![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
У меня было так, за сеанс 2-ве Эйконовские убил, по собственной глупости, вольтаж большой + зажимал шайбой маленькой на пятке.
|
Точно, и у меня шайба была маленькая и пятка закругленная. Уже думал над этим вопросом, просмотрел кучу тату машинок, шайбы от монет, но выводы сделал.
______________ Эх!!!!! Все проходили моторчики от плееров и гелевые ручки!:gunrifle: |
Спасибо за совет! Куплю пружины, буду ставить в известность - сколько сломаю при настройке:rofl:
________________ http://onbeauty.ru/life/12844.html:rofl: |
Цитата:
ничего удивительного если ты ещё и кондер спалил, да и катушкам тоже несладко пришлось... |
Дык а при чем тут 3 А? Если машины в освовном хавают до 0,5?
|
Цитата:
Цитата:
а раз постоянно крутишь настройки-вообще забудь о хорошей и стабильной работе машины.. |
Мне кажется, на 0,5 А будет очень слабый удар. Зачем же тогда 2-х и 3-х амперники продают?? Чтоб слонов прокалывать и кондёры палить??
|
3 ампера это запас силы тока, как верно подметили - неиспользуемый машинкой. а вот вольтаж, вкупе с конфигурацией катушек+кондёр+остальные параметры и дают результат на силу удара, скорости и т.д. заложенные машинбилдером. имхо.
так шо, на мой скромный взгляд, не с того боку заходите гражданин Roman4eg p.s. тема про устройство индукционной машинки разве скрыта от всех7? |
Это тайна, скрытая в простом устройстве:)
Перехожу на пешню вкупе с акульем зубом:wall::) |
всем привет.подскажите пожалуйсто.татуировке пол года.начала сходить краска. краска старбрайт цветная. почему сходит?
|
Цитата:
|
я б выложил фото.пока вазможнасти нету. на фотке видно небудет.
|
Цитата:
|
День добрый , подскажите пожалуйста . если не сложно ... какой не будь проверенный средненький лазер ( модель, стоймость )
|
Цитата:
|
Господа! Вот такая история. Обратилась ко мне девушка по поводу коррекции ее татуировки(делал не я).Но после нанесения оной,через 2е недели,все ее тело покрыла мелкая сыпь.Дерматологи сказали лечить марганцовкой и зеленкой.Всё прошло вроде,кое где остались небольшие следы.
Девушка не хочет останавливаться на одной татуировке,но не хочется что бы эта реакция повторилась... Может кто нибудь сталкивался с подобным? что это может быть? может ли быть отторжение организмом татуировок как таковых? Заранее спасибо! |
привет всем.....дорогие мужчины,не подскажете есть ли какойто "черный список мастеров" которые кидают людей или косячат?и если есть как занести туда человека?
|
|
спасибо огромное!!!просто гигантское!!!!!!
|
мож переименовать? "Черный список людей, называющих себя татуировщиками"
|
оу...тогда уж в "список безруких уродов" (простите за несовсем цензуру,просто небезосновательно это..... )
|
вот так только: http://vkontakte.ru/club13656670
|
спасибо еще раз-выше уже эту ссылку дали)))
|
Хотел спросить насчет этой машинки. Какого вы мнения о ней? Может вдруг кто пользовался?
![]() Описание: The Shader Machine has a mid-weight armature bar with a 1/16"; (nickel) air gap, resulting in a speed of approximately 110 CPS (cycles per second). |
Здравствуйте, мастера! Сделал татуировку в два сеанса с разницей в полторы недели. Сначала черный, потом - белый цвет. Пигмента не знаю сразу скажу. Видел только что, большой черный тюбик. Делал в хорошем тату-салоне. Но на местах, где контур, образовались болезненные волдырики. Благодаря уважаемой Эллочке я узнал, что это стафилококк и стрпетокок по фотографиям. Слава Богу, что у меня мало (тьфу-тьфу-тьфу). Тату мастер на втором сеансе прям по ним работал и поэтому у меня возник вопрос. Мне сейчас ухаживать за тату, как сказал мастер до полного заживления и ждать, что может пройдут волдырики или прямо сейчас бежать к дерматологу? Может, есть способы лечить их одновременно с заживлением?
Ухаживание за татуировкой по рекомендациям мастера: 1 первые три дня три раза промываю теплой водой, потом дезинфицирую хлоргексидином и мажу Д-пантенол 2. 3-7 дней два раз Д-пантенол и Хлоргексидин. Буду благодарен за ответ |
Так..я бы попросила не поминать моё имя в суе)))(шучу).Лечить по интернету дело неблагодарное,надо показать дерматологу..
|
Хорошо, в суе не напомню ))) вот в том-то и вопрос. Нужно дождаться конца заживления или можно сейчас обращаться, а то пропишет врач мази или настойки, а они несовместимыми окажутся с Д-пантенолом
|
Написала в личку
|
дорогие девочки и мальчики...нужен совет...я только делаю первые шаги в этом нелегком деле,но случилось так что один из местных "татуировщиков"(на самом деле назвать его можно никак иначе чем "рукожопый жопорук") ранее прибегавших к моей помощи еще когда только лишь делала эскизы, узнав что сама начинаю учиться делать тату теперь хамит, угрожает и при любом случае удобном вставляет палки в колеса...нужно ли вообще бороться с такими особями или не обращая внимания просто трудиться дальше?..
