![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
всем привет, в очередной раз обращаюсь к бывалым мастерам с глупыми вопросами) помогите, кто чем может, пожалусто С:
1) как добиться ровного контура в местах со "слоновьей" кожей? на икрах, руках получаются идеальные линии, но ребра-спина-плечи-живот и тд - настоящая проблема. как бы я ни натягивала кожу, игла "проваливается" оставляя тонкие борозды, бью немного глубже - начинаются проблемы при заживлении (слишком травмирую). в чем фишка? 2) возможно ли, что краска выпадает местами из-за перебоя тока (например, контакты на клип-корде заедают) или еще что-то подобное? просто я совершенно точно уверена, что веду контур с одинаковой силой и уже приноровилась рассчитывать глубину, но после одного прохода линия бывает разной толщины или с пробелами. а второй проход травмирует кожу.. и у меня появилась мысль, что это изза того, что к клип корду и педали припаяны бананы, чтобы подходили к блоку, но бананы выглядят очень сомнительно.. 3) как правильно определить вольтаж? должен ли быть вольтаж на контурной выше чем на закрасе? |
http://s47.radikal.ru/i115/1305/61/0cb380b70e66.jpg
помогите пожалуйста , какие варианты можно придумать чтобы продолжить эту тату ?! наколота на правой руке , хотелось бы продолжить , но не могу ничего придумать , надеюсь на вашу поддержку в этой сложно ситуации :( |
полный кавер-ап :) такой партак нет смысла продолжать....
|
Хорошая заготовка для кавера :)
|
Доброго всем времени суток! Всех с прошедшей конвенцией! (Я там был всё подряд пил;-). 100500 раз одно и тоже конечно. Хочется услышать как быть? Пошёл партак закрывать. Всё бы хорошо, но только я стал сомневаться в качестве татузы 2 сеанса было отвалил 30 т.р. (не скупой деньги имеются, прекрасно знаю что дешевая татуза=портак). Так вот мне не нравится как сделано, учитывая эскиз и то что на руке. Человек я не скандальный, не знаю как что предъявить сему мастеру (не хочется обижать там, но и внутреннее чувство не покидает что не всё в порядке). Денег не жалко (ну есть они) хочется что бы было хорошо с объективной точки зрения. Как поступить? Собрать мнения у Вас опытных мастеров экстра класса и со всем этим в тот салон? Будет ли объективно? Подскажите если не трудно. С огромным уважение и заранее спасибо! P.S. (Здесь фоты выкладывать не буду по эстетическим соображениям, но кого заинтересует вдруг можно в скайп или в л.с.)
|
Мастера! Где покупаете дистилированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из автомагазина???
|
Цитата:
|
Всем добрый день!
Собираюсь купить Блок питания CRITICAL POWER CX-1 Micro Digital Power Station, у Речного нет их в наличии уже давно. В ближайшее время собираюсь посетить Париж, Амстердам, Прага, подскажите хоть один магазин из этих городов, где можно это чудо приобрести, замучился уже искать в поисковике. |
Ребятушечки помогите пожалуйста!
Как-то находила ссылку на вконтакт с подробными фото как намотать салфетку вместо громмета...если не сложно, может кто нбд скинуть? Буду очень благодарна |
Всем привет!
если не затруднит расскажите как лучше переводить трансфер на колено!) для лучшего тк сказать результата |
Здравствуйте, заказал шейдер на http://tattoomaster-shop.ru/, запускается от 7 вольт, при работе более 30 минут начинает заметно сбавлять скорость и нагреваться, причем это происходит при нажатии на педаль, в течении 3-4 секунд, при остановке машинки на пару минут стабильно работает в течении 3-4 минут. Скажите, это нормально? Есть и другая машинка, скорость при тех же условиях, от того же блока держит стабильно без нагрева, только работает она от 9-12 вольт.
|
меж витковое замыкание,меняй или перематывай катушки, говорю как димломированый электрик
|
Машинку только купил, если вы правы, то машинку ТОЛЬКО менять. Ее делали люди, с опытом и знаниями в этом деле, поболее чем у меня.
