Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Значения татуировок (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=2023)

Desantura 19.02.2012 18:57

Ответ: Значения татуировок

http://www.tattooartists.ru/attachme...4&d=1329626325
подскажите, что означает?

гэс 19.02.2012 19:32

Тебе в той теме ответили вроде. Зачем на бис лепить?

click 19.02.2012 22:00

что может означать это творение?

Propane 19.02.2012 22:41

это означает, что фотик никуда не годится.

и еще, что делал человек мягко говоря ничинающий. и что клиент тож в тату совсем не разбирается и согласился на себе нанести такую ерунду, полагая что тату это круто......

гэс 20.02.2012 04:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от click (Сообщение 49849)
что может означать это творение?

Цитата:

Сообщение от Propane (Сообщение 49850)
и что клиент тож в тату совсем не разбирается и согласился на себе нанести такую ерунду, полагая что тату это круто......

Не совсем так, Костя... Сия татуировка означает, что человек на котором она изображена, например, дико прётся от творчества группы Soulfly, в которой дико поёт певец ртом, небезизвестный, Макс Кавалера. Ранее певший в Сепультуре... После ухода которого "Сепульки" уже не те...

http://www.tattooartists.ru/attachme...d=132969822 3

Propane 20.02.2012 09:08

ну если уж сама Кавалера.. тогда у этой загогулины художественная ценность подскакивает на 100 пунктов????

гэс 20.02.2012 09:48

Мелко берёшь, дружище. Много больше.
Кароче фанат солфлая набил себе их лого (это я ещё понять могу). Вот и всё значение. А если это не фанат солфлая, то тогда он сферический идиот в вакуме)))

click 20.02.2012 15:20

Вопрос исчерпан) благодарю за ответ

Desantura 22.02.2012 09:11

Никто мне про значение тату не ответил..

Инь 09.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Trof (Сообщение 1418)

Seated Buddha – сидящий Будда, руки сложены в виде знака «мудра» («дхармачакра») (х.з. что это я не буддист*) символизирует учение «дхарма» (ну думаю, кто это себе делать будет знает что это*). Его удлиненные мочки ушей напоминают о тяжелых украшениях, которые он носил в свою царскую бытность и от которых он потом отказался.

"Kalachakra" – означает циклы времени в Тибетском буддизме.

"Om Mane Padme Hum" – Тибетская молитва. Переводится как «Град из драгоценных камней лотоса» (перевод очень приблизительный, ибо кто их буддистов разберет, что они там имели ввиду*)

... раз уж йожиков тут не много, точнее не вижу вапще, то я поделюсь своими знаниями... это очень сильная мантра, мистическая формула благополучия, знания и счастья, священный звук освобождения от заблуждения, невежества и суеты... вапще конечно же толкований может быть сотни, Например, один из способов понимания мантры такой: Ом означает Брахму, находящегося за пределами всего, непроявленного. Мани драгоценный камень или кристалл, Падме — лотос, Хум — сердце. Таким образом получается: «Вся вселенная подобна драгоценному камню или кристаллу, расположенному в центре моего сердца, который есть я». Вы начинаете произносить «Ом Мани Падме Хум» и думаете: «Бог подобен сокровищу в цветке лотоса, проявленного в моем сердце»
или Далай-лама XIV (Тензин Гьяцо) поясняет, что мантра олицетворяет собой чистоту тела, речей и разума Будды. Слог «Ом» имеет исключительно мистический смысл и подразумевает изначальную реальность. Второе слово «мани» — жемчужина, соотносится с альтруистическим стремлением к просветлению с состраданием и любовью. Третье слово «падме» — цветок лотоса, соотносится с мудростью. «Хум» олицетворяет неделимость практики и мудрости.

