Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

multifruit 27.05.2013 21:29

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

всем привет, в очередной раз обращаюсь к бывалым мастерам с глупыми вопросами) помогите, кто чем может, пожалусто С:
1) как добиться ровного контура в местах со "слоновьей" кожей? на икрах, руках получаются идеальные линии, но ребра-спина-плечи-живот и тд - настоящая проблема. как бы я ни натягивала кожу, игла "проваливается" оставляя тонкие борозды, бью немного глубже - начинаются проблемы при заживлении (слишком травмирую). в чем фишка?
2) возможно ли, что краска выпадает местами из-за перебоя тока (например, контакты на клип-корде заедают) или еще что-то подобное? просто я совершенно точно уверена, что веду контур с одинаковой силой и уже приноровилась рассчитывать глубину, но после одного прохода линия бывает разной толщины или с пробелами. а второй проход травмирует кожу.. и у меня появилась мысль, что это изза того, что к клип корду и педали припаяны бананы, чтобы подходили к блоку, но бананы выглядят очень сомнительно..
3) как правильно определить вольтаж? должен ли быть вольтаж на контурной выше чем на закрасе?

Pacha 27.05.2013 23:29

http://s47.radikal.ru/i115/1305/61/0cb380b70e66.jpg
помогите пожалуйста , какие варианты можно придумать чтобы продолжить эту тату ?! наколота на правой руке , хотелось бы продолжить , но не могу ничего придумать , надеюсь на вашу поддержку в этой сложно ситуации :(

Vicrot 28.05.2013 00:04

полный кавер-ап :) такой партак нет смысла продолжать....

CubaTattoo 28.05.2013 00:48

Хорошая заготовка для кавера :)

Ichigeki 28.05.2013 09:46

Доброго всем времени суток! Всех с прошедшей конвенцией! (Я там был всё подряд пил;-). 100500 раз одно и тоже конечно. Хочется услышать как быть? Пошёл партак закрывать. Всё бы хорошо, но только я стал сомневаться в качестве татузы 2 сеанса было отвалил 30 т.р. (не скупой деньги имеются, прекрасно знаю что дешевая татуза=портак). Так вот мне не нравится как сделано, учитывая эскиз и то что на руке. Человек я не скандальный, не знаю как что предъявить сему мастеру (не хочется обижать там, но и внутреннее чувство не покидает что не всё в порядке). Денег не жалко (ну есть они) хочется что бы было хорошо с объективной точки зрения. Как поступить? Собрать мнения у Вас опытных мастеров экстра класса и со всем этим в тот салон? Будет ли объективно? Подскажите если не трудно. С огромным уважение и заранее спасибо! P.S. (Здесь фоты выкладывать не буду по эстетическим соображениям, но кого заинтересует вдруг можно в скайп или в л.с.)

IS_Danilo 28.05.2013 21:51

Мастера! Где покупаете дистилированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из автомагазина???

ded76 29.05.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Grib (Сообщение 57502)
Всем здрасте!
Я совсем новичок. Делала контур и вжу что что-то не то..то форширует..то не пробивается..то он какой то сам по себе не плотный выходит. Купила кастомный Лайнер от Гогиса. Walker. Читала, что по звуку настраивается вольтаж..но новичку совсем не понятен этот звук...вроде то, и вроде не то... Скажите, а есть ли такая возможность принести мастеру в Питере свой лайнер и там мне б объяснил кто нбд как его правильно настраивать по вольтажу?

Приходи поможем )))

iagvozdev 29.05.2013 15:16

Всем добрый день!
Собираюсь купить Блок питания CRITICAL POWER CX-1 Micro Digital Power Station, у Речного нет их в наличии уже давно. В ближайшее время собираюсь посетить Париж, Амстердам, Прага, подскажите хоть один магазин из этих городов, где можно это чудо приобрести, замучился уже искать в поисковике.

Grib 29.05.2013 16:34

Ребятушечки помогите пожалуйста!
Как-то находила ссылку на вконтакт с подробными фото как намотать салфетку вместо громмета...если не сложно, может кто нбд скинуть?
Буду очень благодарна

Volkoslav 29.05.2013 21:05

Всем привет!

если не затруднит расскажите как лучше переводить трансфер на колено!)

