![]() |
Ответ: Значения татуировок
http://www.tattooartists.ru/attachme...4&d=1329626325
подскажите, что означает? |
Тебе в той теме ответили вроде. Зачем на бис лепить?
|
|
это означает, что фотик никуда не годится.
и еще, что делал человек мягко говоря ничинающий. и что клиент тож в тату совсем не разбирается и согласился на себе нанести такую ерунду, полагая что тату это круто...... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://www.tattooartists.ru/attachme...d=132969822 3 |
ну если уж сама Кавалера.. тогда у этой загогулины художественная ценность подскакивает на 100 пунктов????
|
Мелко берёшь, дружище. Много больше.
Кароче фанат солфлая набил себе их лого (это я ещё понять могу). Вот и всё значение. А если это не фанат солфлая, то тогда он сферический идиот в вакуме))) |
Вопрос исчерпан) благодарю за ответ
|
Никто мне про значение тату не ответил..
|
Цитата:
или Далай-лама XIV (Тензин Гьяцо) поясняет, что мантра олицетворяет собой чистоту тела, речей и разума Будды. Слог «Ом» имеет исключительно мистический смысл и подразумевает изначальную реальность. Второе слово «мани» — жемчужина, соотносится с альтруистическим стремлением к просветлению с состраданием и любовью. Третье слово «падме» — цветок лотоса, соотносится с мудростью. «Хум» олицетворяет неделимость практики и мудрости. ... есть целое направление йоги символов- КУНТА-ЙОГА!!!Знаки Кунты – графические символы, каждый из которых создаёт определённый спектр вибраций. Вибрации возникают при медитации на символах, а также когда их рисуешь или даже просто смотришь на них. Символы Кунты наделены силой, и каждый из них способен изменять как внутреннюю, так и внешнюю ситуацию. При медитации на символах в определённой последовательности, практикующий входит в резонанс с созидательной энергией космоса, причём каждый из символов выполняет свою, только ему присущую функцию. но все чаще я встречаю просто ОМ: Суть всего бытия - земля. Суть земли - вода. Суть воды - растения. Суть растений - человек. Суть человека - речь. и мудра - это язык жестов)) |
|
Пожалуйста подскажите значение этих иероглифов
![]() |
Здравствуйте друзья! Подскажите что может символизировать La Calavera de la Catrina
|
череп модницы, гравюра 1913 года, стеб типа - все там будем и богатые и бедные
|
Спасибо
|
увидел такую татушку http://www.liveinternet.ru/users/1916889/post76968086/ написано 36 палат, но сколько не гуглил, так и не нашел, что это означает, может кто подскажет? в исходнике об этом ни слова
|
клик судя по восточному орнаменту может быть связано с The 36th Chamber of Shaolin (36 палат шаолиня) , фильм такой, культовый.
|
![]() Подскажите пожалуйста значение этой татуировки. Очень хотелось бы её набить на левой груди. Мне кажеться нечего плохого в этой татуировке нету. |
![]() Вот она. |
Цитата:
|
хахаха ))) я знаю что это Солнце )))
Но нечего плохого в нем нету ?) |
Цитата:
А так хорошая звезда, греет и всё такое :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
значит в Шаолине все фашисты :) |
Думаю после сообщения Kobra
"Спасибо огромное вы натолкнули меня на мысль что ведь я это делаю для себя и только я могу чувствовать что мне нужно и зачем...спасибо за совет,хрен с ними с обозначениями главное что мне это подходит)))" Обсуждение можно закрывать |
Всем салют!!!
Скажите пожалуйста, что означает, татуха "кракодил" у мужчины??? |
А что означает слово "кракодил" ?
|
Вы не поверите!!!!!!!!! Слово "кракодил" означает, кракодил (Это такая скатинка, с хвостом и зубами)!
|
Вот это и обозначает.
|
Странно!!! Что-то я хвост не рассмотрела!!! ХОТЯ......
