![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
https://drive.google.com/file/d/0B1J...ew?usp=sharing
Подскажите. Набил себе на руке и через пару дней некоторые контура разошлись, в глубину примерно 1-1.5 мм. В чем проблема... вольтаж 5.6 на Скиндукторе, т.е. не завышен. Может перестроил ее по дикому или быстро вел? |
Выглядит, как-будто елозил на одним месте по раз 5. В итоге: разрез кожи и потом красивый шрамик. Бывает.
|
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
очень странные ощущения по всему поводу может есть какие-то вопросы лично интересующие по модели?) |
здравствуйте, мастера! не первый раз уже вижу в разных видео, как мастера сначала мокают иглу в колпачек с краской одного цвета, затем сразу же в в колпак с другим цветом. Для чего это делается?? краски же пачкаются, фото прилагается, видно что некоторые краски с пятном другого цвета на поверхности
![]() |
По этому, некоторые пигменты дублируются. Да и "пачканье" настолько мало, что ущерба не наносит. + никто не запрещает мыть иглу в воде ;)
|
Цитата:
|
Пигмент одного цвета наливают в два/три колпачка. Макая туда-сюда, получают оттенки. Этж прописные истины.
|
насколько я понимаю, тут играет роль количество краски, которое вообще может вместить колпачок и носик. в смысле в колпачке краски много, и капля другого цвета сильной роли не сыграет. а вот в носике как раз вместится капля одного цвета и капля другого, плюс при включении машинки краска смешается иглой и вуаля)
|
Именно
|
Здравствуйте! Ищу совета по поводу голубого и белого пигмента. Забиваю предплечье, кожа грубая, работа цветная, красный, желтый, черный и прочие принимаются кожей хорошо, однако голубая и белая либо выходит либо пропадает. Человек (которому делаю тату, смуглый), как рассказывает когда то, получил хороший ожог кипятком этой руки. И вопрос: Возможно ли такое, что у некоторых людей не принимается голубой и белый пигмент? И по каким причинам?
до этого не было проблем с нанесением этих цветов. |
Sandra24ru,возможно. Возможно,что не вбить. Но возможно,что это получится у другого мастера.
|
Здравствуйте! Ищу совета по поводу голубого и белого пигмента. Забиваю предплечье, кожа грубая, работа цветная, красный, желтый, черный и прочие принимаются кожей хорошо, однако голубая и белая либо выходит либо пропадает. Человек (которому делаю тату, смуглый), как рассказывает когда то, получил хороший ожог кипятком этой руки. И вопрос: Возможно ли такое, что у некоторых людей не принимается голубой и белый пигмент? И по каким причинам?
до этого не было проблем с нанесением этих цветов. Белый цвет-это конечно весьма проблематичный пигмент. Но всё же вбить возможно всегда. 1. Конечно нужна просто отличная тачка, что бы уж с ней проблем не возникало. 2. Фирма пигмента. 3. Густота пигмента(возможно если пигмента осталось мало, он подсох). 4. Ну и конечно же иглы. Вбивать белый пигмент лучше текстурированными иглами. |
здравствуйте, мастера! не первый раз уже вижу в разных видео, как мастера сначала мокают иглу в колпачек с краской одного цвета, затем сразу же в в колпак с другим цветом. Для чего это делается?? краски же пачкаются, фото прилагается, видно что некоторые краски с пятном другого цвета на поверхности.
В первую очередь каждый мастер тату-художник(если конечно он хороший мастер). А делают это для смешивания краски внутри носика, для ускорения процесса, ну или для того и другого. Лично я так делаю редко. Всё зависит от конкретной работы. Если, к примеру, стиль-реализм, то там такое смешивание краски более актуально, т.к. в реализме приветствуется игра близких по тону оттенков. Ну а если смешивать такое количество оттенков каждый в отдельном колпачке, то тогда не времени, не пигмента не напасёшься. Тут главное понимать все тонкости такого смешивания. |
МаксТатуев, в теме отвечают мастера татуировки. Чтобы люди могли оценить Ваш уровень мастерства и компетентности, заполните пожалуйста галерею.
|
ХП КОАГУЛЯТОР
Здравствуйте.
