![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
парни я к вам пришел за советом, как к спецам своего дела, а вы тут умняк строите, или это форум только для мастеров и профессионалов, но если так то извеняйте...
|
Цитата:
|
Цитата:
аминь на. Цитата:
|
удачи в общении между собой...
|
хм....а может вообще имеет смысл снести данную тему? Заодно и темы другие оживут...54 страницы совершенно нелепых постов
|
ага...это однозначно имеет смысл....тезисно просто все вынести.
Олег, а ты в свои 28 лет, не можешь сообразить что перед тем как идти делать тату, нужно сначала посмотреть работы мастера, оценить уровень и все остальные аспекты? Или если уж совсем не получаецца, то банально прочитать хотяб первых 10 страниц. Сюда ежедневно заходят тысячи человек, чтоб чета выяснить, и раз в несколько дней найдецца один который спросит х -[beep]-йню, на которую должны сразу бежать отвечать. Берите пример с остальных 999 человек. Удачи |
Цитата:
Цитата:
То есть я, за основательную чистку темы. |
походу нужно сделать тему FAQ - вопрос-ответ без возможности комментирования новичками. по типу как Сергей_ТАТУ пишет. а для вновь зарегеных, при первом заходе на форум перво открывается ссылка на данную тему.
|
Люди аллё,какие нахрен FAQ. Тут целый форум - обчитайся. Ищущий да обрящет.
По сути на данном форуме живет сугубо эта ветка. И отнюдь не о того что ,тут что то умное перетирают. Просто засилие говнорей и тролей привлекают терки,только и всего. Информативности в данной теме 0 - банальное дублирование старых постов,терки на тему "как надо",и решение вечного вопроса чья пиписька длиннее!!! Снести к чертям собачьим и жить спокойно дальше. От того что какое то чудовище не получит мгновенный ответ на вопрос "КАКСТАТЬСУПЕРМЕГАТАТУИРОВЩИКОМ", жизнь не закончится. |
Ну так хоть все гавно в одной куче , а так есть риск что растечется по всем веткам. Хотя давно пора с ЭТИМ что то делать.
|
Согласен,говно в куче это прекрасно,ради этого стоит жить)
Убрать говно,гораздо сложнее,да и невыгодно с другой стороны.Популярность сразу падает,терки не трутцо, реклама не работает, товар не продаетцо. |
Цитата:
Меньше новых тем создадут, а повторение - мать учения... Зато понимание что хорошо, а что плохо засядет глубоко под корку головного мозга, если он есть конечно. Ну а что касается 54х страниц... ну... дорогу осилит идущий! :droch: Ну а по теме, традиционно идиотский вопрос: Dettol может навредить если попадет под кожу вместе с краской? У меня начинается санитарная паранойя... :-| |
а темы по поводу деттола у нас неееебыло\
|
Цитата:
|
Читал я форум, дощёл до 32 страницы и понял что что то путное написано здесь через ~ каждые 3-4 страницы. Всё остальное флуд, тролизм, наставления и нравоучения, здесь какаято дедовщина получается! Если ты только прищёл в это дело значит ты ГРАЧ! И тебя будут стебать хоть какие вопросы ты не задавай, одекватные, которых ещё небыло, пофиг.
А всё из за того как мне кажется что здесь админы "стесняются" банить за флуд. Помойму тему нужно почистить, оставить вопрос-ответ, и в дальнейщем БАНИТЬ, БАНИТЬ, БАНИТЬ тролей и наставляльщиков на путь истиный. Или открыть онлайн чат для них. Тебя спросили, ты ответь если не лень. А не разбирай новичка на молекулы и не втирай его в дерьмо из за того что у него нет автоклава.(вот тут троли напряглись наврено) А теперь вопрос от меня (если был извеняйте): При татуировании наконечник под иглу должен касатся кожи или вконтакт должна входить только игла? Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, насколько мне известно - все по разному работают - на примере контуров моём личном: у меня когда как. Бывает и в упор носиком контурю, бывает и на длинном вылете (всё никак от этой привычки не избавлюсь - как на роторах привык, так и не переучусь). По своему опыту могу сказать только одно - если контурить, то мне больше в упор нравится. Контура хорошие получаются и в один проход. Без излишнего травматизма. Но, повторюсь, сила привычки иной раз заставляет работать на вылете...:wall: |
Стоит признаться, что есть такое: новичков подстегивают или откровенно чухают, причем тему растягивают на несколько страниц сами мастера. Новичок задает вопрос один, а подъе * ать его желает каждый, вот и получается срач в 54 листа.
Теперь по вопросу. Цитата:
Надеюсь внятно изложил. Короче, кто как хочет так и др... |
Цитата:
|
А может в первом сообщении указать, что, если ответа на вопрос нет - значит и вопрос и ответ уже в теме есть?
Соответственно старожилам просто проходить мимо этого вопроса и не давать ссылок и не стебаться над вопрошавшим. |
Чем стирать остатки краски с кожи в процесе татуирования?
Я стерал корбактолом! Чем стираете вы? |
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=90 |
Цитата:
конкретно про это не видел. Писали немного в теме о трансферных бумага, но это не то. Уточню вопрос. В стакан с водой где пропаласкивают носик при смене цвета, можно ли налить немного деттола? Бывали случаи аллергической реакции? |
Андрей, Детолл - очень сильный антисептик.
