![]() |
Ответ: Анестезия (в перманентном макияже)
спасибо всем за советы!!!попробывал лайптдэп +коктэль ,сначало лайптдэп на пол чяса под плёнку а потом в процессе коктэль ,работать стало гораздо легче,торопится не куда не надо, что мол анастэзия отпустит,эмлу больше не беру))))ток меня чёт смутила контора где лайптдэп продаётся,сетевой маркетинг))))
|
подскажите кто знает за коктэль,можно его хронить и сколько?а то на процедуру его ушло совсем мало а выкидывать чёт жалко)))и если можно хранить то в холоде?да и для коких целей в состав коктэля входит финистил?
|
Нормально хранится неделю и даже больше, в закрытом виде, желательно в холодильнике.
|
В емкости из темного стекла в закрытом виде в сухом прохладном месте (не обязательно в холодильнике). По крайней мере, я так храню)))
|
не дольше недели его хранить, потом теряет силу
кста орфография страдает и очень режет глаз... |
да не, Юль, не теряет... Ну через месяц наверно потеряет, но 7 или 10 дней - без разницы.
|
Делюсь найденным. Инфо по аппликационной аллерго пробе, в копилку. http://www.dialektika.com/PDF/5-8459-0920-1/part.pdf Мне кажется, как раз в тему про анастезию.
|
Все верно и всего много) кроме того как все таки оценивать эту самую кожную аллергопробу
|
Инна, а какой метод оценки (и самой аппликации) применяете Вы?
Есть такое разнообразие методов - от нанесения потенциального аллергена в разных концентрациях как компресс (конечно, больше информации, но и больше движений-времени), до царапины за ухом и просто мазка. Наталья Леон так же упоминала пробу на слизистой рта. Было бы интересно, к какому методу склоняются опытные мастера. |
Лично я при сборе анамнеза уточняю об аллергиях и всех ее проявлениях, дальше клиент подписывает его. Поэтому мое мнение, что настоящий аллергик не пойдет делать Пм, у меня ттт не было еще такого случая...
|
:) Татьяна, в последнее время как можно реже применяю проводниковую анестезию... Как правило, с опытом , чувствя кожу и глубину на которой работаешь, процедуру ПМа можно делать и без этого...Анамнез, как правило , аллергики знают что у них на что и как, но все равно всем делаю пробу кому собираюсь колоть ( как правило это особо впечатлительные женщины или с предыдущим неудачным опытом)... Папулку в предплечье... Желательно не потирать спиртом или хлоргексидиом кожу перед этим... Что бы не было реакции на них.. Перекисью можно... А потом как манту.. И пока рисуем, готовимся и обсуждаем цвет проходит 15- 30 минут... Смотрим. Пузырек и значительная гиперемия, возвышающаяся над уровнем кожи в месте введения препарата- положительная реакция.. Колоть анестетик нельзя. До 2-3 мм и побеление вокруг места укола- можно смело колоть..в идеале рядом с анестетиком делают рядом укол гистамина, проверяя вообще наличие иммунного ответа... но это уже к аллергологам... Аллергопробы на пигменты ни разу не приходилось делать... Хотя процарапать за ухом кожу и втереть пигмент не сложно... Сложность в том , что потом только этот чистый пигмент и нужно будет использовать ни с чем его в дальнейшем не смешивая... Проба под язык да, достаточно информативна, но недостаток в том, что , если будет положительная реакция, купировать ее на руке гораздо проще ( обколов адреналином ) а под языком... Сомнительно... Ведь анафилактический шок может вызвать даже тот самый укол в предплечье...
|
Боль и обезболивание в стоматологии http://www.gpc-paks.ru/education/32-obezbol.html
|
По поводу супер смеси, зачем вообще использовать отдельно адреналин и лидокаин, не проще взять ультракаин который содержит артикаин+адреналин (эпинефрин).
|
Цитата:
|
Жень, речь идет о поверхностной нанесении?
|
Цитата:
|
На протяжении последних 3 месяцев использую http://www.mezoterapevt.ru/index.php...emid=2&lang=ru довольна не дорогая анестезия, весьма экономичная, обезболивает отлично и держит несколько часов.
|
А мне очень понравились салфетки Гуччи для губ.Очень комфортно работать.
|
Эллочка присоединяюсь! Пользуюсь ими больше года, оч. нравятся.
|
Всех приветствую.