А серьёзно можно ответить? |
Поскольку крокодил спокойно чувствует себя и в воде, и на суше, то его образ использовался, как символ лицемерия или двойственной природы человека. Хотя, если изображался крокодил с широко открытой пастью, то это, скорее всего, означало сопротивление окружающему миру, движение вопреки канонам и устоям общества.
Крокодил с раскрытой пастью часто встречается в культуре индейцев Северной Америки. Существовало предание, что в каждый вечер Солнце закатывается именно в бездонную глотку крокодила. Жители же Центральной Америки почитали крокодилов, как помощников богов в процессе создания земли и всего, что на ней существует. Несколько противоречивая символика, связанная с крокодилом, существовала в Древнем Египте. С одной стороны он символизировал силу и глубочайшую мудрость, но с другой стороны его считали олицетворением коварства, подлости и злобы, персонифицируя с демоном Тифоном, разрушающим всё вокруг. |
ОГО!!!! Спасибо....
Дело ясное, что дело тёмное!!!! |
Всем привет! Хочу сделать на шее тату с изображением кинжала, лезвием вниз. Причем почему то хочется, чтобы лезвие было раздвоенное. Что будет означать эта тату, скажите плиз?
|
всем доброго времени суток.
вопрос такой. есть ли у кого информация по значению и примерам африканских (племенных) орнаментов? можно наверно и просто трибал и этно. но предпочтительней конкретнее первое. интеренет перерывал, ничего найти дельного не могу. интересует именно орнаменты в различных исполнениях.., если с изображением животных, то схематичном(а не "красочном"). и например логично повторяющихся или чередующихся с какими то эллементами. планируетсяя татуировка в районе лучевой кости(сторона ближе к локтю), чтобы орнамент был набит как бы "браслетом" в этой области. ширина не большая( не шире 5-7 сантиметров). это чтобы было понятней какого плана рисунок. может чего от себя по этой теме посоветуете... вринципе буду не против. интересут имеенно знаки и символы со смыслом.(в орнаменте). или может подскажете где поискать или посмотреть... вобщем был бы рад любой информации в этом напрвлении. |
Цитата:
P.S. хотя, возможно ещё найдётся какой-то писАка, который негров живых не видел и в Африке-то ни разу не был, но зато почему-то всё знает о их татуировках. Тебя чьё из них мнение больше интересует ? ))))) |
Цитата:
пойду в библиотеку на днях, там попробую что нибудь подходящее найти. надеюсь не разочаруют там меня. но от помощи форумчан не отказываюсь...:rofl: любая информация будет интересна. |
Скажите пожалуйста, есть ли такой вид татуировки, который указывает на род деятельности (Наёмник "Киллер")?
|
...даже местные расписные патриархи со значением переглянулись, почёсывая синие купола на плечах.
|
Эллочка,
:rofl: ,ты прям остротами украшаешь форум!Автор отсадил просто,как сделаешь такую-можно я с тобой сфотографируюсь?! |
...портрет Жана Рено в роли Леона их К\ф "Лион".. ! Нет?
|
Доброго времени суток!
Подскажите плиз, что конкретно означает эта татуировка? Уже неделю как копаю интернет, не могу ни где найти точного ответа. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На счет английского у меня все в порядке, я программист. В переводе это значит, Только Бог может судить меня. Но на татуировке не одна надпись, там крест и руки. Я в этом не силен, но думаю что какое то должно быть значение в общем. |
Цитата:
|
То бишь православие головного мозга ? :)
|
У Тупак Шакура тоже ПГМ ? :) ![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Друг попросил найти татуировки на тематику "избежал тюрьмы, заключения", "чуть не посадили". Есть какие-то символы может? Заранее прошу прощения, сам лично вообще не разбираюсь в тату. И уж темболее ни я, ни друг не имеем ничего общего с зековской тематикой. |
порванные наручники и 4-х листный клевер,из этого сделать композицию. Первое что на ум пришло
|
Цитата:
О чём вы тут говорите? Татуировка в первую очередь должна доставлять комфорт при ношении и не заставлять носителя отвечать на глупые вопросы и попадать в неприятные ситуации, связанные с какой-нибудь наколотой мутью. Лично у меня наручники почему-то не ассоциируются с художественной татуировкой. Сори, но это зэкостайл ИМХО (независимо от стиля исполнения). Если нужно напоминание о возможности сесть, то пусть лучше отложит его в голове. Совсем не обязательно в этом случае уродовать своё тело живописью сомнительного содержания. |
|
Необязательно , вор гастролер , символизирует вообще бродячий образ жизни, если с парусами, попросту бродяга, если с поднятыми , вор , которого несёт волей судьбы , тобишь по этапам и пересылкам
|
http://http://vk.com/margarita.vertk...20155_00%2Frev
Помогите, пожалуйста, с переводом! Что это за язык? |
http://arcticwolf.narod.ru/miph/4.html Вот на мой взгляд, очень объемная и расширенная инфа о волке.
