![]() |
Ответ: Я Креведко.....
только что)))
Алёна хотела узнать,а ты сам эскизы татуировок не предумываешь? Роман да) Алёна Сможешь придумать какой-нибудь отличный узор,хочу бок от подмышки до бедра забить,соответственно набивать у тебя буду? ))))) |
Буквально счас:
Цитата:
|
|
Давно читал. Забавная тема...
|
Если кто-то с первого раза поймёт о чём писал аФФтор, тому медаль героя (орфография и пунктуация сохранена):
Цитата:
|
фсио панятна жи:
нужОн шривд гатишный, но чтоба паруске, и трайбак забубенить от лакдя ва фсе стораны. трайбак можа взядь ис рисунка китайская футболге. |
Про гатишный шрифт я понел. Ога. А вот с трайбаком не всё так просто оказалась - я полчаса терзал этого товарисча, что бы понять, что трайбак нужэн на предплечье. Ога))
|
А чего ты там не понял?)) написали же- узоры:))) что б от рукава было видно)) что не ясно то былО?))
Цитата:
|
Цитата:
А я вот от чего-то привык читать понятные тексты, а не бессвязный лепет индивида на том конце интернета. И просто считаю ...нвженичил века потому тамкр яво на писан тсакт... Приятно было читать участок фразы выделеный многоточиями? :) Назовите меня снобом, но так писать - я просто считаю свинством. Ты хоть усрись, но твой текст должен быть удобочитаем для твоего собеседника. |
подскажите пожалуйста какую татуировку можно набить родителям точнее умершему отцу???
фэйспалм |
Из лички:
-Я вот хочу у Саши Шахлевича сделать ПМвек.Прочитала что он вам делал,скажите,очень больно?Говорят очень,я так боюсь,да и потом выглядеть хочется хорошо перед мужчиной,а если мне будет больно,буду выглядеть ужасно...Очень больно,как депиляция? -Ну что вы,Саша очень деликатно работает,я укусила то его всего пару раз,да и то,потому-что он секси.. |
Никита
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , а со скольки можно делать тату? 17:54:03 Николай С 18 21:40:20 Никита А если я сделаю в 15 то что будет? 22:13:19 Николай ничего |
... то к 18 будешь искать чистую кожу)))))
|
..или так :
Цитата:
|
Вроде уже выкладывал, но до сих пор отойти не могу....
Цитата:
|
Клиентка новый вопрос задала, такого еще не слышал!!!! :)
"сколько у тебя стоит пачка чернил с под сигарет?" |
На мастер-классе по волосковой технике у Инны Гроссман.
Инна работает,мы нависли со всех сторон. Инна-Девочки,кто меня подталкивает сзади???Осторожнее Голос1-Ой,уже никто.. Голос 2-Убили нахрен.. |
Сегодня звонок. Какая-то девушка. Наколола у кого-то брови недавно...
- Здравствуйте. Неделю назад сделала брови. Когда уже можно сводить? -Когда заживут. Думаю что ещё через недельку ***(тут неинтересная часть разговора)*** -Как не за один сеанс? Ну ладно, я ещё позвоню попозже. Занавес )))))))))) |
Стесняюсь спросить, а на форуме есть тема, в которой мастера рассказывают кто с чего начинал, как проходил их путь становления мастерами?
Извините за флуд, но на то она и флудилка... |
Цитата:
|
Коллекционирую скриншоты некоторых переписок.
Вот например сегодняшняя https://pp.vk.me/c307613/v307613625/...fihpe_mSiM.jpg |
на днях ржал до слёз, довели блондинки.
Сижу крашу женщине глаза, приходит паочка блондинок, одна на лазерное удаление бровей, вторая за компанию, сидят на кушетке. Жертва спрашивает: - А, Вы, когда брови делаете, брови сбриваете? -Нет. Отвечаю я. -А тебе что, брови сбривали?)))) Смеётся подружка. -Да. -Что, как перед брачной ночью? -Ты что, перед брачной ночью брови брила? -Нет. Смотрят друг на друга, а потом как давай ржать. Тут в диалог вступает моя лежащая на кушетке клиентка с закрытыми глазами: -Это надо делать не только перед брачной ночью )))))))))))тут меня порвало |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Здравствуйте уважаемые мастера. В недрах интернета нашел видео. То, что это заражение мне вполне ясно, но неясно как так... На такой глубине... Короче, это можно отнести в тему флуда, но мне просто интересно, как такое возможно.
https://vk.com/video161153409_167283747?hd=3&t= Ваши комментарии... |
вкусняшка то какая
|
это надо быть полным дебилом что бы запустить до такого состояния.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»