Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

Astartes 05.04.2011 23:06

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Маруна,а что в вашем понятии "прям хорошая работа"?

Вот у Дена "прям хорошие" портреты...но до их уровня он дошел не количеством же))) есть же такие слова как "талант","умение" итп...

и уверен что болшинству здесь свои работы до сих пор не нравятся))) и врядли это изменится)))

"совершенства не достичь,но путь к нему заманчив" (С)

PS:есть конечно еще тот уровень работ за который ужо можно брать рубли,но это сооооовсем другая история)

BlackanD 06.04.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Маруна (Сообщение 41489)
Уважаемые мастера! вопрос: много ли времени прошло от момента первой татуировки до того момента, когда получилась прям ХОРОШАЯ работа! а то я нчила бить, сделала 5 татуировок.. очень недовольна собой, думаю может не тем занялась...

Чтобы серьезно заниматься татуировкой, одного желания мало.
Можно и всю жизнь купола со звездами накалывать, а хороших работ всё нет и нет... :wall:

с другой стороны, можно очень долго рисовать, тренироваться, практиковаться на фруктах и искусственной коже, на животных... А потом забацать свою первую работу так, чтобы все ахнули :)

BlackanD 06.04.2011 09:54

Увидел вот такой вот сет контурной цветной краски http://www.tattoomarket.ru/product/1342
кто-нибудь пользовался?
есть ли принципиальная разница или просто маркетинговый ход?

Вообще цветная краска что ли сильно плывёт если ей контура сделать?

art 06.04.2011 10:53

2Маруна: тогда нестоит заниматься этим! Если уж в самом начале пути собираешься опускать руки!

2BlackanD: тоже непонимаю зачем?
прост, чтоб все задумались и взяли попробовать наверн :)

Маруна 06.04.2011 10:54

я имела в виду качество.. прокрас, ровный контур.. у меня руки дрожат и кожу в фарш превращают....

Astartes 06.04.2011 15:21

Сударыня,ну как вы не поймете....нет точного количества,"с которого получится"!! типа с 100ой попрет!))) можно хорошо сделать 10ю работу,а можно и всю жизнь портачки колоть...а ровные контура и плотный прокрас,отнють не зависят от количества клиентов...тут и опыт и обородувание(кстати, чем работаете?) и еще куча факторов!

а если руки дрожат и вы травмируете кожу,может ну их,эти татуировки?

Polina 06.04.2011 15:32

Как удалить тату подскажите?????

Habra 06.04.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Polina (Сообщение 41536)
Как удалить тату подскажите?????

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=755

Polina 06.04.2011 15:59

Можно ли удалить молоком или перекисью????

biomechanic 06.04.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Polina (Сообщение 41538)
Можно ли удалить молоком или перекисью????

если хотите получить гангрену, то можно. вам же дали ссылку на реально действующий способ. сэкономить увы не получится, разве что на своем здоровье.

Коза 06.04.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Маруна (Сообщение 41489)
Уважаемые мастера! вопрос: много ли времени прошло от момента первой татуировки до того момента, когда получилась прям ХОРОШАЯ работа! а то я нчила бить, сделала 5 татуировок.. очень недовольна собой, думаю может не тем занялась...

маруна, а есть что-то, чем ты действительно хорошо заниамешься???
зачем ты вобще взяла машинку в руки??? отчего такие вопросы....
может, это действительно не твое, если ты с первых работ паникуешь..
если ты что-то начала, будь нацелена на результат и работай, работай, работай..
а не просто сиди жди и рассуждай где же это ОНО..., словно результат сам собою должен явиться...

Habra 06.04.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Коза (Сообщение 41540)
маруна, а есть что-то, чем ты действительно хорошо заниамешься???
зачем ты вобще взяла машинку в руки??? отчего такие вопросы....
может, это действительно не твое, если ты с первых работ паникуешь..
если ты что-то начала, будь нацелена на результат и работай, работай, работай..
а не просто сиди жди и рассуждай где же это ОНО..., словно результат сам собою должен явиться...

Не понимаю почему в разделе для вопросов, адресованных мастерам, ответы дают пользователи без галереи?