А почему меж витковое замыкание? Замыкание это не переменное явление, оно сразу бы давало о себе знать, а не спустя пол часа. |
дмитрий 11 -В теме отвечают мастера с галереей.
|
Забыл добавить. Вторая машинка (лайнер), стабильно работающая на этом блоке, мой старый и к счастью не плохой китаец. Новому шейдеру, при падении скорости и мощности, приходиться добавлять вольтаж до 8-9 вольт.
Тут же наверное есть люди, как-то связанные с этим сайтом? (Производитель: Tattoomechanics (Россия)) |
sema-проблема в блоке питания.Блок китаец наверняка. Меняй на нормальный.
|
Цитата:
|
вторую машину ,видимо,блок тянет.А эту нет-так как дешевый китаец. Тебе
остаётся радоваться,что хоть что-то блок тянет... |
Цитата:
|
Мастера! Где покупаете дистиллированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из авто магазина???
|
Цитата:
|
Зимой сделал себе тату на ноге ультрафиолетовой краской, все зажило отлично, в клубах результат радовал. Полежал пару часов на солнце и на следующий день она начала у меня болеть, немного припухла и сильно покраснела. Что делать?
К сожалению производителя пигмента я вспомнить не могу. |
Мастера, подскажите пожалуйста! На сколько хорошие эти машинки? http://www.tattoomarket.ru/product/2206 и http://www.tattoomarket.ru/product/2210 . Спасибо!
|
Здравствуйте! Великие мастера, посоветуйте пожалуйста с чего начать? Купить готовый набор для новичка или по отдельности, частями? И начинать с чего лучше - ротор или индукция? И вообще, возможно ли самостоятельно освоить нательную живопись, если у нас в городе совсем нет тату-мастеров и наставников?
|
Надо уметь рисовать! Без этого даже не лезь!
Мастера, не забудьте по мой вопрос пожалуйста! На сколько хорошие эти машинки? http://www.tattoomarket.ru/product/2206 и http://www.tattoomarket.ru/product/2210 . Спасибо! |
По профессии я художник. А помимо того, что б уметь рисовать с какого оборудования лучше начинать?
|
IS_Danilo- в описании машин есть ответ на твой вопрос-
"Бюджетная серия тату машин RTE" Но это не значит что они плохие!Мы в душе не варим что ты ждёшь от машины....и откуда руки растут.А то бывают такие руки,что что в них не возьми-всё гавно...... |
Подскажите в каком шрифте выполнено тату, а так же что тут написанно? Перевод знаю, не могу понять как пишется
, заранее спасибо |
Цитата:
|
Mentor,похоже на "dictum " ,и на "factum ". Не проверял правописания на латинском-могу ошибиться. Шрифт,так называемый,"готика" вроде. Фёдор правильно Вас отправил-прямиком в Гугл,там все ответы.
|
Всем привет!
Сделал девочке татуировку на стопе/ступне - у пальцев на ноге в общем) Опухла есессна. Как снять опухоль? Сегодня второй день, говорит встать на ногу не может и опухоль не спала. Посоветовал прикладывать лед(в полиэтилене и тряпочке) либо компреммы из димексида(5%) - про димексид читал на данном форуме Что еще можете посоветовать? |
Цитата:
|
Мне бы совет по делу а не угары)
|
Вложений: 4
Вот мое "произведение"=)Думаю мастера отнесутся с пониманием и смогут помочь либо посоветовать.Только несколько НО:
1.не отправляйте за советом и помощью к др мастера.Я же именно к Вам,ребята обращаюсь.Мастер есть,вот только с ориенталом у него плоховато.А в салон не пойду.Доверяю только своему. 2.не собираюсь делать какой либо новый рисунок и не собираюсь перекрывать,просто помогите советами,возможно эскизами и т.д.,либо предложениями сделать мою татуировку нормального выдержанного японского стиля. Заранее спасибо за помощь,уважаемые мастера и просто форумчане=) |
Хотел бы еще ко всему этому добвать на груди,там где дракон маску демона ханя и и на спине черепаху=)
|
Цитата:
2. Если доверяете своему мастеру, то для чего вам мы? 3. Тут нет ни какого японского стиля. Рекомендую полистать галерею, там есть работы в традиционном японском стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это уже не столь важно) главное предложения
|
Алекс_анд,на правую сторону самурая подобного этому:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=50025 вставьте. Только взором к карпу и тигру. Например,как вариант. Размер по-максимуму. |
Спасибо, неплохой вариант.Вот и все что я прошу, дорогие мастера.просто предложения
|
Доброе утро! Хотела спросить у вас, можно ли как-то обезболить при сильном болевом ощущении у клиента? Лидокаин местно помогает очень слабо, а делаем спину... Клиенту очень больно, сидеть нормально не может (это индивидуальная особенность организма, в других местах делали, тоже было больно, но такого масштаба не было, помогал Лидокаин, а сейчас и он не помогает)... Поможет ли обезболивающая таблетка, налгезин, кетанов, например? Заранее спасибо за ответ.
