Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера) (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=281)

Метветь 10.10.2011 19:47

Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

МАРИНАТА,
Не надо писать с нажатым капс-локом...

Эллочка 10.10.2011 20:58

Марината,я паяла иглы дла апарата "Стар "Биотек.Сама,научил татуировщик.Покупала гитарную струну,откусывала кусачками и на неё напаивала иголочки(покупала упаковками ).Делала еденички,трёшки,пробовала паять магнумы.Довольно быстро завязала с этим делом,впрочем как и с Биотеком.

jurok 14.10.2011 17:38

Привет всем!Такой вот вопрос у меня,правда ли что алоэ краску вытягивает?Взял мыло с экстрактом,думаю пользоваться или нет?:tattoo:

Дырявый 15.10.2011 08:34

..только если приложить к только что сделанной татуировке и продолжительное время держать(может,с фиксацией эластичной марлевой сеткой). Но берут сомнения,что вытянет... :-)

jurok 16.10.2011 13:22

Да я чёт тоже так думаю,седня попробовал,посмотрим как заживёт :paint:

Butch 17.10.2011 11:41

народ,подскажите, спирит тут находится? через поиск не нахожу

Эллочка 17.10.2011 12:13

http://www.tattooartists.ru/member.php?u=1757

despapa 18.10.2011 07:52

нда ребята! начитался вдоволь, на все вопросы которые у меня были в моем чердаке я нашел ответы, советую новоиспеченым читать, читать и еще раз читать и вопросы сами отпадут. Хочу выразить всем огроменную благодарность!

YaD 23.10.2011 03:47

Первая самостоятельная тату, первая проблема...

Вложений: 4
Сделал татуировку на себе, проблема в том что после заживления практически весь рисунок сходит, а то что остается, блеклое и с пробелами... Подскажите пожалуйста что использовать новичку? (прорисовывал уже 3 раза :( ) Приложил фото самой тату, машинки, пигмента и игл...

Oldschool 23.10.2011 09:30

Ответ: Первая самостоятельная тату, первая проблема...

вообще то есть на форуме вот такая тема http://tattooartists.ru/showthread.php?t=281&page=71

где и нужно задавать такие вопросы.

А то что Вы мистер Яд даже не удосужились поизучать форум, почитать, повникать говорит о Вашем же неуважении ко всем татуировщикам которые здесь сидят. Данная тема на форуме раскрыта полностью стоит только потратить немного времени.

Успехов! И будьте впредь внимательней)

Дырявый 23.10.2011 09:37

ну,первое-конечно,ты просто-не умеешь делать татуировки пока.
второе-не умеешь их делать на себе(болевые ощущения-на них надо забить.Нет-полюбить!А натяжение кожи...глубина прокола,и весь пункт первый!)
и в третьих-это не пигмент для татуировки.Несмотря,что на ней написано обратное.Это ослиная моча.
По всему поэтому и не получается.И не получится-до результата мои три пункта и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут

гэс 23.10.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 46301)
и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут

Не вижу машинку... Вижу жужжалку фирмы m.i.c. :wall:

Дырявый 23.10.2011 11:54

хрен с ней,с машинкой!Дело всё-таки в руках и подготовке (опыте),соответственно.

Миша"ТАТУ" 23.10.2011 12:33

YaD, если бы ты купил тупой ржавый скальпель, два шприца, бинт, перекись водорода и аскорбинку, ты бы уже стал хирургом и умел бы делать операции?
Ответ очевиден.
Так а с чего ты решил, что не обладая знаниями, но купив, показанное выше , барахло, можно сделать татуировку?

гэс 23.10.2011 13:17

В общем, товарищ, читай форум. Много и внимательно читай. Запоминай, где не можешь запомнить - копируй информацию себе - на будущее перечитать. А эти чудеса на фото - отложи в сторону пока (если после определённого времени не захочется именно ЭТИ чудеса достать обратно с полки, а купить нормально оборудование и расходник - значит идёшь в нужном направлении)

YaD 23.10.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 46307)
YaD, если бы ты купил тупой ржавый скальпель, два шприца, бинт, перекись водорода и аскорбинку, ты бы уже стал хирургом и умел бы делать операции?
Ответ очевиден.
Так а с чего ты решил, что не обладая знаниями, но купив, показанное выше , барахло, можно сделать татуировку?

