![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
ну так а в чем проблема с обычной водой, если не уверен в чистоте воды из крана покупай просто бутилированую, касательно градаций с опытом придет, типа пол секунды в стакане или секунду..условно. Ну а с дестилкой все понятно, разницы никакой, но например раствой для линз несколько более вязкий, в спец растворах от пантеры например тоже есть немного глицерина, насколько помню.
|
Цитата:
|
[quote=DIM YAN;64195]Да обсалютно согласен все самодельные ( да и не только) грей как и девочек, нужно пошевелить перед втыканием!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Это не косается шаенов!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстате лишь недавно стал обладателем!!! Но я в ШОКЕ!!!:aplaus: :aplaus: :aplaus: :aplaus: :aplau
Извиняюсь за неграмотность и за (сразу пять сообщений) просто довно не заходил! КИДАЙТЕСЬ ПОМИДОРАМИ!!!!! В ипании даже праздник такой есть:rofl: |
непонимаю почему здесь люди стали такими алчными??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????? Ведь столько работ пропадает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень крутой сайт где все кому не безразлично это творчетво могу впитать в себя энергию этого искуства!!!!!!! НО по какойто непонятной причине люди у которых есть право голоса перестали голосовать БЛЯ ДА ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ????????????????? столько крутых работ пропадают!!!!!! НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДИТ ЧТО САЙТ УМИРАЕТ ЗДЕСТ ТЕПЕРЬ НЕТ ТОГО ПРЕЖНЕГО АЗАРТА, когда здесь чуствовалась жизнь, интерес, страсть к этому искуству! Когда каждая работа рассматривалась не как СОПЕРНИЧЕСТВО, а как продвижение творчества!!!! Подумайте ВСЕ УЧАСТНИКИ!!!!!! ЗДЕСЬ СТАЛО СКУЧНО!!!!! дАВАЙТЕ ВОЗРАДИМ ДРАЙВВВВВ!!!!!!!!!!!!
ВСЁ!!!! я так понимаю это мои последние слова на этом сайте!!!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ! |
Цитата:
Дестилированная вода НЕ ПРОДАЕТСЯ! Есть только фильтрованная с этикеткой - дистилированная. Чем и фильтруют ли - вопрос! Да и чистая ли тара при розливе - тоже задайся этим вопросом. Физраствор поставляется в СТЕРИЛЬНЫХ стеклянных банках (на кой стакан?), по 200-400 мл. Стоимость копеешная. Если ты жлобишься за 20 рублей, то что сказать.. удачи тебе. п.с. ознакомься с правилами форума. |
Цитата:
да и ещё по твоим словам я так понимаю промываешь работу тоже дезраствором!!! ))))))) |
Цитата:
Что касается - кто как бадяжит - это дело личное каждого, у меня вполне сложившееся мнение на этот счет, которого я придерживаюсь. Если есть лучшее, и оно превосходит хорошее по показателям, я буду пользоваться лучшим. |
biomechanic-----по поводу влажных салфеток мнне очень нравятся вот эти!!!!! Хорошо впитывают, кожу не раздражают и пахнут вообщем неплохо ))))))) Если не пробовал попробуй должно понравиться!!
! |
Вложений: 2
извини тупанул фотки забыл выложить!!!! вот они ........
|
Я промываю иглы сначала в бутылированной воде, за тем протираю влажними салфетками (бумажными полотенцами не удобно так то). А краску разбавляю физраствором - очень удобно.
|
Всем привет!вопрос по поводу заживляющей мази.я как понял, Бепантен плюс существует только в виде крема? и что все таки лучше использовать, этот плюс крем или просто бепантен мазь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Димьян бухой писАл-наболело!Не добивай его уже ногами,видишь ,и так человеку плохо!
p.s. Мне интересно ,я много перечитываю,впитываю,нохожу новое |
:SOS: :SOS: Здравствуйте. Вопросов не много и не по тачкам(Лайнер и Шейдер взял у Павла Вампа) и другим материалам, самый главный вопрос по технике. Люди пол царства за совет по нанесению, как плавнее делать переходы, именно это меня беспокоит, так как очень хочу "реализм". Просто боюсь грязи на человеке наделать.
|
можно ли закрасить желтую татуировку белой краской
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые мастера. Не могли бы вы покритиковать мои работы и сказать где накосячил. работы в галлерее. спасибо большое.
|
Цитата:
|
Мастера, крик о помощи! Перекрыла интернет, но не могу найти ответ.
