![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Маруна,а что в вашем понятии "прям хорошая работа"?
Вот у Дена "прям хорошие" портреты...но до их уровня он дошел не количеством же))) есть же такие слова как "талант","умение" итп... и уверен что болшинству здесь свои работы до сих пор не нравятся))) и врядли это изменится))) "совершенства не достичь,но путь к нему заманчив" (С) PS:есть конечно еще тот уровень работ за который ужо можно брать рубли,но это сооооовсем другая история) |
Цитата:
Можно и всю жизнь купола со звездами накалывать, а хороших работ всё нет и нет... :wall: с другой стороны, можно очень долго рисовать, тренироваться, практиковаться на фруктах и искусственной коже, на животных... А потом забацать свою первую работу так, чтобы все ахнули :) |
Увидел вот такой вот сет контурной цветной краски http://www.tattoomarket.ru/product/1342
кто-нибудь пользовался? есть ли принципиальная разница или просто маркетинговый ход? Вообще цветная краска что ли сильно плывёт если ей контура сделать? |
2Маруна: тогда нестоит заниматься этим! Если уж в самом начале пути собираешься опускать руки!
2BlackanD: тоже непонимаю зачем? прост, чтоб все задумались и взяли попробовать наверн :) |
я имела в виду качество.. прокрас, ровный контур.. у меня руки дрожат и кожу в фарш превращают....
|
Сударыня,ну как вы не поймете....нет точного количества,"с которого получится"!! типа с 100ой попрет!))) можно хорошо сделать 10ю работу,а можно и всю жизнь портачки колоть...а ровные контура и плотный прокрас,отнють не зависят от количества клиентов...тут и опыт и обородувание(кстати, чем работаете?) и еще куча факторов!
а если руки дрожат и вы травмируете кожу,может ну их,эти татуировки? |
Как удалить тату подскажите?????
|
Цитата:
|
Можно ли удалить молоком или перекисью????
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты вобще взяла машинку в руки??? отчего такие вопросы.... может, это действительно не твое, если ты с первых работ паникуешь.. если ты что-то начала, будь нацелена на результат и работай, работай, работай.. а не просто сиди жди и рассуждай где же это ОНО..., словно результат сам собою должен явиться... |
Цитата:
|
А какая на фиг галлерея!!??? у меня 5 татуировок всего!!! тем более это раздел для всех, а не только для пользователей с галереей!!! внимательнее надо быть)
А паникую потому что очень не хочется колечить людей!!! но я буду очень стараться чтоб всё было хорошо) |
Цитата:
|
Сорри за офф-топ, конечно. Но какая разница кто дает совет, если совет дельный? Да и отсутствие галереи не говорит собственно о мастере. Вот например Astrarium, у него пустая галерея, но это не мешает ему давать дельные советы...да и быть модератором не мешает =) А кто из новичков знает кто такой Astrarium и какой у него опыт в татуировании? Думаю никто. А советы дает ведь хорошие, как не крути (ну, восновном). Люди с галереями постоянно пишут "читай форум"...не очень содержательный совет и большинству новичков он не помогает, хоть он и правельный на мой взгляд. Поэтому мне кажется о пользе совета стоит судить не по галереям.
P.S. Маруна, внимательнее действительно нужно быть вам, думаю администратор знает о правилах раздела =) |
А разве совет дельный? Вот дельный совет, который дан именно Козе http://www.tattooartists.ru/showpost...postcount=3002
|
Ой прастите пожалуйста! хм я лох....
|
Цитата:
|
Уважаемые мастера,у меня очередной и типичный вопрос к вам,я новичок в этом деле,поэтому обращаюсь к вам!! неподскажете перевод выражения "верю в себя,Бог внутри меня" на латыни или на английском просто я не очень доверяю правилности формулировки онлайн переводчикам)))!!
|
Господа Мастера, хочу у вас спросить:
http://www.tattoomarket.ru/product/1164 Что можете сказать об этой тачиле? И ещё пару вопросов: Сколько колпачков вы разводите для работы с black&grey? Какие пигменты вы применяете для теней (например в портретах)? Заранее спасибо за ответ! Я вам признателен:) |
Цитата:
А на счёт просьбы - здесь всё же не форум филологов. Я бы рекомендовал обратиться к людям, профессионально занимающимся именно языками. |
Цитата:
Цитата:
Там смотрел? |
Добрый день, я клиентка, три дня назад сделала татуаж глаз( стрелочки) но отек сошл и я вижу, что стрелок там и нет а именно межресничное, вчера мазала мазью и вся пленочка сошла вместе с краской, кусками! на обоих глазах. Мастеру позвонила а она утверждает что помнит меня и делала именно стрелочки, говорит, что да риск, что сойдет краска есть-приходите на коррекцию (35% от стоимости) но гарантии, что это не повториться нет. Правильно ли это? и вот я сижу и думаю может быть такое? Ведь это не малые деньги.
