![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
ИНДОНЕЗИЯ..МАЛАЙЗИЯ...КИТАЙ...какая разница?
в любом случае, эта хрень только отдалённо напоминает тату-машину.... |
Цитата:
Cравнивать с NEXT GENERATION, все-равно как запор с шестисотым! |
Цитата:
|
Цитата:
УЧИТЬСЯ НА ПЯТЕРКИ И ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ну ты же не планируешь открыть шикарный ресторан,если нет денег ни на аренду,ни на интерьер,ни на сотрудников.ни на продукты....есть только микроволновка....Соответственно сидишь дома и НЕ кормишь людей в ресторане...потому что денег нет... Так с какого перепугу,если у тебя нет НЕОБХОДИМОГО количества денег на ПРАВИЛЬНОЕ,КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗОПАСТНОЕ татуирование,нужно лезть в него ??? Сидишь дома и царапаешь СЕБЯ (ТОЛЬКО себя) булавочкой... Да и вообще, на свете множество других занятий... Творчество свербит,не даёт покоя??? Лепи из пластелина-это не дорого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он нужен,так как татуирование ,занятие дорогое.... И не получится быть татуировщиком чуть-чуть,как и чуть-чуть беременным.... Так как просто,тупо,ОПАСНО экономить в этой профессии.... Так что или грабить банк,разгружать вагоны,зарабатывать телом,умом....или лепить из пластелина. |
2-Miaw:
Всё уже понаписано, читайте внимательнее пожалуйста. http://www.tattooartists.ru/showthre...1863#post11863 |
Здрасте! Ктонибуть сталкивался с такими пигментами как "AZAYAKA" и были ли проблемы с заживлением красного цвета "flame red". Поделитесь если не сложно. Заранее спасибо.
|
Ты приобрёл их в Нордиктатусаплай?
Краски неизвестного происхождения...хоть и пишут,что Япония...Аллергия не только на красный. |
ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ ВЕЛИКИИ И ВЫДАЮЩИЕСЯ МАСТЕРА ТАТУ ОБРАЩУСЬ ?К ВАМ ТАК !НАДО ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ (Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума) ПО ТОМУ ЧТО ВЫ БОЛЬШЕ СТЕБАИТЕСЬ И ИЗДЕВАИТЕСЬ НАД НАЧИНАЮЩИМИ В ЭТОМ ДРУДНЫМ ДЕЛЕ ? ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ НА СРАТЬ НА НЕГО?
|
Стеб из-за лени)))) не ленись читать форум, а потом вопросы задавать, а то страницы одна на другую похожа..... зачем спрашивать - как думаете, моя китайская машинка хорошая??? - или думаете, что у каждого должна быть коллекция из сотни китайских машин и прочитав такой вот вопрос, все ринулись копаться в коллекции этих самых машин и сравнивать, мол, модель м-4 все таки меньше греет руку чем м-28)))) ведь сами в курсе что такое дешевая машинка..... и все равно один и тот же вопрос в 2-х темах.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Должен работать естественный отбор....а то уже куда не плюнь,в "татуировщика" попадёшь... Повторюсь,но ВСЕ советы уже даны тут: http://www.tattooartists.ru/showthre...1863#post11863 Остальное сами или под присмотром Учителя. |
Цитата:
|
Напряжение на Liner и Shader.
Добрый день тут такие вопросы...
Один хороший знакомый показал мне как колоть Как всё стирелизовать и тогдалее Но вот вчера делал 1-ю работу но возникла проблема В напряжении Я думал что у Liner`a и Shader`a должно быть одинаковое напряжение И когда я начал закрашивать мне многое перестало нравится ) http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/dfexsPBQlU.jpg Где нужно ставить напряжение больше на лайнере или шейдаре? P.S Сильно не судите это 1-я работа ... :tattoo: |
Ответ: Напряжение на Liner и Shader.
