![]() |
Ответ: Пигменты для ПМ
а я не миксую тату и перманент.... второе- есть второе... и живу себе спокойно.. тьфыу-тьфу-тьфу- ни синих-ни зеленых, ни фиолетовых бровей не было.. да и губы- не голубеют от времени))))
коллеги- ведь исходная цена- перекрывает расходники.... так зачем рисковать своим именем??? сегодня-на выставке- АКВАТЕЛЬ- оооочень приятные цены на расходные. |
ИМХО- если мастер ни разу не видел хотя бы одних красненьких-рыженьких-синеньких бровей спустя энное количество времени у пришедшего на обновление клиента то он либо гений либо работает недавно и у него все впереди....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
агрессор и есть самопал! нигде кроме СССР тату они не продаются! Нигде в мире! по моей просьбе их искали в Англии, но увы, их там нет, хотя написано что произведено именно там!
|
Ребята!Я начитавшись поняла что неплохо для губ солюшен...Подскажите хорошие цвета...Я работала с биотач и белла,но как-то бледненько получается...Жду совета.
|
Я очень довольна Солюшн,самые предсказуемые,но довольно яркие цвета,ИМХО...Часто использую-бургунди,страуберри,индиан ерс,априкот,корк,тру ред,роуз ред, как в чистом так и миксую:tattoo:
|
имхо солюшен на выходе холоднее, чем заявляется в палитре. Будьте осторожны...
|
Цитата:
Прочитав отзывы хотела бы попробовать закупить Солюшн,скажите будут ли там коричневатые оттенки?А так же могли бы вы подсказать какие начальные цвета нужны для бровей,губ и глаз? Заранее благодарю. |
Да и скажите кто работает с Мей Ча микро колорс,какие отзывы?Я прочитала,что они слишком светлые выходят?:(
|
Цитата:
|
Чтобы со временем не фиолетофили и не краснили-всегда миксую с Корректором красных бровей из Биотач 2 капли,однажды попробовала на коррекции проименить для красноватого фавна форест грин,с 1 каплей вормера и 1 к Лайт эш браун, получилось очень мягко,нейтрально,результат поймаю,выложу-моя подруга уже год носит...:v:
|
Спасибо за ваши ответы!Виктория я вам написала лично и только потом вычитала коментарий на форуме,извените за невнимательность.
|
Добрый вечер! Я новичок в перманентном макияже, только прохожу обучение. Преподаватель предлагает приобрести пигменты Symmetry (Симметри). Слышали ли вы о таких? Производство Германии, но в интернете ВООБЩЕ нет о них никакой информации. На баночках ничего кроме веса, названия и цвета не написано. Стерилизованы гамма-лучами. Цена не дешевая, 60 долларов 15мл баночка. Очень нужна помощь, не хочется начинать непонятно с чего. Кто сталкивался?
|
Цитата:
http://aggressor-color.com/index.php?aux_page=aux1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dawhois.com/site/aggressor-color.com.html
может и самопал но цвета в старой палитре были просто супер)) |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто где покупает Derma International?
В первую очередь в СПб по возможности.Раньше заказывала в Ультре-но это очень утомительно,долго и жалко деньги на бесконечные звонки тратить. Вот тут заказала http://www.zakazunas.ru/catalog/pigm...i-vek_222.html но смутил сан-эпид. заключение на пигменты выданое аж в Чеченской республике.Как то не по себе стало и как то с этими пигментами и результаты работы стали хуже.Возможно я не права,но что то не вызывают они у меня доверия... Пыталась заказать с оф.сайта,но там нет стандартной системы оплаты,хотят побеседовать по телефону а я не настолько сильна в английском. Посоветуйте проверенных продавцов пожалуйста! |
|
Цитата:
и еще: когда нет стандартной системы заказа, можно писать на английском им на почту, которая обычно указана на сайте. Загрузите онлайн переводчик и пишите себе |
Цитата:
|
Цитата:
А сертификат нам делали в той испытательной лаборатории только потому - что там дешевле чем, например, в Питерских лабораториях. А самый простой способ узнать проверенного поставщика в Вашей стране - это спросить производителя через электронную почту,как Вам посоветовала Людмила, на простом английском языке: "Do you have any distributors in Russia?" И если таковой имеется - Вам просто дадут контакты. Можно конечно и оттуда заказать, но сертификат Российский они Вам точно не дадут. |
Цитата:
так что часть правды есть в этом) хотя пиги класные и чесно- пофиг на все остальное |
Подскажите пожалуйста, пиги КР:
8 Light Chocolate, 12 Dark Brown, 9 Coсoа, 18 Taupe 1 холодные или теплые? Какой цвет получается на теплой и холодной коже? На фото выглядят холодновато. Никак не могу найти подробного описания этих пигов. |
Подробное описание вам ничего не даст...один и тот-же пигмент или микс совершенно по-разному выглядит на разной коже...(под кожей))).Собрали цвет,капните на влажный ватный диск,размажте и смотрите на расплыв,ореол капли...вот таким примерно будет цвет на выходе...