для лучшего тк сказать результата

sema 30.05.2013 03:30

Здравствуйте, заказал шейдер на http://tattoomaster-shop.ru/, запускается от 7 вольт, при работе более 30 минут начинает заметно сбавлять скорость и нагреваться, причем это происходит при нажатии на педаль, в течении 3-4 секунд, при остановке машинки на пару минут стабильно работает в течении 3-4 минут. Скажите, это нормально? Есть и другая машинка, скорость при тех же условиях, от того же блока держит стабильно без нагрева, только работает она от 9-12 вольт.

дмитрий 11 30.05.2013 05:12

меж витковое замыкание,меняй или перематывай катушки, говорю как димломированый электрик

sema 30.05.2013 05:18

Машинку только купил, если вы правы, то машинку ТОЛЬКО менять. Ее делали люди, с опытом и знаниями в этом деле, поболее чем у меня.
А почему меж витковое замыкание? Замыкание это не переменное явление, оно сразу бы давало о себе знать, а не спустя пол часа.

Эллочка 30.05.2013 05:26

дмитрий 11 -В теме отвечают мастера с галереей.

sema 30.05.2013 05:34

Забыл добавить. Вторая машинка (лайнер), стабильно работающая на этом блоке, мой старый и к счастью не плохой китаец. Новому шейдеру, при падении скорости и мощности, приходиться добавлять вольтаж до 8-9 вольт.
Тут же наверное есть люди, как-то связанные с этим сайтом? (Производитель: Tattoomechanics (Россия))

Nobody 30.05.2013 08:52

sema-проблема в блоке питания.Блок китаец наверняка. Меняй на нормальный.

sema 30.05.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Nobody (Сообщение 57585)
sema-проблема в блоке питания.Блок китаец наверняка. Меняй на нормальный.

Ты прав, китаец. Но вторая то машинка от него пашет нормально, без перебоев. Спорить не буду. Вопрос, машинка должна нагреваться, и через какое время, примерно?

Дырявый 30.05.2013 09:30

вторую машину ,видимо,блок тянет.А эту нет-так как дешевый китаец. Тебе
остаётся радоваться,что хоть что-то блок тянет...

Nobody 30.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от sema (Сообщение 57586)
Ты прав, китаец. Но вторая то машинка от него пашет нормально, без перебоев. Спорить не буду. Вопрос, машинка должна нагреваться, и через какое время, примерно?

Нагреваться может-но нормальная машина не греется сильно даже при продолжительном времени работы.Греются сильно недомашинки.Блок под замену однозначно-ибо китайцы гуамо которое не выдаёт заявленного ампеража,и работают крайне нестабильно в своём большинстве.От этого и проблемы.Блок тупо не тянет машину-у него срабатывает защита от перегрузки,вот и вырубается-оттого и не тянет машинку.

IS_Danilo 30.05.2013 10:57

Мастера! Где покупаете дистиллированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из авто магазина???

YouRocK 30.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от IS_Danilo (Сообщение 57589)
Мастера! Где покупаете дистиллированную воду? Если не в аптеки, то пойдет из авто магазина???

на бутылке воды из автомагазина написано: "Использовать только для технических целей!", так что если нет дистиллятора или знакомых в больнице то остается только аптека

sema 03.06.2013 07:28

Зимой сделал себе тату на ноге ультрафиолетовой краской, все зажило отлично, в клубах результат радовал. Полежал пару часов на солнце и на следующий день она начала у меня болеть, немного припухла и сильно покраснела. Что делать?
К сожалению производителя пигмента я вспомнить не могу.

IS_Danilo 07.06.2013 09:48

Мастера, подскажите пожалуйста! На сколько хорошие эти машинки? http://www.tattoomarket.ru/product/2206 и http://www.tattoomarket.ru/product/2210 . Спасибо!

antonpolly 07.06.2013 10:20

Здравствуйте! Великие мастера, посоветуйте пожалуйста с чего начать? Купить готовый набор для новичка или по отдельности, частями? И начинать с чего лучше - ротор или индукция? И вообще, возможно ли самостоятельно освоить нательную живопись, если у нас в городе совсем нет тату-мастеров и наставников?

IS_Danilo 07.06.2013 12:06

Надо уметь рисовать! Без этого даже не лезь!
Мастера, не забудьте по мой вопрос пожалуйста! На сколько хорошие эти машинки? http://www.tattoomarket.ru/product/2206 и http://www.tattoomarket.ru/product/2210 . Спасибо!

antonpolly 07.06.2013 12:30

По профессии я художник. А помимо того, что б уметь рисовать с какого оборудования лучше начинать?

