![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума
Цитата:
А с грипами и соответственно бекстемами ничего делать не надо? Их не надо чистить, дезинфицировать, автоклавировать? |
Цитата:
|
ЕНФ, я так же делаю. Да, они сначала прочищают в растворе в ультрасонике, потом стерилизуют в автоклаве.
|
помогите плиз!сегодня иду делать тату а эскиз найти не могу(((((((я очень крдиограмму на спину хочу....киньте плиз ссыль хоть посмотреть ка это!
заранее благодарю и жду ответа |
Цитата:
А может найти мастера, с ним сделать эскиз, и только потом приступить к его выполнению? |
бгг.. спасибо, поржал))) вот кардиограмма (додуматься влезть в гугль не получилось?)
и как можно делать то, чего сам не видел ?? фейс что называется палм |
Цитата:
|
[quote=Е 130 КХ;44624(я очень крдиограмму на спину хочу....[/QUOTE]
эх..красиво это наверно..аж жуть... гармоничненько так, самобытно, не затаскано...красота... :) |
а что многие делают?
|
а ты надеялся, что такой единственный, оригинальный?
конечно банальщина и инкубатор.. не ты должен эскиз искать... от тебя требуется выбрать мастера, и сообщить ему желаемое место и идею.... а мастер уже создаст эскиз... такой, какой надо.. ты же не выписываешь сам себе рецепт на лекарство, если ни хрена не знаешь латыни и фармакологии... |
логично...но он как раз сейчас рисует а я на другом конце города в инете смотрю свои варианты)и чет мне не очень хочется делать из себя разноцветную сказку)....ну по крайне мере пока что)))
|
а в этом деле торопиться вообще не нужно..
спешка нужна только при ловле блох и при еб*е чужой жены... |
Цитата:
|
Про стеб ветеранов форума...слышь,молодые да горячие,тут кто то правильно заметил про то, что аборты по телефону не делаются и про то ,что здесь не бесплатные курсы по обучению.Что вы все сопли размазываете,мол вам тут ничего путного не советуют как да чего...я плять уже сам в" теме "4 года,но эту тему в 69 страниц прочитал с удовольствием и многое для себя заново открыл.Не ленитесь пробежать по темам всем,хоть под тоже самое пивко,все вопросы сами отпадут на раз!
Суважением ЕФН |
Цитата:
И я даже не спорю с этими готами,ну их нафиг:wall: |
Дополнительный вопрос к моему посту #3389
Я тут еще подметил что фактически все нормальные тату-мастера начинаются с возраста 24-26 лет и выше....значит ли это что До этого они бьют всякие простенькие штучки(столь продолжительное время) ? Если Да,то что примерно и кто сколько "разрабатывал руку"? Благодарю за ответы. |
Все сугубо индивидуально...
Вот мастер, 22 года: http://www.tattooartists.ru/photoplog/index.php?u=1289 |
имхо, решающим фактором является если не художественное образование, то умение рисовать.
|
Цитата:
Просто как правило , все нормальные мастера , как раз до этого возраста , зарабатывают бабло для того чтобы купить нормальные тачки , нормальные краски , нормальное оборудование и позволить себе нормальное помещение. Ведь не забывай что это как не крути , бизнес , причем достаточно сложный и специфичный и очень сильно отличается от торговли огурцами. Так вот , даже те люди которые занимаются мелким и средним предпринимательским бизнесом очень редко ,, стреляют ,, раньше 24-26 . Так что же тебя здесь удивляет??? |
Ded76 - нет, ничего, счас в поиске худ.училища куда возьмут без худ.школы. КТо знает, подскажите!