А тебе никакие мысли в голову не приходят когда ты видишь блоки питания без индикатора напряжения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexiz,
надеюсь хоть на себе шедевр сделал? показать не значит научить! научиться можешь сам - только ищи мастера кто согласиться учить тебя... |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько примерно времени уйдет, чтобы вывести в салоне татуировку (салон пока не нашел) размер татуировки 6 х 4 размещена на плече. Просто знакомый говорил что якобы это очень долгий процесс и может достигать 6-ти месяцев, но у меня такого времени увы нет, нужно как можно быстрее вывести татуировку. Скажите пожалуйста как быть.
|
|
Хочу сделать первую татуировку. Говорила с мастером. Салон недалеко от дома. Мастер в плане общения понравился. Смутило две вещи.
1.Сказал, что контур татуировки набьет, а потом вколет лидокаин и будет затем прокрашивать. 2.И второе - показал машинку. Машинка для перманентного татуажа, вторая машинка мощная. Так как татуировка небольшая, сказал, что можно все сделать первой. После этого появились небольшие сомнения: делать у него или ехать дальше. Друг делал у него, но делал большую на руке. Все понравилось, все хорошо. Так же мастер показал свои работы на фото. Все выглядит вполне симпатично и качественно. Заверил, что делает тату давно. Если колоть лидокаин, влияет ли это на дальнейшее заживление? про свой болевой порог не знаю. Думаю, что вытерплю. И вот эта машинка. Это нормально делать рисунок машинкой для перманента? Татуировку решили на кресте. По размеру немногим больше стандарта (сигаретной пачки). Прошу совета. Бежать от него или довериться? |
Сомневаюсь, что он имеет право вкалоть тебе ледокаин! а он хоть поинтересовался, есть ли у тебя аллергия на анастетик?
|
Цитата:
я думаю, что вкалывать или нет, он бы понял в процессе. |
Цитата:
|
а что скажете про машинку? это более важно.
боль можно и стерпеть, раз уж решила. |
более важно какраз то, что он без мед образования, скорей-всего, собирается тебе что-то колоть! это, кстати, угаловно наказуемо...
|
Ответьте, пожалуйста, про машинку. Подходит ли для этого машинка для перманента?
|
машинка не столь важна в этом вопросе....
|
кинь лучче фотки работ мастера энтого...и получиш ответ поконкретнее...
|
Цитата:
Цитата:
в сети его работ нет - салон маленький. |
Ну, тогда иди лучше к известному мастеру! Просто факт того что он собирался тебе калоть ледокаин уже настораживает....
|
Не знаю ни одного нормального мастера, который работает машинкой для ПМ. Ну, если не считать Ангела с его Хавком. ))))
|
johnick,по-моему, вышеупомянутый татуист ну никак не Ангел, а то бы у девачки никаких вопросов не возникало...
|
как сказано выше,ни один уважающий себя мастер не работает машинкой для перманента и НИКОГДА и НИКОМУ не делает НИКАКИХ инъекций. это говорит о его малоопытности-непрофессионализме и наплевательском отношении к клиенту.
|
Каждый работает тем, чем умеет (чем лучше получается). Я бы на этом внимание не заострял. Лишь бы все ЭТО было стерильным и безопасным для здоровья...
А вот предложение сделать инекцию меня бы насторожило. Знаю, что есть мастера, которые обкалывают (блокируют) внутрикожно вокруг рабочей зоны. Но это лишнее. И не безопасно! |
тем более после контуров тушовка нормально терпится
|
мне говорили что затушёвывать нужно держа машинку под углом... правда ли?
|
старая школа подразумевает 45 градусное отношение игл и кожи
![]() Но я думаю,что важен результат,а не угл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые! Не подскажите как правильно должен ложиться баёк на катушки. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
мастера,подскажите пожалуйста.
сегодня забивала двух человек,машина ху*венькая пока,но бьет нормально. била надпись парню на локте и ниже - кожа плотная,краска входит только если очень глубоко входить в кожу,и естественно кровит.получается полное мясо - у меня такое впервые,меняла настройки хода машинки,и так и сяк-ближе к кисти нормально входит,а у локтя - полная жопа! бывает настолько плотная кожа,и вобще,что делать в таком случае? |
щас оказалось что он вчера сильно бухал.могло это повлиять?