Nobody 07.06.2013 14:33

IS_Danilo- в описании машин есть ответ на твой вопрос-

"Бюджетная серия тату машин RTE"

Но это не значит что они плохие!Мы в душе не варим что ты ждёшь от машины....и откуда руки растут.А то бывают такие руки,что что в них не возьми-всё гавно......

Mentor 13.06.2013 22:28

Подскажите в каком шрифте выполнено тату, а так же что тут написанно? Перевод знаю, не могу понять как пишется , заранее спасибо

Фёдор 14.06.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Mentor (Сообщение 57739)
Подскажите что тут написанно? Перевод знаю, не могу понять как пишется о

Предлагаешь вместо тебя погуглить касаемо перевода ?

Дырявый 14.06.2013 14:01

Mentor,похоже на "dictum " ,и на "factum ". Не проверял правописания на латинском-могу ошибиться. Шрифт,так называемый,"готика" вроде. Фёдор правильно Вас отправил-прямиком в Гугл,там все ответы.

Volkoslav 15.06.2013 18:40

Всем привет!

Сделал девочке татуировку на стопе/ступне - у пальцев на ноге в общем) Опухла есессна. Как снять опухоль? Сегодня второй день, говорит встать на ногу не может и опухоль не спала.

Посоветовал прикладывать лед(в полиэтилене и тряпочке) либо компреммы из димексида(5%) - про димексид читал на данном форуме

Что еще можете посоветовать?

Anthraxion 15.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Volkoslav (Сообщение 57759)
Всем привет!

Сделал девочке татуировку на стопе/ступне - у пальцев на ноге в общем) Опухла есессна. Как снять опухоль? Сегодня второй день, говорит встать на ногу не может и опухоль не спала.

Посоветовал прикладывать лед(в полиэтилене и тряпочке) либо компреммы из димексида(5%) - про димексид читал на данном форуме

Что еще можете посоветовать?

ААААА ХА-ха-ха...до слез!!!!!!:rofl:

Volkoslav 15.06.2013 23:22

Мне бы совет по делу а не угары)

Алекс_анд 17.06.2013 11:25

Вложений: 4
Вот мое "произведение"=)Думаю мастера отнесутся с пониманием и смогут помочь либо посоветовать.Только несколько НО:
1.не отправляйте за советом и помощью к др мастера.Я же именно к Вам,ребята обращаюсь.Мастер есть,вот только с ориенталом у него плоховато.А в салон не пойду.Доверяю только своему.
2.не собираюсь делать какой либо новый рисунок и не собираюсь перекрывать,просто помогите советами,возможно эскизами и т.д.,либо предложениями сделать мою татуировку нормального выдержанного японского стиля.

Заранее спасибо за помощь,уважаемые мастера и просто форумчане=)

Алекс_анд 17.06.2013 11:47

Хотел бы еще ко всему этому добвать на груди,там где дракон маску демона ханя и и на спине черепаху=)

Pigmentator 17.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Алекс_анд (Сообщение 57773)
Вот мое "произведение"=)Думаю мастера отнесутся с пониманием и смогут помочь либо посоветовать.Только несколько НО:
1.не отправляйте за советом и помощью к др мастера.Я же именно к Вам,ребята обращаюсь.Мастер есть,вот только с ориенталом у него плоховато.А в салон не пойду.Доверяю только своему.
2.не собираюсь делать какой либо новый рисунок и не собираюсь перекрывать,просто помогите советами,возможно эскизами и т.д.,либо предложениями сделать мою татуировку нормального выдержанного японского стиля.

Заранее спасибо за помощь,уважаемые мастера и просто форумчане=)

1. Если Вам не нужен совет то зачем вообще его просить? А совет только один: идти к другому мастеру и закрывать это, как вы сами сказали "произведение"
2. Если доверяете своему мастеру, то для чего вам мы?
3. Тут нет ни какого японского стиля. Рекомендую полистать галерею, там есть работы в традиционном японском стиле.

Алекс_анд 17.06.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Pigmentator (Сообщение 57775)
1. Если Вам не нужен совет то зачем вообще его просить? А совет только один: идти к другому мастеру и закрывать это, как вы сами сказали "произведение"
2. Если доверяете своему мастеру, то для чего вам мы?
3. Тут нет ни какого японского стиля. Рекомендую полистать галерею, там есть работы в традиционном японском стиле.

