![]() |
Ответ: ПМ бровей.
Цитата:
|
частицы не смешиваются, Мил. Они же закапсулировались и лежат внутри кожи. Визуальное "смешивание" получается за счет того, что старый слой краски не монолитен, где-то пигмента нет или его меньше, туда новое попадает. Глазу кажется, что смешалось.
Мне так кажется.....На истину не претендую. А то, что у тебя тогда перекрытие не получилось - так почему оно за одну процедуру-то должно было получиться? |
Оль, ну почему тогда брови своей работы, слегка порозовевшие со временем, я спокойно перекрываю? и мне не надо нервничать, что что-то не получится или что-то будет не так?
|
Цитата:
|
ох, Мил.....темный лес с этими перекрытиями.....Свое легче перекрывать...Знаешь же , чем делала, как делала....А тут неизвестно..
А вообще умные люди объяснили:) ТЕХНИКА . кроме прочего - ТЕХНИКА при перекрытии должна быть иной, нежели когда на чистой коже новый татуаж....... |
Волшебные слова говоришь))) техника))) а сама понимаешь??? Я вот не понимаю! Ну о какой технике можно например говорить, если касаешься иглой кожи, а она тут же рвется? Технику менять? Автомат на танки?
|
привет всем. спасибо за ответы, что не остались равнодушными к стонам новичка......мне очень приятно, что все не мастера не бреют брови.....значит все делаю правильно,опыта просто не набралась, поэтому медленно............. у меня клиентка была с Киева, она как узнала , что я не брею брови, радостно прибежала ко мне, говорит в Киеве она не нашла мастера, который делает по бровям, ну это с ее слов, .....мастер, который меня учил, тоже рекомендовал брить...вот я и подумала ..........всем спасибо
|
Тема плавно сьехала в перекрытия..давайте тут про это: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=745
|
привет всем. спасибо за ответы, что не остались равнодушными к стонам новичка......мне очень приятно, что мастера не бреют брови.....значит все делаю правильно,опыта просто не набралась, поэтому медленно............. у меня клиентка была с Киева, она как узнала , что я не брею брови, радостно прибежала ко мне, говорит в Киеве она не нашла мастера, который делает по бровям, ну это с ее слов, .....мастер, который меня учил, тоже рекомендовал брить...вот я и подумала ..........всем спасибо
|
у моей клиентки в начале густые брови, а кончиков почти нет. можно ей сделать начало волосковой техникой, а хвостик растушовкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как угодно можно - лишь бы было красиво. |
а подскажите, можно волосковую технику сделать на роторе иглой 1 рл?
|
можно, если Вы чувствуете кожу.
|
А как для волосковой Швецарский ротор? И как вам этот сайт для заказа http://shop.tattoo3000.ru/catalog/35/index.html
|
Елена, та же история! Я знаю нескольких мастеров, которые превосходно делают волоски швейцарским ротором! У самой не получилось)
|
я тоже считаю, что швейцарец не для волосков. Боковая вибрация мешает.
|
Оля, она фактически у швейцарца отсутствует, чем он и хорош.....
|
мне кажется, что к нему нужно приноровиться, выбрать оптимальную скорость, он при высокой скорости как-то не очень , а вот когда он шептать начинает-вот тогда и лови момент!
|
Получаеться для этой работы всё таки лучше взять Канагаву. У кого есть ссылка где купить её в Китае?! :)))
|
Елена,напиши в личку Анаре
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена,сейчас Канагнаву можно екупить только в ультре,так как они сейчас представители Канагавы и через Китай ее никак сейчас в Росси. не заказать,не поставляют.
|
У швейцарца действительно вибрация очень и очень небольшая. Но все же для ювелирной прорисовки волосков великовата.
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, планирую брать швейцарца
сейчас работаю на индукции Миши Саенко, все нравится но хочется еще чего-то, вибрацию индукции не ощущаю, проблем с линией сейчас нету, так вот относительно индукции вибрация ротора больше или меньше и насколько большой у него вылет иглы? интересуюсь для работы с волосками и с единичкой на глазах |
А зачем вам брать еще что-то, привыкать к новому, потому что они в работе разные!)
|
Вылет иглы у швейцарца любой удобный для Вас.на низких скоростях он прелесть,красит надежно и основательно,я его люблю.причем он такой маневренный очень,и быстрый и медленный стиль работы легко поддерживает,и штриховать быстро,и прорисовывать ювелирно,и красить потихоньку.я и четкие волоски тоже им рисую,и широкие пушистые,как приноровишся.все тоже что и у индукции,иглы на штанге подгибать,резинкой хорошо прижать,вибрации не наблюдаю.