|
Цитата:
На почту я им конечно написала,но они пока не ответили. |
Цитата:
Я так понимаю вы представитель и дистрибьютор,в таком случае спасибо за разъяснение. На почту я им писала,я умею;)),но ответа так и не получила:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает пиги-форевернатуралкосметикс?Как они себя ведут,подходят больше на волоски,или растушовку?Цвет-QUARRY,Тёплый,или нейтральный?:-SСпасибо.
|
Цитата:
http://superiortattoo.com/category.aspx?categoryID=209 мы, когда-то совсем давно, продавали эти краски. пигменты довольно низкого качества, особенно в плане предсказуемости результата впрочем как и большинство пигментов продаваемых на их сайте http://forevernaturalcosmetics.com/ а жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня желание, что бы все компании делали описание пигам как в солюшине, все предельно ясно… Сколько ищу информацию КР, так и не нашла ничего кроме названия цвета: 8 Light Chocolate, 12 Dark Brown, 9 Coсoа, 18 Taupe 1 Предполагаю 18 тауп должен быть сероватым, но на экране цвет выглядит теплым. 8 - просматривается фиолетовый цвет на экране. 9 и 12 какая у них основа не понятно... |
Цитата:
Да, пигменты надо рассматривать не на экране, а на влажной салфетке))) а при покупке ориентироваться либо на описание, либо на рекомендации |
:wall: Ну как можно предполагать цвет пигмента ориентируясь на цвет в компьютере????У всех мониторы настроены по разному!!! У меня каждый раз сюрпризы когда посылка приходит...На кой ляд я ВОТ ЭТОТ заказала? :alco: а в палитре он такой приятный казался.... Предполагать то мы можем , а вот что там на самом деле.... Никакие разъяснения не заменят личного опыта пользования пигментами. Меня тоже заинтересовали пиги КП, заказала 24 штуки, жду с нетерпением когда придут.Буду пробовать все.Я предполагаю что из этого количества в любимчиках останутся всего штуки 4-5, как обычно когда пробуешь новую марку пигментов...А по другому никак не получится....
|
Eva аналогично, каждый раз когда заказываю, какие то пиги остаются бесхозные.Когда опробуете в работе КР, поделитесь пожалуйста впечатлениями :)
|
Может,кто то уже имеет,или имел опыт работы,с этими пигами,они ведь не только поступили в продажу.
|
Я работаю с КР, ходовые у меня Дарк браун, Тауп 1, Дарк аш блонд, Голден Блонд, Сани Блонд, больше и не нужно, из этих цветов можно замешать от русого до шоколадного. Много лежит и сохнет! Кр очень быстро сохнет и густеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Заранее благодарю :) |
здравствуйте!!!помогите,плиз!!поначиталась форума и у меня теперь ПАНИКА совсем!!через 2 недели еду учиться в новосибирск на перманент..там обучают на пью бо и машинки там же продают.вот не знаю,какие пигменты стоит взять на первое время и машинку какую..ох..
|
Цитата:
|
это я,конечно,понимаю!!!очень сильно жду этой учебы.но потом по приезду домой мне же нужны будут и машинка и пигменты...
|
Цитата:
|
Пройдите обучение на их оборудовании и пигментах, когда закончите курсы разберетесь, что Вам надо. Почувствуйте себя в ПМ, а потом когда поймете что это ваше, делайте вложения...
