![]() |
Ответ: Пигменты для ПМ
http://www.solingcompany.ru/images/amiea_pigm_1.jpg Здесь все написано
|
Цитата:
Вотhttp://www.tattoomarket.ru/product/463 |
спасибо Стасян!!!
у азиатов кожа холодная, наверное по любому добавлять нужно что-нибудь чтобы не синели стрелки. При первой же возможности закажу на пробу. |
Скажите мне,несведующему человеку,зачем при ПМ используют красти для тату?:tattoo:
|
Вот когда станете достаточно сведующей,поймёте))Понимание придёт с опытом...здесь всё есть..вся информация,читайте
|
Ага,нашла...прочла...поняла))Спасибо за подсказку)
|
Доброго времени суток. Подскажите, где пигменты приобрести Medium Tech. Брала всегда у представителей Солинга - проблемы начались. Спасибо.
|
Уважаемые мастера , кто нибудь пробовал работать пигментами Fantasia . поделитесь опытом.
|
Вложений: 1
Использую в работе пигменты "Fantasia",приобретал небольшую палитру коричневых и красных тонов для ПМ,в чистом виде не использую,добавляю капельно в миксы "Intenze",для придания более интересных оттенков,по консистенции пигменты "Fantasia" схожи с "Intenze",легко ложатся,имеют интересную гамму цвета,часто использую для миксов Candy Apple Red,Lite Red,от коричневых оттенков отказался в использовании в ПМ - очень большой осадок пигмента,при взбалтывании неоднородная реакция.
|
Использую "Фантазию" капельно в "Фэйс энд Боди" на губах.Результаты,пока радуют.Посмотрим дальше.
|
Вложений: 1
мне ОЧЕНЬ нравится фантазия!более жидкая чем интенз и более мелкая,что ли.фантастически яркие прозрачные чистые оттенки для губ.позволяет работать очень поверхностно и совершенно не грузит кожу,ложится влет как таленс.но на брови и веки не брала.ток на губы.вот эти губы сделаны кэнди эппл ред,танжерин и чуть охры-она у фантазии совершенно не серая,а медовая такая.
|
Какая кожа у модели!!! А губы обалденно выглядят. На такой нежной коже пигмент супер-изящно смотрится
|
Цитата:
На глазах у девочки был сильный отек и долго не проходил, хотя в первый раз я делала Дермой все было отлично.. Делать было сложно.. Губы делала даме одной тоже Интензом. Зажило хорошо. Но мне лично не очень нравится работать тату красками.. |
Цитата:
|
отек от пигмента не зависит. От пигмента - цвет на выходе и сохранность во времени.
|
А кто заставляет работать тату красками?Работайте тем,чем вам удобно,лишь бы результат удовлетворял и вас и ваших клиентов.
|
Подскажите, пожалуйста,где можно купить Премьер пигментс? На амер. сайте не могу зарегистрироваться(России в списке стран нет,а "вручную" не вводится) Это что же мне теперь , через сестру можно будет только "вкруголя" заказать?(она в Штуттгарте живет)
|
Цитата:
" Привет, Сергей! Не надо регистрироваться на сайте, у них все равно нет России в списке стран куда осуществляется доставка, через корзину ничего оформить не получится . Им надо писать на почту stephanie@premierpigments.com , и решать все вопросы в переписке. Английским владеете? Если нет , то ищете в гугле переводчик, набираете по русски фразу по принципу : подлежащее-сказуемое-дополнения, перекидываете на английский, копируете текст, вставляете в письмо. Все просто.Удачи!" Удачи и вам . |
Цитата:
|
Ну,что. С горем пополам отправила письмо,Скиф.Правда,весь текст мне дочь написала. Когда я представила ей свой шедевр(сама то немецким только немного владею) , она сказала ,что меня засмеют и сама переписала. Буду ждать ответа.
|
МилаМИ, А где Вы находите их Эл. адрес?( в смысле,любой другой организации). Он как то на сайте указывается?
|
Цитата:
|
Кто работал с корректорами Permanent Solution,поделитесь впечатлениями, как они в работе?
|
Цитата:
|
Ответ: Пигменты для ПМ фирмы Биотек
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня клиентка просит серебристые стрелочки на веки. Вроде бы я где то читала(или путаю что-то) про такие пигменты,но не помню.
