![]() |
Ответ: Поздравления!
Игареши, успехов! Усе будет!
(Меньше копируй, больше рисуй сам) |
Игорь, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!)))))))) Будь здоров и удачлив во всём!!! Особенно в нашем общем деле!!! :tattoo: :paint:
|
Игорь, прими и от нас с Гуком поздравления с Днем Рождения! И чтобы только позитифф, успех и благополучие были твоими постоянными спутниками! А также вера, надежда и лупофф!
|
Ребята, всем большое спасибо за поздравления, мне очень приятно, благодарю за теплые слова!))))
|
МИХАИЛА МЕЧО с Днём Рождения!!!!!!!!
Здоровья и тысячу раз здоровья!!!!)))) Всё остальное пусть будет неизбежным и полезным приложением: семья, успех, друзья, вдохновение и всё-всё-всё!)))):friend: :drinks1: |
Миша, С Днем Рождения! Здоровья, всех благ, радости от работы, неиссякаемой фантазии в творчестве!
|
Мишу Мечо, с днём рождения!
Долгих лет. Удачи. Счастья. |
сибирского медведя с днём рождения
|
Миша,с Днём рождения!Будь здоров,успешен,счастив и единственными мучениями пусть будут муки творчества!
|
Нашего товарища и коллегу из солнечного Израиля,Анатолия Omana,с днём рождения!33-хороший возраст!Ты всегда даёшь хорошие,полные и развёрнутые советы,спасибо тебе!Яркого творчества,здоровья,денег,благополучия и хорошей вечной мечты!Будь счастлив,друг!
|
Присоединяюсь!!!Михаил,здоровья,счастья!!!!Успехов !!!
|
Михаил !!! будь здоров душой и телом, королевского достатка и творческой жажды!!!
|
За последнее время я пропустил много значимых событий :(
...но лучше поздно, чем никогда. Сергей_ТАТУ, прими самые тёплые поздравления. Твоя отзывчивость и великодушие идут далеко впереди тебя. IGORYOSHI, думаю ты на правильном пути))) Продолжай в том же духе. Всех благ. МИХАИЛ МЕЧО, твоё стремление не оставить без внимания даже самого мелкого человечка нельзя не оценить. Спасибо за участие ))) Желаю удачи !!! |
Самые-самые поздравления и самые-самые пожелания крепкого здоровья, всегда позитивного настроения, процветания в бизнесе, удачи в творчестве и много-много любви и дружбы Михаилу Мечо от нас с Юрой!
С Днем Рождения! |
Самые душевные и тёплые пожелания - нашему южно-российскому Медведу татуировки - Мише Мечо !!!!!!!!!
Будь здоров и весел Миша !!! |
Михаил, с Днем Рождения тебя! присоединяюсь к поздравлениям коллег, друзей, товарищей))) желаю тебе - "меда" поболее, да "пчел" поменее))
|
Михаил, крепкого здоровья и успеха во всем!
|
Михаила Мечо с Днем Рождения!Самого наилучшего в жизни и работе!Здоровья личного и процветания студии.
|
Михаил,всех благ в жизни,неугасающего вдохновения в творчестве,и чтобы тебе еще сто лет ш а ш к о й махать!
|
Михаил.. Желаю здоровья и успехов во всех начинаниях...
|
Ответ: С 23 февраля, дорогие наши мужчины!!!