Хотел приобрести неодимовый лазер, но знакомый посоветовал взять холодноплазменный коагулятор по приемлемой цене. В интернете я не нашел исчерпывающей информации о удалении татуировки данным чудом техники или информации, которая подтверждает превосходство его над лазером. Кто что скажет? |
мастера, подскажите, почему такой эффект? делал тату, тонкие лини, что-то типа порванной материи. сама татуировка небольшая, красил иглой 3рл. через неделю, после отшелушивания, в некоторых местах видно как будто краска по капиллярам разошлась. в общем цвет заливки получился не самым черным, и в этом всем видны ярко черные тонкие линии. на фото ничего этого не видно, поэтому приблизительно нарисовал, как это выглядит. нормально это вообще? может со временем такой эффект пропадет?
![]() |
Прокрась еще раз. Делов-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!Помогайте мастера! Белая сыпь пошла после недели заживления. выглядит как мелкие белые прыщики ... зуд был но уже не такой сильный .. татуха на бедре , при ходьбе болит троху .... что за фигня? и как с этим бороться? уход хлоргексидин, бепантен, пеленка ... краска талинс ... первый сеанс был контурный ... зажило все отлично никаких нареканий ... сейчас так же контурной иглой но техникой штриха оттенял бутоны ... все по 200 раз стерилизую ... 4 года никаких проблем не было. Подскажите у кого есть инфа или опыт сражения в такой ситуации ... Спасибо заранее...
|
Просто надо подождать-всё пройдет.
|
Всем привет!
Хочу попробывать заняться тату. Есть навыки рисования. Стиль - на первое время точно - только линии, тонировка штриховкой и точками. Возник вопрос о первой машинке. Очень часто можно встретить, что новичкам советуют индукцию для начала, однако, для вышеобозначенных стилей (дотворк, лайнворк) пишут, что ротор в разы удобнее (можно выставить малое количество оборотов). Поэтому 2 вопроса: 1) Чем конкретно индукция лучше, чем ротор для новичка, и, будет ли она удобнее в случае освоения линий и точек? 2) Стоит ли пробывать на первый работах использывать дотворк? Или же это стиль уже для продвинутых (в силу техники нанесения)? |
Всем доброго времени суток=))ребята,кто пользовался машинками Hummingbird V1,подскажите пожалуйста оптимальные настройки для теней,контура и закраса(вольтаж,жёсткость)???просто ротором не пользовался,вот решил попробовать и не охота по неопытности сразу загубить машинку=))спасибо за понимание,буду ждать комментарии=))
|
всем привет! подскажите, пожалуйста, вот читал тут, что полное заживление занимает 3-4 недели, и в это время не стоит бить по поврежденной коже. у меня тут ситуация - набил человечку, прошло полторы недели, уже все отшелушилось, но соответственно кожа еще не восстановилась полностью. ну и оказалось, что есть небольшие пробелы, 3-4 пробела по 1-2 миллиметра. и человечек уезжает через пару дней. можно ли эти мелочи закрасить, пока кожа не восстановилась полностью? или лучше не стоит? по сути страшного ничего нет, этих пробелов даже не видно толком, только при более пристальном осмотре, но все же. да и просто так, для общего развития, так сказать, будет полезно знать, можно или не стоит.
|
Прокрасить можно. Просто ему будет больнее обычного и при смывании краска противно забъется в трещинки кожи.