Маруна 06.04.2011 19:10

А какая на фиг галлерея!!??? у меня 5 татуировок всего!!! тем более это раздел для всех, а не только для пользователей с галереей!!! внимательнее надо быть)

А паникую потому что очень не хочется колечить людей!!! но я буду очень стараться чтоб всё было хорошо)

Habra 06.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Маруна (Сообщение 41547)
А какая на фиг галлерея!!??? у меня 5 татуировок всего!!! тем более это раздел для всех, а не только для пользователей с галереей!!! внимательнее надо быть)

А паникую потому что очень не хочется колечить людей!!! но я буду очень стараться чтоб всё было хорошо)

Маруна, внимательнее надо быть вам. Мой пост адресован другому пользователю)

BUTAMUHbl4 07.04.2011 03:27

Сорри за офф-топ, конечно. Но какая разница кто дает совет, если совет дельный? Да и отсутствие галереи не говорит собственно о мастере. Вот например Astrarium, у него пустая галерея, но это не мешает ему давать дельные советы...да и быть модератором не мешает =) А кто из новичков знает кто такой Astrarium и какой у него опыт в татуировании? Думаю никто. А советы дает ведь хорошие, как не крути (ну, восновном). Люди с галереями постоянно пишут "читай форум"...не очень содержательный совет и большинству новичков он не помогает, хоть он и правельный на мой взгляд. Поэтому мне кажется о пользе совета стоит судить не по галереям.
P.S. Маруна, внимательнее действительно нужно быть вам, думаю администратор знает о правилах раздела =)

Habra 07.04.2011 12:18

А разве совет дельный? Вот дельный совет, который дан именно Козе http://www.tattooartists.ru/showpost...postcount=3002

Маруна 07.04.2011 15:54

Ой прастите пожалуйста! хм я лох....

BUTAMUHbl4 07.04.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Habra (Сообщение 41563)
А разве совет дельный? Вот дельный совет, который дан именно Козе http://www.tattooartists.ru/showpost...postcount=3002

Ну не скажу что он особо дельный, но кого-то мог бы заставить задуматься. Это я на самом деле не в защиту девушки писал. Смысл поста был о наличии галереи, пофилософствовать, так сказать, при удобном случае.

patrick 11.04.2011 02:06

Уважаемые мастера,у меня очередной и типичный вопрос к вам,я новичок в этом деле,поэтому обращаюсь к вам!! неподскажете перевод выражения "верю в себя,Бог внутри меня" на латыни или на английском просто я не очень доверяю правилности формулировки онлайн переводчикам)))!!

Glory71 11.04.2011 04:56

Господа Мастера, хочу у вас спросить:
http://www.tattoomarket.ru/product/1164
Что можете сказать об этой тачиле?

И ещё пару вопросов:
Сколько колпачков вы разводите для работы с black&grey?
Какие пигменты вы применяете для теней (например в портретах)?
Заранее спасибо за ответ! Я вам признателен:)

гэс 11.04.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от patrick (Сообщение 41638)
просто я не очень доверяю правилности формулировки онлайн переводчикам

Правильно не доверяешь.
А на счёт просьбы - здесь всё же не форум филологов. Я бы рекомендовал обратиться к людям, профессионально занимающимся именно языками.

Фёдор 11.04.2011 07:44

Цитата:

Сообщение от Glory71 (Сообщение 41640)
Господа Мастера, хочу у вас спросить:
http://www.tattoomarket.ru/product/1164
Что можете сказать об этой тачиле?

Вопрос больше подходит для другой темы: http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352

Цитата:

Сообщение от Glory71 (Сообщение 41640)
Сколько колпачков вы разводите для работы с black&grey?
Какие пигменты вы применяете для теней (например в портретах)?
Заранее спасибо за ответ! Я вам признателен:)

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=151
Там смотрел?

Жанулька 13.04.2011 14:19

Добрый день, я клиентка, три дня назад сделала татуаж глаз( стрелочки) но отек сошл и я вижу, что стрелок там и нет а именно межресничное, вчера мазала мазью и вся пленочка сошла вместе с краской, кусками! на обоих глазах. Мастеру позвонила а она утверждает что помнит меня и делала именно стрелочки, говорит, что да риск, что сойдет краска есть-приходите на коррекцию (35% от стоимости) но гарантии, что это не повториться нет. Правильно ли это? и вот я сижу и думаю может быть такое? Ведь это не малые деньги.