Закрывать все?То есть в принципе,ваше мнение что все это полная лажа у меня))А к вам я обращаюсь не только затем чтоб меня отправили,но и чтоб услышать Ваши предложения.Понимаю,что не стиля.Также листал галерею,куча всего.Но подобрать к моему не могу..

sema 17.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Алекс_анд (Сообщение 57776)
Закрывать все?То есть в принципе,ваше мнение что все это полная лажа у меня))А к вам я обращаюсь не только затем чтоб меня отправили,но и чтоб услышать Ваши предложения.Понимаю,что не стиля.Также листал галерею,куча всего.Но подобрать к моему не могу..

Благовещенск говоришь? А кто это "произведение" делал?

Алекс_анд 17.06.2013 13:46

Это уже не столь важно) главное предложения

Дырявый 17.06.2013 14:04

Алекс_анд,на правую сторону самурая подобного этому:
http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?n=50025
вставьте. Только взором к карпу и тигру.
Например,как вариант. Размер по-максимуму.

Алекс_анд 17.06.2013 14:18

Спасибо, неплохой вариант.Вот и все что я прошу, дорогие мастера.просто предложения

LadyBastet 18.06.2013 06:53

Доброе утро! Хотела спросить у вас, можно ли как-то обезболить при сильном болевом ощущении у клиента? Лидокаин местно помогает очень слабо, а делаем спину... Клиенту очень больно, сидеть нормально не может (это индивидуальная особенность организма, в других местах делали, тоже было больно, но такого масштаба не было, помогал Лидокаин, а сейчас и он не помогает)... Поможет ли обезболивающая таблетка, налгезин, кетанов, например? Заранее спасибо за ответ.

Nobody 18.06.2013 08:19

На форуме есть темы про анестезию!Внимательно посмотри!
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=82

LadyBastet 18.06.2013 09:18

Спасибо! Да, я просматривала эту тему. Там есть определенные способы местной анестезии, но они ( в случае с этим клиентом) особо не действуют, он и сидеть-то спокойно не может (применяю лидокаин, другие местные анестетики не хотелось бы применять, чтобы с заживлением у клиента потом проблем не было, да и эффекта бОльшего, чем от лидокаина, от них не ожидаю в данном случае + кожа у него чувствительная). Посоветовала ему обратиться к своему врачу по поводу обезболивающих таблеток (чтоб проконсультировался, что и как), врач даст добро - попробуем их применить в купе с местной (Лидокаином, если действие таблеток будет не очень). Но, надеюсь, они снизят чувствительность. Вот такой вот особенный клиент :)

Дырявый 18.06.2013 13:21

LadyBastet,вряд ли таблетки помогут Вашему чувствительному клиенту.
Только: за час-полтора "Эмла" под пленку,далее прокрывать НЕБОЛЬШИМИ участками ПОЛНОСТЬЮ, не возвращаясь. При повышении чувствительности использовать "Сустаин" как положено. И работать "по кусочкам" получасовым-чтобы не отпустило при применении "Сустейна"..

S@RKOZY 18.06.2013 23:36

Уважаемые мастера, столкнулся с проблемой слабой плотности закраса..и кожу растягиваю, и каждый участочек стараюсь качественно пройти-все равно пробелы встречаются..наткнулся на видео http://www.youtube.com/watch?v=OoD5KTLZOVo
машинка у него с такой легкостью все закрашивает..за один проход..и носиком он не до упора в кожу тыкает..в чем секрет?

Anthraxion 19.06.2013 02:15

да он похоже вообще там лайнером красит !

CubaTattoo 19.06.2013 07:20

Цитата:

Сообщение от S@RKOZY (Сообщение 57796)
наткнулся на видео
машинка у него с такой легкостью все закрашивает..за один проход..и носиком он не до упора в кожу тыкает..в чем секрет?

Еще неизвестно как оно выглядит после заживления...

Vicrot 19.06.2013 12:42

мне вспомнилось свое начало.... а почему не вкрашивает???? я же все нормально делаю, что за нах?

проверить для начала надо оборудование, может вы калом китайским думаете качественно поработать, ну а далее руки и опыт

S@RKOZY 19.06.2013 20:48

а можно визуально определить..в оборудовании ли дело?на какие характеристики обратить внимание? ну что сам замечал,это вылет иглы получается меньше,чем у лайнера

S@RKOZY 19.06.2013 20:51

И,если есть, ссылочку бы мне по теме (как грамотно закрашивать ) ну или видео,где можно крупным планом рассмотреть именно плотный закрас

Propane 19.06.2013 22:49

сходи к Мастеру, сделай себе тату и увидишь и покрас и вылет и характеристики и все все все крупным планом.

