![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Нашел иглы KWADRON, намного дороже "обычных" игл. В описании написано что они из более жесткого материала. Они действительно лучше?
http://www.killerinktattoo.de/produc...um-box50-stck/ |
Цитата:
|
Цитата:
И исправь название родного города , а то аж сердце защемило . |
Цитата:
|
у меня проблема с цветными пигментами. в особенности белый цвет (skin candy bloodline), при нанесении еле виден, а после заживления либо исчезает полностью, либо остается очень слабо. первое случается намного чаще. остальные цветные просто сильно бледнеют по прошествию двух недель. в чем проблема? на покрас использую ротор Storm
|
Всех приветствую, решил сам сделать грейвоши, до этого всегда работал готовыми грейвошами куросуми. Но немного они меня не устраивали слишком резкими переходами цвета, решил сделать из аутлайна 4 градации, с помощью воды для инъекций, но краска получилась слишком зернистой, можно как нить уменьшить зернистость краски? на выходе получается очень явный пиксель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего подходят заливочные (покрасочные пигменты). И не просто вода для инъекций, а специальная и легкоизготовимая смесь: 70% вода, 20% глицерин жидкий, 10% сприт этиловый (96 процентный) или изопропиловый. Затем с этой смесью готовить грейвоши по следующим пропорциям: 10% пигмента и 90% вышеуказанной смеси это основной грейвош. далее разбавляете его ровно в два раза той же смесью далее разбавляете одну четверть тремя частями смеси далее одну восьмую его на 7/8 смеси вот и получается 4 грейвоша В качестве пигмента лично я использую Suluape Black Samoan Tribal Tattoo Ink. Мне очень нравится грейвоши из него. |
это что получается... 10% черного -дарк (по аналогии с готовыми грейвошами)
потом 5% - медиум далее получается 2.5% - лайт потом 1.25% - экстра лайт. я все правильно понял? Во всех случаях мы берем части от исходного раствора или разбавляем предыдущий получившийся?? тогда каждые последующие растворы будут иметь еще меньший процент черного чем я написал |
Еще сопутствующий вопрос. а 10% раствор черной,не слишком ли светлый будет после заживления?достаточно ли будет для выполнения черно-серых работ этих 4-х растворов...ну и плюс чисто черный естественно,ну и белый конечно,куда без него))? Можно ли посмотреть работы выполненные этими растворами?
Правда,ОЧЕНЬ интересно,так как сам ищу хорошие и предсказуемые грейвоши. Буду безразмерно благодарен за ответ |
Anthraxion, во всех случаях мы берём от основного грейвоша. Нормальные грейвоши получаются, особенно когда руки из нужного места растут. http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=46596
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, что из себя представляют машинки от Горыныча?
Брать не собираюсь, уже обзавелся парочкой RTEшек, просто очень интересно |
И как определить контурный от заливки краску Dynamic Colors при заказе?
Никогда просто ею не пользовался, но ее так хвалят, что попрорбовать захотелось |
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые мастера...
Сделал свою первую работу (до этого были лишь 5-6 мелких надписей и поэтому их в расчет не беру..) Очень хочется услышать ваше мнение ... И советы... Что так.. Что не так? Работал 4 часа... Использовал 15 магнум, 9 шейдер.. Краска интенз.. Машинки индукционные неизвестного производителя.. |
Цитата:
|
Человек попросил сделать ковер вот с этим
https://e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attac..._kms%40mail.ru Требуется исправить флаг. Скажите, можно ли тут без лазера обойтись? Черный квадрат не предлагать. |
скажите пожалуйста, а на ступнях (не близко к подошве, а где-то в середине ступни) татуировки заживают сложнее, чем на других частях тела? какие проблемы могут возникнуть? ... (имею ввиду что после татуирования человек ходит, жмёт педали в машине ногами и т.д., то есть нагрузка есть и её не убрать. и жира, и мышц там нет - кости и сухожилия и кожа тонкая)
я девушке сделала на ступне узор и возникли вопросы у меня... пишет она, что покраснело сильно и стянутость кожи, хотя нет отёка (сегодня 2 день после) может посоветуете какие-либо нюансы... скоро лето и многие женщины ступни хотят себе украсить... |
...нюанс один-беречь работу. не жать педали и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тату на ноге сравнимо с лежачим режимом какой-нибудь болезни. А так как это делается осознанно,клиент должен и обязан "поболеть" с задранной вверх ногой..