|
На форуме есть темы про анестезию!Внимательно посмотри!
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=82 |
Спасибо! Да, я просматривала эту тему. Там есть определенные способы местной анестезии, но они ( в случае с этим клиентом) особо не действуют, он и сидеть-то спокойно не может (применяю лидокаин, другие местные анестетики не хотелось бы применять, чтобы с заживлением у клиента потом проблем не было, да и эффекта бОльшего, чем от лидокаина, от них не ожидаю в данном случае + кожа у него чувствительная). Посоветовала ему обратиться к своему врачу по поводу обезболивающих таблеток (чтоб проконсультировался, что и как), врач даст добро - попробуем их применить в купе с местной (Лидокаином, если действие таблеток будет не очень). Но, надеюсь, они снизят чувствительность. Вот такой вот особенный клиент :)
|
LadyBastet,вряд ли таблетки помогут Вашему чувствительному клиенту.
Только: за час-полтора "Эмла" под пленку,далее прокрывать НЕБОЛЬШИМИ участками ПОЛНОСТЬЮ, не возвращаясь. При повышении чувствительности использовать "Сустаин" как положено. И работать "по кусочкам" получасовым-чтобы не отпустило при применении "Сустейна".. |
Уважаемые мастера, столкнулся с проблемой слабой плотности закраса..и кожу растягиваю, и каждый участочек стараюсь качественно пройти-все равно пробелы встречаются..наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=OoD5KTLZOVo
машинка у него с такой легкостью все закрашивает..за один проход..и носиком он не до упора в кожу тыкает..в чем секрет? |
да он похоже вообще там лайнером красит !
|
Цитата:
|
мне вспомнилось свое начало.... а почему не вкрашивает???? я же все нормально делаю, что за нах?
проверить для начала надо оборудование, может вы калом китайским думаете качественно поработать, ну а далее руки и опыт |
а можно визуально определить..в оборудовании ли дело?на какие характеристики обратить внимание? ну что сам замечал,это вылет иглы получается меньше,чем у лайнера
|
И,если есть, ссылочку бы мне по теме (как грамотно закрашивать ) ну или видео,где можно крупным планом рассмотреть именно плотный закрас
|
сходи к Мастеру, сделай себе тату и увидишь и покрас и вылет и характеристики и все все все крупным планом.
|
всем доброго времени суток, полистала темы, не нашла, проблема с белым и молочными цветами, посоветуйте лучшую фирму, для не прозрачных(плотных работ), пробовала разные фирмы,интенз(более менее), момс (вообще не понравился), купила палитру фьюжн( пока не зажило не знаю результат).оборудование хорошее, но знаний не хватает, поэтому кто чем пользуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем интенза не понравилась?
|
Цитата:
|
Привет, решил развести себе сам грейвоши из Silverback XXX Black.