Enot11 20.06.2013 13:50

всем доброго времени суток, полистала темы, не нашла, проблема с белым и молочными цветами, посоветуйте лучшую фирму, для не прозрачных(плотных работ), пробовала разные фирмы,интенз(более менее), момс (вообще не понравился), купила палитру фьюжн( пока не зажило не знаю результат).оборудование хорошее, но знаний не хватает, поэтому кто чем пользуется.

Фёдор 20.06.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Enot11 (Сообщение 57812)
всем доброго времени суток, полистала темы, не нашла, проблема с белым и молочными цветами, посоветуйте лучшую фирму, для не прозрачных(плотных работ), пробовала разные фирмы,интенз(более менее), момс (вообще не понравился), купила палитру фьюжн( пока не зажило не знаю результат).оборудование хорошее, но знаний не хватает, поэтому кто чем пользуется.

Темы по белым цветам действительно нет. Вернее она была, но её случайно грохнули ))) Суть темыв том, что сколько мастеров, столько и мнений. ИМХО лучше выбрать в галерее стиль, который больше всего подходит к требуемому и спросить в личке чем красили.

Ramesses 21.06.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Enot11 (Сообщение 57812)

мне понравился белый из гуд колор(к сожалению больше не производят), еще динамик HWD(именно HWD а не WD), этернал еще... интенз вообще не вкатил.... старбрайт и тд не вспоминаю...

Marginal 21.06.2013 02:57

А чем интенза не понравилась?

Ramesses 21.06.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Marginal (Сообщение 57819)
А чем интенза не понравилась?

не такой белый чтоли.... этернал насыщенее

Унылый Кот 21.06.2013 21:40

Привет, решил развести себе сам грейвоши из Silverback XXX Black.
Купил в аптеке стерильную дестил. воду, но на ней написано что она для промывания, не для инъекций. Это проблематично?
Для разбавления краски ипользовал 1/1 дестил. воду и глицерин 85% - (для того что бы сильно разбавленная краска была гуще. При разбавлении одной водой, самый светлый вош обычно, практически полностью выливается из типса, после контактка его с кожей.)
Сейчас не уверен, не сильно ли это много алкоголя? При таком количестве алкоголя краска должна же гореть при проникании под кожу?

Propane 22.06.2013 07:21

Цитата:

Сообщение от Унылый Кот (Сообщение 57828)
Для разбавления краски ипользовал 1/1 дестил. воду и глицерин 85% - (для того что бы сильно разбавленная краска была гуще. При разбавлении одной водой, самый светлый вош обычно, практически полностью выливается из типса, после контактка его с кожей.)

а при чем тут алкоголь? или вы его внутрь принимали? :) если так, то явный перебор :))

Унылый Кот 22.06.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Propane (Сообщение 57842)
а при чем тут алкоголь? или вы его внутрь принимали? :) если так, то явный перебор :))

Нет, внутрь его не принимал.

rb2 24.06.2013 20:39

Привет, ищу мастера/студию для обучения в Белорусии или Европейской части России : Питер, Москва, Ярославль, Минск и тд. так как в своем городе учиться негде. Надеюсь что посоветуете чего толкового

Унылый Кот 26.06.2013 22:59

Хм, может совпадение (хотя детективы в фильмых, обычно советуют в подобное не верить) но сегодня, при использовании грейвошей с глицерином, подопытный жаловался на черезмерные боли - хотя это уже 4ый сеанс и сэт ап, за исключением вошей не изменился.

Anthraxion 27.06.2013 00:14

а разве есть воши без глицерина?

Унылый Кот 27.06.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Anthraxion (Сообщение 57882)
а разве есть воши без глицерина?