|
Цитата:
|
Подскажите пожалйста, на днях буду делать брови первый раз,девочка красит волосы в черный цвет и брови тоже хочет черные, у меня есть черный цвет, коричневый теплый и темно золотой коричневый (Дерма интернешнл). Или черный совсем не добавлять?
|
Черный лучше не добавляйте, коричневый самый темный используйте.
|
а как же получается темно-коричневый тогда?разве там черный не присутствует изначально?
|
У Вас должен быть Dark Brown, если не хотите получить спустя время синие или в лучшем случае серые брови. Пока вы только начинающий мастер лучше не рискуйте добавлять черный в миксы для бровей, для век почему бы и нет
|
Цитата:
|
Скажите, а кто-нибудь работает на пигментах EBC (European Beauty Concept)? Производство Болгарии. Сертификация ЕС. На баночках можно заказать любую этикетку, с любым названием... Интересно, какие отзывы у мастеров.
|
кто работал с пигментами AQUA???СКАЖИТЕ МНЕНИЕ?НА ЧЕМ ИХ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ И С ЧЕМ МИКСОВАТЬ?
|
demon1k не надо писать с включеным Caps Lock.
Хороший вопрос,ёмкий),что значит на чём их лучше использовать?И с чем миксовать?Вам готовые миксы?Или что?))). |
извините за капс=)
на какой зоне-глаза губы брови?просто как я читала на разных зонах разные пигменты лучше будут. миксы не готовые,просто интересует какие марки с какими можно смешивать и вообще можно ли смешивать? |
Я смешиваю все..интуитивно...кто-то не смешивает..и считает что это делать категорически нельзя,сколько мастеров,столько мнений..Мне Аква нравится для бровей..просто сложности с доставкой,по-этому сейчас отказалась пока от этих пигментов.Думаю в феврале прикуплю на выставке в Москве.
|
в ультратату есть же эти пигменты?зачем ждать выставки?
|
Подскажите пожайлуста, можно ли добавлять в "губные" цвета пигмента "бровные"?Например темный шоколад или светлый каштан? Спасибо!
|
думаю, не стоит:) во всяком случае уж шоколад точно.
|
бровные пигменты содержат много серого в составе. Все это будет грязью на губах.
Я помню, как мой первый учитель посоветовал в палитре для губ иметь пигмент Акву - корректор голубых и серых бровей Каррибиен Мод. Очень теплый темно-коричневый, с рыжиной. Вы не представляете, какие две дамы у меня имеются с губами , сделанными с добавлением этого пига. Видя одну из них все время, я рыдаю ( это моя мама) |
У меня мама тоже бедная....
|
наверное у всех мамы бедные, я на свою тоже смотреть не могу, но и на лазер прибалтать не могу.
|
Странные люди, эксперементировать на тех кого любите... Только кинуть клич и набегут бесплатные модели
|
Странный коммент. Именно родные доверяют и готовы помочь во время обучения. А модели бегут на сладкое слово ХАЛЯВА, однако качества требуют отменного.
Свои же самоотверженно подставляют дружеское плечо ( губы, брови, веки) и не выносят потом мозг. Спокойно идут на дальнейшие улучшения и исправления или вообще оказываются безумно довольны результатом. |
Отчего же странный? Эксперементировать на мамах которые потом становятся "бедными", что б избежать выноса мозга? Маме можно не дать качества отменного, она переживет, а еще лучше попробовать на ней и лазер поизучать...Я набрала пяток моделей бесплатных и в дальнейшем вполне довольных кстати, а маме или подругам только будучи абсолютно уверенной в своем мастерстве возьмусь что либо делать..Они то мне дороже чем тетки которые бегут на халяву..
|
Никто не сказал НИ РАЗУ, что у нас всех не было моделей для обучения. Но после обучения началась практика, и первыми клиентами были мамы и сестры. Что тут неправильного?