машина лайнер (легкий) плохо вбивает и сильно греется! Что может быть причиной? Она чистая, на винте нагара нет, блок питания хороший критикам первый, сама машина тоже - вот модель http://xktattoo.ru/bj-soba-og-walker-liner В чем может быть дело? |
исходя из описания - бронзовая рама.... на первый взгляд не видно ёк (стальной мост между катушками), присмотрись, если там действительно нет этой детали и рама действительно из немагнитного материала (проверь магнитом), то это изделие лишь по форме напоминает татумашину и работать впринципе не будет.
|
Добрый вечер,уважаемые мастера!
У меня такой вопрос-просьба. Очень хочу освоить эту профессию,идея пришла совсем недавно,но желание огромное..Понимаю что все сложно,что это долгий путь и без худ.образования там делать нечего,все это я уже слышала,общаясь в контакте в группе тату мастеров,хотя вопросы мои были совсем по другой теме-не с просьбой закидать меня помидорами,а с просьбой помочь советом,подсказать в вопросе обучения,с чего начать и т.д..Сейчас,ознакомившись с некоторой информацией и с работами мастеров,понимаю что нужно прилично подтянуться в художественных делах для начала,т,к это главный аспект(я немного рисую простым карандашом,и некоторые вещи получаются неплохо,а с акварелью слабо)...Но!не знаю чему конкретно должна научиться..худ.курсов много,но научат ли меня там тому,что пригодится мне непосредственно в работе мастера татуировки..?..т.е в каком конкретно направлении нужно двигаться,чему конкретно учиться?я уже голову сломала,то ли идти на курсы акварели,то ли работы с масленными красками..а может пейзажи,или еще что то..Какая конкретно область художественных навыков в первую очередь связана и близка к работе татуировщика? Пожалуйста подскажите как мне быть дальше.!я готова учиться,способности есть,.только не могу определить последовательность своих действий.Буду очень благодарна за все советы и рекомендации!!!! |
Е.А)))), карандашной техники рисования на первоначальном этапе будет достаточно. А потом уже определитесь с предпочтениями стилей в татуировке и видно будет что подтянуть.
|
Уважаемые мастера,подскажите,стоит ли набивать такого рода татуировку на предплечье (меня терзают сомнения по поводу размера..визуально смотрится нормально,но много мелких элементов...даже если контурну нормально,боюсь не прокрашу хорошо(тени ,где зубы,например))http://saveimg.ru/show-image.php?id=...1fc533cd93e07c оригинал: http://saveimg.ru/show-image.php?id=...4daeb2487d9cba
|
Прошу прощения,только зарегилась экстерном и что то напутала..Меня зовут Лена,и я женского рода,очень приятно познакомиться!.Спасибо за ответ!