... есть целое направление йоги символов- КУНТА-ЙОГА!!!Знаки Кунты – графические символы, каждый из которых создаёт определённый спектр вибраций. Вибрации возникают при медитации на символах, а также когда их рисуешь или даже просто смотришь на них. Символы Кунты наделены силой, и каждый из них способен изменять как внутреннюю, так и внешнюю ситуацию. При медитации на символах в определённой последовательности, практикующий входит в резонанс с созидательной энергией космоса, причём каждый из символов выполняет свою, только ему присущую функцию. но все чаще я встречаю просто ОМ:
Суть всего бытия - земля.
Суть земли - вода.
Суть воды - растения.
Суть растений - человек.
Суть человека - речь.

и мудра - это язык жестов))

Инь 09.03.2012 00:43

Языческий Культ Жестов В Христианских Иконах

http://www.youtube.com/watch?v=swlBtFJiMz4

Hawk_Sasha 13.03.2012 22:26

Пожалуйста подскажите значение этих иероглифов

sixx69 09.05.2012 17:04

Здравствуйте друзья! Подскажите что может символизировать La Calavera de la Catrina

Анацкий 09.05.2012 22:37

череп модницы, гравюра 1913 года, стеб типа - все там будем и богатые и бедные

sixx69 10.05.2012 20:41

Спасибо

click 20.05.2012 18:22

увидел такую татушку http://www.liveinternet.ru/users/1916889/post76968086/ написано 36 палат, но сколько не гуглил, так и не нашел, что это означает, может кто подскажет? в исходнике об этом ни слова

Унылый Кот 21.05.2012 17:35

клик судя по восточному орнаменту может быть связано с The 36th Chamber of Shaolin (36 палат шаолиня) , фильм такой, культовый.

1nteract1v 22.05.2012 14:59

Подскажите пожалуйста значение этой татуировки.
Очень хотелось бы её набить на левой груди.
Мне кажеться нечего плохого в этой татуировке нету.

1nteract1v 22.05.2012 17:23

Вот она.

YouRocK 22.05.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от 1nteract1v (Сообщение 51947)
Подскажите пожалуйста значение этой татуировки.

А самому чтоль сложно догадаться? Даю подсказку - в небе светит, 6 букв, начинается на "С":yes:

1nteract1v 23.05.2012 19:02

хахаха ))) я знаю что это Солнце )))
Но нечего плохого в нем нету ?)

BlackanD 24.05.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от 1nteract1v (Сообщение 51967)
хахаха ))) я знаю что это Солнце )))
Но нечего плохого в нем нету ?)

Если открыто на него смотреть, можно посадить зрение. Кроме того, негативно влияет на развитие раковых опухолей, рака кожи...
А так хорошая звезда, греет и всё такое :rofl:

Унылый Кот 24.05.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от BlackanD (Сообщение 51974)
Если открыто на него смотреть, можно посадить зрение. Кроме того, негативно влияет на развитие раковых опухолей, рака кожи...
А так хорошая звезда, греет и всё такое :rofl:

Ну вопрос все же уместен. Свастика тоже индийский символ солнца.

Миша"ТАТУ" 24.05.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Унылый Кот (Сообщение 51981)
Ну вопрос все же уместен. Свастика тоже индийский символ солнца.

ага..только индийский..и только там хороший....
значит в Шаолине все фашисты :)

imakant 31.05.2012 16:18

Думаю после сообщения Kobra

"Спасибо огромное вы натолкнули меня на мысль что ведь я это делаю для себя и только я могу чувствовать что мне нужно и зачем...спасибо за совет,хрен с ними с обозначениями главное что мне это подходит)))"

Обсуждение можно закрывать

Цунай 20.07.2012 19:07

Всем салют!!!
Скажите пожалуйста, что означает, татуха "кракодил" у мужчины???

Эллочка 20.07.2012 19:10

А что означает слово "кракодил" ?

Цунай 20.07.2012 19:18

Вы не поверите!!!!!!!!! Слово "кракодил" означает, кракодил (Это такая скатинка, с хвостом и зубами)!

Эллочка 20.07.2012 19:20

Вот это и обозначает.

Цунай 20.07.2012 19:24

Странно!!! Что-то я хвост не рассмотрела!!! ХОТЯ......
А серьёзно можно ответить?