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как быть: когда бью тату на плече, нереально плохо пробивается кожа (особенно на верхней внешней части, т. е. ближе к надплечью), ставлю вольтаж почти на максимум, но и это не помогает. Как я понимаю, проблема возникает из-за того, что мышцы напряжены, но что делать, в какое положение поместить руку, чтобы мышцы плеча были расслаблены? Или дело не в этом? В остальном проблем нет, машины и блок не китай, всё отлично везде, кроме плеча. Каждый раз такая проблема. Поиском не получилось найти, по запросу "плечо" слишком много сообщений. Извините, если вопрос глупый, но я уже в отчаянии и без понятия, как наконец разрешить эту проблему. Спасибо заранее! |
Проблема ни в коже, проблема в положении твоих рук. Вполне возможно, и это часто бывает у новичков, когда в положении клиента сидя, верхняя часть машинки во время работы умышленно опускается ниже горизонтального положения оси иглы. Может быть для того, чтобы удобнее было наблюдать иглу сверху. В таком положении машинки идет отток краски внутрь наконечника и краска недостаточно орошает кончик иглы. Попробуй положить клиента на кушетку на бок и татуируй в этом положении.
|
МИХАИЛ МЕЧО, большое спасибо за ответ!) Попробую сделать так и отпишусь, как всё прошло.
|
добрый день,ребята подскажите пожалуйста,для роторных машинок нужно специальное масло покупать,или может подойдёт какое-то более доступное,к примеру из автомагазина,ибо их сейчас великое множество???
|
Американцы в коробку с машинкой кладут технический вазелин, хотя я использую всегда обычное моторное масло для бытовой техники (машинки для стрижки, швейные машинки и т.д.) Мне не нравится "хлюпающий" звук от вазелина. Шум убирает, возможно это и есть сама цель применения вазелина. Моторное масло нисколько не сказывается на работу машинки, если не принимать во внимание, что с моторным маслом машинка шумит громче.
|
спасибо большое,данное масло дома есть всегда=))просто думал надо заморачиваться по спецмаслу=))а машинка у меня Hummingbird,взял что бы познакомиться с роторами,а вдруг как не понравится и запылить какой нибудь Драгонфлай за 33к просто кощунство=)))
|
Всем здравия! У меня вопрос к мастерам работающим в салонах. Сложно ли было устроиться в салон и с какими проблемами при трудоустройстве сталкивались? И что нужно чтобы устроится в салон (к примеру: оборудование, мед. образование, личностные качества, и так далее)?
|
Чтобы устроится, нужно портфолио с достойными работами.
Далее следуют: свободные места (или съем места на время), комунибабельность, не завистливый хозяин заведения, разумные цены, наличие клиентской базы и т.д. |
О какой помощи на этом сайте вообще идёт речь ? вопрос висит с 26 октября, с фотографией. и ни один из мастеров не ответил, не посоветовал ничего. Хотя друзья сказали отличный сайт, заходи, люди помогут советом, подскажут, что и как.
|
Извини, но "дать совет" и "дорисовать за тебя эскиз", разные вещи. Ты спрашиваешь:"Возможно-ли?". Возможно.
|
Я говорю о трёх недельном игноре вопроса впринципе. Просто подскажите что именно можно продлить ? Если кто-то может дорисовать эскиз, я отправлю фото какие нужно и заплачу естественно
|
Вложений: 1
Уважаемые мастера, нужно ваша помощь! Вот мой второй партак, не ложится на нем белый пигмент...что только не пробовала, иглы несколько штук меняла разных, добавляла в белый немного голубого цвета,думала схватится таким способом, угол наклона меняла, но все зря .. в чем проблема?буду очень благодарна за подсказки)ну еще не откажусь от критики конечно)
|
Здравствуйте, при нанесении контура, во время процесса как понять что игла проникает слишком глубоко в кожу?