Спасибо! |
Олдскул, запишись на курсы - и не парься... Весьма эффективная штукенция, скажу тебе...
|
По случаю достал медецинский стирилизатор от 1967г.в.по сути простой кипятильник...но полазив по инету нашел вот это http://tohospital.ru/sterilizaciya/54.html
Мне по сути надо только держаки обробатывать,остальное все разовое.Какие ваши мнения,господа ветераны. |
satana_75 кипячение не прокатит! либо автоклав, либо сухожар
|
Цитата:
|
купи споратест и проверь, если все дохлое будет, значит прокатит.
|
Цитата:
почитайте соответствующею ветку форума, все уже 10 раз обсудили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад за тех кто в Париже,и я рад за себя имея договор с военным госпиталем на всю эту хрень под названием"ультрасоние" и "автоклавирование"...но еще никто пока не написал почему методы прошлых лет не канают в 2011году? Нет ну в самом деле,обоснуйте почему наше поколение на больничках кололи шприцами проваренными и никто не сдох?
|
Цитата:
|
satana_75 а еще раньше хирурги без перчаток работали - а вот сейчас тоже почему-то "не канает"
|
satana_75,
Где кололи то?в лагерях?во первых пока до лагеря доедешь сто раз анализы возьмут,если плохие то в лагерь не выдешь.поэтому там никто и незаражается ничем.так небольшое воспаление.Во вторых лет 10-15 назад заразы намного меньше было,но это не говорит о том что мало позаразилось через иглу и нетолько татуировочную. Ну а сейчас время другое....без безопасной работы не видать тебе счастья. Да и вообще,тут проф форум,обоснывать тебе никто ничего небудет.Просто почитай его и всё поймёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
satana_75,
Ну кроме банального соблюдения сан норм клиента как бы и уважать надо. И стараться максимально его обезопасить. Сомневаюсь что визит например в стоматологический кабинет с уныло стоящим в углу электрокипятильником доставит массу радости и вселит в душу ощущение защищенности и безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того - грубость по отношению к девушке, которая лезет в твои "мужские разговоры" - вообще вне градуса адеквата... Ты татуировщиков воспринимаешь только по половому признаку? Есть в штанах - татуировщик, нет в штанах - так - фигня из под коня? Утихомирься, трололо, на этом ресурсе только один тролль имеет место быть. И он сей час отписал это сообщение. |
...что до того, что было раньше.... ну ты ещё вспомни те времена, когда не было электричества, а вход в пещеру завЕшивался шкурой убитого мамонта))))
Если что, то вирусы постоянно мутируют и приобретают устойчивость к различным способам борьбы с ними. Да и распространённость всяких опасных болезней сейчас гораздо выше. Вот, например, сколько раньше в родном городе было людей больных СПИДом? Ни одного? А сейчас сколько? Вот поэтому сравнивать то, что было раньше крайне глупо... |
решил попробовать сделать машинку своими руками от и до осталось электра начинка катушку вытачил из капралона 2 на 3 см наматал проволоку диаметром 0.45 мм после каждого ряда прослойка из слюды в конце стянул термо усадкой а витки посчитать забыл сопротивление 1.8 на каждой вместе 3.6 это нормально ? на сколько нужно взять искро гаситель кондинсатор по вольтажу понятно 12 а микрофорат сколько
|
1) научись писать по-русски, яснее выражать свои мысли
2) прикупи достойный аппарат и изучая, разбирая его найдешь ответы на свои вопросы. 3) конденсатор на разные типы машин нужен разный, в зависимости от задач. |
КондЕнсатор от старого телевизора бери, а раму от велосипеда украина:)
А если по-нормальному, то: а) Не изобретай велосипед-пока сделаешь рабочий аппарат денег потратишь как на 3-4 собы. б) Если уж зуд в руках и заднице превозмочь не в силах-внимательнее читай форум-это форум машинюзеров а не машинбилдеров! в) Если проявить хоть капельку внимательности при чтении, то на страницах данного ресурса тьма ссылок на ПРОФИЛЬНЫЙ ФОРУМ! |
Цитата:
|
Миша"ТАТУ",
Каждый хулюган обязан сделать рогатку своими руками))))... |
Маша,это экономика,чтобы у Миши не покупать))))Остальное неважно,пытливый ум,молодость,куча энергии...пилите,Шура,пилите...
|
ага..а потом сразу же " Остап Ибрагимыч, когда мы будем делить наши деньги?" :)
|
"я дам вам парабеллум" (С) ))))
|
Какую машинку для тату лучше выбрать ?? Frosted Iron limited edition-SHADER или Basic Lauro Paolini liner или Round Head Classical-LINER
|
Цитата:
Там столько информации написано, что уже можно получить ответ (на большинство вопросов) только прочитав раздел и даже не задавая вопроса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»