|
Должен и обязан, но не будет ни отказываться от тачки, ни лежать на вытяжке...
|
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо за ответы) ... девушка вроде мне не пишет более (ттт)... наверное всё нормально. |
Дабы избежать головной боли и геморроя я раз и навсегда отказался делать татуировки на таких местах как шея по кругу со всех сторон, стопы до щиколоток, кисти и запястья. Ни в чём не потерял с этого момента. Просто избавился от лишних и ненужных проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот всё остальное не понятно что то, почему так? в чём геморрой? кисти очень даж удобные для татуирования места, а если у клиент нт мозгов нормально ухаживать, так это его проблемы. Платная коррекция или ваще куда подальше отправить, чтоб неповадно было. |
hatecore89, Я считаю, что эти части тела должны быть чистыми у человека.
|
помогите советом!!
Вложений: 3
добрый вечер!!прошу вашей помощи!подскажите как переделать дракона!!!мы с начинающим тату мастером поспешили закрасить дракона!когда работа была полностью готова дракон не вписывался в рисунок!!!дайте совет как исправить пока не поздно
|
Ответ: помогите советом!!
"Пока не поздно" уже не канает , так как ПОЗДНО ! Переделать дракона теперь можно только через многократную процедуру сведения лазером , и вмешательство мастера с высоким уровнем понимания Cover Up.
|
Цитата:
|
Может я чего не углядел, но неужели вся стерилизация заканчивается на том, когда мастер смывает краску с кожи нестерильным бумажным полотенцем в нестерильных перчатках?
|
Цитата:
|
Это когда вопрос такой задается все начинают вспоминать об существовании таких, но ведь практически никто не использует, я уже не говорю об отсутствия барьера на машинке)))))))
|
доброго времени суток всем! уважаемые мастера,подскажите что могло произойти.. ситуация такая - я чайник,только начинаю,за спиной худож.образование. так вот,сделала татуировку девушке на ноге,внешняя сторона ступни,рисунок ч\б,три дня она у неё не покрывалась коркой,после покрылась и потом,корка сошла..иии..под ней ничего не осталось практически! краска буд-то бы исчезла! хотя пробивала достаточно глубоко, есть фото когда она была свежей,если нужно,скину и фото после сей "магии". подскажите,что же произошло? ЧЕЙ КОСЯК? что теперь делать? (п.с. - краска интенз,чёрная,контурная,машинка контур мр.айрон (покупала комплект называется Бонни и Клайд),все меры соблюдала,перчатки,носики,иголки - однораз. протирала детоллом,мазала бепантеном.)
|
Твой косяк, пробила верхний слой кожи не попав в дерму, поэтому когда мертвый слой сошел с ним отвалилась и краска, благо кожа не достаточно повреждена, сделай еще раз, но чуть глубже. только аккуратно иначе можно слишком глубоко и краска растечется под кожей
|
Цитата:
Углубленно читать все темы. |
ERMAK,
перехожу по ссылке, пишет "Раздел не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией" |
[koyot],
спасибо! попробую переделать! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пить воду из крана нельзя - грязная! Фрукты нужно мыть водой из крана - будут чистые! |
Цитата:
может это конечно для сэсов больше... и молчать бы мне про это стоило.. |
Автоклава по сути может и не быть.... если все расходники одноразовые.
|
Цитата:
Кстати, в лабораториях где берут анализы крови так же используют нетриловые нестерильные перчатки. Гинекологи и проктологи активно юзают "смотровые перчатки", так как они не производят хирургического вмешательства так же как и татуировщик. |
Я это в принципе так и понимал всё время. Просто вопрос навеян неким ханжеством некоторых профессионалов.