И что делать если контур расплылся после нанесения? |
tenly,
На ранних работах не будет белого. И место сложное, и опыта мало. Надо работать пока без белого,а когда в руку войдёт понимание и с белым будет проще. |
La_capusta,
Если поплыл контур, два варианта: сразу сделать его толще,если произошедшее не по Вашей вине в силу малого опыта и сам рисунок позволяет более толстые контура,а клиент не против. И тут главное-не встрять опять. Второй вариант-через месяц корректнуть и добавить фон от контура. |
Дырявый, ты забыл про лазер)
|
Подскажите пожалуйста стойкий маркер, чтобы эскиз не расплывался после кремовой анестезии.
|
:wall: :wall: :wall:
Всем привет, у меня технический вопрос, подскажите пожалуйста как перенести трансфер на руку "браслетом" чтоб выглядело ровно с учётом неровностей руки.Спасибо ![]() ![]() |
Уважаемые мастера! Будьте добры - объясните порядок нанесения белого пегмента для эффекта объема и блика. Ранее, в далеком прошлом был кольщиком в армии. Соответственно "работал" жженкой, обычной тушью на самопальной машинке. Можно сказать очень поверхностно знаком с позволения так назвать " техникой". Но контуры удавались даже на таком "оборудовании". Желаемые тени то же. Недавно приобрел ротор и индукцию, иглы, красители и т.д., что то ностальджнулось, да и друзья по старой памяти со своими старыми обновит просятся. Тут я впервые то и уразумел про кучу игл, но почитав статьи достаточно быстро освоился. Попробовал на искуственной коже - гавно. Совсем не то. В общем себе на коленке старый крестик перебил насекомым сверху, но вот правильность использование белого пегмента??? Можно ли потом сверху на черную или цветную? И вообще по переходам плавным сориентируйте, у меня почему то как то однородно выходит с достаточно резким контрастом. В общем или ссылку или на пальцах, буду очень признателен, потому как неохото портить дружественные мне тела)
|
Да какбэ, это просто рисование и глаза. Видь и рисуй :pardon:
Нужен белый, клади. Не нужен, не клади. |
![]() К примеру, сюда я положу белый в три места. Две полоски и крупное пятно. Если не понятно куда, иди рисовать и читать архивы форума (и ссылки в "полезностях"). Армия и жженка, это круто, но лучше выложи свои работы. |
Армия и жженка это не круто, это печально) Работы какие выложить?) Насекомое с коленки пожалуй можно, это пока единственное что я сделал на живом теле новым оборудованием, а в армии как то не случилось портфолио собирать, т.к. года 90е были. Мне в общем с тенями и бликами в принципе понятно. Меня интересует порядок нанесения красителя. Скажем я забил темным или светлым, а потом понял что там необходим блик. Ляжет ли белый краситель сверху? Меня интересует техническая сторона, а не художественная. Сама техника и очередность действий от нанесения контура до тушевки, бликов, теней и переходов цвета и тона. Не знаю - понятно ли я выразился, но как то так. Здорово бы на каком то примере сложнее шара с элементами тушевки, переходами и бликами. Детально рассмотреть и описать последовательность действий.
|
Вложений: 1
это у меня на левой руке, делал один хороший человек пару лет назад, исправлял армейский шедевр. абсолютно новый рисунок поверх старого. старый гармонично лег в основу, был дракон с надписью на латыне
|
всем привет! ) скажите, кто нибудь пользовался красками solid?
http://******************************.ru/tatu-kraski/sol...deluxe-set-2oz уж больно вкусно выглядят |
а куды делся мой шедевр "божья корова"? Неужто настолько рвотно вышло то?)))
|
Да нет. Просто работы выкладывают в галерею.
|
Ещё раз здравствуйте! У меня два вопроса:
1. Нужно выбрать ультразвуковую ванну. По каким критериям в описании можно понять, что та или иная модель подойдёт для нужных целей? Недавно брала вот такую: http://www.tattoomarket.ru/product/337, ничего не отмылось вообще, совсем, а примерно на пятом запуске по 180 секунд она сломалась, пришлось сдать. Топик про УЗВ читала, но там все советуют разные модели, не могу разобраться. 2. Насколько удобны "универсальные стулья", вроде этого? http://i.piccy.info/i9/d6167e8831fb3...s304z1_enl.jpg |
Проблема в... а в чём собственно?