Спасибо, учту. Я ничего не решил, я так учусь.

YaD 23.10.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46300)
вообще то есть на форуме вот такая тема http://tattooartists.ru/showthread.php?t=281&page=71

где и нужно задавать такие вопросы.

А то что Вы мистер Яд даже не удосужились поизучать форум, почитать, повникать говорит о Вашем же неуважении ко всем татуировщикам которые здесь сидят. Данная тема на форуме раскрыта полностью стоит только потратить немного времени.

Успехов! И будьте впредь внимательней)

Спасибо, почитаю, разберусь.

YaD 23.10.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Дырявый (Сообщение 46301)
ну,первое-конечно,ты просто-не умеешь делать татуировки пока.
второе-не умеешь их делать на себе(болевые ощущения-на них надо забить.Нет-полюбить!А натяжение кожи...глубина прокола,и весь пункт первый!)
и в третьих-это не пигмент для татуировки.Несмотря,что на ней написано обратное.Это ослиная моча.
По всему поэтому и не получается.И не получится-до результата мои три пункта и машинка.. О-о-о,маши-и-и-инка.. Сейчас тебе напишут

Да машинка из китайского чемодана, и весь набор из него... Учту, спасибо за ответ.

YaD 23.10.2011 18:07

Спасибо всем за критику и позитив, буду дальше искать ответы...

Shundwa 23.10.2011 19:27

Таким набором на банане только тренироваться, а не на себе. Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь. Хорошо, что краска не вбилась, а то бы расплылось вообще.

гэс 23.10.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Shundwa (Сообщение 46319)
Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь.

Именно не настроена. И настроена быть хоть и может, но нафиг не надо. Саморезом к стенке. Или в мусорное ведро.

YouRocK 24.10.2011 00:13

Красочка позабавила - тут на этикетке и аС эШ Ай, и япония, и тайвань указаны - прям с миру по нитке! ток про страну-производителя ни слова.

YaD 24.10.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Shundwa (Сообщение 46319)
Таким набором на банане только тренироваться, а не на себе. Машинка, похоже, на тени настроена(или вообще не настроена), а ты ей контур бьешь. Хорошо, что краска не вбилась, а то бы расплылось вообще.

Настраивать пока не умею. А на фруктах тренировался! И на руке краска лежит хорошо, и цвет какой нужно, только дня 3, потом сходит вместе с кожей... У меня есть другие татуировки, по болевым ощущениям я набивал также, думаю что глубина такая какая нужна... Попробую пигмент поменять, и поищу ругую машинку... Благодарю! :)

TATTOOKI 24.10.2011 17:41

Сначала машину и пигменты хорошие купи, потом читай форум, а потом только с глубиной экспериментируй, у кожи ресурс не вечный, шрамов наделаешь.

biomechanic 24.10.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от YaD (Сообщение 46318)
Спасибо всем за критику и позитив, буду дальше искать ответы...

какие ответы? прочти сперва ЭТО
камо камо, ёу.. эврибади))

YaD 24.10.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 46350)
какие ответы? прочти сперва ЭТО
камо камо, ёу.. эврибади))

Полезная статья!:yes:

YaD 24.10.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от TATTOOKI (Сообщение 46348)
Сначала машину и пигменты хорошие купи, потом читай форум, а потом только с глубиной экспериментируй, у кожи ресурс не вечный, шрамов наделаешь.

Да да, понимаю, может есть что посоветовать насчет машины? Уже спршивать боюсь...

biomechanic 24.10.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от YaD (Сообщение 46353)
Да да, понимаю, может есть что посоветовать насчет машины? Уже спршивать боюсь...

не надо ничего пока спрашивать. читай форум. многие ответы найдешь ты, на вопросы свои (с)

WeiN 24.10.2011 21:34

Потрать немного времени, почитай соответствующие ветки. Там ты найдешь ответы на 99% вопросов, которые у тебя возникли или могут возникнуть! В том числе и про машину.