Дикий 13.04.2011 14:55

вроде коррекция бесплатно должна быть

Habra 13.04.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 41726)
вроде коррекция бесплатно должна быть

вроде мастерам вопрос был задан!

Дикий 13.04.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Habra (Сообщение 41729)
вроде мастерам вопрос был задан!

вроде??тоже не уверен??я не прав или что?

ERMAK 13.04.2011 17:28

Дикий, скажи, а с какого это перепуга бесплатно?????

ERMAK 13.04.2011 17:33

Согласен с Жанулькой, что 35% для перманента - это дофига... но не бесплатно, это уж точно!!!!

Habra 13.04.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Дикий (Сообщение 41731)
вроде??тоже не уверен??я не прав или что?

Это раздел для вопросов мастерам! Здесь дают ответы (советы) пользователи, имеющие РАБОТЫ в ГАЛЕРЕЕ. Ты не прав, а твой ответ не несет никакой полезной или конкретной информации.

Жанулька 13.04.2011 17:52

Да дела то не в деньгах, я хочу хочу знать, может ли такое быть что краска "не прижилась" . Типа не подходит мне. Мастер сказала, что еще может быть от того, что я волнуюсь, что когда адреналин выделяется точно ничего не получится. я пытаюсь понять, стоит ли мне второй раз попытаться сделать татуаж. или не стоит. наверное, если делать то идти к другому?

Habra 13.04.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Жанулька (Сообщение 41724)
Добрый день, я клиентка, три дня назад сделала татуаж глаз( стрелочки) но отек сошл и я вижу, что стрелок там и нет а именно межресничное, вчера мазала мазью и вся пленочка сошла вместе с краской, кусками! на обоих глазах. Мастеру позвонила а она утверждает что помнит меня и делала именно стрелочки, говорит, что да риск, что сойдет краска есть-приходите на коррекцию (35% от стоимости) но гарантии, что это не повториться нет. Правильно ли это? и вот я сижу и думаю может быть такое? Ведь это не малые деньги.

Вам сюда http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1062

михо 13.04.2011 21:39

привет всем хочу спросить должна быть искра между пружиной и болтом контактным ????????????????????

ERMAK 13.04.2011 21:56

Никакой искры не должно быть, даже супергипермаленькой... :yes:и не болтом, а винтом;)

Дикий 13.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Habra (Сообщение 41736)
Это раздел для вопросов мастерам! Здесь дают ответы (советы) пользователи, имеющие РАБОТЫ в ГАЛЕРЕЕ. Ты не прав, а твой ответ не несет никакой полезной или конкретной информации.

Понял, не дурак,приношу извинения

михо 13.04.2011 22:32

а в чем причина не скажете ??????????????????

ERMAK 13.04.2011 22:48

Конденсатор, наверное, некачественный... или настроена плохо машина... или и то и другое...

Миша"ТАТУ" 13.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от михо (Сообщение 41742)
привет всем хочу спросить должна быть искра между пружиной и болтом контактным ????????????????????

конечно должна быть... её физически не может не быть...даже если её не видно-она есть, и будет.... но она должна быть "здоровой"...если есть сомнения относительно её интенсивности,размеров и "здоровости", отдай машину на Т.О. знающему человеку.

михо 13.04.2011 23:35

я у знающего брал у машиниста он говорит что блок виноват ((что делать не знаю ?

Миша"ТАТУ" 13.04.2011 23:45

ну значит, для начала, проверить на нормальном блоке и сравнить.

михо 14.04.2011 00:03

все понял всем большое спасибо )

Glory71 14.04.2011 03:41

Здраствуйте, у меня вопрос:
Чем чистить нагар на пружине/винте/катушке?

гэс 14.04.2011 09:49

Может и блок. Сталкивался с подобным пару раз. Попробуй поработать на другом блоке машину. Желательно другой марки и от хорошего производителя.