Доброго времени суток, друзья! Неделю назад собрал тату набор... Потренировался на свинке... Ничего не понял и решил потренироваться на себе. Бил ротором-универсалом, краска - зупер блэк. Попробовал сперва 1rl , где-то на 10 вольтаже... Краска не загонялась толком, только кожу себе всю порезал. Но меня это не остановило. Взял 3rl. Посмотрел - игла чуть-чуть торчит из типсы... Приступил к работе... Как я не мучался получилось очень стрёмно. Местами вспахал кожу, местами загналась краска, но как то странно - где-то больше, где-то меньше, очень не равномерно. Всё вазиком постаянно мазал и чистил кожу. В чём проблема? Вольтаж? Настройки машины? Руки? Понимаю что неопытность главная причина, но хотелось бы понять что к чему. За ранее спасибо.
P.S. Рисую хорошо:D |
Ответ: Проблема в... а в чём собственно?
Цитата:
|
Что посоветовали на то время, то и взял. Сейчас бы взял какой лайнер индукционный и горя не знал бы. А так делай с ним непонятно что. Раз начал им хочу разобраться)
|
Всем привет) Имеется тату (ч/б) на 1/3 спины, не забита только поясница. Хочу найти мастера ( либо сделать cover up) или доделать имеющуюся. Не подскажите кто занимается таким на форуме?
|
Доброго дня. Начинающим татуировщиком себя назвать не могу, ибо получила и собрала машинку только сегодня. Хотелось бы проконсультироваться касаемо некоторых аспектов.
Заниматься тату хочу безумно, творчески самореализовываться+ есть много вещей, которые хочется воплотить в жизнь, мечтаю создавать то, что будет радовать людей, художественные навыки имеются(знание перспективы, анатомии, светотени, композиция) своего стиля, рисовки, к сожалению, не сложилось, могу адаптироваться под что угодно(сомнительный плюс, да и плюс ли=D), занимаюсь куклами( перерисовкой,реже изготовлением). Так вот, оборудование получила, ужасно захотелось протестировать, но увы иск. кожу недоукомплектовали, ждать сил нет, да и начинать нужно, опыт таки, на чем можно временно потренироваться? Либо где в Екб можно придти и купить иск. кожу(не интернет магазины) Хотелось бы узнать, есть ли в Екатеринбурге мастер, готовый взять на себя ношу в виде неопытного, без практики(что постараюсь исправить в ближайшее время), но обучаемого и желающего обучаться новичка, если уж совсем наглеть, чтоб с мастером была возможность наладить человеческий контакт(легкое общение, без неприязни). Быть мальчиком на побегушках и молча наблюдать за процессом-тоже сочла бы крайне полезным и приятным для себя опытом. Большое спасибо за потраченное время) |
народ, всем привет! вопросик назрел, вот при теневых работах постоянно покраснение бывает, как будто ссадина (или скорее даже на засос похоже, типа кровь под кожей скапливается в микрокапельки) на многих видео у профи такое тоже видно, но гораздо меньше. и это мешает видеть цвет. например, когда черным работаешь, то все равно. но на тенях, где более светлый цвет, становится непонятно насколько интенсивный цвет получился. вот и интересно, это вообще нормально? судя по видео, которые смотрел, такое имеет место быть. но тогда как понять, что цвет правильно лег? в общем как с этим быть, как минимизировать это неудобство, может есть какие советы? заранее спасибо)
|
Pluh, сначала интуитивно, потом опыт.
