Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать машинку (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352)

zak 05.11.2009 11:58

Ответ: Помогите выбрать машинку

а в колумбии какос высоко сортный по пять долларов за кучю которой на пятерых хватает чеб затылки заморозить.

ded76 05.11.2009 12:26

Странно , почему когда мы идем в магазин за телевизором , то четко себе представляем что мы хотим купить и за какие деньги хотим , и не выносим мозг продавцу почему та плазма на всю стену стоит миллион долларов .
А на счет 300 $ за инструмент который будет тебя кормить как минимум несколько лет , так вообще смешно обсуждать ( не о расходниках же речь ). Даже новичек отбивает инструмент за 3-4 работы , а опытный мастер так и за одну. Так в чем тогда жаба ?

Низкий поклон всем билдерам которые заботятся о нас и о нашем здоровье !!!

Инна Марго 05.11.2009 12:38

timych, если вы на данный момент ограничены в финансах (бывает такое), то спишитесь с нашими билдерами в личке. Цены у всех разные, конкуренция-это часть экономики. Присмотритесь к начинающим билдерам, у них реальные цены при неплохом качестве. Я думаю вы найдете для себя лучший вариант.

Миша"ТАТУ" 05.11.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от ded76 (Сообщение 19107)
Странно , почему когда мы идем в магазин за телевизором , то четко себе представляем что мы хотим купить и за какие деньги хотим , и не выносим мозг продавцу почему та плазма на всю стену стоит миллион долларов .

Вот именно..Никто не плачет у прилавка:
"ну чё такая колбаса дорогая? Ну может отдадите подешевле? ну она ж стоко не стоит...Ну себестоимость же у неё ниже...Делов то там-свинку,тёлку завалил-на мяско покрошил...За что так дорого?...Ну Вы посмотрите,вот в других магазинах не так дорого...я знаю..я видел..я читал...Я бы вот дешевле колбасу производил...не так дорого...У меня брат(сват,отец,дед) по образованию колбасо-инженер...Вот как начну производить-узнаете , что такое конкуренция,коммерция и ценообразование"
Даже на базаре себя скромнее ведут... :rofl:

Цитата:

Сообщение от ded76 (Сообщение 19107)
Низкий поклон всем билдерам которые заботятся о нас и о нашем здоровье !!!

Благо дарю на добром слове

timych 05.11.2009 15:00

Инна Марго спасибо за совет, оборудование уже заказано со штатов(машинки), англии(расходники) и германии(лабораторный блок питания)-жду.
Миша"ТАТУ" - я тоже не плачу у прилавка. Не клянчу -продайте мне подешевле. Просто если кто не понял- пытаюсь выяснить - из чего складывается цена.
Вы как машинбилдер имеете свой интерес - и понятно заранее какой будет ваш ответ. Понятно как раздражают Вас мои посты.
Непонятно почему все сразу сравнивают с китаем за десять баксов.
(который Вы кстати продаете на своем сайте по 150- тоже говорите клиентам , что г..но?)
Промежуточных вариантов нет?
Или машины делают только несколько человек в России и полтора миллиарда китайцев. А других стран и производителей нет вобще?
Кто-то про имя сказал- логично имя денег стоит, никто не спорит.
А если имени нет а качество есть?

Propane 05.11.2009 15:12

кстате с Амеики китайца тоже могут прислать!

вот ты по каким критериям выбирал на сайте? по картинкам? по отзывам пользователей? можно ссылку глянуть? и еще хотелось бы посмотреть ссылку кто у нас по 150 китай продает. поткрепи ссылками, пожалуйста!

Сергей_ТАТУ 05.11.2009 15:34

2-timych:
Тату машинки это товар узкопрофильный. Не мясорубки :)
Они реально никому и даром не нужны, кроме татуировщиков.
Да и то не всех))) многих и по сию пору устраивают роторки их авторучек и движком от плеера.

Татуировщик, желающий поднять свой проф. уровень выше купит машинку за 300$ и не одну.

Тачка окупиться одним-двумя клиентами! О какой дороговизне Вы говорите?! :)

А промежуточных вариантов вполне хватает, и по 40$, и по 80, 120, 300$ для примера:
http://www.masterskin.com/new_shop/prod50/

Доцент 05.11.2009 15:37

Добрый день мастерам татуировки! Если бы не читал форум до сих пор не знал бы, что используется как минимум две машинки!!!:( В прошлом году приобрёл машинку для растерзания своего тела. Просто интересно попробовать было (два месяца бездельничал дома). В этом году та же ситуация - хочу продолжить "роспись":tattoo: на доступных мне местах.
Подскажите какую машинку приобрести (а лучше и где, если есть харьковские), т.к моя сильно греется, да и полегче хотелось бы.
И для чего моя предназначена?