Кто-нибудь знает что использовать? Я засомневалась,но клиентка уверяет,что её сестре в Питере сделали так |
сильвер от интенз - серо-серебристый.
|
Здравствуйте уважаемые!У меня такая история: заказала пиги на американском сайте Премьер Пигментс,сказали по почте 45$ пересылка стоит.Отправили 7 июня.Пиги не пришли, к ним обратилась, говорят посылка пропала в Бразилии, не знают каким образом это случилось.Просят чтоб я доплатила за авиа перелет новой посылки.иначе за пропажу повторной посылки они ответственность не несут.Бред какой то!Сняли с моей карты по моим расчетам больше чем положено.Не знаю что делать....разводят меня по ходу...Подскажите, может у кого была такая ситуация?
|
К сожалению, они действительно не несут ответственность за посылку, которая пропала. Что значит " сняли больше, чем положено"? Снимает банк-посредник иногда лишние 5-10 долларов, это смотря с каким магазином имеешь дело. Я заказывала на оф сайте премьер- все пришло, но очень долго шло!
|
Милами, примерно сколько посылка Ваша шла? Я тоже там заказала.Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Ясно,буду ждать, как то глупо все, если б они сразу про проблемы пересылки в курс ввели, я б уже делом занималась...Спасибо, вы меня обнадежили.
|
все зависит от того, какой почтой заказ делали, если USPS, то долго, в казахстан 3 недели, ЕМС - 8-10 дней, последний раз пришла за недельку, вообще удивилась! Посмотрите сами на сайте отслеживания. У Ночки как то с америки посылка пропала, потом ей вторую выслали, а потом обе пришли!
|
Спасибо,Анара, а где это -на сайте отслеживания, на сайте Премьера ? Эта Кимберли странная женщина, я спрашивала ее,когда заказ посылки делала, какие способы отправки у них возможны, ответила -регулярная почта 45$ .Потом когда посылка пропала, просила чтоб я доплатила за UPS (авиа пересылка).Я не понимаю что такое EMS и USPS ,Кимберли по ходу тоже,раз не объяснившись отправила мой заказ.
|
это разные почтовые службы, вот и все. У каждой такой службы есть свой сайт, на котором можно ввести код посылки и видеть, где она находится в данный момент.
|
Спасибо Ольга!Буду искать.
|
вам нужно узнать, какой почтой была отправлена посылка, написать в гугле, отлеживание EMS USA, там на сайте ввести код посылки, его вам должна дать Кимберли, вот и все!
|
здравствуйте, уважаемые мастера!!! ответите пожалуйста какие пигменты ( палитру) посоветуете купить новичку, ведь не возможно купить сразу всю палитру цветов.. какие цвета так сказать ходовые или какие можно купит чтобы пробовать миксовать??? планирую приобрести пигменты примьер пигментс ( опираясь на хорошие отзывы)
|
Все равно, десяток пигментов нужен будет!
Для бровей берите самые светлые и самые темные - средние цвета сделаете. Для губ - по оттенкам. Но обязательно натуральный бежевый, натуральный розовый, яркий розовый и красный. |
Подскажите пожалуйста, где можно в Украине купить пигменты FACE & BODY?
