![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Стасян, у меня блок не хреновый http://www.xktattoo.ru/blok-pitaniya...-power-station , клипкорд тоже хорош ( у меня в галерее есть картинка) в разогнутом состоянии он почти прямой (пружина мощная, для себя любимого делал, да и людям на заказ делаю)...
|
Тогда я ничё не понимаю.....Мож в тебе дело тогда?)))
|
Скорей всего - да!)))))
|
Биомех, ведь одинаковых тачек нет. ИМХО Все здесь НЕ слышали и НЕ работали моим Кейном, и по-сути "гнуть пальцы" не стоило бы... Я в тату не генерал, но и далеко не солдат, так что за слова отвечаю и прошу просто прислушаться к моему жизненному опыту (мало ли что у кого бывает).
|
сними кино и покажи. скажи так же какие показатели на экране блока
|
Ок, показания сниму, а кино не гарантирую...
|
Цитата:
|
Цитата:
(ERMAK, я не про тебя лично. Просто выражаю своё отношение к ситуации) |
Миш, ну если я у тебя буду что нить брать - думаю договоримся, всё таки по русски разговариваем и Питер не так далеко, как штаты))))
|
Цитата:
4. кто-то покрутил его в процессе доставки, типа "а шо за хреновина такая? винтики какие-то. А это для чего?" и т.д. :) |
to ERMAK:
думаю для тебя самый нормальный вариант http://www.xktattoo.ru/nabor-dlya-sb...t-seth-ciferri |
5. озираясь* - а дай как покручу...! (нажму на эту красную кнопку)
|
А по-моему, для любого татуировщика покрутить контактный винт- это нормально, а умение подстроить свой аппарат- крайне желательно. И бояться этого смешно. С другой стороны, аппараты серьёзной стоимости перед покупкой лучше подержать в руках, посмотреть как работает и тогда уже решить, стоит его брать или нет.
|
Люди добрые подскажите по поводу этого аппарата.
предлагают б\у по хорошей цене. http://26213.vws.magma. http://26213.vws.magma.ca/russia/statim7000.php такие ещё в своей практике не юзал.:pardon: |
Простите за беспокойство. пытались втюхать го.но.
в мед технике цена 135 000 р. предложили за 12000 р.Чуть не повёлся. оказалось китайское Г. |
art, ты опоздал)))) я уже другу в подарок вот это собрал http://www.xktattoo.ru/nabor-dlya-sb...-pilot-ot-soba
|
Вставлю свои три копейки в пользу отечественного производителя, если позволите. Я приобретая машины, хорошенько подумал. Взвесил все за и против, пришел к умозаключению что Кейн живет далеко а Миша живет в Питере. Кейн заманчив но к нему не обратишься за советом в настройках.
И в целях экономии времени и нервов обратился к Мише и не пожалел. Теперь активно пользуюсь и не нарадуюсь и рад что поразмышлял немного перед покупкой. ( следующее не для Миши;) ) Ведь теперь можно задать ему любой вопрос, даже не относящийся конкретно к машинам. |
Цитата:
Ну а винтик то контактный я и сам подкручу. |
Вложений: 1
Уважаемые мастера! Поделитесь соображениями, что из этого можно сделать? Клиент хочет обновить.. но по-моему тут нужен кавер. Если кавер то какого плана должен быть рисунок? на сколько больше? На сколько контрастнее? Можно ли перекрывать светлыми красками. короче интересуют все соображения!
|
Цитата:
|
Не трогай эту работу.... Делай кельтские узоры, трайблы, надписи... Но за это НЕ БЕРИСЬ!!!!
|
Цитата:
И да - по сабжу - кавер нужен. Я вообще не понял, если честно, что там изображено... |
Гэс, там скорпион сидит... иль стоит... иль лежит)))
|
он просто раздавлен
|
Добрый день ..Вот я хочу сделать тату в виде арабской вязи на всю руку ..И меня интересует вопрос сколько это будет стоить ?
|
Цитата:
|
Так дорого ???:(
|
Цитата:
|
здравствуйте, я к вам с проблемой...сделал клиенту татуировку, (при нанесении использовал краску "intenze" черная), сразу после нанесения смазал тату мазью "TATTWAX", позже, наблюдая, через пару дней заметил оттенки серо-голубого, а через неделю она стала именно такой...прошу помочь советом...