Эллочка 20.07.2012 19:28

Поскольку крокодил спокойно чувствует себя и в воде, и на суше, то его образ использовался, как символ лицемерия или двойственной природы человека. Хотя, если изображался крокодил с широко открытой пастью, то это, скорее всего, означало сопротивление окружающему миру, движение вопреки канонам и устоям общества.

Крокодил с раскрытой пастью часто встречается в культуре индейцев Северной Америки. Существовало предание, что в каждый вечер Солнце закатывается именно в бездонную глотку крокодила. Жители же Центральной Америки почитали крокодилов, как помощников богов в процессе создания земли и всего, что на ней существует.

Несколько противоречивая символика, связанная с крокодилом, существовала в Древнем Египте. С одной стороны он символизировал силу и глубочайшую мудрость, но с другой стороны его считали олицетворением коварства, подлости и злобы, персонифицируя с демоном Тифоном, разрушающим всё вокруг.

Цунай 20.07.2012 19:31

ОГО!!!! Спасибо....
Дело ясное, что дело тёмное!!!!

Verun 17.08.2012 19:59

Всем привет! Хочу сделать на шее тату с изображением кинжала, лезвием вниз. Причем почему то хочется, чтобы лезвие было раздвоенное. Что будет означать эта тату, скажите плиз?

Zxx 20.01.2013 23:00

всем доброго времени суток.
вопрос такой. есть ли у кого информация по значению и примерам африканских (племенных) орнаментов? можно наверно и просто трибал и этно. но предпочтительней конкретнее первое.
интеренет перерывал, ничего найти дельного не могу.
интересует именно орнаменты в различных исполнениях.., если с изображением животных, то схематичном(а не "красочном"). и например логично повторяющихся или чередующихся с какими то эллементами.
планируетсяя татуировка в районе лучевой кости(сторона ближе к локтю),
чтобы орнамент был набит как бы "браслетом" в этой области. ширина не большая( не шире 5-7 сантиметров). это чтобы было понятней какого плана рисунок.
может чего от себя по этой теме посоветуете... вринципе буду не против.
интересут имеенно знаки и символы со смыслом.(в орнаменте). или может подскажете где поискать или посмотреть... вобщем был бы рад любой информации в этом напрвлении.

Фёдор 21.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Zxx (Сообщение 55296)
есть ли у кого информация по значению и примерам африканских (племенных) орнаментов?

Ща русскоговорящие негры (пардон, афро-американцы и афро-туземцы) наперебой начнут рассказывать какие татуировки делались в их племени ))))))

P.S. хотя, возможно ещё найдётся какой-то писАка, который негров живых не видел и в Африке-то ни разу не был, но зато почему-то всё знает о их татуировках. Тебя чьё из них мнение больше интересует ? )))))

Zxx 21.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 55317)
Ща русскоговорящие негры (пардон, афро-американцы и афро-туземцы) наперебой начнут рассказывать какие татуировки делались в их племени ))))))

P.S. хотя, возможно ещё найдётся какой-то писАка, который негров живых не видел и в Африке-то ни разу не был, но зато почему-то всё знает о их татуировках. Тебя чьё из них мнение больше интересует ? )))))

ну просто на слово то я не собирался никому верить. просил подсказать где поискать, может думал у кого есть материал(а вдруг..). книжки там какие нибудь, исследования, диссертации, возможно.. ну короче в этом направлении. про их культуру символику и прочее.
пойду в библиотеку на днях, там попробую что нибудь подходящее найти.
надеюсь не разочаруют там меня.
но от помощи форумчан не отказываюсь...:rofl: любая информация будет интересна.

Цунай 31.01.2013 19:48

Скажите пожалуйста, есть ли такой вид татуировки, который указывает на род деятельности (Наёмник "Киллер")?

Эллочка 31.01.2013 21:07

...даже местные расписные патриархи со значением переглянулись, почёсывая синие купола на плечах.

Дырявый 01.02.2013 00:14

Эллочка,

:rofl: ,ты прям остротами украшаешь форум!Автор отсадил просто,как сделаешь такую-можно я с тобой сфотографируюсь?!