К примеру была тема (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=618), в которой забавно бы звучало оправдание профессионала, почему он сидит на энтой фотографии без пакета на машинке. |
[koyot],
звонила ещё одна моя жертва,говорит у неё такая же история,краска сошла,выглядит буд-то карандашом поцарапали немного. я в отчаяние! не понимаю совершенно как так..( девушка утверждает что била я её порядочно по ощущениям - конкретно. (дама бывалая,татуировка у неё далеко не первая). что же за фигня такая? руки мои крюки...оторвать бы!.( как же выяснить,пробила или нет? не хочется снова вот так накосячить.. |
Бросайтесь в ноги серьезному мастеру, чтобы взял на обучение.
|
игла входит под кожу на 0,5 - 1мм, это порядочное расстояние, бей глубже, не бойся, а лучше сходи в салон и посмотри как там мастера делают, поспрашивай, никто не укусит
|
Блекворк вам поможет!))))
|
здравствуйте)) долго долго читала форум...училась татуировке у хорошего мастера. училась долго. правда больше на татуаж чем на тату..пока делала только небольшие надписи или татуировки но такие..простенькие. сейчас есть человек на большую татуировку , страшно что там много теней..вот подскажите как не накосячить((???а то и начинать надо что то серьезное и страшновато..
|
Раз долго учились у хорошего мастера, значит проходили не только теорию, но и практику, и не только на банановых корочках... Ну а страх преодолевается только практикой. Когда начинаешь учиться ходить всегда сперва падаешь и шишки набиваешь. А форум вам в поддержку.
|
Мастера помогите найти ответ !
Прошу ответить по возможности серьезней 8))))
1 как закрасить ровно мерно ? (чтобы цвет смотрелся ровным и гладким без пробелов, как на рисунке 1 ) 2 как закрашивать если участок широкий как на рисунке 2 ![]() Плиз не удаляйте тему ща ещё готовлю наболевшие вопросики !:alco: :SOS: |
Ответ: Мастера помогите найти ответ !
3 Вот на этом фрагменте используется 4 пигмента (цвета) красный оранж желтый белый ? и как добиться такого плавного перехода ?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПС ! а что по поводу первого поста ?
|
Там три цвета основных. Красный, оранжевый и жёлтый, переходы делаются мокая "носиком" в соседний цвет (колпачёк) НЕ промывая "носика" в стакане с водой. И нефиг тут велосипед изобретать... 10 жёлтых 20 красных и 40 оранжевых... смешно)))))
|
Спс я это уже понял, а вот по поводу 1 и 2 вопроса ? методы закраски для ровного нанесения !
|
..живьём смотреть/показывать надо. Текстом не описать,да и методы у всех разные..
|
может видео у кого завалялось ? думаю будет полезно не тока мне но и любому новичку 8 )
|
[url="http://vk.com/tattoogun"]посмотри здесь извините наверно неправильно втавил ссылку надо копировать
|
пусто там !
|
Уважаемый, а вы не глянули на главный список Разделов???? Есть прямиком Раздел - http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=11
Там много ссылок на ролики, некоторые еще работают думаю или поищите по названию. А так же Сверху прямо рядом с "Мой Кабинет" - ... "Видео" ... глянь... |
Цитата:
|
I need HELP. Прабла такая, через некоторое время машинка глохнет, в чем дело, в машинке или блоке (блок китай)???
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще вопрос что скажете об этих машинах
|
китайская ерунда на вполне себе хороших рамах, я такую видел. Настройки линера были как для мягенького теневика на 7-9 игл. Можно отдать в переделку. Рама позволяет
|
http://kolidzei-tattoo.ru/tovary/KYL...TTOO_MACHINES/ это вообще то оттуда
|
И что? Китай он иесть даже если его обозвать хэндмэйдом и продавать в колидзей тату за АЖ 90 евро). Ну а особенно если учитывать что цены на толковые машины от 200 евро и выше то делай сам выводы). Кроме того кроме ребилдов от дазатора в магазине один китай из оборудованияя то прям подозрительно немного)
http://www.kylintattoo.com/about_details.asp?p_ID=58 Вот фото прямо с сайта))..Ни хао) |
Всем привет!
