. Расставь приоритеты - что тебе важнее - работать быстро или работать качественно, одновременно редко получается, чем-то приходится жертвовать. научишься работать КАЧЕСТВЕННО, а скорость со временем придет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший интернет магазин тату оборудования забугровый. Хочу заказать пигменты и разные расходники. Приглянулись три инт.маг.-
http://www.unimaxsupply.com/ http://www.worldwidetattoo.com http://www.painfulpleasures.com Что скажете=) |
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущего оратора....
|
Доброе время суток! Столкнулась с такой проблемой, клиент хочет кавер, Японию или олд скул, вопрос следующий: возможно ли это в данной ситуации или отправлять под лазер на несколько сеансов? Заранее огромное спасибо!
|
Цитата:
Лазер в любом случае позволит сделать более внятную работу. + будет меньше вероятность, что старая татуировка со временем пролезет. |
Цитата:
|
Цитата:
...тем более за такой тяжёлый. |
Цитата:
Спасибо за Ваше внимание, но какой либо нужной информации от вас я к сожалению не получила. И что не мало важно ,иногда вопросы задаются не потому что человек совершенно ничего не понимает ,а дабы подтвердить правильно ли он мыслит или нет...;) Скорее всего я прислушаюсь и не буду пока браться за эту работу, просто хотелось бы каких то объяснений, нельзя же стоять на месте, развиваться надо :) |
Не стоит за такое браться без предварительного высветления.
А учиться нужно на простеньких небольших каверах. Приведенная выше работа явно не для новичка. |
Цитата:
|
через лазер - эта работа будет по силам
|
А лазер такую синеву осветлит?
|
Должен осветлить, но это вопрос терпения и желания клиента.
|
ded76, спасибо за ответ)
мелкие и частые покупки я уже делала, пробовала разные пигменты, остановилась на интенз и некоторых цветах динамик. Заказала в результате на Worldwide (чем то он мне приглянулся), единственное изза чего небольшая заминка произошла- то что у меня карта Виза виртуал а не обычная, но позвонила в их магаз, объяснила все и через неделю заказ будет уже у меня :) Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Я "заболела" тату в ранней юности.увидев однажды работы Марка Рейдмана и Xed leHead.И с тех пор моя жизнь превратилась в раскрашивание собственного тела и зарабатывание средств на то,чтобы начать творить самой.И вот,настал час,когда бизнес не требует моего присутствия и я могу посвятить себя учебе и творчеству..знакомый мастер посоветовал для начала пройти курсы обучения,чтобы знать хотя бы основы,а потом наблюдать за работой других мастеров и практиковаться. Перерыла множество школ(и в Ростове и в соседних городах и даже областях),с большинством все понятно.Но вот эта : http://www.tattooschool.ru вызвала у меня интерес и некоторые вопросы.
Не могли бы Вы,уважаемые мастера,подсказать мне-не слышали ли Вы о ней чего-либо.Или.может,кто-то может посоветовать мне что-нибудь другое? Буду благодарна за любую помощь заблудшей душе) |
Egevika, очень странно, но на сайте не указано ни фамилий мастеров-преподавателей, ни их достижений в тату-культуре. Думаю, этого достаточно для того, чтобы забыть об этой конторке навсегда :)
Кроме того, придерживаюсь мнения, что обучение татуировке должно быть строго индивидуальным. Кстати говоря, в вашем городе есть классные мастера татуировки, с которыми Вам стоит переговорить индивидуально. Как их найти? Внимательно проштудировать разделы "Студии" и "Галерея". П.С. Не все мастера берутся обучать, но, возможно, Вам повезет. Удачи :) |
CubaTattoo,
огромное Вам спасибо!!) |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день.уважаемые Мастера)В дополнение к предыдущему вопросу,мне бы хотелось услышать Ваше мнение по поводу еще одной школы:http://www.tattooage.ru/services/school/
Буду благодарна за любой отзыв) |
народ недавно преобрел краску которой до этого не работал (TANG DRAGON TATTOO на этикетке нарисованна панда) может кто подскажет как она себя проявляет в заживлении и не вызывает ли она алергии? Первое впечатление у меня погубное пигменты (светлые тона) разбодяжены водой и вбиваются проблемотично!!! Боюсь браться за моштабные работы может кто пробывал???
|
Вот интересно - что может заставить мастера приобрести сомнительные пигменты?
|
жажда к познанию!!!!
|
вот фото флакончика http://vk.com/tattoo_dim_yan?z=photo...tos 181921559 всего 40 цветов
|
Познавайте на себе, а клиентов делайте хорошей краской. Благо, сейчас нет проблем с покупкой оной.
|
блин... 21 век на дворе..... а чеб не попробовать жжонку изготовить? ну из жажды познаний, А?
|
Propane---причем тут жженка???? я спросил мнение о данной краске не нужно извращать вопрос!!! CubaTattoo---- я с табой полностью согласен!!! Поэтому я и решил спросить у людей а не эксперементировать на людях!!! я попробывал один оттенок и мне не понравилось (очень тяжело вбивается)!! так что ребята если вы знаете что-нибуть про эту краску то поделитесь пожалуйсто!!!
|
жженка очень эффективно вбивается... советую присмотреться к этому недорогому способу приобретения пигментов.
ну а если серьезно, я даже не знаю что ответить :))))) |
как бы правильней и корректней обьяснить.... ну вот поизучай галерею... там под некоторыми фотами Мастера выдают чем как и скоко времени кололи.... уверен, что такого названия не было.... а которые были - вот на те и обрати внимание при покупке следующей партии расходников.
|
Краску всегда... повторю ВСЕГДА нужно приобретать по отзывам, если нет отзывов значит это не пигмент для татуировки. Блин, ну не дорогие пигменты на сегодняшний день, зачем покупать непонятно что?
|
ясно значит эту ТИПА КРАСКУ в мусор!!! В прнципе я на это и расчитывал просто понадеялся на лучшее :) Может кто подскажет нормальных поставщиков в Беларуси (Минск)??
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»