|
Vegasu, ну а вообще на что обращать внимание, чтоб такой эффект минимизировать? скорость тачки, мягкость удара, скорость движения руки? машинка драгонфлай китай, 3 штуки с разными настройками, вольтаж от 6 до 7. когда медленнее тачку веду, то такой эффект с задержкой небольшой, но все равно появляется. иглы тоже разные пробовал, round shader-ы, magnum-ы, round magnum-ы, от 7 до 13.
|
Этого не избежать совсем. Светлый, почти прозрачный, пигмент. Иглы. Рана. Кровища. Всё в порядке вещей. Заботить должны ровный плотный прокрас (ну, или тени в нужных местах) и заживление. Если кожа начинает превращатся в фарш, а нужного эффекта нет, значит дело в машинах, излишней осторожности (боязни сделать больно клиенту), недооценивать растягивание кожи пальцами (обязательно). Большую роль играет выбранное место. "Нежные" места с тонкой кожей (локти, колени, внутренние части рук\ног) всегда кровоточат. С опытом любой видео материал смотрится иначе. Начинаешь понимать, КАК это делали. Есть мастера, которые в своих мастерклассах разбивают кожу в месиво (Jose Perez jr, например), и ничего. Результат нормальный.
|
Доброго времени суток. Бьем на голени(задняя сторона), тело визжит, брыкается, контур аж на три дня растянули, последний раз лидокаином обкалывали. В чем может быть причина?(человек говорит, что даже на локте не так больно было)
Машинка настроена нормально, пробовали на руке, все, как надо, переходим на ногу, боль адская, сопли, слезы:C Впереди еще закрас, недели через 2-3, как красить, пока черт знает(( |
Иногда лечится врубанием почасовой оплаты ;)
А по теме, ну, бывает. У некоторых совсем не болит. Сегодня делал 5 часов на голени. Как назло, 190 см. чел попался. Целое ГОЛЕНИЩЕ! И ни писка. В основном, 3 часа и привет. |
Всем Здравствуйте, я студент т потому денег у меня нет, но тату набор приобретен, подскажите пожалуйста мастера не ушлого, который поможет научиться, станет кем-то типо "гуру" чтобы осуществилась места наконец..нужно действовать, но рамки того, что никто не может показать мне процесс, научить затрудняет..может есть щедрые мастера?
|
Привет всем.
Скажите, что означает эта татуировка? Заранее благодарен. Фото сдесь. https://touch.otvet.mail.ru/question/186880182 |
И снова здравствуйте)
Тут работку такую подкинули, закрас, коррекция(лично от меня, ибо носитель считает, что все круто итак, только закрасить) и главный вопрос, СОЛНЦЕ, как его можно адаптировать под все это??? Я крайне смутно представляю, что с ним можно сделать=С http://cs622616.vk.me/v622616139/2bbc7/T1u7M-exPrk.jpg |
Очень нужен совет,начинаю только,было 4 практических работы но на разном оборудовании.Сейчас индукции ВБ,блок мастеч,всё проверили-вольтаж нужный провода держат.Краска eternal lining black.Не могу нормально вбить краску на контуре,приходится повторно проходиться.Если после заживления частично выпадает пигмент-это связано с недостаточной глубиной прокола или в чём ещё причина что не могу добиться чётких как маркером контуров?
|
Нужна твердая рука, не бояться сделать больно клиенту, опыт со временем. Всё наладится.
А если еще бы посмотреть пример работ, то и вовсе хорошо. |
Доброго времени суток, форумчане. Скажите, к кому можно обратиться с вопросом влияния тату на личность человека? То бишь, не любой тату, а конкретной. Интересует энергетический аспект, если быть точной.
|
татуировщики не заморачиваются на этом,не компетентны в таких вопросах. Это удел "искусствоведов",ну,или,там, гадалок каких.. Вся информация утеряна в 21 веке...
|
сейчас в интернет магазинах продаются различные тату-наборы.Так вот вопрос это все туфта или для тренировок на искуственной коже подойдет?
|
Ну, это как если папа купил тебе "копейку" по случаю получения водительских прав. Какбэ и машина, и "цыганину" всякую понавесить можно (а чо! Красиво!), наклеечки там на капот.