|
Жень, краси во написала))) с любовью))) ты знаешь, он будет так работать в случае, если работать только им, как ты))) ты уже его настолько чувствуешь, что он тебя тоже знает и узнает! я помню, как ты его целовала перед каждой процедурой)))
|
Да, Женя красиво написала, с любовью, аж попробовать захотелось!!!
|
А я попробовала. Правда без краски и на салфетке ))), но очень понравилось. Вибрации на игле не увидела совсем, на корпусе - минимум. Плюс иглы татуировочные. Отличная машинка. Обязательно себе куплю.
|
А еще на швейцарца пожизненная гаранти, Рыжик возила свою машинку в Тату 3000, ей быстро починили.
|
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как помочь клиентке! Сделали ПМ бровей волосками. Пигмент на процедуре плохо ложился в кожу, в итоге пытаясь забить его видимо переусердствовала и получилось слишком глубоко (так предполагаю. Первый раз так получилось). Корочки отошли. Теперь цвет вместо коричневого черный и легкий оттенок синевы прослеживается. ((((( ПМ бровей волосками только осваиваю. При МП растушевкой никогда такого не было.
|
Фотографию прикрепите,тогда уже можно будет что-то подсказать..
|
Цитата:
Она сама брюнетка. Думаю попробовать перекрыть коричневой растушевкой. Никогда такую проблему не решала, не знаю как получится. Надеюсь что волоски будут просвечивать сквозь коричневый и все будет пристойно... Очень волнуюсь, не хочется её отпускать в таком вот виде. Как вы решили похожую ситуацию?? |
Попробуйте растушевать золотисто-коричневым,я б наверное в микс корректор капнула Фэйс энд боди,или мастард из интензы...Если волоски0редкие.между ними пройдите растушёвкой бежем,в общем будет светлее казаться..
|
Элл, а мастард не затемнит все еще больше. Да и беж на черном уйдет в серый. Я бы добавила оранжа
|
Спасибо большое за советы, наверно действительно нужно добавить золотистого либо оранжевого чтобы затеплить. Не знаю получится ли осветлить, но хоть теплее цвет сделать. Она брюнетка, и не против темного цвета, но не черного конечно. Да и форма устраивает.Хочется естественности в цвет добавить...
|
Вот и получается гадание на кофейной гуще..посмотреть-бы..
|
здравствуйте ув мастера.У меня пигменты FOREVER NATURAL. Я закончила только ПМ. Ищу отзывы по этой краске, кто-нибудь слышал о них? С Ув..
Машинка CHEYENNE HAWK. Я не жалею, что купила ее. Машина с возможностями и амбициями. Скажите еще, нужно учиться на визаж? я не чувствую брови.. извините, что не совсем по теме. Оч. рада, что всех вас нашла! Смайлами не отразить мой щенячий восторг))) Спасибо. Машинка - СHEYENNE HAWK. Не жалею, что купила ее. Машина с возможностями и амбициями. Скажите еще, на визаж нужно учится? Я брови не чувствую совсем. Извините, что не совсем по теме.. Оч. рада, что вас нашла. Смайлами не выразить мой щенячий восторг))) Спасибо. |
вчера наблюдала замечательную картину, пришла девочка, бровям год примерно, волосы темные, цвет еу мастер мешала похоже черный и оранжевый, судя по словам девочки делали солюшеном, так вот от брови по всему периметру оранжевый подплыв, такуе чувство что пигменты разной дисперсности и оранжевый явно понесло под кожей, никто не сталкивался с таким в работе? середина брови смолянисто черная без намека на синеву и другие оттенки.
|
Цитата:
|
Можно ничего и не намечать. Растушевывать внутри эскиза, максимально его соблюдая и не вылезая за рамки. При сомнениях - тут же сажать клиентку, проверять и подрисовывать.
Не стесняйтесь сажать по нескольку раз - в этом не ничего сташного, зато больше уверенности в результате |
ничего не намечаю, работаю внутри эскиза, и постоянно не только сажаю, а ставлю к стене и смотрю, запарка конечно, но так я вижу симметрию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, я не намечала никогда, меня этому не учили.
Мне кажется, что наметка совсем необязательна. Тем более, что с ней вечно какие-то геморрои, судя по тому, что я читаю про нее. |
можно не весь эскиз закреплять , а основные направления), вектора, таксказать)
|
согласна с Ольгой насчет ненужности наметочного контура на бровях! сама на этом попадалась неоднократно! ну несколько раз точно! больше не делаю никаких наметок, они как правило, остаются лучше и дольше всего остального рисунка-ужас!
а с Леной согласна по поводу векторов-можно просто сразу прорисовать волоски внутри контура, несколько основных по всей длине брови |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»