![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Может нет и памяти в компьютере на-котором ХОТЬ ЧТО-ТО хранилось бы? Из старенького, например...
|
Может нет и памяти в компьютере на-котором ХОТЬ ЧТО-ТО хранилось бы? Из старенького, например...
__________________ Да и такое бывает...У меня вон жёсткий крякнулся юсбишный-и всему пришли кранты....Теперь всё дублирую.Режу на болванки и.т.д Техника дело ненадёжная-не то что бумага.... |
Я свои рисунки вообще никогда не сканировала, т.к. не относилась к ним достаточно серьезно ))) Так, друзьям показать, дома в исходном виде. Да с переездом в Питер почти все мое "богатство" осталось на малой родине (а в последствии было выкинуто родителями ((( )
Но если вам так интересно, то подождите чуть-чуть - на днях выложу. .. нашла на компе только одно фото с нейл дизайном самой себе (увлекалась им, пока были заброшены карандаши и бумага)... залила. Если пройдет модерацию - можете глянуть ))) |
Nobody, да и бумага тоже не надежно.
Вот рисовала я в блокноте с августа. Взяла его с собой за город, думала пейзажики порисовать... А мне в него снег попал, и теперь все работы с пятнами, а я еще их отсканить не успела %-0, теперь придется в фотошопе их еще реанимировать (хорошо все-таки что он есть!!!) |
Цитата:
Вы - знаете что такое автоклав, вы читаете этот замечательный форум. Не повторяйте целенаправленно ошибок, которые совершали до вас просто из-за безграмотности.:yes: |
стерилизоваться, кстати, можно у того, кто владеет прибором, например в соседней стоматологии или студии тату (вроде Миша Тату намекал раньше кому надо, чтоб обращались, не знаю как сейчас). для этого нужно иметь более-менее приличный парк держаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
"типа художники" нужны во множестве других профессий.. почему надо , НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ, желать стать татуировщиком? |
ГЭС, я думаю, что даже если б ты знал, что это такое, ты бы не купил его в первую очередь )))
Я вот как раз пока склоняюсь к мысли стерилизоваться у того, у кого это есть. Поэтому даже не стала включать стерилизатор в свой пример сметы. Так как уже знаю, что это весьма не дешевые аппараты. Но, все равно, спасибо за диалог тебе и всем, кто подключился! |
Миша, я не писала, что желаю стать татуировщиком на основании того, что я "типа художник". Я писала, что у меня есть художественные способности, в том отношении, что без этого-то и желать стать татуировщиком смысла нет (тк никогда не добьешься хоть сколько-нибудь приемлемого результата).
А как у меня появилось такое желание - история довольно интимная и долгая. Точно не для форума ;) |
Цитата:
|
А я клиентам обычно говорю (у кого с чувством юмора нормально), что те кто делает себе татуировку - дураки и что можно найти гораздо более приятные способы вложения денег)))
|
В точку!
|
Здравствуйте уважаемые!!!!Очень срочно нужен ваш совет....я жена новичка в вашем деле)хочу узнать хорошие ли машинки и т.д по вашему?http://s58.radikal.ru/i160/1201/0d/e5aa2df7d6f3.jpg
продает мастер тату....у него много интересных работ...все что он написал это только что машинки хорошие, мол взял и начал работать, сборка московская BUNKER но они тяжелые...на сколько я не знаю примерно 300грм... все что на картинке бу он продает за 14000рубл.Мой муж хочет взять говорит что мастер г*вна не подсунет...но он лично с ним не знаком....вот мой вопросик нужно ли брать это или лучше купить новые(настроить есть кому помочь)если новые посоветуйте какие???я понимаю что для лучшей работы нужно брать три лайнер теневую и закраску...но какой фирмы и т.д???естественно про китай не идет и речи...рвать кожу нехотим...в наличии 24000руб.если что добавим немного понимаю что этого мало но все же... |
Цитата:
лучше всего, почитайте вот ЭТУ тему, вместе с мужем. и взвесьте все плюсы и минусы и лучше сразу пусть развеются у вас некие иллюзии, которые у всех имеют место быть по началу, чем идти по граблям. Собственно для этого и создана вышеуказанная тема. Успехов. |
biomechanic спасибо вам большое за ответ да читали давно ЭТУ тему...все очень хорошо описали....у меня просто муж с детства рисует....ему это очень нравится...он у меня вообще творческая личность)))последние года три все время на планшетах сидел рисовал и говорит что забыл про карандаш(сейчас сидит вспоминает)...вот и хочет дальнейшего развития и видит его в тату творчестве...я его поддерживаю на все 100...главное что это ему нравится!!!;)еще раз спасибки!