Так и тату наборы от Дядюшки Ляо, красиво, дешево, машинок аж целых 3\5\7, краска есть. Но! Расстройство от кривых, слабых (маломощных) БП. Аллергии у друганов от китайских пигментов. Вопросы типа:"ну не вбивается краска у меня! По три раза провожу иглой, тля!". Такие дела. А хорошие машины? Ну дорого, да. Поверь, окупаются они довольно быстро. Плюсы? Будешь наверняка знать, что дело уже не в настройках\иглах\БП\машинах, а в ручках твоих и опыте. |
лажа это все. даже для тренировок не подойдет. да и кожа эта тоже фигня. даже просто чтоб привыкнуть к весу машинки, вибрации нифига не подойдет. сам через это прошел, теперь валяется куча металлолома. просто разница очень большая между китайским гомном, и реальной тачкой. вот брал поначалу наборчик себе, и все вроде нормально, и к весу вроде привык, и к вибрации, и вроде держать удобно. а потом взял хорошую тачку, и как-то само собой стало лучше получаться. и подумал, а нафиг надо было привыкать к чему-то китайскому, если правильная тачка сама в руке сидит, как надо. главное, чтоб руки более менее правильно росли из нужного места. хотя сейчас перешел на роторы драгонфлай и нормально. даже больше нравится, чем старенькая soba от workhorse irons. но все же думаю, как и многие тут давненько писали, что начинать лучше с индукции. ну а по цене можно и бу найти подешевле, и wte вроде как люди хвалят (сам не юзал).
|
Всем здрям. Респект тем, кто отвечал всегда по делу, много полезной инфы для себя нашел пока читал) надеюсь здесь можно будет услышать ответик и по моему вопросу. Кто что знает об этом билдере http://vk.com/id183738091? может работали с его тачками, видели где?
|
Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь иглы кроме Vlad Blad True Liner, у которых спайка была бы из идущих строго параллельно иголок? Даже у Kwadron с максимально "раскрытым" пучком всё равно иголки направлены внутрь, хоть и меньше, чем у других. Есть что-нибудь такое? Спасибо
|
Любой RS строго параллельная спайка. Кажущаяся "спайка" внутрь, это из-за конусности самих игл.
Картинка |
Всем привет . Вопросик к старикам . Краска Интенз тру блек на одном человеке черный цвет у другого блекнет и хоть ты тресни . От чего это зависит ?? Группа крови и т.д. ???Заранее спасибо
|
Цитата:
|
В обоих случаях предплечие . Загара нет . Одна картинка у девушки возраст 35 вторая у ее мужа возраст 42. Сделаны около месяца назад.
|
SmokkyHant, если уход тоже был одинаковым, то остаётся допустить, что это действительно особенность организма. Либо более светлая расположена на наружной поверхности и очень быстро стёрлась )
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем присутствующим! Заране спасибо за ответ и терпение. Такая вот проблемка, я начинающий татуировщик), вообщем есть машинка ротор (не идеал конечно но работать можно, подарил татуировщик со стажем), блок на 1,5 ампера( покупался с "набором тату"), во время работы пропускает места или вообще не бьет, краски след остается но не вбивается, даже если пробуешь глубже пробивать, если котнур бьется то есть повреждения как будто царапины, есть еще подозрения что игла иногда не заходит полностью, есть еще 2 машинки одна с того злополучного набора, обе китай, ими тоже не все славно получатся, вот и думаю или машинки, или блок с педалью и либо руки. Если кто встречался, видел, буду благодарна за помощь! P.s хотела приложить фото, но не дошло как
|
Цитата:
Если игла пробивает кожу, но не оставляет краски, то возможно дефицит краски в насадке. Может насадка под иглы неправильно подобрана, нужно правильно снаряжать машинку. Читайте, тут есть нужная информация. |
Здравствуйте! Вопрос к мастерам, которые в работе используют не бумажные полотенца, а влажные салфетки. Интересует вопрос гигиены. Вот есть большая упаковка салфеток. В процессе работы улетает не одна и не две штуки. Заранее их не достанешь - высыхают. Постоянно грязной рукой (перчаткой) отлепливать и залепливать клеющий слой на упаковке - как-то не гигиенично. Упаковка-то сама используется не один сеанс. Или я заморачиваюсь?