О бельмо очей моих, типун языка моего! О климакс надежд моих! О ты, с кем я подписывалась быть в горе и в радости, а реально получила только горе! О геморрой всей жизни моей! О творец морщин моих! О тот, из-за которого меня постоянно спрашивают «Что случилось?»! О ты, зарабатывающий в сто раз меньше какого-то Алекперова! Ты, чьей зарплаты не хватит на туфельки даже для инфузории! О ты, чья жена одета как беженка, и которая скоро ею станет! О ты, чья голова наполнена ничем! О ты, чей голос из помойки! О ты, чьи белые холеные пальцы никогда не ударяются друг о друга! О ты, чьи руки растут из холмов твоих и похожи на грабли в саду моём! Ты, победивший в неравной схватке два литра пива и килограмм магазинских пельменей! Достойный до конца жизни питаться дошираком со вкусом падали! О получатель «Ты где?» SMS моих! О ты, чья щетина благоухает духами, а все брюки усыпаны блестками якобы твоего одноклассника Михаила! О ты, чья жена была слепой дурой, но которая теперь прозрела и хочет сапоги! Ты, который постоянно вытирает свои благоухающие ноги полотенцем для лица и никак не может запомнить, что для ног – только зелное полотенце! С нарисованными ногами! О получатель «Ты где?» SMS моих! О ты, чья щетина благоухает духами, а все брюки усыпаны блестками якобы твоего одноклассника Михаила! О ты, чья жена была слепой дурой, но которая теперь прозрела и хочет сапоги! Ты, который постоянно вытирает свои благоухающие ноги полотенцем для лица и никак не может запомнить, что для ног – только зелное полотенце! С нарисованными ногами! О ты, владыка бесчисленных стад носков твоих, пасущихся на просторах квартиры моей! О ты, чьи ласки вызывают недоумение! Чей сексуальный порыв уже три года подобен лёгкому дуновению отрыжки! О ты, книгочей туалетов моих и ручей унитазов моих! Чьи кудри забивают в ванне слив! О ты, который подобно Данко, отдал дружкам своим печень свою! О, эти твои налитые глаза, цвета заката… О страх очей людских! О, крах ночей моих! Ты, чей ночной храп подобен ветерку, и чей ночной ветерок подобен храпу! О ты, чья память коротка, как то, чем ты дорожишь больше всего на свете! Ты, чьи складки на талии подобны морским волнам во время шторма! О неутомимый чесатель чресел своих! О ты, кому ничто нечеловеческое и скотское не чуждо! О слоноликий и свиноокий!
О ты, я тебе говорю!.. О стена гороха моего!.. Иди скорей ко мне и поцелуй меня! Дорогие мальчики...с праздником вас...от всей души и сердца... |
Элл,я тебя лю-лю!И всех ПМщиц и не ПМщиц и татуировщиц и не татуировщиц!Всех вас девчёнки лю-лю!.......Но Эллу больше всех!Спасибо!
|
Дорогие наши, обожаемые нами, с ума сводящие, взглядом испепеляющие и страстью обжигающие, наши защитники, наши мужчины, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!
|
Наташка,тебя тоже люблю!Спасибушки!
|
ВАЙ ВАЙ ВАЙ ДЕВАЧКИ СПАСИБАЧКИ !!!!!!!!!!
|
Поздравляем, дорогие наши, обожаемые нами, с ума сводящие, взглядом испепеляющие и страстью обжигающие, наши защитники, наши мужчины, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!
|
О да!!! С 23 февраля Вас дорогие мужчины!!!!:-*
|
23 ФЕВРАЛЯ! Выпьют водки Дембеля.
Те кто служит.Кто служил. Кто от службы откосил. И военные со стажем.И белобилетник даже. И какой-то Пид***с, тоже праздновать горазд. Вообщем празднует любой:яйца есть и праздник твой. ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Вложений: 1
присоединяюсь, с праздником вас!!!
|
Спасибо дорогие дамы!!!!
|
На дворе мороз трескучий,
Х..й стоит-на всякий случай А в кармане ни рубля- С 23 ФЕВРАЛЯ!!! |
В февральский день за шумом вьюги не слышно грохота побед. Шампуни дарят нам подруги, а нам хотелось бы минет)))))))
|
Да, очнулись, стишки на празднике надо рассказывать)))
|
я чё то уверен, что Защитников Отечества тут не много....В большинстве скорее, Полузащитники... :(
|
Приставка ПОЛУ- сейчас все больше актуальна!
|
Байконур 1984-1986гг)))
Особый отдел КГБ СССР((( |
Рыжую, веселую девченку С Днем Рождения! будь счастлива)))
|
Саша,с Днём рождения!!!!Счастья тебе,любви,удачи!!!Всего,всего!!!!улыбок и радости!!!!
|
Рыжая,с днём первого яркого света!Будь счастлива,любима,здорова и богата!
|
Рыжая, с Днем Рождения! Татуируйся! УРА!!!
|
Александра! с Днем Рождения! желаю тебе побольше фотошедевров!!!
|
Забейся вся .с днем рожденья Александра
|
Санечька, с Днюхой тебя!
|
Сашуля!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНИЯ!!!!!!!!!!)))))))) Всего тебе и неоднократно!!! Счастья в работе, успехов в безделье и здоровья в личной жизни!!!!! :aplaus:
|
Спасибище:))
|
Поздравления с 8 Марта!!!