Но вот насчёт стакана с водой - что-то я даже как-то не знаю... Ни разу о таком не слышал... Всё же это средство для наружнего применения. И лишний раз его в организм подсовывать - помоему совсем не то... Ибо йадЪ |
В поливалку немного капал,аллергии не замечал,щас тату клинз взял пока
|
Контурным пигментом можно делать закрас? =/
|
можно
|
После того как слезла корка тату (трайбл) потуснела! Чёрный стал серый.
В чём может быть проблема? Некачественый пигмент? Большая или маленькая глубина прокола? =( |
Корки быть не должно, если была корка, то значит что либо разбита кожа, либо неправильный уход. А также существует вероятность, что сделано было некачественной краской.
-------------------------------------------------- ^^Видишь, папа, я меняюсь |
Цитата:
Спасибо. |
какой краской делалось? Отпиши все что можешь сказать, делал ли друг дома на коленке китайской машинкой и тд
|
Цитата:
Делал я знакомому на руке (ниже локтя) китайской машинкой, китайской краской, китайский знак. (2 мм ход иглы был) :rofl: ![]() Очень сильно ему тату хотелось, а мне очень любопытно было зделать тату. Я не хотел делать ему этой краской, но он уговорил. |
а ты потрудился выше почитать? А ????!!!! не менее 10 раз этот вопрос задавался, я понимаю, что ты в правильный раздел написал, но ведь должен был предположить, что ответ на твой вопрос уже прозвучал ранее и нет нужды, что-то спрашивать.
|
Цитата:
|
Сам же понимаешь что краска гоуно , и всё равно спрашиваешь ))))
Непонимаю:rofl: |
И машинка наверное тоже не из татуировочных?Китайская машинка,китайская краска,китайский знак.Руки тоже поди "китайские".Действительно зачем спрашиваешь если сам всё понимаешь?Поди разбил кожу вот там всё и отвалилось.Откуда ж тут цвет нормальный будет.Краска то хоть не для линий?А то наберут краски потом спрашивают "А для каких она работ?"
|
снясти тему и ленивых мафтеров.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вопрос мазал ли человек кремом? Он мне ответил что последние 2 дня не мазал. |
Блин тут же всё расписанно , какая краска лучше , у кого машинки качественные брать , а вы всё клюёте на дешёвое китайское гоуно , а потом 1000 вопросов задаёте аля "почему мой чёрный, не чёрный" .....сорри за оффтоп
|
Мой тебе совет : продовай всё это г , подкопи деньжат и купи качественное оборудование у проверенных поставщиков ....
|
Цитата:
Начинаю соберать лавандос. |
Читай , просматривай работы других мастеров , смотри чем арботают понравившиеся тебе мастера , поспрашивай у них что да как ..... В совете то никто не откажет , главное спросить коректно ))))
|
Цитата:
|
Есть минимальный набор для татуирования: машинки, краска, иглы и тд и тп. Все описывается на форуме. Нужно только изменить подход. Не брать все валом в одном магазине, а потом пробовать на себе, друзьях и о(Х)у-еVать от результата. Не придумывайте велик, всё уже давно испробовано и придумано. Почитал отзывы, спросил – купил контур, попробовал, купил закрас… почитал отзывы о красках (у каждого производителя есть не совсем удачные цвета) купил по пол унции на пробу, хороша краска – купил большие бутыли. Иглы – текстура, обычные, круглые пучки, плоские – попробовал и так и сяк, выбрал чем удобнее красить Тебе! И пошло поехало! Есть вопрос, который не нашел на форуме или не вкурил, прочитав, что есть - есть личка, тихо-мирно написал мастеру (тут многие охотно идут на контакт и в личку напишут совет). НЕ ЗАСОРЯЙТЕ вы эфир ……
* Последовательность покупки, которую я описал, примерная – не брать за основу (!) |
Цитата:
учитесь на опыте мастеров стоявших у истоков современной тату культуры. они же все ясно пишут, или вы таки думаете что вам дурят голову?)) ну-ну.. )) |
Вот какой у меня вопрос!! На форуме есть ветка про трансферную бумагу, хотел там оставить сообщение но не могу по каким то причинам! ((( Но суть не в этом!! Так вот что меня интересует на многих видео видел как по переведённому трансферу делают сразу растушёвку
и при этом много раз протирая места где есть трансфер и он не стирается. У меня трасфер стирается уже после 2го протирания(( Хотя я пользуюсь детолом после высыхания работаю по вазелину. Кто нить может мне помочь? |
Mart)
оставить сообщение не можешь, наверно, потому что не состоишь в группе татуировщиков. Я перевожу через жидкость специальную, к сожелению не знаю название, мне отлили немного в одной студии, след от трансфера держится как влитой... |
Цитата:
|
Желтого. Имеет резкий запах.
|
Надо полагать детолл и есть)))
|
А как вступить в группу татуировщиков?? Деттол тоже жёлтый и имеет резкий запах... А уточнить у них что за жидкость есть возможность??
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»