|
Здравствуйте, ребятки подскажите какие машинки лучше купить, я начинающий в этом деле, живу в маленьком городе в котором 1 тату салон, возможности пойти и купить машинку в магазине нету, только если ехать в другой город или заказывать в интернет магазине, но какую заказывать для начала работы даже не имею понятия, понимаю что лучше учиться на качественном оборудовании, но возможности работать на одной двух тачках по 20 и более тысяч рублей пока что не имею возможности, моя цель - работы в стиле Black and Grey, хотелось бы уложиться на 2 машинки контурную и теневую, в районе 20 - 25 к, подскажите пожалуйста какие тачки взять, какой фирмы? и как вы относитесь уже к готовым наборам татуировщика стоит ли покупать для начала? Всем спасибо.
|
Доброго вечера. Ну подскажите неумеючим как отправить личное сообщение. По всякому пробую. Но кнопки отправить нет.
|
Ага, нету.
На ник нажмите. ![]() |
Цитата:
Спасибо |
|
Евгений Горячий? :)
|
Доброго дня. Ничего не понимаю. Последнее время пошли интересные ребята (или руки изменили свое местопроизростание), у которых татуировка через 2-3 месяца после забивки выцветает. Есть те, у которых все ярко и четко годами....а тут.
Работаю как и прежде. Пигменты контур динамик, цвет момс, динамик, интенз. Машина Бишоп ротэри, блок critical. Мне становится как-то безумно стыдно. Шли отличные работы, ребята по три года ходят яркие. не могу заметить что начала делать не так. Прикладываю фото. Мелкая работка, пол года была плотно прокрашеной и яркой, и тут за месяц словно съелась. Благо у знакомого, и смогла пронаблюдать ![]() Прошу помощи советом. Даже контур стал рваным. |
иглы не меняли в последнее время?
|
Цитата:
Иладно бы оно так выглядело после заживления, но несколько месяцев все прекрасно |
Закиньте ещё работ в галерею. Сложно что-то сказать по одной работе.
|
добрый день,у меня вот такой вопрос,купил тачку Stone Bone Red Liner для контура.
Железная рама, качественное порошковое покрытие. Легкий вес: 180 гр. Duty - 56%, 165hz на 6,5V Рекомендуемые иглы: от 1 до 11RL. тип машинки Индукционная назначение машинки Liner (контурная) производитель WTE (Россия) Какой блок питания хорошо подойдет для неё?за среднюю цену |
Товарищи мастера!...
Снова к вам с вопросами....бью мальчика. Ну как мальчика....здоровый такой мужик. Крепкий. Но любая полоска идет шрамом. Бью совсем мягко....уже не знаю как с ним работать дальше - впереди рукав. Прилагаю фото.:wall: Машина - бишоп ротари (последнее время стала работать громче, разобрать не могу - сорван шестигранник). пигмент черный - динамик. В процесссе мыло традишнл блу соап для татуировки. уход - бипантен. зажил за 5 дней. Уход прослеживался тк прошлая работа воспалялась. ![]() Буду благодарна любому совету. |
Аллергия. Может на Бепантен. Или клиент не ухаживает за тату.
|
ну если и прошлая работа воспалялась, а этот уход еще и контролировали, то, думаю, проблема, все-таки в клиенте. пусть может к врачу сходит. тут вроде были темки по проблемной коже, аллергии на всякое.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»