Дорогие Барышни, поздравляю вас с Международным Женским Днем!!!
Оставайтесь женственными и красивыми всю жизнь!!! А так же, желаю заполучить пресловутое Женское Счастье, не смотря ни на что!!!)) ![]() |
Ответ: Поздравления с 8 Марта!!!
Женщин и девушек с праздником,будьте как всегда на высоте
|
Ответ: Поздравления с 8 Марта!!!
да-да, присоединяюсь!))
|
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! |
Дорогие наши мужчины, спасибо за поздравления!
Девченки, с праздником нас! Вот и наш день настал)))) У меня сегодня праздник! Круче он, чем новый год. Ты с утра в постель мне подал Замечательный компот. Не нашел на кухне кофе Он – на полке, где всегда. Ты про это знать не можешь, Впрочем, это ерунда… Ты компот налил в бокальчик Со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась Спрятать всё, что жалко бить Чтоб сегодня самой доброй И терпимой самой быть! Пол бокальчика компота На постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты, Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой С благодарностью допью. А за новую простынку Как-нибудь потом «убью» Ты яичницу пожарил!?!!! Прямо будто я в раю?! Пусть она со скорлупою, Я ее пережую! Ой, а это что??? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал??? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась!!! Чистить буду в выходной. Сам помоешь всю посуду??? Две тарелки??? Бац! Одну Не волнуйся, все в порядке Веник вон стоит в углу!!! До чего ж ты мил сегодня Просто хочется рыдать. Собираться??? К маме в гости? Не могу тебя узнать!!! Тещу – мамой? Это круто!!! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо Лучше за руку держать!!! Я не вздрогнула ни разу Улыбалась во весь рот Не сказала ни «зараза» Ни «безрукий», ни «урод» Хорошо, что праздник женский Не решили удлинить… Ведь реально не возможно Долго это выносить!!! Хорошо, что скоро вечер, Канет день в теченье лет И останется на кухне Лишь засушенный букет… Простыню я отстираю, Ловко вычищу пиджак. И закончится на кухне Этот жуткий кавардак. Приведу себя я в норму И квартиру приведу И счастливой самой-самой … На кровать я упаду Спишь уже??? Ну, баю-баю Завтра снова в «вечный бой»? С мыслью старой засыпаю … «хорошо, что ты - со мной!!!» Будьте счастливы, девченки! Любимы И вечно желанны!!! |
C цветочным днем Вас - дорогие женщины!
Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! ps Выпьем за Клару и Розу))) |
Милые барышни,то своего небольшого,но искреннего сердца поздравляю вас с первым весенним праздником!Пусть у вас всё будет хорошо!
|
Девушки, с праздником весны!! пусть всегда будет радость в вашей душе и исчезнут все неприятности!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!
|
ЗА ВАС, ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НЕ ОДИН РАЗ ВВЕРХ ВЗМЕТНУТСЯ НАШИ СИЛЬНЫЕ РУКИ И НЕ ОДИН ЛИТР ШАМПАНСКОГО ВРЕЖЕТ ВАМ ПО ГОЛОВЕ)))) А ПОТОМ ДЕРЖИТЕСЬ - ЛЮБИТЬ БУДЕМ КРЕПКО И ДОЛГО!!!!!:)))
С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ!!! |
Милые дамы !!!!! Как МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!!!!!!!!!
|
Милые девченки , Всех с праздником любви и весны !!! Пусть сбудутся все ваши , даже самые безумные мечты и желания , а также эротические фантазии ))))) УРА !!!!!
|
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! |
Вложений: 1
Девченки, кому еще цветы не подарили - они уже спешат к вам ))100%
|
с праздником 8 марта,девоньки,бабоньки,тетеньки и девчата:))))
|
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! |
Лучше поздно, чем никогда...
С прошедшим мартовским праздником вас девочки!!! Пусть первый подснежник подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду и счастье, и радость, и только добро! |
Саня Пашков с Днём Рожденья !!!!!!!!