|
|
Вечер добрый! Знает кто-нибудь значение полинезийских символов, узоров, вообщем все в этом духе?? Может ссылку кто скинет, много облазил но полезной инфы очень мало(( Буду примного благодарен! Спасибо)
|
Shisha, а слабо тему с самого начала прочитать ?
Ещё на форуме есть масса информации в других темах, но писать её по второму разу никто не станет. Пользуйся поиском. |
Что обозначает это тату?
:SOS: :SOS: :SOS:
|
Ответ: Что обозначает это тату?
око господне мечет свастики карая неверных...
|
Подскажите пожалуйста значение лисьев конопли(марихуанны) в японской татуировке
|
Цитата:
А зачем собственно такая информация нужна? Собрался в Японию и боишься, что якудзы предъявят "по-понятиям" ? )))) |
это листья клена вообще то
|
ну если это клён тогда вопрос исчерпан,порой просто листья клёна шипко похожи на лисья марихуанны))
|
Подскажите значение тату:
Подскажите значение вот этого тибетского черепа:
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
здравствуйте сделал тату .. Перо и от него птицы разлетаются. хочу знать обозначение. скажите пожалуйста
|
Всем привет, подскажите пожалуйста значение татуировки в стиле "кукловода"
![]() |
Здравствуйте! Хочу сделать себе татуировку, но хотелось бы уточнить её значение, пожалуйста подскажите!http://cs313119.vk.me/v313119511/464c/eTQ11QqVRak.jpg
|
Цитата:
![]() Делайте)))) |
Уважаемые форумчане, подскажите, какие у Вас эмоции вызвала бы татуировка в виде бумеранга с надписью внутри "Karma", посоветуйте место для нанесения.
Спасибо за ранее, важно каждое мнение. |
Цитата:
|
*Людмила*,смысл татуировки ясен. Нормально,можно такое сделать.
|
Добрый день, ребятки, существует проблемка - хочу тату, а значения не знаю, боязно бить на всю жизнь то, чего не понимаешь... кто значение иероглифа переведет?(((((http://http://vk.com/im?sel=94629404...%2Fmail10 261
|
Всех приветствую!
Какое занчение имеет эта татуировка? |
Значение: ПрикольныйМодныйТигр.
Мэйнстрим какой-то.. Можно делать. |
Подскажите что означает. На среднем конце трезубца-стрелочка, два боковых просто прямые. В инете давно ищу, нигде не встречала( Простите за качество фото
|
Цитата:
|
Всем привет, помогите пожалуйста, что значит эта тату ? Гадюка и "черный сурок" что-ли..
http://savepic.net/5727963.jpg Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Ответ: Что может значить эта тату ?