|
Цитата:
и вообще, обижать девочек не по мужски как то, тем более в таком контексте. |
вот вот...просто этот человек мало того "кинул" меня не доделав работу,запартачив ее....а узнав что я уже купила машинку и начинаю обучаться (чего я не боюсь и смело иду тк имею худож. образование) начал вот так вести себя.....я с ним предельно вежливо разговариваю при этом ,дабы не хочу отвечать хамством на хамство.недостойно это както....собственно изза него и просила ссылку на черный список ...спасибо за совет)так и думала что лучше не реагировать,только что делать если начнет сильно мешать?...как тогда поступить?...
|
ну а что может сделать, физически на тебя воздействовать? если будет такой намек, то будет здраво намекнуть ему про "план раскрываемости" в соответствующих структурах. тебе, как девушке это незазорно будет сделать. по крайней мере и совесть и руки твои будут "чисты".
вариант с "разборками" с помощью "друзей", более "грязный" вариант и не самый эффективный, т.к. результатом будет более накаленная неприязнь., с самыми непредсказуемыми последствиями. дипломатия и "рычаги" самый действенный метод. додумывай ;) ну и стоит упомянуть это горячему челу - он тебе никто, чтобы указывать как жить. это нормально, для нормальных людей. ну а для неадекватов, нужно применять адекватные действия. и глагное - пока суть да дело, читай форум и "мотай на ус", если не перегоришь, то тебе нужно многому научиться и многое усвоить. успехов! |
не перегорю)спасибо,учту все,и форум почитываю и за местерами местными наблюдаю,стараюсь схватывать))теперь буду перебирать способы угомонить этот неадекват)))спасибо огромное))))
|
Здравствуйте уважаемые! у меня назрел вопросик.... работаю soba rusto shader.... но вот какие то проблемы с блоком питания и приходиться работать не на положенных 6,5 вольтах, а на 12 - а теперь вопрос. это может как то повлиять на ход работы?! на скорость выполнения? на то как ложиться краска????
И тут же еще один вопрос.... ниразу не работал конкретно покрасочником... т.е. собой я и с блэк ворком работаю и крашу....краска (Фантазия).... Думаю купить покрасочник купить - если куплю - это по идее должно сильно изменит процесс нанесения? Или этой тачкой все арвно не добиться плотного прокраса? |
Прочти, что написано о этой тачке
http://www.xktattoo.ru/tatu-mashina-...a-rusto-shader должна красить отменно. Вопрос - У тебя точно Соба? |
поменяй блок и опиши процесс с момента как берешь машину в руки (не снаряженную)
|
2Ramazan:
у меня проблемка была с собой тож, только там чисто теневик! работал на слишком маленьком вольтаже (думал что теневик оч мягкий должен быть), поэтому винт пригорал и приходилось добавлять вольтаж! бывает пилкой чутка конт винт прочищу и все норм, но ща этого требуется оч редко! спроси у Речного, если у него брал! |
блок100%
|
Доброго времени суток!Я бы хотел узнать поподробней,как происходит выбор рисунка в салоне.На сколько я знаю, клиенту предлагается каталог работ которые можно нанести.Но что, если желаемого клиентом нет в каталоге??
|
Цитата:
|
Лично я бы не стал делать татуировку там, где мне в первую очередь тупо начали совать каталог.
|
у меня вообще нет каталогов. клиент либо свое приносит (10%), либо я рисую (80%), остальное иероглифы и надписи.
да, такой подход не для потока, но мне так интереснее работать. |
То есть если у меня уже есть желаемый, свой рисунок,я могу с ним прийти в салон,показать мастеру и он его нарисует??
|
Цитата:
|
это прикол такой? можно же кликнуть правой клавшей мышки по картинке и скопировать ее url ..?
|
Вложений: 1
Извините за предыдущую ссылку(((Вложил изображение в это сообщение (Не сразу разобрался)
|
Я уж подумал снова надпись или что то в этом духе будет. Мой совет - приносите рисунок в салон, не стесняйтесь, узнайте как давно мастер занимается татуированием, обязательно поинтересуйтесь чем и как обрабатывается инструмент (грязнули и прочие засранцы обычно теряются в этот момент, и начинают нести всякую ересь про то, что у них ВСЁ одноразовое, если он один из них вы это заметите), посмотрите его работы, если они вам понравятся определитесь с местом нанесения и попросите его сделать эскиз вашего рисунка так как ОН его видит. Возможно мастер предложит СВОИ эскизы на эту тему (она довольна популярна). Определитесь с ценой. После этого, если вас всё устраивает, можно приступать к нанесению татуировки.
|
Я бы хотел узнать можно закрыть старую некачественую татуировку змея
новой цветной татуировкой клевера . желтий синий зельоный цвет сверху старого чорного. Заранее Спасибо P.S.Извеняюсь за граматические ошибки |
Вот если вы придя в салон и так же как и здесь (не показав что именно нужно закрывать) получите уверенный ответ - могу, то, скорее всего, в этом "могу" скрывается - "ты деньги давай, а там посмотрим, чё нибудь, как нибудь замажу, хз может и получится, а не получится ну и х.. с ним"
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»