К сажалению на баночках не пишут процентуальное наличие индигридиентов. В моей самой светлой краски 50%. В интернете я находил рецепты, где разбовляют одним глицерином. Тоесть ничего плохого в наличии такого количества спирта в принципе нет. Но информацию о зжении я не нашел.
Следуя здравому смыслу, спирт в открытой ране должен приносить боль и чем больше его содержание тем сильнее.

wes 27.06.2013 00:53

Не особо хотел вмешиватьсяв дискуссию. Но зачем все эти танцы с бубном? Ведь продаются готовые воши, которые вполне предсказуемы. Их можно при надобности мешать с уже готовыми жидкостями по типу Пантера Кристал, или вообще с водой просто. Зачем спирт или глицерин? Не доверяете воде из под крана пользуйте бутилированую да и все. Вы едь ее пьете. В чем разница? Имхо конечно, но начинать мешать грейвоши надо уже по прошествию много опыта, а у начинающих чем предсказуемее тем проще

Унылый Кот 27.06.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 57884)
Не особо хотел вмешиватьсяв дискуссию. Но зачем все эти танцы с бубном? Ведь продаются готовые воши, которые вполне предсказуемы. Их можно при надобности мешать с уже готовыми жидкостями по типу Пантера Кристал, или вообще с водой просто. Зачем спирт или глицерин? Не доверяете воде из под крана пользуйте бутилированую да и все. Вы едь ее пьете. В чем разница? Имхо конечно, но начинать мешать грейвоши надо уже по прошествию много опыта, а у начинающих чем предсказуемее тем проще

Есть куросуми, но он очень светлый и очень сильно светлеет при заживании. Хотя, мне кажется, что он еще такой светлый, ибо в банке нет шарика и густой пигмент остается на дне.
Есть готовый этернал дарк-медиум-лайт, дарк сильно светлый, на несколько тонов светлее черного, лайт слишком темный, приходится разбовлять раза два еще.
Разбавить светлый не проблема, но никак не могу равномерно разбавить темный, с равномерными градиациями до черного. Постоянно, после заживления имею слишком темные пятна и полосы. Притом, что три банки стоят больше 100 баксов, а в светлой банке, считай одна вода. Приходится очень заморачиватся и в итоге, все равно не иметь приличного результата, не особо радует.
Смешивая воши сам, я могу математически регулировать процентуальное содержание пигментов.
П.С. это не дискуссия, это просьба нуба о помощи.

wes 27.06.2013 21:03

Закажи Panthera Black Ink, Pantheta Dark i Light Sumi, и не мучайся> краска абсолютно предсказуема. А техника со временем придет. Я чаше всего работаю Лайт плюс Кристал, лайт, Лайх плюс Дарк и Дарк и Блэк. Позволяет при некотором понимании техники приноровится. Пантера продается в европе. Цена около 25 евро за банку.

Anthraxion 28.06.2013 00:46

Сам долго мучался с готовыми вошами,пробовал разные марки и ни с какой из них не мог получить желаемого и "предсказуемоо" результата.Сейчас работаю вошами которые разбавляю сам,спасибо Саше Ермаку за рецепт который он описал в этой же теме. Очень нравится результат по заживлению.Дарк.действительно чуть светлее чистого черного а самый светлый именно такой как хотелось

nikitosn1 29.06.2013 01:22

знатоки, что можете сказать об этой татуировке? что она означает? сколько примерно будет стоить, какова сложность работы? заранее огромнейшее спасибо

Pigmentator 29.06.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от nikitosn1 (Сообщение 57909)
знатоки

Господин крупье, вы?

Цитата:

что можете сказать об этой татуировке? что она означает? сколько примерно будет стоить, какова сложность работы? заранее огромнейшее спасибо

Если интересует инфа именно об этой татуировке, то лучше найти носителя и мастера. Думаю только они дадут точные данные. Ну а если интересует работа в таком же стиле, то тут и разбег цен может быть огромный (в зависимости от мастера, региона, и пр параметров). Для кого то работа будет сложной, а кто то возможно вообще не возьмется.
Подобные вопросы думаю лучше задать конкретному мастеру (выбрав тут насайте по понравившимся работам) в личку.

Jok3r666 29.06.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Anthraxion (Сообщение 57901)
Сам долго мучался с готовыми вошами,пробовал разные марки и ни с какой из них не мог получить желаемого и "предсказуемоо" результата.Сейчас работаю вошами которые разбавляю сам,спасибо Саше Ермаку за рецепт который он описал в этой же теме. Очень нравится результат по заживлению.Дарк.действительно чуть светлее чистого черного а самый светлый именно такой как хотелось

Поделитесь рецептом пожалуйста.

rb2 29.06.2013 16:23

Цитата:

знатоки, что можете сказать об этой татуировке? что она означает? сколько примерно будет стоить, какова сложность работы? заранее огромнейшее спасибо

Судя по стилю работа Томаса Хупера, можете слетать в Нью Йорк и узнать цену. И ничего она не означает, кончились те времена.