|
Цитата:
Нужно понимать - имея недостаточные знания, твои творения будут - НЕДО. И не важно, какой именно техникой владеть - акварель, масло, графика, это второстепенно и нарабатывается с опытом важны именно азы. Среди профессиональных художников давно определены виды ИЗО по сложности, на первом месте - акварель, на последнем масло. Т.е. маслом проще всего создавать красивые, плавные тональные переходы, т.к. маслянные краски позволяют накладывать слой на слой, хоть белым по черному! При том что очень легко можно регулировать прозрачность каждого слоя. Поистине, масляные краски открывают неисчерпаемые горизонты для творчества. Акварель - здесь все сложно только потому, что очень сложно добиться реализма (если есть такая цель) когда краска на кисти "живет" буквально несколько минут - вода испаряется и краска загустевает. То же касается и уже нанесенной на бумагу краски - пока не подсохла, а нужно сделать плавный переход и нет права на ошибку! Акварель нужно чувствовать и в 90% случаев нет возможности отложить картину на недельку, как это можно сделать с картиной написанной маслом. Карандашная техника заслуживает отдельного внимания, в ней есть немало нюансов и тонкостей. Но! Повторюсь, без знания азов, основ хоть ты купи самые дорогие краски, результат будет посредственный, тогда как владея пониманием основ изобразительного искусства, ты кирпичом на асфальте буквально несколькими линиями сделаешь объемный и красивый рисунок! Отсюда и пляши. Ищи порядочных репетиторов, обозначь цель - освоить основы рисунка (форма, перспектива, композиция светотень и т.д.) и занимайся. И будь готова уделить этому оставшуюся часть своей жизни. Другого пути НЕТ, если нужен качественный результат. |
Академический рисунок, без него никуда! Сам 33 года прожил постоянно рисуя просто из головы, и то что видел, но... когда пришёл к репетиторам и показал свои рисунки они сразу указали на ошибки (сейчас, спустя почти год занятий, я их вижу и уже не допускаю), объяснив, что все ошибки от незнания основ построения рисунка и предложили начать обучения с самых азов, с нуля - с прямоугольника в перспективе. К сожалению, в связи с работой временно приостановил занятия перед самым вкусным - построение лица, осенью обязательно продолжу учебу! В планах обязательное обучение живописи. Как-то так.
|
Огромное спасибо за ответы!..И главное так доходчиво,и понятно..в самую точку..именно то что меня интересовало,конкретно и по пунктам. Теперь картина проясняется,нужно освоить азы,основы рисунка..я готова..только очень бы хотелось найти какой то способ ускорить это все,как можно быстрей научиться,экстерном так сказать,,,интересно существуют ли в принципе подобные обучения? Может быть кто нибудь в курсе,и посоветует что нибудь,может кто то с этим сталкивался или имеет таких знакомых..????так мало времени,а хочется уже что то создавать!
Была бы очень благодарна за любые ответы,комментарии!!! |
http://www.ebay.com/itm/custom-handm...35002597&rt=nc
Что скажете насчет этой машинки?Выбираю себе лайнер, но в городе цены у билдеров кусаются уж очень!и вообще не опасно-ли брать машинку у билдера из-за бугра? |
Цитата:
Имхо примерно в эти же деньги (с учётом доставки). Можно и б/у аппарат не из-за бугра взять. По сути будет тот же кот в мешке)) |
Здравствуй, имею художественное образование,работала ретушером, хочу заняться татуировкой... прочитала форум. в кое чем определилась,но главная проблема пока какой же выбрать блок питания
Как этот по характеристикам?устроила цена естественно. но как поведет себя в работе http://www.tattoomarket.ru/product/3045 Блок питания до 5000 р.,и посоветуйте автоклав недорогой пожалуйста И еще может есть кто с Томска из татумастеров,хотела бы напроситься в ученицы или хотя бы прийти посмотреть на работу мастера:) |
Цитата:
|
![]() ![]() Помогите с вопросом делал девочке тату игла 5 рл делал делал шейдером внутри вроде легло все хорошо(первое фото) в последствии по ее словам она стала отдавать фиолетовым и очень побледнела,делал татуировку меньше недели назад вроде.Мне кажется там пленка,такой эффект дает надеюсь сойдет будет выглядеть лучше |
..пленка еще может быть,да.
|
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые тату-мстера
Хочу слелать тату имени. Мы с другом (дизайнером) сделали в кореле эскиз, который меня полностью устраивает. Однако, показав его мастеру, получил ответ, что линии между элементами за счет своей узости, с годами заплывут и исчезнут. И выход один- делать тату больше и соответственно увеличивать зазоры/линии между элементами. Но я бы хотел оставить тату небольшой 7-8см. скажите правду ли сказал мастер и если да, то существует ли какой-нибудь алтернативный выход из ситуации? Прилагаю эскиз и заранее спасибо |
Вложений: 1
вот как бы я хотел чтобы это выглядело на руке:
|
Сделайте просветы шире,с запасом на подплывание
|
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
Лучше сделать просто крупнее надпись, +2-3см по длине и эфекта будет больше, мне так кажется.
|
Цитата:
|
Речь шла именно про этот эскиз и что с ним можно сделать. А если считаешь себя сверхкомпетентным, почему не поможешь человеку? критиковать и понтоваться всякий может.
