![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих мастеров и новичков форума
...интересно мнение о красках intenze black sumi и intenze zuper black..их отличие в густоте?...
|
Интензе Зупер Блэк средняя по густоте,вбивается как миленькая,на закрас просто супер.А Интензе блэк Суми как мне кажется жидковата...
|
...to модераторы :перекинте(плиз) вопрос в топ о армбарах..
...интересны максимальные веса армбаров -18грам для закраса на 13-15магнум не перебор?... |
кот нить работал краской Intenze Dragons Blood или Intenze JapaneZe Ink?
имеется ввиду для теней? |
в дополнение к предыдущему посту , хотелось бы узнать о Intenze Silver и Intenze Platinum , может кто ими работает и подскажет что за оттенки....
|
и еще хотел спросить мож кто пользовался этим гелем? он нормально подойдет для заживления татуировки?
![]() ![]() |
я конечно не химик но эта мазюка в составе которой есть аллантоин ( стимулятор регинерации тканей ) и хитозан который используют при облучениях лично у меня вызывает сомнения что его можно применять в таттоо. Уж больно мощная весщ типа если жидким металом обварился тогда пойдет.
|
to ded76:хитозан используют не только при облучениях, но и в ожоговых центрах. Как он действует применительно к татуировке не знаю...
|
Ещё раз посмотрел состав - заметил чистотел и вспомнил, что читал на другом форуме о сведЕнии (вернее высветлении под кАвер) с помошью чистотела.
art, на твоём месте я бы не экспериментировал с этим гелем... |
Чистотел так же как и алоэ вытягивающими свойствами обладает. Я бы не стал рисковать... пантенол-д - провереное средство - негативных реакций на него ещё не встречал ниразу у людей. (хотя, наверняка они есть конечно)
|
Цитата:
Silver -сухой асфальт Platinum-мокрый асфальт |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.best-tattoo.com/albums/us...003/AV_-_1.JPG Заживший Платинум от "Интенз" : http://www.best-tattoo.com/albums/us...003/werty1.JPG Свежая Сильвер в миксе с голубой краской : http://www.best-tattoo.com/albums/us...003/Ruka-5.JPG Густая,плотная краска. Хорошо вбивается. |
Сергей большое спасибо за инфу , а то стоит без дела и все как то стремно было поэкспериментировать . С голубым вообще улет !!!
|
Просьба к модераторам: поскольку в верхних разделах я писать не могу - задам вопрос здесь, вы же, если не сложно, перенесите вопрос вот в эту тему: http://tattooartists.ru/showthread.php?t=600. Собственно вопрос: Сегодня позвонил один из клиентов (почему раньше не позвонил и чем думал - ума не приложу) говорит у него аллергия высыпала. Причём жёсткая такая. Выглядело вначале как сыпь от ветрянки (водянистые такие пузырики не сильно большие), которые переросли в нечто вроде фурункулов. Работал с ним синей палитрой интенза (тёмносиний, синий, голубой) и черным "eo one". Что меня и удивляет - на синие оттенки интенза вообще не слышал про реакции аллергические. Имею грешить на "eo one". Но в сомнениях. Было когда-нибудь что-то подобное у кого? Или сие есть индивидуальная непереносимость?
З.Ы.: отправил к дерматологу З.Ы.2: до этого работал с человеком старбрайтом - никаких реакций не наблюдалось ни разу. |
З.Ы.3: ни до него, ни после - подобных реакций на эти пигменты не было...
|
|
Инфекция какая-нибудь...
|
Золотистый стафилококк скорее всего...
http://www.zdorovih.net/modules.php?...cles_ id=3818 |
Судя по тому как описывал товарищ - очень похоже на стафилококк.
Хреново... |
ГЭС,с Эллочкой посоветуйся!Она мне как-то очень помогла в одном случае,всё-таки медик....
|
Да в принципе проехали - чел был уже у врача - недавно с ним созванивался. Назначили курс антибиотиков. Самы злые фурункулы определили на вскрытие...
|
Диагноз-то какой все же?
|
Чел не уточнил... Но судя по всему оно и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструмент стерелизован был. Расходники - тоже. Всё одноразовое кроме держаков и машинок. Держаки - дезинфекция и в термошкаф, машинки - дезинфекция. Перчаток на сеанс 3-4 часа перевожу до 20 пар в среднем - даже когда вольтаж подкрутить надо или краску в капс подлить - меняю. А вот гражданин отличается некоторым раззвиздяйством в отношении свежесделаных татуировок, в чём не однократно мною уличался и был поругиваем. Ладно, проехали тему. А то я уже оправдываться начал, блин. :wall: :) |
Цитата:
|
Цитата:
не ругать за такое нужно а убивать на месте ржавой лопатой!!!!! создаст он тебе ещё имидж своими вольностями! |
Интересно, какая температура у погоды у вас. Жара , как мне кажется,
тоже могла бы сыграть злую шутку. |
Цитата:
|
Да всё что угодно быть может...руки грязные,почесал,потёрся где-то об стенку-лавочку-диванчик и т.д.