острых и быстрых иголок !!! |
барнаульского мастерищу,не побоюсь этого слова,с днём рождения!длинных рукавов
|
Я присоединяюсь!
|
Барнаульского Ален де Лона с днюхой!)))
Саня с Днем твоего рождения! Счастье - это когда на работу идешь с удовольствием и возвращаешься домой с желанием! Думаю, что у тебя все это есть в достатке! Осталось пожелать тебе только побольше позитива! |
Саша,с Днём рождения!Хорошая дата,Христос тоже был творческим человеком и к этому возрасту уже определился с профессией и дальнейшим развитием,впрочем,как и ты.Здоровья тебе и успехов во всём!
|
Тараса-Барсика поздравляю с Днём рождения!!!Ну и угораздило же первого апреля родиться!!!))))
|
Барсик,с ДР!Здоровья,денег,щасття,машинок баских,татуз окуенных и чтоб клёва было всегда и на рыбалке тоже!
|
кошечек в окружении чтоб достаток был
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем Рождения!!!
|
ДДДААА
ЙОУ НИГГААААС !!!!!! ЕЩЁ ДЕНИСА ВАСЮКОВА СЁДНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!! |
Олегатор,с днём рождения!Успехов,денег,здоровья!Повышай уровень тату-культуры в Израиле!
|
Если бы не день рождения моей дочери, тоже к стати 1 апреля, никогда бы не поверил, что это не первоапрельская шутка...
Надо же так было "пошутить" родителям))) (Ну и конечно мне)... С двойным праздником вас ребята!!! |
Кошко!!! С днем рождения тебя дорогой))))
|
Юру-Бреста поздравляю с Днём Рождения!!!Счастья тебе Юрочка,вдохновения,побольше интересных работ,креативных клиентов,удачи и..ну всего самого доброго)))
|
Присоединяюсь! Юра с Днюхой!!!
|
И я! Здоровья крепкого!
|
Присоединяюсь!
|
Юру Бреста и Вику Тусу, с днюхой друзья...))
|
Поздравляю с Днём рождения Барият!!Замечательную мастерицу,очень яркую,искромётную)))Удачи тебе,Бариятик,пусть осуществятся все твои амбиции)))
|
Поздравляю Михаила Саенко с днюхой!!!!!
|
Спасибо))
|
Мишка,будь счастлив и машин кучу!Ты реальный чел!
|
Поздравляю с Днём рождения Андрея-левшу))Креативный ты наш!!!Вдохновения тебе,счастья!!
|
Левша,с днём рождения!Успехов тебе во всём,дурилка картонная!
|
Аллу Ромазанову с днём рождения!Всего,всего,всего!И счастья!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех именинников с днем рождения!
|
Аллочку,с Днём рождения!!!!Счастья,вдохновения!!!Новых интересных работ,и благодарных клиентов!!
|
Аллочку Ромазанову,
Андрея Левшу, Мишаню, С Днем Рождения!!! Счастья, удачи, вдохновения и фантазии, друзья! |
Лёха Змей,с Днём Рож!Будь здоров,счастлив,весел и при таллерах!Успехов во всём!
|
Дениса ТиДана с днём рождения!Будь здоров и счастлив!А таланта тебе Бог отвесил с лихвой!Пусть у тебя всё будет хорошо!
|
+1 Денис ТиДан будь весел и счаслив всегда !!!!!!!
дарить людям радость у тебя получаеццо, чтоб и у тебя она была..... |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех именинников с Днем Рождения!
|
29 апреля исполнился год Zab Irons. С днем рождения наш скромный коллектив :)))))))
|
Поздравляю,Костя!Успехов в развитии!Новых,таких же классных машин и идей!
|
|
Поздравляем Павла Птаха С Днём рождения!!Счастья,здоровья,новых интересных работ!!!
|
Птаха с днюхой!)))
|
Стаса Иваноффа с днём рождения!Братуха,успехов тебе в творчестве и жизни!Бабла столько,чтобы забить на него!Башка,руки,талант и стремление к совершенству у тебя есть,а остальное приложится!Лёгкой дороги,Бэзпэчный Ездец!Пиво,деффки,рок-н-ролл!
|
Стас,с Днюхой!!!!))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»