Дырявый 01.02.2013 00:28

...портрет Жана Рено в роли Леона их К\ф "Лион".. ! Нет?

Игорь997 08.02.2013 03:26

Доброго времени суток!
Подскажите плиз, что конкретно означает эта татуировка? Уже неделю как копаю интернет, не могу ни где найти точного ответа.

YouRocK 08.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Игорь997 (Сообщение 55665)
Доброго времени суток!
Подскажите плиз, что конкретно означает эта татуировка? Уже неделю как копаю интернет, не могу ни где найти точного ответа.

хм, ну если вам за неделю так и не удалось перевести фразу с английского, воспользуйтесь онлайн переводчиком что ли, translate.ru например

Игорь997 08.02.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от YouRocK (Сообщение 55671)
хм, ну если вам за неделю так и не удалось перевести фразу с английского, воспользуйтесь онлайн переводчиком что ли, translate.ru например

Ну так умничать и я могу если что, я просил не об этом...
На счет английского у меня все в порядке, я программист. В переводе это значит, Только Бог может судить меня. Но на татуировке не одна надпись, там крест и руки. Я в этом не силен, но думаю что какое то должно быть значение в общем.

hatecore89 08.02.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Игорь997 (Сообщение 55665)
Доброго времени суток!

Означает что у носителя ПГМ

Игорь997 08.02.2013 14:32

То бишь православие головного мозга ? :)

Игорь997 08.02.2013 14:45

У Тупак Шакура тоже ПГМ ? :)

YouRocK 09.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Игорь997 (Сообщение 55672)
Ну так умничать и я могу если что, я просил не об этом...
На счет английского у меня все в порядке, я программист. В переводе это значит, Только Бог может судить меня. Но на татуировке не одна надпись, там крест и руки. Я в этом не силен, но думаю что какое то должно быть значение в общем.

Насчет "умничать" - каков вопрос, таков и ответ. Если там и так все написано, какой еще скрытый смысл должен быть заложен? Сразу вспомнился фильм "Игры разума", где одержимый герой Рассела Кроу искал шифровки КГБ в обычных газетных статьях. С таким же успехом можно поискать "скрытое значение" в рисунках на обоях, например, или в вывеске продуктового магазина - а чо, там не только "ПРОДУКТЫ" написано, а еще и помидорка с колбаской нарисованы! Ну веть явно ж неспроста!

Larsnor 17.05.2013 00:36

Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Друг попросил найти татуировки на тематику "избежал тюрьмы, заключения", "чуть не посадили". Есть какие-то символы может?
Заранее прошу прощения, сам лично вообще не разбираюсь в тату. И уж темболее ни я, ни друг не имеем ничего общего с зековской тематикой.

Anthraxion 17.05.2013 01:00

порванные наручники и 4-х листный клевер,из этого сделать композицию. Первое что на ум пришло

Фёдор 17.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Anthraxion (Сообщение 57393)
порванные наручники и 4-х листный клевер,из этого сделать композицию. Первое что на ум пришло

Ага, особенно наручники и лучше на лбу, чтобы человеку всю жизнь эта татуировка доставляла неудобства ))))
О чём вы тут говорите? Татуировка в первую очередь должна доставлять комфорт при ношении и не заставлять носителя отвечать на глупые вопросы и попадать в неприятные ситуации, связанные с какой-нибудь наколотой мутью. Лично у меня наручники почему-то не ассоциируются с художественной татуировкой. Сори, но это зэкостайл ИМХО (независимо от стиля исполнения).
Если нужно напоминание о возможности сесть, то пусть лучше отложит его в голове. Совсем не обязательно в этом случае уродовать своё тело живописью сомнительного содержания.

ERMAK 17.05.2013 17:39

Вложение 3370

firefoxid 31.05.2013 13:26

Необязательно , вор гастролер , символизирует вообще бродячий образ жизни, если с парусами, попросту бродяга, если с поднятыми , вор , которого несёт волей судьбы , тобишь по этапам и пересылкам

Жемчужинка 09.06.2013 18:33

http://http://vk.com/margarita.vertk...20155_00%2Frev
Помогите, пожалуйста, с переводом! Что это за язык?