|
Ребят, не слушайте про "заняться другим", если есть стремление и желание все будет. По ссылке сверху, я держал в руках такую машинку у знакомого. Они вполне рабочие. Владелец Бункер порядочный человек, он за качество ручается. Для начала вполне подойдет. БП тож норм, у меня правда такой накрылся, но у большинства исправно работает годами. Необходимо решить вопрос стерильности оборудования, а все остальное при условии "сильно хочу" приложится очень быстро. Так что вперед и с песней!
|
wes спасибки за ответ:) вы меня окончательно успокоили по поводу машинок!!!обучать мужа будет человечек с 15 летним стажем думаю он объяснит и по вопросам стерильности, кстати он тоже отписался мне что машинки хорошие...
|
Здравствуйте,
скажите . а сколько раз можно белить? и если на хорошо забеленный рисунок наложить черный контур краска под кожей не смешается? черный контур не станет серым? |
здравствуйте
на следующий день после закрашивания тату,опухла рука на сгибе нормально ли это? |
Цитата:
если запястье, то не удивительно. место нежное, сразу под кожей связки, нервы. локтевой сгиб, внутренняя часть, то же самое.. хотя особой опухоли не должно быть, разве что присутствовал излишний травматизм и расколбас. |
доброго времени суток. сегодня у меня возникла проблема, льётся краска из колпачка что пипец. причём лилась когда била 3rs и 9rs исключительно чёрной крской. белая 9rs из того же колпачка не выливалась.
так как штудирую ваш форум уже давно воспользовалась вашим советом - сначала машинку прогоняла в холостую с краской, так же меняла натяжение резинки. бьёт хорошо - вбивается идеально но льётся так что проводишь линию в 3 см и снова приходится набирать краски. это распространяет и на лайнер и на шейдер и исключительно с чёрной краской. в чём проблема? |
извиняюсь не из колпачка а из носика. носики использую одноразовые - пласмассовые
|
Цитата:
1. некачественные носики 2. некачественные премейды.... а раньше такое наблюдалось???? и да вазелин то используешь?????? |
какая черная краска? контурная черная краска более жидкая, чем та же белая, вот и течет сильнее. возможно лейки большего диаметра, нежели нужно, поэтому краска течет и разбрызгивается
|
Intenze Zuper Black Ink для покраса и Kuro Sumi Outlining Ink для контура. и с теми и с теми одно и тоже.
раньше не наблюдалось. но я только-только начала. так что толком сравнивать несчем. на считу около 20 тату всего лиш. партия носиков и игл из одной и той же закупки... то есть все по идее должны быть одинаковые. вазилином пользуюсь но в очень малых кол-вах. в основном еле-еле смазываю после чего промокаю - мешает он мне как то. не привыкла к нему ещё. читала что может вазилин забиваться - меняла носики и ради принципа попробовала без вазилина - таже фигня. |
Факторов очень много. У меня иногда краску в держак закидывает) меняю носик и иголку сразу, и всё идёт как по маслу) эксперементируйте! это не страшно и очень интересно)
|
Цитата:
|
вазелин решает! Читайте внимательней форум. Это уже и про блемой то назвать не серьезно. Учитывая объем и ценность инфы здесь.