Кто знает,где сейчас можно купить гуччи салфетки,или ампулы?Раньше брала на СССР тату,а сейчас у них нет в наличии. Зарание спасибо. |
|
Большое спасибо:-)
|
Цитата:
|
Эти ощущения скоротечны , секунд 15-20, пока "заходит" анестетик, можно просто подуть на обрабатываемую поверхность (как-то даже использовал маленький такой вентилятор, прикрепленный к лампе) думаю - вполне терпимо все .
|
Скажите пожалуйста, а фенистил для чего использовать в этой смеси? Я пользуюсь лидокаином и адреналином по отдельности. И на глаза адреналин не использовала никогда. Можно ли использовать адреналин на глаза?
|
Здравствуйте ув.мастера!! Кто использует в работе Мезонамб, подскажите пожалуйста,у кого его можно купить,можно в личку!!
|
Цитата:
Анестезирующий гель местного действия для использования при проведении любых болезненных косметологических, дерматологических и хирургических процедур. Состав на 1 гр.: Бензокаин 20%, Лидокаин 6%, Тетракаин 4%. Применение: гипоаллергенный; наносится тонким слоем; окклюзия не требуется; экспозиция 20-40 мин.; глубина анестезии 3-5 мм; продолжительность до 3 часов. Противопоказания: беременность и лактация; индивидуальная непереносимость компонентов; местные нарушения целостности кожи и воспалительные процессы. Эксклюзивный дистрибьютор: ЭСТЕМЕД, ООО (Москва) г. Москва Москва тел.: +7 (916) 104-7887 e-mail: zalex69@gmail.com |
Спасибо Мила!! Я звонила в эту компанию,требуют выслать им на почту копию высшего мед. образования, можно было что-то придумать но время поджимало и пришлось переплатить и купить в другом месте,(в другой упаковке, и почему-то на обучении ,на нём обучалась, модели говорили,что не больно совсем,всего однажды пришлось подмазывать,вчера делала маме ,мои первые губки:-),говорит очень больно,может разные препараты?) .
|
мы же не на муляжах работаем) а на людях живых, у них могут быть дни определенные с повышенной чувствительностью. Я поняла следующее: не нужно стремиться покупать какие-то супер-пупер анестезирующие препараты, нужно выбрать что-то проверенное, типа Сустэйн, очень хорошо и мягко действует, и работать с ним. А на начало работы-что-нибдь типа лайтдеп или препкаин-и все хорошо! И не нужно переплачивать и придумывать что-то новое!
|
Согласна с Вами Мила!! Придётся пробовать всё,что-бы выбрать что-то своё.Вы тоже когда-то начинали понимаете меня., рука не набита в голове каша,а тут ещё клиент корчится от боли, паника,стараешься сосредоточиться на работе,поэтому стараюсь облегчить процесс. Ещё раз спасибо за совет!!!
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Сегодня будут делать мне межресничку. Долго не решалась, но наконец-то купила Тетракаин 1% глазные капли и готова. Долго искала что у нас есть из таких препаратов, но покупать самой было страшновато, хотела что-то проверенное и безопасное,пока не пошла на профосмотр и там измеряли глазное давление, вот и выяснила чем врач пользуется и рецепт попросила)))
|
Цитата:
|
а на глазах моих, на глазоньках моих соколиных, стоят сдерженные слёзы...)))
|
На сами веки Эмла и Ультракаин в процессе, в глаза по одной капле Тетракаина вместо Алкаина, которого у нас нет в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Элла и Людмила. Вчера сделали мне стрелки, вообще не было больно (даже брови мне больнее было делать), глаз не плакал и не дергался, ну только чуть чуть если плохо зафиксирован, мастер сказала что такое чудо видит первый раз. А про аллергические реакции страшно конечно всегда, но эти капли мне закапали в поликлиники и никто даже не шелохнулся что может быть что-то не так, обычная процедура, проверенные капли и у них там очередь стоит из пациентов. Поэтому я решила их применить. Мне хочется чтобы клиентам было максимум комфортно, но здоровье всегда будет на первом месте.
|
Приветствую) Подскажите, пожалуйста, кто использовал жидкий анастетик Goochie в ампулах для работы на губах, как им пользоваться? В описаниях везде только кривой перевод с китайского(
|
Так же как коктейль. На вскрытую кожу ватной палочкой подмазываете по мере необходимости, ждете 3 минуты и работаете дальше.
|
Цитата:
|
По моему применение алкаина делает процедуру только комфортней, ни разу не встречал никакой негативной реакции на этот препарат .
|
Я , честно говоря, не поняла вообще разницы. Что с алкаином что без него. Все как обычно. Докапала последний пузырек и больше не покупаю.
|
Я вижу разницу очень существенную. Когда женщина не может успокоить глаза, когда слезы льются рекой, когда работать невозможно СОВЕРШЕННО - я капаю алкаин, через 5-7 минут становится несравнимо легче.
|
алкаин вскрытый должен стоять не больше месяца) у меня получается больше, поэтому из страха, что будет что-то не так, я его тоже больше не покупаю, тем более, что нет особой надобности в нем, чесслово)
|
С большим трудом нашла такую смесь в местных аптеках:
LIDOCAINA EPINEFRINA NORMON 2% EFG (1 AMPOLLA 1.8 ML). Как считаете, не слабовата будет? Есть ещё 5%-лидокаин, но без адреналина. 10%-лидокаин вообще отсутствует в аптеках. |
Вам тогда проще покупать фабричные анестетики-препкаин,сустейн..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»