SOWULO 28.07.2013 15:19

http://arcticwolf.narod.ru/miph/4.html Вот на мой взгляд, очень объемная и расширенная инфа о волке.

fuckofff 04.08.2013 01:24

Вложение 3505

разбирается кто-нибудь в таком стиле?

и как его можно было бы переделать под себя?

Shisha 24.09.2013 17:43

Вечер добрый! Знает кто-нибудь значение полинезийских символов, узоров, вообщем все в этом духе?? Может ссылку кто скинет, много облазил но полезной инфы очень мало(( Буду примного благодарен! Спасибо)

Фёдор 24.09.2013 18:16

Shisha, а слабо тему с самого начала прочитать ?

Ещё на форуме есть масса информации в других темах, но писать её по второму разу никто не станет. Пользуйся поиском.

saechi 25.10.2013 00:32

Что обозначает это тату?

:SOS: :SOS: :SOS:

Ruberoid 25.10.2013 02:27

Ответ: Что обозначает это тату?

око господне мечет свастики карая неверных...

Nikitoss 27.01.2014 06:45

Подскажите пожалуйста значение лисьев конопли(марихуанны) в японской татуировке

Фёдор 27.01.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Nikitoss (Сообщение 62516)
Подскажите пожалуйста значение лисьев конопли(марихуанны) в японской татуировке

Что-то мне подсказывает, что курить тебе нужно завязывать. В японской татуировке нету листьев конопли.
А зачем собственно такая информация нужна? Собрался в Японию и боишься, что якудзы предъявят "по-понятиям" ? ))))

Oldschool 27.01.2014 11:33

это листья клена вообще то

Nikitoss 29.01.2014 05:07

ну если это клён тогда вопрос исчерпан,порой просто листья клёна шипко похожи на лисья марихуанны))

Денис Орло 27.02.2014 21:00

Подскажите значение тату:

Подскажите значение вот этого тибетского черепа:

Like 28.02.2014 19:14

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)

здравствуйте сделал тату .. Перо и от него птицы разлетаются. хочу знать обозначение. скажите пожалуйста

Успехов 02.03.2014 15:41

Всем привет, подскажите пожалуйста значение татуировки в стиле "кукловода"

Yuli Smile 04.03.2014 19:10

Здравствуйте! Хочу сделать себе татуировку, но хотелось бы уточнить её значение, пожалуйста подскажите!http://cs313119.vk.me/v313119511/464c/eTQ11QqVRak.jpg

Pigmentator 04.03.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Yuli Smile (Сообщение 62977)
Здравствуйте! Хочу сделать себе татуировку, но хотелось бы уточнить её значение, пожалуйста подскажите!http://cs313119.vk.me/v313119511/464c/eTQ11QqVRak.jpg

Означает логотип магазина black star shop https://ru-ru.facebook.com/BStarBishkek

Делайте))))

*Людмила* 15.04.2014 12:44

Уважаемые форумчане, подскажите, какие у Вас эмоции вызвала бы татуировка в виде бумеранга с надписью внутри "Karma", посоветуйте место для нанесения.
Спасибо за ранее, важно каждое мнение.

CubaTattoo 16.04.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от *Людмила* (Сообщение 63343)
какие у Вас эмоции вызвала бы татуировка...

Никакие.

Дырявый 16.04.2014 09:33

*Людмила*,смысл татуировки ясен. Нормально,можно такое сделать.

Аллуська 18.05.2014 17:36

Добрый день, ребятки, существует проблемка - хочу тату, а значения не знаю, боязно бить на всю жизнь то, чего не понимаешь... кто значение иероглифа переведет?(((((http://http://vk.com/im?sel=94629404...%2Fmail10 261

Spl 20.05.2014 09:53

Всех приветствую!
Какое занчение имеет эта татуировка?