А если диагноза точного не знаете то не стОит спешить с выводами имхо... 2-гэс - (подозреваю что сами медики точным диагнозом не заморачивались) Момент конечно неприятен. Но никто не застрахован. К примеру Гепатит-В передаётся половым путём. И докажи потом клиенту что у тебя разовые расходники, перчатки,автоклав и сухожар. P.S. не об инфекции: Я вот заметил что лучшЕе сначала бумажным полотенцем обернуть татузу, а уж поверху плёнкой. Тогда это мЕсиво из лимфы и пантестина не течёт из под плёнки. Плёнка не скользит. Полотенце впитывает всё лишнее. Особо летом актуально... |
Цитата:
кстати видел как салфетка подкладывается только под верхний и нижний края... и вопрос - пантестин или вазелин после самого процесса татуирования? как медик считаю что накладывания полотенца по жаре особенно рассадник микробов! но это моё мнение с мастерами спорить не буду!:( и слышал о неких пластырях для заживления которые накладываються при ожогах и прочем! ничего об этом не слышал? или может использовал? |
Цитата:
|
Вот и вопрос практический... интересно мнение коллег начинающих и мастеров! сильно течёт краска - что делать? и вопрос касаемо промывания игл в ходе работы в воде - даже в дистиляте не гигиенично вроде! Что делать чтоб излишне не раздражать кожу? не спирта же добавлять...:`(
|
Цитата:
|
Контакт травмированной кожи с пищевой плёнкой (имхо) может всё-таки давать иногда раздражение.
Да и ни плёнка,ни бумажные полотенца не являются стерильными)) если уж по-чесноку... |
Цитата:
|
Цитата:
Касаемо промывания - дык юзай Хлоргексидина-биглюконат 0.05% водный раствор. Я лью питьевую бутилированную воду и всё. Спирт сушит...имхо. (а пластиковые разовые стаканчики тоже не стерильные,они пищевые) ;) Но это уже всё обсуждалось по-моему)))) И маска нужна мастеру, и очки оргстеклянныя, и нарукавники, и бахилы клиенту и мастеру. И никаких матерчатых поверхностей быть не должно. И перчатки не осмотровые,а стерильные. И пробы на возможные аллергии клиенту. (ну Ты понял).............. |
Цитата:
|
Если пучёк в типсе болтается как х... в стакане,то очень может залить...
|
2-Мстислав:
Носик соответствует пучку иглы? Игла ходит ровно,не пляшет? Об трубу бар не трёт? Вазелином тонко смажь татузу. Легче вытерать и излишек краски на жирной поверхности собирается как вода на стекле. Не так пачкает. |
Добрый день! Я только начинаю заниматься татуированием и на одном сайте надыбал машинку. Пишет что она универсальная. Хотел спросить что это значит. Можно ли ей бить как контуры так и тушевать?
|
Адуир-универсальных машин нет.
Скока стоит? А лучше прямую ссылку дай,что-б глянуть |
Вот ссылочка на машинку. Неплохой вроде сайт
http://www.masterskin.com/new_shop/prod52/478/ |
Так лучшЕе видно))
![]() |
Цитата:
|
2-Адуир:
Я конечно не машинбилдер, но что-то мне подсказывает, что это китай-китайский. И 80.00$ за него энто перебор)) Оптом по 11$ это стОит. Возможно я ошибаюсь...подожди ответов машиностроителей. |
Там китайцы по 40$. Пишет что эта как бы в штатах мейд. А где оптом закупить можно. Апарат ведь хочется нормальный. Хотел бы ещё узнать какими иглами лучше тушевать. Ато я ещё салага в этом деле, а игл выбор большущий. И в пучёк спаяные, и в ряд, и в шахматном порядке. Ну для чего в пучёк спаянные там сразу написано, а для чего используются в ряд и в шахматном порядке?
|
2-Адуир:
читай Весь форум... зачем Тебе опт?))) Тебе нужны хотя-бы 2 толковые тачки...да ещё много чего |
Цитата:
в том смысле,что не подходит НИ ДЛЯ ЧЕГО и всё делает через жопу... Экономии в татуировании не место. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»