|
лучше брать пигменты у производителей)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них изначально небольшая палитра. |
Цитата:
MEDIUM ASH BLONDE ( СРЕДНЯЯ, ПЕПЕЛЬНАЯ БЛОНДИНКА) ![]() CHOCOLATE MOUSSE (ШЕКОЛАДНЫЙ МУСС) ![]() CHESTNUT ( КАШТАН ) ![]() TAUPE ( СЕРО-КОРИЧНЕВЫЙ ) ![]() HAZELNUT (ЛЕСНОЙ ОРЕХ) ![]() Обращайте внимание на основу пигмента и оценивайте цвет кожи клиента. Помните, что кожа поглощает свой цвет из пигмента, но не в коем случаи не усиливает. Поэтому, можно и нужно смешивать эти краски. Принцип - добавляем то, что исчезнет после заживления. Для век, только один пигмент PERMANENT EYELINER PIGMENTS - BLACK (ЧЕРНЫЙ ДЛЯ ГЛАЗ) ![]() Именно его можно добавлять в каждый из вышеперечисленных пигментов, для затемнения (получения желаемых темных оттенков) цвета. Для век, на практике, использовать крайне неудобно. Густой и плохо смывается с кожи. Я использую другую краску. |
Уважаемые мастера, кто работает с Интенз, поделитесь пожалуйста миксами для бровей (теплые, холодные) проверенных временем. Заранее благодарю :))
|
Михаил, разъясните пожалуйста про поглощение цвета.Понятно что если нанести например на теплые губы теплый пигмент то произойдет поглощение. Но если нанести холодный пигмент на холодные губы то какое же поглощение произойдет? Цвет на выходе будет на тон холоднее или я не права?
|
Совершенно верно. К сожалению, на губах уходит (поглощается) именно теплые тона. То есть, холодный тон губ поглотит из холодного пигмента (розового, как пример) остатки красного цвета . Что останется? Безусловно синий, так как, розовый - есть красный+синий. На выходе и будут так называемые синюшные губы.
Но речь шла о пигментах для бровей. |
Спасибо за ответ. Я просто за новичков переживаю.Не поймут что это только бровей касается и намиксуют синь-синюшную.
|
Ответ: Пигменты для ПМ фирмы Биотек
Цитата:
спасибо |
Гасим любым зеленым корректором-я использовала Биотач 2 капли оливковый,и мом,и солюшн форест грин с каплей мэджик колор из биотач,/для губ миксую-и яркие и деликатные получаю:rofl:
|
извините,смайл не по теме прицепился.тауп у мкня почему-то иногда прям коричневый,особенно на жирной,пористой коже,на сухой-всегда серый,тогда в коррекцию прохожусь вормер с водичкой:tattoo:
|
добрый вечер,подскажите новичку ,клиентка просит сделать коричневый цвет бровей ,в моем арсенале для такого оттенка есть Светло-коричневый (lightBrown)и Оливковый (olive)в каком соотношении их миксовать чтоб не стали розовыми ,и в правильном направлении я подбираю.Спасибо
|
из лайт брауна и оливки не получится наверное коричневый, скорее темно руссый.
|
спасибо,тогда подскажите какие необходимы пигменты чтоб наверняка коричневый только из биотач
|
дарк браун, но у него основа красная, можно смеашть серый + дарк браун + оливка, 4 + 2 + 2 = будет коричневый
|
Navset,http://www.x-salon.com
|
Цитата:
|
Всем ПРИВЕТ!! Задает мне вопрос одна особа:
можно ли сделать тату на плече пегментами для ПМ? С расчетом на то что через время рисунок исчезнет. Скажите что из этого всего последует, я никогда даже не задовался такими вопросами а тут такой заказ. Спасибо! |
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=44
Здесь плсмотрите. |
в продажу поступили пигменты старой и проверенной фирмы
PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS Работал ими ещё 10 лет назад и был оч доволен особенно для бровей Фосовка по 2 oz (60 ml) 30$ 14 цветов желающие приобрести- в личку или через сайт студии www.tattoo-angel.ru |
Павел,на выставке можно будет приобрести?На "Интершарме"и "Косметик -интернешнл",Вы будете там работать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем,огромное спасибо,за помощь новичкам,за то,что без раздражения отвечаете на повторяющиеся вопросы,не с высока.Я узнала столько нового,в уч.центре вообще не понятно за что деньги берут!Создают рекламу своей продукции-остальное не важно.PRECISION COSMETIC TATTOO COLORS,не слышала про них,в какой пропорции надо разбавлять,чтоб хорошо ложились,какой разбавитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отлично растворяе всё краска гораздо меньше сохнет и красить легче |
Цитата:
отлично растворяе всё краска гораздо меньше сохнет и красить легче |
Цитата:
|
Елена1 здравствуйте,вы сейчас пользуетесь премьер пигментами,где заказывали,кроме американского сайта?у меня с английским не очень-не смогла разобраться.на всех др.,или нет пигментов,или нет телефонов... Спасибо.:wall::(
|
Ох Оксана , в такой позе ПМ делать - спины на долго не хватит:no: :no: , и косичка ваша на лице у клиента.... а на коррекции кстати многие хотят поярче, поэтому и есть коррекция, цвет подправить , форму... А новички обычно коррекции вообще бесплатно делают:yes: ...