Вопрос мой адресован к тем кто пользует одноразовые держатели(грипы) при условии что у вас не ротор а индукция стандартной весовой категории(не алюминиевая и не чугунная))) К каким хитростям прибегаете чтобы было удобно работать с ними? видел мотают салфетки и все такое - но у меня например машина перевешивает и получаются косяки(это знаете ли неприятно) Хотелось бы полностью перейти на таковые но для этого нужно к ним приспособиться и надеюсь ключ к этому найдется здесь - среди профессионалов. Рука у меня небольшая. Благодарю заранее! |
Цитата:
|
При работе несколькими цветами, чем смывать краску с иглы, когда нужен другой цвет?
|
Цитата:
|
2Vicrot - пальцы длинные, гитарные)
|
Цитата:
|
спасибо! воду обычную из под крана ? и какие пропорции примерно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Либо покупка стерилизатора-автоклава. p/s у меня тоже перевешивало я их скинул на..уй.
|
Тут я думаю причина исключительно в том, кто как держит машинку, неудобств явных не испытывал (машинка не на весу, а на руке лежит)
|
на колбах с краской вообще дату годности ставят ? она же должна иметь срок годности
|
Всем здрасте!
Я совсем новичок. Делала контур и вжу что что-то не то..то форширует..то не пробивается..то он какой то сам по себе не плотный выходит. Купила кастомный Лайнер от Гогиса. Walker. Читала, что по звуку настраивается вольтаж..но новичку совсем не понятен этот звук...вроде то, и вроде не то... Скажите, а есть ли такая возможность принести мастеру в Питере свой лайнер и там мне б объяснил кто нбд как его правильно настраивать по вольтажу? |
Здравствуй форум и его участники!
я не татуровщик, татуировщик мой друг. и мы не можем придумать как осуществить следующее: -я желаю стать обладателем татуировки в области локтя (полоса шириной около 30 сантиметров) в виде узора основанного на сотах; хочу, что бы этот узор смыкался, тоесть был как бы бесшовным браслетом из сот. рука рельефная, толщина (обхват) её сильно меняется в пределах желаемого браслета ..... короче, есть узор (паттерн) на бумаге, и как его грамотно перенести на тело и замкнуть идей нету. посоветуйте решение ситуации пожалуйста! |
Добрый день, Уважаемые Мастера... Не стану отнимать Вашего времени и сразу перейду к интересующему вопросу... Дело в том, что я не могу понять значение одной татуировки, перерыл некоторое количество сайтов по символам и их значениям, увы - ничего не нашел, по этому собственно и обращаюсь к Вам, возможно кто-то из присутствующих тут людей знает или когда-то видел данный символ. Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо! Качество несколько страдает, но все-равно суть понять, думаю можно.
![]() |
От какашки дымок идёт - всё очень просто, на самом деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Ангелок
можно фото правильного и неправильного хвата? с одноразовым держаком ессесна) |
Вложений: 1
Мужыыык, ты ее здесь нашел?
|
Цитата:
|
Ребят сделал себе тату (на икру),где-то 25x20 см,впервые 3 дня было всё нормально ходил с плёнкой мазал кремом МАЙОЛА Х5,на 4 день поокрылась коркой стал мазать бепантеном,после сна на утро встал и чуть там же нелёг:`( ,вокруг всё высыпало красными прыщами,а позже и саму тату тоже,но там ещё и гной немного пошёл !!!РЕБЯТА СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!:SOS:
|
бепантеном нужно было сразу мазать. и пленку не больше 4-х часов носить - иди к врачу срочно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»