Дырявый 20.05.2014 13:38

Значение: ПрикольныйМодныйТигр.
Мэйнстрим какой-то.. Можно делать.

Олесяяяяяя 04.06.2014 14:56

Подскажите что означает. На среднем конце трезубца-стрелочка, два боковых просто прямые. В инете давно ищу, нигде не встречала( Простите за качество фото

biomechanic 04.06.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Олесяяяяяя (Сообщение 63668)
Подскажите что означает. На среднем конце трезубца-стрелочка, два боковых просто прямые. В инете давно ищу, нигде не встречала( Простите за качество фото

Похоже на Пептун в Земле

Ajuhhe 14.06.2014 13:55

Всем привет, помогите пожалуйста, что значит эта тату ? Гадюка и "черный сурок" что-ли..
http://savepic.net/5727963.jpg
Заранее спасибо.

Pigmentator 14.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Ajuhhe (Сообщение 63740)
Всем привет, помогите пожалуйста, что значит эта тату ? Гадюка и "черный сурок" что-ли..
http://savepic.net/5727963.jpg
Заранее спасибо.

Киплинг "Рики тики тави"

Pigmentator 15.06.2014 15:38

Ответ: Что может значить эта тату ?

Цитата:

Сообщение от Ajuhhe (Сообщение 63752)
Погуглил, киплинг "Рики тики тави" это какая-то детская сказка. Если быть по конкретнее, то что может значить эта тату или киплинг "Рики тики тави" там уверенность или целеустремленность или что-то в этом роде... ?

Ну во первых это не тату, а всего лишь эскиз. Во вторых, с чем лично у вас ассоциируется этот зверек? Лично у меня: храбрость, отвага, хитрость и т.д.

Только вам решать, что будет значить тату в вашей жизни ;) :yes:

sniper 16.06.2014 00:57

Подскажите,значение духов на этой тату(значение тату)

mustache 20.06.2014 23:03

Духи на этой тату обозначают истинный аристократизм, заключенный в благоговенном запахе.

tenor 08.08.2014 15:28

Подскажите значение

Большая просьба помочь определить значение татуировки (предположительно майа)

tenor 11.08.2014 14:23

Ответ: Подскажите значение

Вот оригинал:

khklibra 26.08.2014 13:37

пожалуйста, помогите выбрать тату, возможно не одну
чего я хочу от татуировки
чтобы она напоминала мне о том, что я могу забыть: быть собой, быть доброй, быть человеком
выразить мою любовь к творчеству
что я оптимист с неоднозначными интересами, например, к мрачным вещам
чтобы она придавала внутреннюю силу и женственность
чтобы она была сексуальна
буду признательна!

Pigmentator 26.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от khklibra (Сообщение 64315)
пожалуйста, помогите выбрать тату, возможно не одну
чего я хочу от татуировки
чтобы она напоминала мне о том, что я могу забыть: быть собой, быть доброй, быть человеком
выразить мою любовь к творчеству
что я оптимист с неоднозначными интересами, например, к мрачным вещам
чтобы она придавала внутреннюю силу и женственность
чтобы она была сексуальна
буду признательна!

Позитивно и сексуально.. по моему пойдет

Groowe 26.08.2014 16:23

Помогите со значением татуировке

Подскажите кто знает что означает эта татуировка (догадки писать не стоит!). Я только знаю что она относится к кельтским узорам. А еще куда еще ее лучше набить?
Заранее спасибо.

Вложение 4107

Pigmentator 26.08.2014 17:51

Ответ: Помогите со значением татуировке

Ребята, вы издеваетесь?

http://bit.ly/1svjOYw

Shahen 09.09.2014 20:44

Добрый день, хотел узнать смысл этих знаков,спасибо!

koba 10.09.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Shahen (Сообщение 64406)
Добрый день, хотел узнать смысл этих знаков,спасибо!

Вообще-то это логотипы групп Linkin Park, 30 sec to mars и еще чего-то из той же оперы

Shahen 10.09.2014 23:18

Спасибо!

milkyway 04.11.2014 13:35

помогите пожалуйста, хочу набить четыре лошади-4 всадника апокалипсиса, а значение никак не могу найти, хочу узнать значение.