Доцент 05.11.2009 15:43

Это моё второе татоо ...

timych 05.11.2009 15:55

Propane - пожалуйста http://www.mtattoo.ru/cheat-2-1-17.htm

Может есть мысли- http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...:WNAFP:GB:1123
Про цены- по фоткам конечно не судят, но за что такая цена?

Propane 05.11.2009 16:14

timych, машины непонять что, из разных болтекоф собирали :))) ну еще такие мелочи как "мощное" седло или например обнаженная неважнецкая пайка на клеммах катушек или навязчивое ощущение (на фото просто не видно), что в момент зажимания держака болтик зажима будет прямо в бекстем давить. я б такое за предоженный ценник постеснялся выкладывать

а те, что по 5000, так там жеж сказано : настроил как мог, нада если - берите.

IGORYOSHI 05.11.2009 16:17

Доцент,

Иди к Никите, СССР ТАТУ, в Харькове, он поможет и обьяснит!

Сергей_ТАТУ 05.11.2009 16:18

2-Доцент:

Вы выбрали слишком сложный рисунок, не тЯните пока...
Начинайте с простого.
И желательно не в кожу, а учитесь рисовать. На бумаге.
Иначе неизбежны партакИ а-ля зона ссср 80-х годов.

почитайте, вдруг что пригодится:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725

гэс 05.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 19120)
Добрый день мастерам татуировки! Если бы не читал форум до сих пор не знал бы, что используется как минимум две машинки!!!:( В прошлом году приобрёл машинку для растерзания своего тела. Просто интересно попробовать было (два месяца бездельничал дома). В этом году та же ситуация - хочу продолжить "роспись":tattoo: на доступных мне местах.
Подскажите какую машинку приобрести (а лучше и где, если есть харьковские), т.к моя сильно греется, да и полегче хотелось бы.
И для чего моя предназначена?

Ни для чего она у вас не предназначена. Никакая машина. Просто никакая. Можете ей и контур и покрас и тени - всё ей делать. С одинаковым результатом - очень и очень печальным. Извините, если слишком резко. Но это правда.

По поводу Харькова и к кому обратиться - ещё Артём Поздняков живёт там. Есть на этом форуме. Начинающий машинбилдер. А можно у Стасюры заказать (правда он в Полтаве). Я бы у Стаса заказал. На его машины ещё никто не жаловался :)

Доцент 05.11.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Сергей_ТАТУ (Сообщение 19129)
2-Доцент:

Вы выбрали слишком сложный рисунок, не тЯните пока...
Начинайте с простого.
И желательно не в кожу, а учитесь рисовать. На бумаге.
Иначе неизбежны партакИ а-ля зона ссср 80-х годов.

почитайте, вдруг что пригодится:
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=725

Спасибо, читал. На счёт не тяну - знаю, просто такой я человек. Вот захотелось мне и всё!Не собираюсь же я салон открывать.. Была бы возможность - весь бы зарисовался.:tattoo:

Доцент 05.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 19128)
Доцент,

Иди к Никите, СССР ТАТУ, в Харькове, он поможет и обьяснит!

А где искать-то. Харьков большой!

IGORYOSHI 05.11.2009 17:54

ул.Сумская,19/2. тел.80667000996, 80671231333,(057)7554723.

Доцент 05.11.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 19130)
Ни для чего она у вас не предназначена. Никакая машина. Просто никакая. Можете ей и контур и покрас и тени - всё ей делать. С одинаковым результатом - очень и очень печальным. Извините, если слишком резко. Но это правда.

По поводу Харькова и к кому обратиться - ещё Артём Поздняков живёт там. Есть на этом форуме. Начинающий машинбилдер. А можно у Стасюры заказать (правда он в Полтаве). Я бы у Стаса заказал. На его машины ещё никто не жаловался :)

Да уж.... А продал мне её мастер...

Доцент 05.11.2009 18:01

Даже правильнее втулил...:yes:

IGORYOSHI 05.11.2009 18:04

Вспоминаю тему, недавно созданную Vladmaru, там была та же машинка, и так же втюханная "мастером"...А тема уже походу удалена, а вот ошибки-то повторяются....

Миша"ТАТУ" 05.11.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от timych (Сообщение 19116)
(который Вы кстати продаете на своем сайте по 150- тоже говорите клиентам , что г..но?)

Конечно говорю. Мне моё честное имя дорого.
(экий глазастый малый :rofl: китай я дорого продаю...только вот слона то ты и не приметил...Там ещё лежит Спалдинг энд Роджерс и Р.Т.Е.,которые обычно стоят дороже...Это почему Вас не удивило? )

Миша"ТАТУ" 05.11.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 19132)
На счёт не тяну - знаю, просто такой я человек. Вот захотелось мне и всё! Не собираюсь же я салон открывать..