Купил в аптеке стерильную дестил. воду, но на ней написано что она для промывания, не для инъекций. Это проблематично? Для разбавления краски ипользовал 1/1 дестил. воду и глицерин 85% - (для того что бы сильно разбавленная краска была гуще. При разбавлении одной водой, самый светлый вош обычно, практически полностью выливается из типса, после контактка его с кожей.) Сейчас не уверен, не сильно ли это много алкоголя? При таком количестве алкоголя краска должна же гореть при проникании под кожу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, ищу мастера/студию для обучения в Белорусии или Европейской части России : Питер, Москва, Ярославль, Минск и тд. так как в своем городе учиться негде. Надеюсь что посоветуете чего толкового
|
Хм, может совпадение (хотя детективы в фильмых, обычно советуют в подобное не верить) но сегодня, при использовании грейвошей с глицерином, подопытный жаловался на черезмерные боли - хотя это уже 4ый сеанс и сэт ап, за исключением вошей не изменился.
|
а разве есть воши без глицерина?
|
Цитата:
Следуя здравому смыслу, спирт в открытой ране должен приносить боль и чем больше его содержание тем сильнее. |
Не особо хотел вмешиватьсяв дискуссию. Но зачем все эти танцы с бубном? Ведь продаются готовые воши, которые вполне предсказуемы. Их можно при надобности мешать с уже готовыми жидкостями по типу Пантера Кристал, или вообще с водой просто. Зачем спирт или глицерин? Не доверяете воде из под крана пользуйте бутилированую да и все. Вы едь ее пьете. В чем разница? Имхо конечно, но начинать мешать грейвоши надо уже по прошествию много опыта, а у начинающих чем предсказуемее тем проще
|
Цитата:
Есть готовый этернал дарк-медиум-лайт, дарк сильно светлый, на несколько тонов светлее черного, лайт слишком темный, приходится разбовлять раза два еще. Разбавить светлый не проблема, но никак не могу равномерно разбавить темный, с равномерными градиациями до черного. Постоянно, после заживления имею слишком темные пятна и полосы. Притом, что три банки стоят больше 100 баксов, а в светлой банке, считай одна вода. Приходится очень заморачиватся и в итоге, все равно не иметь приличного результата, не особо радует. Смешивая воши сам, я могу математически регулировать процентуальное содержание пигментов. П.С. это не дискуссия, это просьба нуба о помощи. |
Закажи Panthera Black Ink, Pantheta Dark i Light Sumi, и не мучайся> краска абсолютно предсказуема. А техника со временем придет. Я чаше всего работаю Лайт плюс Кристал, лайт, Лайх плюс Дарк и Дарк и Блэк. Позволяет при некотором понимании техники приноровится. Пантера продается в европе. Цена около 25 евро за банку.
|
Сам долго мучался с готовыми вошами,пробовал разные марки и ни с какой из них не мог получить желаемого и "предсказуемоо" результата.Сейчас работаю вошами которые разбавляю сам,спасибо Саше Ермаку за рецепт который он описал в этой же теме. Очень нравится результат по заживлению.Дарк.действительно чуть светлее чистого черного а самый светлый именно такой как хотелось
|
![]() знатоки, что можете сказать об этой татуировке? что она означает? сколько примерно будет стоить, какова сложность работы? заранее огромнейшее спасибо |
Цитата:
Цитата:
Подобные вопросы думаю лучше задать конкретному мастеру (выбрав тут насайте по понравившимся работам) в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто юзал недорогие тачки от RTE из линии стандарт, отпишитесь, как оно, в лс пожалуйста.
|
Цитата:
Я же просто хотел знать, то что я заливаю столько спирта в краску делает больно клиенту? Если да, то я перейду на просто дист. воду, она слишком жидкая в лайте, ну да ладно. |
Цитата:
Если тебе интерсно, здесь в конце есть имина мастеров, в частности русских. http://www.furfurmag.ru/furfur/all/c...dotwork-tattoo http://www.furfurmag.ru/furfur/all/c...4137-blackwork |
Здравствуйте уважаемые, тема уже поднималась, я читал варианты, но все же.