Jok3r666 29.06.2013 17:57

Кто юзал недорогие тачки от RTE из линии стандарт, отпишитесь, как оно, в лс пожалуйста.

Унылый Кот 29.06.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от wes (Сообщение 57900)
Закажи Panthera Black Ink, Pantheta Dark i Light Sumi, и не мучайся> краска абсолютно предсказуема. А техника со временем придет. Я чаше всего работаю Лайт плюс Кристал, лайт, Лайх плюс Дарк и Дарк и Блэк. Позволяет при некотором понимании техники приноровится. Пантера продается в европе. Цена около 25 евро за банку.

Да мне мои воши в работе нравятся. В моем случае, предел качества самодельных вошей, еще не скоро достигнится в связи с дифицитами в технике нанесения.
Я же просто хотел знать, то что я заливаю столько спирта в краску делает больно клиенту? Если да, то я перейду на просто дист. воду, она слишком жидкая в лайте, ну да ладно.

Унылый Кот 29.06.2013 18:55

Цитата:

Очень сложная работа, такое может сделать, только человек специализирующийся на дотворке. Я бы не пошел к мастеру, даже очень хорошему, если он не специализирован на подобной теме.
Если тебе интерсно, здесь в конце есть имина мастеров, в частности русских.
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/c...dotwork-tattoo
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/c...4137-blackwork

Jok3r666 30.06.2013 22:14

Здравствуйте уважаемые, тема уже поднималась, я читал варианты, но все же.
Как вы учились бить ровный контур?
У меня работ конечно не много штук 8-10, но контур вообще грусть, аж стыдно. На искуственной коже вроде более менее, а как на людях начинаю бить дак вобще пичалька. Особенно горизонтальный, вертикальный вроде более менее получается.

Вы руку на весу держите или оттягиваете кожу запястьем как в некоторых видео?
Да и вообще может как то тренировались или оно с опытом приходит?

Худ образования не имею, рисую карандашом портреты вроде неплохо, да и линии ровные, но вот машинкой(((. Ну в общем расскажите как долго и каким способом тренировались контурить? Может у меня руки из задницы просто(((

Дырявый 01.07.2013 01:11

Jok3r666,руки из задницы у многих(в плане контуров).но судя по вопросам-у тебя есть перец в перечнице! А значит-победишь контура! Только через большую кучу работ. Не 8-10,а плюс нолик к цифре. Опыт,етить его(дело наживное,посоветовать КАК сложно...

Ramesses 02.07.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Jok3r666 (Сообщение 57943)
Здравствуйте уважаемые, тема уже поднималась, я читал варианты, но все же.
Как вы учились бить ровный контур?
У меня работ конечно не много штук 8-10, но контур вообще грусть, аж стыдно. На искуственной коже вроде более менее, а как на людях начинаю бить дак вобще пичалька. Особенно горизонтальный, вертикальный вроде более менее получается.

Вы руку на весу держите или оттягиваете кожу запястьем как в некоторых видео?
Да и вообще может как то тренировались или оно с опытом приходит?

Худ образования не имею, рисую карандашом портреты вроде неплохо, да и линии ровные, но вот машинкой(((. Ну в общем расскажите как долго и каким способом тренировались контурить? Может у меня руки из задницы просто(((

знаешь мне в свое время подсказали дельные вещи Сергей тату и Миша тату,спроси в личку помогут
http://vk.com/mishatatu
http://vk.com/dirokoltattoo

CubaTattoo 02.07.2013 11:19

Jok3r666, по видео будет сложно учиться, потому что некому бить тебя по пальцам, если делаешь не так :)
Вывод: выбери мастера, чьи контура тебе нравятся, договаривайся об обучении. Результат увидишь уже после первых занятий.

wes 06.07.2013 14:32

Пишу сюда. В общем ситуация такая, сделал девушке традик на бедре, бедро не особо спортивное, кожа белая и возможно тонкая. Целюлит небольшой тож приситствует, но кожа гладкая. В общем вокруг татуировки образовался синий ореол сантиметр-два от контура. Сами контуры абсолютно гладкие и полное отсутствие рубца. Ниже ссылка на фото, я по максимуму добавил контраста, чтоб было видно более менее, тк солнца нет а под лампами почти не видно. Добавить фон конечно не проблема, но интересно изза его произошло. В первый раз такую ерунду вижу, у коллег тож не бывало.

http://cs418125.vk.me/v418125082/8252/ozW3NIY2tLo.jpg
Спасиб)

Pigmentator 06.07.2013 15:21

wes, работа вполне качественная, видно что контур не поплыл. Возможно просто отек. Сколько времени прошло с момента нанесения? Ну и как вариант краситель по капиллярам пошел. Скорее всего особенности кожного покрова (бледнота и тонкость кожи)

wes 06.07.2013 16:01

татуировке 2 месяца. Думаете рассосется со временем? или перекрыть фоном и забить?