|
Цитата:
Почему я не помогу? Потому, что я не подбираю и не разрабатываю эскизы через интернет. Если бы взялся за разработку эскиза, то потребовалась бы консультация (при ЛИЧНОЙ встрече) чтобы выслушать пожелания клиента, а так же рассказать о нюансах, которые он не учёл. |
Согласен, через интернет, не то что при встрече . 100%
|
Не нашёл где обратиться к мастерам. Пишу тут. По поводу нашумевшего ГОСТ Р 55700-2013 . Случилось то что должно было случиться. Вопрос лишь времени. Данный документ предельно прост и из него видно желание сорвать бабла. В данной ситуации больше всего достанется нам, обычным татуировщикам и художникам только начавшим свой путь. Как вообще случилось что Гильдия, чья эмблема является ГАРАНТОМ КАЧЕСТВА , осталась в стороне. Получается мой инструмент приобретённый у именитых машиностроителей можно спрятать подальше. Поскольку машинки и прочий инструмент не имеет сертификата соответствия. Мне не безразлично будущее та ту искусства и от своего лица я обращаюсь к Гильдии Российских Профессиональных Татуировщиков. Не будьте пассивны к данной проблеме. Многие уверены что всем вам по.....й. Я нет. Ни один АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС биотек или ьиотач мне не даст того, чему меня научили дистанционно наши мастера. Ничего не имею против этих компаний но преподавание их специалистов заставляет желать лучшего.
|
Случилось то что должно было случиться. Вопрос лишь времени. Данный документ предельно прост и из него видно желание сорвать бабла.
В данной ситуации больше всего достанется нам, обычным татуировщикам и художникам только начавшим свой путь. Как вообще случилось что Гильдия, чья эмблема является ГАРАНТОМ КАЧЕСТВА , осталась в стороне. Получается мой инструмент приобретённый у именитых машиностроителей можно спрятать подальше. Поскольку машинки и прочий инструмент не имеет сертификата соответствия. Мне не безразлично будущее та ту искусства и от своего лица я обращаюсь к Гильдии Российских Профессиональных Татуировщиков. Не будьте пассивны к данной проблеме. Многие уверены что всем вам по.....й. Я нет. Ни один АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЧАС биотек или ьиотач мне не даст того, чему меня научили дистанционно наши мастера. Ничего не имею против этих компаний но преподавание их специалистов заставляет желать лучшего. https://vk.com/photo-46439852_341492987 |
Всем здравствуйте! у меня прям крик души) я мастер перманентного макияжа, занимаюсь этим пару лет, открыла свою студию татуажа, приобрела машинку CHEYENNE HAWK и теперь хочу делать татуировки, закончила художественную школу, не знаю с чего начать и к кому обратиться чтобы научили, рассказали и показали, хочется прямо творить))) посоветуйте пожалуйста к кому обратиться или может меня кто добровольно возьмет на обучение) о цене договоримся)
|
Подскажите, чем можно смыть остатки краски после окончания работы? Во время работы использую для этого влажные салфетки. Но в конце хочется не тереть ими, а брызнуть чем-то, бумажным полотенцем вытереть и ок.
|
Kooparos,в принципе хватает протереть всё вазелином,которым работаешь,и через вытирание смоченным жидкостью из спрейбатла всё смыть. Пару-тройки раз повторить и хватает.
|
Так и не понял, какой водой надо разбавлять краску!?
|
Stripe,либо водой для инъекций (в аптеке под этим названием),либо более сложными готовыми смесями-у каждого производителя пигментов(Pantera,Eternal,Intenz ...и т.д.)
|
Подскажите пожалуйста! Где можно купить подобную тележку. Обыскал весь и-нет, всё не то..