YouRocK 14.04.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Glory71 (Сообщение 41756)
Здраствуйте, у меня вопрос:
Чем чистить нагар на пружине/винте/катушке?

контактный винт чищу мелким надфилем, подойдет и пилка для ногтей, а откуда нагар на катушке?!=-O

rambo 14.04.2011 23:17

Уважаемые мастера , подскажыте пожалуйста зделал чуваку тату , у него аказалась очень чувствительная кожа , до конца сделать не смог он от боли начал терять сознание ... татуировка заживает фигова. сачится краска , в некоторых местах плывёт контур ... тату делаю не первый день))) ...такое вижу первый рас в жызни некогда таких проблем не было ... иглы носики все одноразовые ,держаки в спирте мою потом в сухожаре потом снова в спирте , вазелин мажу тонким слоем ... пигмент интэнзе , после нанесения всегда хорошо протираю спиртовой настойкой календулы от вазелина . и хлоргексидином 2% после в плёнку на 5-6 часов , после снятия говорю мазать бепантэном ... до сегоднешнего дня нареканий не было ... Что делать ? как правильно ему ухаживать за тату ?.. и что это вообще может быть ?(заранее спасибо )

Диса Дисней 15.04.2011 01:26

Стоп,какой нах спирт после нанесения?

Kozyreva 15.04.2011 06:27

rambo,

Цитата:

тату делаю не первый день)))
фото работ в студию!!!
з.ы.
Цитата:

Диса Дисней,
Стоп,какой нах спирт после нанесения?
ну зачем ты так ,человек не один день тату бъет..он сам знает..все просЩитанно до муллиметров )))),

YouRocK 15.04.2011 06:32

и зачем держаки после сухожара опять в спирте мыть? какая-то неоправданная любовь к спирту)

pennywise 15.04.2011 10:56

ИМХО- типичный случай "тату делаю не первый день, а второй", штудируй форум, про особенности нанесения и заживления, все вопросы отпадут моментом. Благо там только тупой ответов не найдет, за что спасибо мастерам!
З.ы. А спиртом-то зачем все заливать? его лучше внутрь)))

Миша"ТАТУ" 15.04.2011 13:56

причём тут вообще спирт? и ДО , и ПОСЛЕ, и ВО ВРЕМЯ?
Может ещё и 96%?
Какое он имеет отношение к стерилизации , к обработке, да и вообще к татуировке?
По моему тут нужно читать не только "Уход за татуировкой"!

rambo 15.04.2011 22:45

я не утверждаю ! я коментирую свои действия и прошу помощи ... нащёт спирта ... я раньше обробатывал 2% хлоргексидином , потом спросил у дерматолога чем можно ещё пользоваться тот сказал что можно перед упаковкой в плёнку спакойно протирать спиртовой настойкой , пречом тату стало заживать в палтора раза быстрее ... в плане не первый год я сказал это чтоб не посыпались вопросы типа : а ты случаем не ротором работаешь ? или а ты вообще слышал про стерилизацию итд , работаю я тремя индукционными тачками лайнер .шейдэр и калор шейдэр , насчот работы в студию ...я фоткаю только смешные и сумашедшые на мой взгляд работы выкладываю в контакт на пару дней и удоляю , я не хочу не с кем мерится яйцами и палучать презнание среди мастеров. мне 19 лет и я сопляк . но я думаю что не все в 18 лет имели у себя в наличии содержимое среднего тату салона и думали отом чтоб купить теневик вместо того чтоб затачивать струну на роторе ... и не каждый в 18 лет записывался на занятия к художнику платил за частные уроки итд ,да и вообще это также как подъехать взрослому дядьке на литровом спорте к маленькому мальчику на велике и начать обсерать пафосно показывая своё превосходство , но я ватличии от все дяденек гараздо раньше начал ездить на велике и снял с него боковые колёсики , и гараздо раньше сяду на литровый байк пусть я и падаю чаще . Если у кавота вазникнет такая же проблема . это особенности кожи случий адин на 1000, называется мудрёна но в двух словах замедленный обмен веществ в коже . ана долго заживает . при любых даже самых слабых царапинах остаются шрамы итд , (подсказал дерматолог)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»