паникапаника |
Цитата:
|
да,прочла уже про проблему толстокожих.
бью единицей машинка недостаточно мощная,из-за алкоголя хлещет кровь - что будет правильнее сделать в такой ситуации? я предполагаю отправить его заживляться,поменяю машину,и добью как все заживет.. и чем мазать в такой ситуации? бепантеном?или чем посильнее? ааа( |
бить единицей, это ад. оттого и фарш, по большому счету. ты ведь про закрашиваение говоришь? самая тема, это RM (round magnum).
|
нет,не закрашивание,контур.
кожа жутко плотная,слоновья.парень "в теле". |
Цитата:
|
Анна,какой нах,алкоголь?Если чел бухой - гони его,пусть трезвым приходит,а то это трата времени и краски!
|
на контуре единица дост подтёк, а если не даст, то со временем почти исчезнет, используйте на контуре не меньше 3rl
|
Хэнк, верно,мой промах - он был трезв,и на вопрос "пили ли в вчера" ответил "совсем каплю". позже выясняется,что каплей для парня является 4 литра пива.
Саша шах, спасибо,попробую! |
Цитата:
Что то из серии: " муж плюгавенький,но вроде по*бывает...", " найдём мы тебе жену...Без п*зды, но работящую" |
Миша Тату,
бывает,в том смысле,что машину хотелось бы получше,т.к. вчера попался человек с плотной кожей,и машина оказалась бесполезной,хотя в других случаях она такой не была. |
anna_xrenova - купите нормальный лайнер, для любого типа кожи))
контурные иглы 3RL, 4RL, 5RL (не надо единичкой...или поплывёт или посыпется фрагментами потом линия) |
Сколько пимерно будет стоить тату на пояснице (черно белая) размером 5*7 см. Рисунок не сложный.
|
Цитата:
|
Цитата:
кучка банкнот высотой 7см и 5кг монетами.... |
дядя миша, ну что ж вы так скоро-то? я и сам хотел так написать((((((ну да ладно, ты из тех людей, которым всегда у нас почёт и везде у нас дорога:)))))))))
|
Доброго вечера! Очень нужна ваша помощь. 9 дней назад мне набили первую татуировку: чёрный дракон, на лопатке, длиной см 16. В процессе всё шло хорошо, без крови, контур - без пробелов. При затушёвке краска, правда, не очень хорошо бралась, поэтому работа заняла много времени. После окончания всё обработали как надо. Кожа у меня сама по себе смуглая и к тому же довольно жирная на спине. Посоветовали просто промывать и держать в чистоте, не смазывать, чтоб само заживало. Покраснения не было, заживало хорошо, не гноилось. Но когда корочка начала сходить, она "схАвала" некоторое количество пигмента+в некоторых местах смазался контур. Выслушала уже тьму умных (или не очень, не знаю) советов, не могу разобраться... Неужели это так страшно, что я просто её промывала без смазывания? Можно ли будет при коррекции подправить контуры и цвет сделать насыщеннее? кто-то говорит, что всё напрочь испоганено :(
Заранее спасибо. |
Satan,
Лучше фото к сообщению прикрепите! Много слов, а толку... |
Цитата:
|
как фотку прицепить? :(
да, наверное в ней и проблема. но это поправимо? |
при правильном и качественном заживлении,КОРКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВООБЩЕ !
поправимо...красить заново,после ПОЛНОГО заживления...А после ПРАВИЛЬНО ухаживать... |
напортачила, ясно :( спасибо, Миша, будем исправляться!
|
фото покажите..... может вам к другому мастеру надо! как-то совсем выполнение татуировки странное, по первому описанию сказал бы, что мастер молодой шибко.
|
Вложений: 2
набивает довольно давно... по ходу я накосячила... ых :(
|
да как бы .... дело как раз таки в мастере, ладно сам эскиз, но и его советы все говорит о том, что опыта у него ->0, а вот партаки он мастерски наносит!
|
сделано, прям скажем, очень слабовато..
|
ясн, обратимся к другому. надеюсь, поправим.. может, посоветуете тогда что-нить, чтоб косяков с исправлением не было?
|
для такой корочки 9 дней заживления мало, через 1-1,5 месяца посмотри на нее, а потом исправляй...
|
Есть татуировка в стиле трайбл. Сделано нормально, согласно стилистике. Коррекцию сделайте, если не устрайвает качество контуров. Но не раньше, чем через месяцок.
С Мишаней согласен. да, по качеству слабовато. |
сейчас, естественно, трогать её не буду, пусть заживёт. за это время буду искать другого мастера. ну, с уходом напортачила, признаюсь - не ругайте :(
спасибо за помощь :) |
стилистика стилистикой а тут явный партак и очень большой!:( трайбл тоже может быть ровным и чётким! ищите другого исполнителя! плюс рекомендации по уходу - тут на форуме они есть!
|
товарищи, скажите мне пожалуйста, коррекция стоит намного дороже стоимости татуировки такого размера? начала узнавать: в одном салоне сказали, что примерно это выйдет в 100 евро (коррекция + добавление некоторых деталей)..
|
это в Бресте уже на евро перешли? :) нормально, а коррекция(фактически в вашем случае это перебивка) по-любому всегда дороже! и если вы набивали в первый раз на дому у кого то, то сейчас чему вы удивлены если тату в салоне дороже?
|
нет, енто в Минске :)
да я совсем не удивляюсь, я интересуюсь :) а сколько бы стоила тату такого размера, если бы я её сразу сделала в салоне? |
Если Вас устраивают работы мастера и работы профессиональны, то цена это второстепенно, в конце концов это на всю жизнь. Могу лишь сказать, что местоположение мастера (салон или нет) не показывает уровень его квалифицированности. Смотрите портфолио и по реальным работам.
|
просто хочу немного ориентироваться... да, вот уже начинаю "переколбашивать" все возможные салоны Беларуси.
в любом случае, благодарю :) |
Вложение 573. Уважаемые. Вот собрал первую машинку. Буду благодарен за советы (там наверника что то не так как надо) и критику.
|
Что бы сказать, что не так в машине, нужно её пощщупать вживую. А фото - только фото...
З.Ы.: я бы предпочёл без о-ринга тачку настраивать... Не люблю я их. З.Ы.2: кондёр в термоусадку одень :) ... |
зачем в термоусадку??
|
Цитата:
|
она зараза мощьная но медленная. Бойки, пружины, разные пробыал скорости не прибавляет.
|
Цитата:
|
А зачем тебе скорость??? медленная?, ну так и используй это качество в нужном русле...
|
да просто пытался собрать одно.а получилось другое. Вот и хочу понять почему.
|
ну, тут много факторов, целая цепь из определенного набора параметров и характеристик, от того и разная работа машин...
|
ну первое-это катушки поднять нужно...
второе-собрать ещё сотню машин,тогда получится то,что ты хочешь. |
Всем здрасте! А какое ваше мнение ? Если лицо изуродавано зделать на нем клиенту татту? Если он об этом просит
|
Скользкая тема...
Изуродованное лицо, да ещё с татуировкой... С менталитетом обывателя :wall: , который и так-то косо смотрит на татуированных, не испортить бы человеку мазу, ИМХО. У нас же не Самоа. Хотя к татуировкам на лице лично моё отношение до сих пор не определено... За других не говорю. |
Цитата:
|
Чертенок :
ИМХО конечно , но попробуй посоветовать человеку косметический салон , а не таттоо , все таки лицо , а не жопа ............. |
:SOS:мастера подскажите в чем проблема?
при нанесении контура использовал краску куро суми (контурную) разбавлял с дистил водой слегка, когда начал стирать контур вообще очень слабый.. |
А зачем в контурную воду?для теней в грэйвош воду добавляют
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»