Ссылка - http://tattoomaster-shop.ru/oborudov...-na-kolyosikah |
смотри в инет-магазах типа Леруа Мерлен,Икеа, и Бау-центр
|
ноль
|
Цитата:
|
Жидкостью для линз еще многие пользуются
|
Приветствую. у меня вопрос, имею тачку - диабло ками.. никак не могу разобратся с настройкой по жесткости... самая жесткая понятно для контуров... а вот с плотным закрасом и с хорошими тенями у меня проблема возникает.. вопрос мой в том, что какие должны быть показатели Дюти и на каком вольтаже лучше для плотного покраса, а на каком для теней... и по поводу игл, должны ли торчать из носика, если да то насколько и в каких ситуациях. спасибо
|
Всем привет! У меня возник вопрос о безопасности красных пигментов. У некоторых людей появляется аллергическая реакция на красный (на моей практике такого не было, но ко мне обращался человек с такой проблемой). Реакция выражается в припухлости места и постоянном шелушении, зуде. Красный цвет в большинстве случаев содержит кадмий, который паршиво влияет на организм, а с накопительным эффектом как раз может вызвать аллергическую реакцию. Вот и интересно, у кого может была такая ситуация и с какой фирмой краски? И какую лучше использовать? Человек обращался с интенз.
|
Еще вопрос.. Стоит ли делать очень большие работы с красным? Там же и ртуть еще в составе. А с таким количеством веществ мало ли что будет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да про ртуть везде пишут, просто вбей состав краски в гугле. За ответ спасибо, прочитаю.
|
Добрый день. Такая проблема, у меня ихтиоз , но не сильной стадии. Был у дерматолога и мне не сказали, что нельзя делать тату, но и не желательно, хотя ихтиоз редко проявляется и слабо .. Кто сталкивался с такой проблемой ?
|
Здравствуйте, заранее извиняюсь если подобный вопрос уже звучал. У меня машинка ротор, хоть индукция (лайнер) тоже имеется, моя роторная малышка все же больше нравиться и кажется мне намного удобнее. Ей же делаю и контуры и покраску и тени. Но тут появляется одно но, если с контуром проблем нет никаких, т.е. и ровные линии замечательно идут и цвет хорошо ложится, то с закрасом все чуть сложнее. Подскажите пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО работать с иглами типа магнум и флэт? То есть даже уточню, под каким углом лучше вбивать краску для более плотного закраса, а то у меня получается больше тень, а плотная прокраска только после нескольких проходов по одному месту. P.S. Только начинаю, тренируюсь на искусственной коже и муже.
|
Здравствуйте Уважаемые Мастера)))
Давно я Вам не задавал глупых вопросов))) У меня такая проблема, начали делать человеку рукав. На первом сеансе после трех минут работы у клиента был обморок. Привели его в чувства и по его просьбе продолжили. Сеанс закончили без происшествий. Сегодня, спустя месяц, мы продолжили, но не смогли работать вообще. По словам клиента, боли особой он не чувствует и ему даже по приколу ощущения. Рукав надо закончить, в первый сеанс я сделал ему почти все плечо с внешней стороны, так оставить нельзя по задумке. Посоветуйте что нибудь, клиент готов идти на все, даже на общий наркоз, но а я очкую экспериментировать. |
Доброго времени суток . Прошу подскажите в одном деле. Недавно делал другу татуировку и застопорился на белой краске. Она у меня абсолютно не забивается , только кожу травмирую. Бил флетами 5 ками, потом попробовал RS5 тоже ни в какую... Подскажите может есть особый метод или в краске дело ( у меня китайская "flying tiger" ) машинка гибрид 20 витков. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на что стоит обратить внимание при выборе машинки . Какую фирму лучше и конечно же извечный вопрос " Роторы или индукция?"
|
В теме в которой ты сейчас пишешь расписано ВООБЩЕ ВСЕ от и до.Прямо с первой страницы можно начинать читать, 99% постов по делу, и лучше прочитать. Потрать немного времени, прочитай, часов 2-3 хватит если осмысленно это делать. И ни одного вопроса не останется.
|
вопрос такой, татуза чешется уже месяц и кожа стала как "панцырь" что ли. Что происходит?
|
место локтевой сгиб ( там где вены)
|
Ребят, помогите пожалуйста. Работаю бишопами. Оба были 3,5 хода. На одном сейчас заменила, поставила 4,2. На разных сайтах пишут, что 4,2 лучше подходит для контуром, кто-то говорит, что лучше подходит для плотных покрасов. Попробовала сегодня на искусственной коже. Один вольтаж, одни и те же иглы 7rlb. Разницы особо не заметила. 4,2 ход для чего все-таки лучше использовать?