|
вроде коррекция бесплатно должна быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикий, скажи, а с какого это перепуга бесплатно?????
|
Согласен с Жанулькой, что 35% для перманента - это дофига... но не бесплатно, это уж точно!!!!
|
Цитата:
|
Да дела то не в деньгах, я хочу хочу знать, может ли такое быть что краска "не прижилась" . Типа не подходит мне. Мастер сказала, что еще может быть от того, что я волнуюсь, что когда адреналин выделяется точно ничего не получится. я пытаюсь понять, стоит ли мне второй раз попытаться сделать татуаж. или не стоит. наверное, если делать то идти к другому?
|
Цитата:
|
привет всем хочу спросить должна быть искра между пружиной и болтом контактным ????????????????????
|
Никакой искры не должно быть, даже супергипермаленькой... :yes:и не болтом, а винтом;)
|
Цитата:
|
а в чем причина не скажете ??????????????????
|
Конденсатор, наверное, некачественный... или настроена плохо машина... или и то и другое...
|
Цитата:
|
я у знающего брал у машиниста он говорит что блок виноват ((что делать не знаю ?
|
ну значит, для начала, проверить на нормальном блоке и сравнить.
|
все понял всем большое спасибо )
|
Здраствуйте, у меня вопрос:
Чем чистить нагар на пружине/винте/катушке? |
Может и блок. Сталкивался с подобным пару раз. Попробуй поработать на другом блоке машину. Желательно другой марки и от хорошего производителя.
|
Цитата:
|
Уважаемые мастера , подскажыте пожалуйста зделал чуваку тату , у него аказалась очень чувствительная кожа , до конца сделать не смог он от боли начал терять сознание ... татуировка заживает фигова. сачится краска , в некоторых местах плывёт контур ... тату делаю не первый день))) ...такое вижу первый рас в жызни некогда таких проблем не было ... иглы носики все одноразовые ,держаки в спирте мою потом в сухожаре потом снова в спирте , вазелин мажу тонким слоем ... пигмент интэнзе , после нанесения всегда хорошо протираю спиртовой настойкой календулы от вазелина . и хлоргексидином 2% после в плёнку на 5-6 часов , после снятия говорю мазать бепантэном ... до сегоднешнего дня нареканий не было ... Что делать ? как правильно ему ухаживать за тату ?.. и что это вообще может быть ?(заранее спасибо )
|
Стоп,какой нах спирт после нанесения?
|
rambo,
Цитата:
з.ы. Цитата:
|
и зачем держаки после сухожара опять в спирте мыть? какая-то неоправданная любовь к спирту)
|
ИМХО- типичный случай "тату делаю не первый день, а второй", штудируй форум, про особенности нанесения и заживления, все вопросы отпадут моментом. Благо там только тупой ответов не найдет, за что спасибо мастерам!
З.ы. А спиртом-то зачем все заливать? его лучше внутрь))) |
причём тут вообще спирт? и ДО , и ПОСЛЕ, и ВО ВРЕМЯ?
Может ещё и 96%? Какое он имеет отношение к стерилизации , к обработке, да и вообще к татуировке? По моему тут нужно читать не только "Уход за татуировкой"! |
я не утверждаю ! я коментирую свои действия и прошу помощи ... нащёт спирта ... я раньше обробатывал 2% хлоргексидином , потом спросил у дерматолога чем можно ещё пользоваться тот сказал что можно перед упаковкой в плёнку спакойно протирать спиртовой настойкой , пречом тату стало заживать в палтора раза быстрее ... в плане не первый год я сказал это чтоб не посыпались вопросы типа : а ты случаем не ротором работаешь ? или а ты вообще слышал про стерилизацию итд , работаю я тремя индукционными тачками лайнер .шейдэр и калор шейдэр , насчот работы в студию ...я фоткаю только смешные и сумашедшые на мой взгляд работы выкладываю в контакт на пару дней и удоляю , я не хочу не с кем мерится яйцами и палучать презнание среди мастеров. мне 19 лет и я сопляк . но я думаю что не все в 18 лет имели у себя в наличии содержимое среднего тату салона и думали отом чтоб купить теневик вместо того чтоб затачивать струну на роторе ... и не каждый в 18 лет записывался на занятия к художнику платил за частные уроки итд ,да и вообще это также как подъехать взрослому дядьке на литровом спорте к маленькому мальчику на велике и начать обсерать пафосно показывая своё превосходство , но я ватличии от все дяденек гараздо раньше начал ездить на велике и снял с него боковые колёсики , и гараздо раньше сяду на литровый байк пусть я и падаю чаще . Если у кавота вазникнет такая же проблема . это особенности кожи случий адин на 1000, называется мудрёна но в двух словах замедленный обмен веществ в коже . ана долго заживает . при любых даже самых слабых царапинах остаются шрамы итд , (подсказал дерматолог)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»