|
Цитата:
|
глубоко засадил. одна из самых черных.
|
Люди добрые помогите кто чем может
у меня проблема скоко делал татуировок все было нормально а вот последнее время делаю на внутреней стороне руки девченкам татуировки и когда делаю к примеру контур или закрас, то коже начинает как вроде расходиться я не знаю что мне делать толи мощьность большую поставил толи кожа оч нежная что мне делать? |
Люди добрые помогите кто чем может
у меня проблема скоко делал татуировок все было нормально а вот последнее время делаю на внутреней стороне руки девченкам татуировки и когда делаю к примеру контур или закрас, то коже начинает как вроде расходиться я не знаю что мне делать толи мощьность большую поставил толи кожа оч нежная что мне делать?:wall: :wall: |
толи лыжи не едут..
что за краска используется? название. иглы, машинки какие? Цитата:
|
искала по форуму, но не нашла. Скажите пожалуйста, отчего может цеплять игла (5РЛ), ворде нигде ничего не было погнуто, а при контуре цепляет за кожу??
|
Цитата:
И даже если игла изначально ровненькая - когда люди на ходу (то есть не отпуская педаль) макают носиком в колпачок с краской, и иной раз задевают дно или стенку колпачка - в итоге получают премилые микроскопические загибы на кончиках игл. Которые и цепляют кожу. Рвут её. Сам с таким сталкивался. И другие пользователи форума тоже - причём это писалось на форуме. Внимательнее читайте. И главное - всё.:yes: Тут либо этот вариант, либо то что у вас именно премейды бракованые. Терциум нон датум))) |
Цитата:
А сколько ?????? И где они ???? |
Цитата:
1.) такое часто на китайских машинках бывало, видимо резкости удара не хватало. 2.) Игла загнута (см.выше). 3.) Цепляется за волоски, даже за те которые вроде как сбриты. Нужно лучше и тщательнее выбривать место татуирования. 4.) думаю что ещё от типа кожи зависит. Пока не уверен, но у мужиков чаще "цепляет". 5.) также есть подозрения что игла "забивается" засохшей краской, волокнами ватных дисков и т.п... вообщем, без бутылки не разберешься :alco: |
...вопрос к тем кто пробовал такой силикон :http://www.unimaxsupply.com/tatgrip/4gr250.htm -как он в сравнении с цельным?..сидит хорошо?..застежка эта надежна?..
|
Цитата:
и конечно же не исключено, что погнуты кончики игл. да и тонкая кожа (пожилая) так реагировала. |
Здравствуйте уважаемые мастера, мне перепала машина (практически даром), хотел бы узнать, реально ли ее отстроить по контур, и какие детали желательно бы поменять для более качественной работы.. заранее благодарю за ответ... вот аппарат http://www.tattoomarket.ru/product/1077
|
архангел, не реально это китай, и как правило из китая ничего путного не выходит... обратись к отечественным машиностроителям, и приобрети себе
нормальные машины... поверь так будет намного лучше учиться... |
Цитата:
|
ну понятно... для работы не годиться... значит буду искать что нить стоящее... ток форум для начала почитаю, а то тут смотрю ооочень много интересного и полезного )) спасибо за ответ ...
|
Цитата:
http://cs9722.vkontakte.ru/u2239724/...x_25bf0238.jpg |
Добрый день кто может подсказать по поводу этой техники -сухожаровой шкаф Sanity Security, http://www.emscorp.ru/dry.htm Подхот ли эта штука для тату дела или нет ?? и если у кого нибудь есть сухожар или автоклав в приделах разумного пишите в ЛС ...
|
если пластик не требуется обрабатывать, то гп-10 бери. оптимальный вариант.
|
Цитата:
в итоге машинка стала реально мощной и дееспособной, но всё же вибрация слишком сильная даже с большими тяжелыми держателями. О проделанной работе не жалею - это было интересно и познавательно, но на эти деньги можно было просто нормальную тачку купить :rofl: Теперь пользуюсь другим аппаратом чего и тебе желаю. |
BlackanD спасибо за ответ )) просто аппарат станет эксперементальным, изучу хоть что и как, а то индукцией ни разу не работал, только ротором... ))
|
Всем добрый день.
Есть вопрос к мастерам: Маленькая скорость в работе, возможно ли что это из-за того что я работаю ротором? Или скорость с опытом приходит? Заранее спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»