димастый 25.10.2011 09:07

думаю можно считать подарком судьбы то что эта хрень которой ты пытался испоганить запястье не прижилась.береги кожу потом 300 раз пожалеешь=)

pennywise 25.10.2011 18:37

http://www.youtube.com/watch?v=mPqzi...eature=related

нарвался вот на этот видос, созрел вопрос, после отрисовки мастер брызгает из баллончика что-то типа спрея, как я понял для закрепления эскиза, таки что это?

Oldschool 26.10.2011 11:53

кто нибудь юзал машинки Скиндуктор? какие впечатления??

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46415)
кто нибудь юзал машинки Скиндуктор? какие впечатления??

Может СИНДУКТОР? Так тут есть обсуждение этого вопроса.

Oldschool 26.10.2011 19:46

Дядь Миш, можно ссылочку?

Butch 26.10.2011 20:45

Привет всем! Собираюсь купить автоклав, денег мало :) . Вот, нашёл пару вариантов. Может есть у кого-то такие,и может может что-то сказать? Или просто имеет мнение... Понимаю, что есть лучше и дороже, вопрос- с етими можно начать?
http://www.ebay.com/itm/TATTOO-DENTA...ht_2121wt_1037

http://www.ebay.com/itm/Castle-Speed...#ht_720wt_1139

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Butch (Сообщение 46433)
Привет всем! Собираюсь купить автоклав, денег мало :) . Вот, нашёл пару вариантов. Может есть у кого-то такие,и может может что-то сказать? Или просто имеет мнение... Понимаю, что есть лучше и дороже, вопрос- с етими можно начать?
http://www.ebay.com/itm/TATTOO-DENTA...ht_2121wt_1037

http://www.ebay.com/itm/Castle-Speed...#ht_720wt_1139

если второе и похоже на автоклав ( за 70 долларий-странный автоклав), то первое, не является таковым даже приблизительно!!!

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 20:55

Oldschool, пожалуйста
http://www.tattooartists.ru/showthre...ight=sinductor

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 21:03

Кстати теперь и действительно СКИНдуктор :)
Не знал....

Oldschool 26.10.2011 21:21

Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) текст который получил как открыл ссылку - ниже

Oldschool, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

fomich1977 26.10.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 46434)
если второе и похоже на автоклав ( за 70 долларий-странный автоклав), то первое, не является таковым даже приблизительно!!!

Первая ссылка вероятно гласспереновый стерелизатор,если не ошибаюсь.но про него уже всё сказано - НЕ ПОДХОДИТ

Butch 26.10.2011 21:26

он б.у. , поэтому дешёвый. Там торги,он уже за 100 перевалил. Спасибо.

wes 26.10.2011 21:51

Буч, у нас в салоне такойже стоит. Автоклав как автоклав.

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 22:35

ну раз б/у-очень сладкая цена...главное что б правильно работал...не травил..держал температуру, давление и время..споротест обязательно сделать..

Миша"ТАТУ" 26.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46439)
Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) .

ну тогда , к сожалению, больше ничем не помогу...

Butch 26.10.2011 23:23

спасибо,Миша. Обязательно учту

гэс 27.10.2011 05:27

Цитата:

Сообщение от Oldschool (Сообщение 46439)
Дядь Миш, нет у меня туда доступа оказывается) текст который получил как открыл ссылку - ниже

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 46449)
ну тогда , к сожалению, больше ничем не помогу...

http://vkontakte.ru/topic-4627315_24826427 - вот тут тоже обсуждение шло... В принципе ничем особым не отличается от того, что по Мишиной ссылке. Только словоблудства больше.

T-D 03.11.2011 18:12

раньше находил тему кто и где заказывает оборудование и расходники, сейчас не найду...не переправите на нужные посты-тему?

Propane 03.11.2011 19:00

млиннн....

http://yandex.ru/yandsearch?text=pfr...z+nfne&lr= 68

Хэнк 03.11.2011 22:09

Да...уж..б
Извините,"новые" читать не умеют...только печатать

Ксана 08.11.2011 23:55

Help

Вложений: 1
Нужна помощь,тату на груди сделали поверх старой получился ужас,,,делали в другой стране,лазером удалять не соглашусь.Есть варианты исправления?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»