Кот_VK 07.12.2014 18:18

Какое значение несут эти работы и к какой категории они относятся?

Вложений: 2
Как то делал эскизы хотел набить на левое плече.
Но вот только не стал набивать поскольку не знаю несут ли какое нибудь значение или нет, а так хотел бить меч-(01)
Если есть у кого какие соображения подскажите.
Заранее спасибо!

Helen Bayt 24.12.2014 18:22

народ нужна помощь, перерыла весь интернет, безрезультатно, может хоть вы знаете, что означает тату на спине в виде оконтовки клемлевских стен, набита на спине на лопатках, чисто линия, рисующая контур стен, чтоб понимали о чем я, как на Красную площадь идти, идет красная стена с башнями, вот тоже самое только тупо контур черным

Factor 07.04.2015 10:21

Доброго времени суток!
Заинтересовала данная татуировка , похожа на элемент рун.
В прямом виде не нашел. Заранее спасибо
https://plus.google.com/photos/11531...CMSUvfKihoz1bA

Vovani4 Ta 24.07.2015 05:21

Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.

Доброго времени суток . Помогите в правильном переводе на китайский- " Суть жизни- достаток и благополучие во всём." Заранее благодарен.

NIFERTITI 24.07.2015 14:43

Ребят, ну что значит значение татуировок??? Для каждого оно свое, значения для меня есть только у зоновских наколок... А то с чем человек ассоциирует свою тату, это уже индивидуальное...

Vovani4 Ta 27.07.2015 01:51

Всем доброго времени суток. Не знаю сюда ли пишу. Если что не обезсудте.
Уважаемые форумчане. К вам огромнейшая прозьба. Помогите с достоверным переводом на "латынь".
Интересует 2 фразы. " Смысл жизни-достаток и благополучие во всём " И вторая- "На колени только перед богом"
Сразу хочу прояснить. -Я не ленивый. Мониторил и гугл и яндэкс. Но. Столкнулся с проблемой разбежности. Каждый сайт по разному толкует и переводит. Гугл переводчик выдаёт Ad secundum dicendum quod bonum totius vitae. Сайт"полиглот"Quid per bonum vitae. Ещё какой то-Sensum vitae - et bene sit . С помощью словаря я понял. Что единственое правильно это-Sensum vitae - смысл жизни.
Из за этого всего "закипели мои мозги"
Я хочу набить эту фразу. По тому что в ней вижу глубокий смысл. Который для меня важен. А не что попало для красоты. Как слышал про историю "парниша набил красивые иероглифы" Те в переводе значились -соевый соус)))))))))))))))))))))

Буду всем очень признателен за оказанную помощ в "латинской" грамматике.

TiLLauS 03.09.2015 22:51

Ответ: Вопросы пишем тут!

Вложений: 2
Всем привет подскажите что значит это тату

Natim 12.09.2015 22:40

Вопрос к тату мастерам, необходима Ваша консультация. Делала тату на предплечье , лет 14 назад, японский иероглиф, означающий "любовь". Мне его сделали "зеркальным", то есть то что должно быть слева, стоит справа. Тогда не обратила на это внимание :( . Получается, что теперь этот иероглиф означает вообще ничего, или противоположное "НЕ любовь"? Заранее благодарна за ответ. На картинке иероглиф какой должен быть означающий "любовь", и зеркальный, который у меня на теле.

Фёдор 17.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Natim (Сообщение 66560)
Делала тату на предплечье , лет 14 назад, японский иероглиф, означающий "любовь". Мне его сделали "зеркальным". Получается, что теперь этот иероглиф означает вообще ничего, или противоположное "НЕ любовь"?

Некоторые люди "в теме" считают, что теперь иероглиф обозначает: "Здравствуй, кавер" или "Селфи в зеркале - навсегда"))))
Но я разделяю мнение, что теперь он значит "Ьвобюл".

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»