|
Цитата:
|
Цитата:
оч удобно работать на стоматологическом кресле, можно менять высоту и посадку клиента, при этом работая на удобной для себя высоте стула, народ то разногобаритный приходит, в ком 40кг, а в ком и 140, кто-то спокойно лежит на спине, а у кого она и болит, кресло этот вопрос решает на ура сама раньше работала на 2х кушетках разных, сейчас прикупила себе кресло и дела со спиной пошли на лад:thumbs_up: |
с Юлей согласна! кушетка многое решает! можно работать из-за головы, не будет напряжения в спине. Я работаю сидя перед клиентом слева, по правую руку от клинта, голову поворачиваю так, чтобы мне было все видно, спина не болит.
|
товарищи...тема про пигменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, фэйс энд боди чёрной и шоколадной можно работать в чистом виде на бровях?
|
Шоколадный мус - да. Черный нужно миксовать. Можно с Каштаном.
|
Шоколадным муссом я бы в чистом виде тоже не работала... Фиолетовит..
|
Скажите пожалуйста о пигменах "Премьер",может кто работал ими.
|
Заинтересовала палитра для век у "Премьер".Есть желание опопробовать .Буду благодарна за отзывы.
|
Уважаемые Мастера, я тут вычитала, что чёрный цвет для бровей, который гарантированно не уйдёт в синеву, надо добывать самому из коричневого, серого и оливкового. Вот только в каких пропорциях, источники умалчивают. А один из них, прямо указывает:
"комбинация сложная!". Вот и сижу над бермудским треугольником, прикидываю разные комбинации. Конечно, есть у меня и Чёрная, и Шоколадная фэйс энд боди, и Каштановую теперь приобрела для миксов. Но опять всё упирается в волшебное слово "пропорция". Что -то боюсь я эту парочку, а брови нужны чёрные. Товарищи Мастера, помогите великому комбинатору, кто чем может, а то боюсь, побьют клиенты за синие брови! |
Блэк из фэйс-боди не будет синим на бровях)уже испробовано. В серый может уйти на холодных, поэтому чего-то теплого можно капнуть, даже честнат
|
Цитата:
|
коллеги, а кто нибудь работал с пигментами Purebeau ? завтра выставка, хотела бы приобрести на пробу..но не слышала мнение о них...
|
Читайте , это обсуждалось... Для бровей некоторым нравятся, для губ не рекомендую...
|
здравствуйте.
подскажите пожалуйста,чтобы сделать пигмент Chocolate Mousse(Fody and Face)потемнее,можно ли к нему добавить черный пигмент outlining(Kuro sumi)? |
Цитата:
|
Добрый день коллеги, пожалуйста помогите разобраться,
Сегодня в первый раз использую Kuro sumi outlining, пигмент тяжело было вбить в кожу так как сразу как только игла соприкасается с кожей, пигмент вытекает из носика. Не пойму в чем дело, может проблема в пигменте, по консистенции более жидкий, чем интенза. |
Подгибайте немного иглу к нижнему краю отверстия носика. Так же иногда помогает небольшое оплавление носика с целью уменьшения отверстия. Главное - не перестараться. И промакивайте лишнюю каплю о ватный диск.
|
возможно, вылет иглы слишком маленький, поэтому вытекала краска
|
ответь пожалуйста на мой вопрос)
завтра еду на Интершарм,чтобы знать что закупать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более - в ЭТОЙ теме, на ЭТОЙ странице ответ был....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»