Что странного в том, что первые работы были не ахти? |
Тема-"пигменты для ПМ".Товарищи..
|
Зравствуйте! Подскажите пожалуйста, как со временем ведут себя пигменты AMIEA Derma для губ, бровей; я не нашла на форуме никакой информации и отзывов о них, или они такие же как пигменты Medium Tech, которые сильно теряют цвет?
|
Пигменты хорошие,легко ложаться,но очень нестойкие...
|
на мой взгляд-перманентные пигменты все нестойкие, а особенно немецкие
|
Я если правильно поняла, Permanent Solution хорошие пигменты, радует что взяла Amiea в монодозах... Спасибо большое всем за ответ!
|
как здорово что есть этот форум
|
Цитата:
|
Добрый день! У меня возник вопрос, как сделать розовый (merlin pink) светло-розовым? Можно ли добавлять белый цвет в пигменты для губ для их осветления?
|
Здравствуйте уважаемые мастера!подскажите пожалуйста!!!работаю на пигментах пью-бо для бровей и для стрелок замечательно!а вот губы!!!последнее время кошмар какойто!!!уже у нескольких клиенток вздуваются и сыпь вроде беленьких пузырьков,специалисты сказали что это аллергического характера,у кого такое было?что делать?не проходят длительно.подскажите краску достойную для губ типо биотек раньше на ней работала и проблем не было,но очень долго ждать с поставкой не очень
|
Цитата:
|
А если разбавить розовый цвет телесным чтобы приглушить оттенок, какое возможно?
|
Цитата:
|
А если водой, то простой, дестиллированной или водой для уколов (NaCl 0,9%)? Вода из под крана наверняка не подойдет...
|
Водой для иньекций,в ампулах.Натрия хлорид-физраствор, это другое совсем
|
Женя Лисичка,а где можно найти эту краску поделитесь ссылкой пожалуйста за ранее спасибо
|
Цитата:
|
Вечные вопросы по пигментах ,понятно что дело в руке мастера и сколько б не работал -всегда есть вопросы.
Я для бровей использую или солюшн серо коричневые-тауп или био тек-дип браун,глубоко засели в памяти оранжевые брови в начальных работах с голденаевскими пигментами-а эти уходят без красноты,посматриваю на КР для бровей на губах понравились. В интензе с форума поняла самые популярные для губ следующие? Intenze Lollipop Intenze Peach Intenze Rose Pink Intenze Sienna Хочется ярких сочных цветов ,как в старбрайте и интензе -надоел натурель ПМ-пигментов. Я на роторах работаю на губах преимущественно единицей реже тройкой-так у меня есть губы зделанные солюшином 3 года назад и все ок,сколько ж будет лежать СБ и ИНТЕНЗА? Во что они превращаються со временем? Сейчас перешла на индукцию-хотелось ускорить процесс на губах,очень понравилось 3rl 5rl на контур 7m на растушовку.С меньшими затратами по усердию так сказать :) |
добрый вечер.помогите пожалуйста пробую КР,для брюнеток разобралась,а для бландинок и русых в растеренности :sos: :slow:
|
еще меня смущяют пигменты солюшен, в тюбе они какие-то с золотистым отливом,при заживление на коже,не будет такой же оттенок.?все оттенки блонд! ведь клиентки просят руссо-серый
|
напишите отзыв о пигментах микро колор
|
Цитата:
|
Цитата:
Многоуважаемые форумчане, помогите христа ради))).:SOS: Меня попросили протестировать пигменты NOUVEAU CONTOUR и POLYSTONE. Хотелось бы перед тестом услышать мнение мастеров, которым приходилось ими работать. Интересуют все нюансы и возможные "подводные камни" (как вбиваются ? какова яркость на выходе? стойкость, , если удалось понаблюдать со временем ?)Заранее благодарен, так сказать, СКЛОНЯЮСЬ В ГЛУБОКОМ ПАРДОНЕ ))). |
Цитата:
По теме. надо же, а я вообще никогда даже и не слышала о таких пигах.......Чо за звери?:) |
Цитата:
|
Веки-такая тонкая тема,как и кожа на них.Всетаки растекание зачастую не всегда зависит от качества краски,а в основном от профессионализма мастера,очень глубокий прокол и дает это растекание.Лично я не делаю "глаза" дамам в возрасте с "дряблой" ,усыпаной капелярами кожей на веках,Один не аккуратный укол и веко зеленое.
|
а я делаю))) так уколоть чтоб потекло еще постораться нужно при правильных настройках аппарата. правильно подобраных иглах и правильно поставленных руках)))
|
и я делаю
|
да все профи делают)))
|
))) мы все делаем)))) и молодым и старым)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»