Цитата:
Только вам решать, что будет значить тату в вашей жизни ;) :yes: |
|
Духи на этой тату обозначают истинный аристократизм, заключенный в благоговенном запахе.
|
Подскажите значение
Большая просьба помочь определить значение татуировки (предположительно майа)
|
Ответ: Подскажите значение
Вот оригинал:
|
пожалуйста, помогите выбрать тату, возможно не одну
чего я хочу от татуировки чтобы она напоминала мне о том, что я могу забыть: быть собой, быть доброй, быть человеком выразить мою любовь к творчеству что я оптимист с неоднозначными интересами, например, к мрачным вещам чтобы она придавала внутреннюю силу и женственность чтобы она была сексуальна буду признательна! |
Цитата:
![]() |
Помогите со значением татуировке
Подскажите кто знает что означает эта татуировка (догадки писать не стоит!). Я только знаю что она относится к кельтским узорам. А еще куда еще ее лучше набить?
Заранее спасибо. Вложение 4107 |
Ответ: Помогите со значением татуировке
|
Добрый день, хотел узнать смысл этих знаков,спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
помогите пожалуйста, хочу набить четыре лошади-4 всадника апокалипсиса, а значение никак не могу найти, хочу узнать значение.
|
Какое значение несут эти работы и к какой категории они относятся?
Вложений: 2
Как то делал эскизы хотел набить на левое плече.
Но вот только не стал набивать поскольку не знаю несут ли какое нибудь значение или нет, а так хотел бить меч-(01) Если есть у кого какие соображения подскажите. Заранее спасибо! |
народ нужна помощь, перерыла весь интернет, безрезультатно, может хоть вы знаете, что означает тату на спине в виде оконтовки клемлевских стен, набита на спине на лопатках, чисто линия, рисующая контур стен, чтоб понимали о чем я, как на Красную площадь идти, идет красная стена с башнями, вот тоже самое только тупо контур черным
|
Доброго времени суток!
Заинтересовала данная татуировка , похожа на элемент рун. В прямом виде не нашел. Заранее спасибо https://plus.google.com/photos/11531...CMSUvfKihoz1bA |
Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.
Доброго времени суток . Помогите в правильном переводе на китайский- " Суть жизни- достаток и благополучие во всём." Заранее благодарен.
|
Ребят, ну что значит значение татуировок??? Для каждого оно свое, значения для меня есть только у зоновских наколок... А то с чем человек ассоциирует свою тату, это уже индивидуальное...
|
Всем доброго времени суток. Не знаю сюда ли пишу. Если что не обезсудте.
Уважаемые форумчане. К вам огромнейшая прозьба. Помогите с достоверным переводом на "латынь". Интересует 2 фразы. " Смысл жизни-достаток и благополучие во всём " И вторая- "На колени только перед богом" Сразу хочу прояснить. -Я не ленивый. Мониторил и гугл и яндэкс. Но. Столкнулся с проблемой разбежности. Каждый сайт по разному толкует и переводит. Гугл переводчик выдаёт Ad secundum dicendum quod bonum totius vitae. Сайт"полиглот"Quid per bonum vitae. Ещё какой то-Sensum vitae - et bene sit . С помощью словаря я понял. Что единственое правильно это-Sensum vitae - смысл жизни. Из за этого всего "закипели мои мозги" Я хочу набить эту фразу. По тому что в ней вижу глубокий смысл. Который для меня важен. А не что попало для красоты. Как слышал про историю "парниша набил красивые иероглифы" Те в переводе значились -соевый соус))))))))))))))))))))) Буду всем очень признателен за оказанную помощ в "латинской" грамматике. |
Ответ: Вопросы пишем тут!
Вложений: 2
Всем привет подскажите что значит это тату
|
Вопрос к тату мастерам, необходима Ваша консультация. Делала тату на предплечье , лет 14 назад, японский иероглиф, означающий "любовь". Мне его сделали "зеркальным", то есть то что должно быть слева, стоит справа. Тогда не обратила на это внимание :( . Получается, что теперь этот иероглиф означает вообще ничего, или противоположное "НЕ любовь"? Заранее благодарна за ответ. На картинке иероглиф какой должен быть означающий "любовь", и зеркальный, который у меня на теле.
|
Цитата:
Но я разделяю мнение, что теперь он значит "Ьвобюл". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»