Как вы учились бить ровный контур? У меня работ конечно не много штук 8-10, но контур вообще грусть, аж стыдно. На искуственной коже вроде более менее, а как на людях начинаю бить дак вобще пичалька. Особенно горизонтальный, вертикальный вроде более менее получается. Вы руку на весу держите или оттягиваете кожу запястьем как в некоторых видео? Да и вообще может как то тренировались или оно с опытом приходит? Худ образования не имею, рисую карандашом портреты вроде неплохо, да и линии ровные, но вот машинкой(((. Ну в общем расскажите как долго и каким способом тренировались контурить? Может у меня руки из задницы просто((( |
Jok3r666,руки из задницы у многих(в плане контуров).но судя по вопросам-у тебя есть перец в перечнице! А значит-победишь контура! Только через большую кучу работ. Не 8-10,а плюс нолик к цифре. Опыт,етить его(дело наживное,посоветовать КАК сложно...
|
Цитата:
http://vk.com/mishatatu http://vk.com/dirokoltattoo |
Jok3r666, по видео будет сложно учиться, потому что некому бить тебя по пальцам, если делаешь не так :)
Вывод: выбери мастера, чьи контура тебе нравятся, договаривайся об обучении. Результат увидишь уже после первых занятий. |
Пишу сюда. В общем ситуация такая, сделал девушке традик на бедре, бедро не особо спортивное, кожа белая и возможно тонкая. Целюлит небольшой тож приситствует, но кожа гладкая. В общем вокруг татуировки образовался синий ореол сантиметр-два от контура. Сами контуры абсолютно гладкие и полное отсутствие рубца. Ниже ссылка на фото, я по максимуму добавил контраста, чтоб было видно более менее, тк солнца нет а под лампами почти не видно. Добавить фон конечно не проблема, но интересно изза его произошло. В первый раз такую ерунду вижу, у коллег тож не бывало.
http://cs418125.vk.me/v418125082/8252/ozW3NIY2tLo.jpg Спасиб) |
wes, работа вполне качественная, видно что контур не поплыл. Возможно просто отек. Сколько времени прошло с момента нанесения? Ну и как вариант краситель по капиллярам пошел. Скорее всего особенности кожного покрова (бледнота и тонкость кожи)
|
татуировке 2 месяца. Думаете рассосется со временем? или перекрыть фоном и забить?
|
WES-я бы не рисковал и попробовал бы сделать светлый фон....Синева может и не рассосаться....
|
WES - синева не пройдёт (имею печальный опыт) , фон всё исправит .
|
Я бы тоже рекомендовал сделать фон, и лучше наверно бледно-голубой
|
да, так и сделаю..минтом хочу залить и немного сифома от итернала..
|
Здравствуйте. В катушке у теневой машинки какая длинна и диаметр сердечника должны быть и какой вес у бойка?
|
И что будит если использовать алюминиевую проволоку.
|
Цитата:
|
Раздербанил своего китайца вчера, там в катушках медь, я про всех китайцев конечно не знаю... :)
|
Цитата:
|
Друзья! Подскажите пожалуйста аналоги цвета Sienna от Intenze других производителей?
нужна для портретки под цвет кожи в Олдскуле Благодарю заранее! |
Может, кто-то подсказать, что это за пленка на 1:28? Выглядит удобно.
http://www.youtube.com/watch?v=iETJVA7-LEE |
липкая барьерка.Я меньшего размера пользую для БП и своего тлф-заклеил и лапаешь в грязных перчах.
А здесь я увидел просто большего размера. Не думаю,что при частой смене тачек липнущий к ним пластик даст комфорт.А не будет сдерживать ,например, работу бойка,мешать ходу иглы,замене клипа... |
всем привет. уважаемые мастера, как работать со слоновой кожей, недавно попалась девушка с очень толстой и плотной кожей сзади на шее, в 2 раза дольше с ней провозился, все равно остались пробелы. С другими таких проблем не было. Можно ли делать глубже или там что-то другое? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Я тоже хотл ее для БП. |
Меньшего размера: Barier Film.
|
Цитата:
|
Ответ: Тупые вопросы
Решил написать сюда.
У меня очень смуглая (темная) кожа и я хотел набить себе тату на предплечьи . Хотел в черном цвете и его градациях,но будет ли его видно? Или он сольется с пигментом кожи. |
Ответ: Тупые вопросы
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»