|
Здравствуйте уважаемые мастера!будьте добры,помогите советом. У меня есть роторная китайская тату машинка Minicask и блок с мощностью 2А ,1,5-15 V. Подскажите мне какой вольтаж выставлять при контуре и при закрасе.И еще вопрос,говорят,что при контуре вольтаж должен быть выше чем при закрасе,почему?
|
)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! подскажите, пожалуйста, про этот набор:
http://www.all4tattoo.ru/product/863/ я профан, хочу услышать совет опытных подойдет ли набор для начинания? может что-то из набора стоит заменить? (я, например, сомневаюсь на счет блока питания). Спасибо за уделенное время. |
Всем привет. Может кто то и задавал этот глупый вопрос но я повторюсь. Когда я набираю краску в носик и начинаю вести полосу то почему то очень много краски подаётся сначала. Как быть подскажите. И ещё лучше выключенную машинку макать в краску или включённую?
|
Pigmentator,ну ты прям охуенно помог!ты кроме индукции в руках держал что нибудь?вообще ответ на отъебись!
|
Цитата:
Pigmentator,ну ты прям охуенно помог!ты кроме индукции в руках держал что нибудь?вообще ответ на отъебись! |
Цитата:
И крутое у тебя сравнение))) Можно подумать ускоглазый ротор лучше моих индюшек))))) И это.. научись уже общаться по человечески... а то по своему посту на гопоря из соседнего подъезда похож |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И скажу больше, китайские машинки у меня были, и роторы и индукции. Только вот потом приходит понимание того, что китай остается китаем, какая бы конструкция не была.. Ты задаешь вопрос на форуме профессионалов, при говоришь о заведомо не профессиональном оборудовании, больше того, даже не даешь описания своего ротора, а их огромное множество (прямоходов только видов 10). И какой ответ ты ожидаешь после этого? Знаешь, это похоже на клиентов которые пишут "Привет! Хочу сделать татуху".. ну сделай... Почему все приходится вытягивать из людей? Разве так сложно нормально и конкретизировано сформулировать свой вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз какой там движок стоит и сколько ему вольт надо, а сколько не надо чтобы не сгореть. Скорее всего будешь все опытным путем проверять. Именно по этому приобретается именно качественное оборудование, к которому прилагаются документы и инструкции. И не надо мне рассказывать про моногорода, сам в таком живу и работаю. Ну а про шедевры струной насмешил конечно))) Ладно учить тебя не буду, ты же не для этого суда пришел. Хотя посоветую прислушаться если уж хочешь развиваться и работать в этой сфере и при этом не быть партачником (коих развелось как грязи). Ну и еще, начни изучение форума наверно вот с этой темы http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725 очень много полезного для себя откроешь Удачи |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. Нормальная машинка https://vk.com/photo-77002477_339269654 ? если нет ,то посоветуйте нормальный ротор,не сильно дорогой....
|
Всем привет, хотелось бы узнать , а кто с чего начинал, я имею ввиду первые татуировки и подобное ? как много портаков было ?
так как только начал постигать эту профессию и вот сделал коррекцию первой татули , и клиент рад ему все нравиться , а я дико недоволен. Хотелось бы узнать , у кого какой был первый опыт и ощущения ? Прошу прощения за глупый вопрос. |
Silentrose,так и должно быть.
|
Всем привет!
Я нуб, собираю себе первое оборудование, опыта нет. Выбираю блок, какой вы посоветуете? 1. Critical СX-1 Generation 2 http://www.tattoomarket.ru/product/2665 2. Dominator V от метиса https://vk.com/photo-42141368_334313246 Спасибо! |
Цитата:
|
Конечно! перерывов если больших между татуированием не будет,то все пройдет очень быстро. Это же от внутреннего волнения.
|
Цитата:
|
Доброе время суток.Кто подскажет,где тут про иглы почитать и технику покраса,используя разные иглы???
|
Цитата:
|
Здравствуйте! )
Подскажите, пожалуйста годное очень татуировке в питере, салоны, которые предлагают обучение не вызывают восторга работами мастеров может здесь есть мастера, готовые делиться опытом с художником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»