|
бывает такое, что норм.отстроенная тачка работющаа к примеру на 6.5, начинает "слабеть", и для нужной мощности приходится прибавлять попрой вольт (точно дело не в резинках и не типсах)
кто сталкивался с таким??? |
Цитата:
Нулёвка в помощь, так сказать. Других причин у нормальной машины нет и быть не может. З.Ы.: касаемо серебра - работал машиной с серебряной контактной группой в течении полутора лет. Контакт не чистил ни разу - не было надобности. З.Ы.2: про обычную латунь на контактной группе - вообще молчу. Тут и часа интенсивной работы за глаза хватит. |
Цитата:
Цитата:
|
прогревайте двигатели :)))))
|
Цитата:
Цитата:
Федя, я тебя недопонимаю что-то. Блок - это блок. Машина это машина... Мальчики налево, девочки направо (с)... |
а почему блок? когда ставлю др машину норм все работает...на норм вольтах, на которых она всегда работала
|
Цитата:
|
Такую ерунду наблюдал на лабораторнике своем, особенно чувствовалось на линере. Вроде работает "но както не так", купил новый блок от Воркхауса..дешевый в принципе, 67 евро всегото, но машины работают стабильнее.
|
Цитата:
Либо это, либо блок питания просаживает. Касаемо роторов - в эту тему я не лезу. Это не моё. Имею предположения, но не подкреплённые фактами - это просто слова. Про пневматику - извините, не работал. Цитата:
если садит блок - нагрузка у этой машины на блок питания меньше. Он её вытягивает. Если дело в машине - другие материалы контактной группы - пригорает медленнее. В общем, не парь моск, работай как работается. Это достаточно частое явление. |
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради замечу, что на всех машинах по разному (с разной скоростью) мощность падает. Так, что ИМХО дело и в машинах и в блоке. А вот контакты я в последнее время вообще не трогаю (не чищу наждачкой). Они у меня на ВСЕХ машинах из серебра. Цитата:
|
Федь, вот ты упрямый, или просто понять не можеш?
Разные машины - разные параметры - разная нагрузка на блок питания. Просевший блок питания (например кондёры стабилизирующие на выходе посдыхали) одну машину может тянуть нормально, другую какоето время, а третью - вообще не в пень колоду и идёт она конём эта машина с охрененной нагрузкой. Ферштейн? Это при условии что все машины на серебре и работают как часики на нормальном блоке. Первый же мой коментарий по этому вопросу касался ТОЛЬКО машин. |
У меня блок Lauro Paolini на 2,5A, а машинки propane`овские с серебром и такая проблема также присутствует после 3-4го часа интенсивной работы.
Заметил прямую связь падения мощности с нагревом машинок и прочего. Может сейчас скажу глупость, но тем не менее: замечал что при длительной работе нагреваются даже штекера (джеки) клип-корда и педали. Может быть даже их нагрев влияют на мощность? С забиванием носика и иглы это не связываю т.к. постоянно их прополаскиваю в стакане с водой (при смене цвета или прочих перерывах). |
А можно где нибудь в интернете сделать онлайн композицию татуировок(хочу забить себе рукав) ? что бы собственно посмотреть как это будет выглядеть(или сделать то что подойдет именно мне)... срисовать не получается... нарисовать тем более =))
|
Лучше понять что именно нужно.Тогда найти мастера с опытом,и обратиться к нему.Пусть подготовит эскиз.Не бесплатно естественно.
|
Цитата:
Вставляете своё фото, послойно накладываете картинки, можно делать полупрозрачными, резать, растягивать, искажать, дорисовывать... да всё что угодно можно делать) |
Извиняюсь, что пишу под своим же сообщением, но вопрос по делу:
Где у нас (в РФ) можно отремонтировать/приобрести запчасти для КР-96 (машинка для перманентного макияжа)? Адреса, сайты, телефоны... Может кто-нибудь в Питере занимается ремонтом этих аппаратов? |
Друзья! Прошу помощи
Какое положение наиболее удобное для контурения на груди? благодарю заранее |
если оборудование позволяет,лежа в верх ногами.
|
Астрариум - т.е.лицо клиента у моей головы получается?
|
типа того, во всяком случае не придется скакать вокруг клиента.
Если с заходом на шею,то лучше вообще голову положить на колени. Кожа натянута и видно всё . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»