Nobody 06.07.2013 16:30

WES-я бы не рисковал и попробовал бы сделать светлый фон....Синева может и не рассосаться....

Димидрол 07.07.2013 02:19

WES - синева не пройдёт (имею печальный опыт) , фон всё исправит .

Pigmentator 07.07.2013 11:42

Я бы тоже рекомендовал сделать фон, и лучше наверно бледно-голубой

wes 07.07.2013 11:49

да, так и сделаю..минтом хочу залить и немного сифома от итернала..

Игорь24ru 07.07.2013 19:12

Здравствуйте. В катушке у теневой машинки какая длинна и диаметр сердечника должны быть и какой вес у бойка?

Игорь24ru 07.07.2013 19:18

И что будит если использовать алюминиевую проволоку.

Фёдор 07.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Игорь24ru (Сообщение 58023)
И что будит если использовать алюминиевую проволоку.

Будет отличный китаец ))))

Игорь24ru 07.07.2013 20:14

Раздербанил своего китайца вчера, там в катушках медь, я про всех китайцев конечно не знаю... :)

Pigmentator 07.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Игорь24ru (Сообщение 58025)
Раздербанил своего китайца вчера, там в катушках медь, я про всех китайцев конечно не знаю... :)

Ты по больше кетайцев бери, может быть даже и алюминиевый сердечник попадется )))))))

Volkoslav 07.07.2013 23:25

Друзья! Подскажите пожалуйста аналоги цвета Sienna от Intenze других производителей?

нужна для портретки под цвет кожи в Олдскуле

Благодарю заранее!

Унылый Кот 10.07.2013 02:22

Может, кто-то подсказать, что это за пленка на 1:28? Выглядит удобно.
http://www.youtube.com/watch?v=iETJVA7-LEE

Дырявый 10.07.2013 11:34

липкая барьерка.Я меньшего размера пользую для БП и своего тлф-заклеил и лапаешь в грязных перчах.
А здесь я увидел просто большего размера. Не думаю,что при частой смене тачек липнущий к ним пластик даст комфорт.А не будет сдерживать ,например, работу бойка,мешать ходу иглы,замене клипа...

ASTRONAUT 10.07.2013 20:49

всем привет. уважаемые мастера, как работать со слоновой кожей, недавно попалась девушка с очень толстой и плотной кожей сзади на шее, в 2 раза дольше с ней провозился, все равно остались пробелы. С другими таких проблем не было. Можно ли делать глубже или там что-то другое? Заранее спасибо!

Унылый Кот 11.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 58042)
липкая барьерка.Я меньшего размера пользую для БП и своего тлф-заклеил и лапаешь в грязных перчах.
А здесь я увидел просто большего размера. Не думаю,что при частой смене тачек липнущий к ним пластик даст комфорт.А не будет сдерживать ,например, работу бойка,мешать ходу иглы,замене клипа...

Ясно, спасибо. А английского названия случайно не знаешь?
Я тоже хотл ее для БП.

Дырявый 12.07.2013 00:08

Меньшего размера: Barier Film.

Унылый Кот 12.07.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 58060)
Меньшего размера: Barier Film.

Ага, нашел, спасибо.

Toxic 19.07.2013 12:46

Ответ: Тупые вопросы

Решил написать сюда.
У меня очень смуглая (темная) кожа и я хотел набить себе тату на предплечьи . Хотел в черном цвете и его градациях,но будет ли его видно? Или он сольется с пигментом кожи.

Фёдор 19.07.2013 15:25

Ответ: Тупые вопросы

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 58144)
хотел набить себе тату на предплечьи .... но будет ли его видно?

Разговор беспредметный пока нет картинки. Если нужен более объективный ответ, то нужно не только эскиз видеть, но ещё и насколько смуглая кожа )))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»