То есть, захочется тебе поиграть в хирурга-ты купишь самый убогий скальпель и давай кромсать налево-направо? (На кухне (ты же больницу не собираешся открывать?)
"-Ну да знаю-не тяну я в анатомии....Ну вот такой я человек.....Вот захотелось мне и всё!"
:wall::wall: :wall:
Считаешь это нормальным?

IGORYOSHI 06.11.2009 01:37

Нужно ценить свое тело и доверять его не только ПРОФЕССИОНАЛАМ, но и профессиональному ОБОРУДОВАНИЮ, что ,в принципе, взаимосвязано!

Доцент 06.11.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 19154)
То есть, захочется тебе поиграть в хирурга-ты купишь самый убогий скальпель и давай кромсать налево-направо? (На кухне (ты же больницу не собираешся открывать?)
"-Ну да знаю-не тяну я в анатомии....Ну вот такой я человек.....Вот захотелось мне и всё!"
:wall::wall: :wall:
Считаешь это нормальным?

А почему нет?:(Кромсаю я себя, а не других. Татуировки мне нравятся (не свои правда) .Но те, которые мне делали воще ни в какие ворота не лезут. Найду мастера, который оставит роспись:tattoo: на мне и перестану себя мучать... может быть.

Доцент 06.11.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 19157)
Нужно ценить свое тело и доверять его не только ПРОФЕССИОНАЛАМ, но и профессиональному ОБОРУДОВАНИЮ, что ,в принципе, взаимосвязано!

Так уже доверил пару-тройку раз!!!:SOS: Подумал, с такими темпами лучше уже сам. Хотя надежду не теряю попасть ещё к нормальному человеку! Начать легко - остановиться трудно...

IGORYOSHI 06.11.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 19181)
Так уже доверил пару-тройку раз!!!:SOS: Подумал, с такими темпами лучше уже сам. Хотя надежду не теряю попасть ещё к нормальному человеку! Начать легко - остановиться трудно...

Не, сам себя до добра не доведеш!:(
Приезжай к нам, поможем) не далеко ведь!

Доцент 06.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от IGORYOSHI (Сообщение 19182)
Не, сам себя до добра не доведеш!:(
Приезжай к нам, поможем) не далеко ведь!

Запорожье далеко? Чем поможете?

IGORYOSHI 06.11.2009 23:04

Ты не знаеш где Запорожье?))) 4 часа езды..))) Поможем разукрасить шкурку)

biomechanic 06.11.2009 23:19

блин, читаю ваш диалог. один хочет трешаками себя покрыть, другие его уговаривают этого не делать, да еще и предлагают посильную помощь. а первый еще что то мнется. и начинается флудо-сантабарбара.
Виталий aka Доцент, ты вроде взрослый парень, и собеседники твои тоже не дети давно, а уже умудренные опытом люди, как ты думаешь, зачем они тебе, что то советуют? делятся личным опытом, в том числе и горьким.. а ты пытаешься совершить ошибки, присущие молодым юношам, у которых гонор, прежде всего, а о здравом смысле не думают вообще.
не выдержал просто, не ответить.
я так рассуждал, как ты сейчас, когда я только начинал вкуривать - что такое таутировка, это было в 1997 году, и еще не подозревал тогда о столь многочисленных нюансах, какие существуют и понимаю - что бы освоить то (в татуировке), что освоили люди, которые тебе дают советы, нужно минимум лет 10, усердной практики в татуировании.

или я чего то не понимаю...? будь любезен.. обьясни.

Доцент 06.11.2009 23:31

IGORYOSHI,
Три, проверено... Имелось ввиду не так уже и далеко...) Спасибо, буду в ваших краях - обязательно зайду. Может и правда что путёвоё подскажите.:yes:

biomechanic,
а что объяснять то? Интересно было узнать от профи для чего моя машинка(втюханная мастером) пригодна? Ответ получил... И вообще много интересного у вас на форуме узнал! Опыт нужен не спорю, но где его взять?

Метветь 07.11.2009 02:58

Замяли парни. Дальше в личку.

SpecNa 10.11.2009 20:25

Помогите выбрать машинку !

Как вы считаете,какую машинку лучше выбрать для новичка.
Я нашел одного билдера из Швейцария зовут его Kaco, вот его сайтик
http://www.tattoo-machine-distribution.com/
Он мне предложил две машины(Лайнер,Шайдер) за 220USD

как вам такой вариант для новичка или посоветуйте кого то другого примерно с такой ценой.

biomechanic 10.11.2009 20:39

Ответ: Помогите выбрать машинку !

такая тема есть на форуме.

Мишаня 10.11.2009 20:55

Покупай, потом расскажешь как они..

SpecNa 10.11.2009 21:01

Толька что говорил с одним из лучших тату мастеров израиля.
он мне сказал тоже самое машинки норм, как куплю и испробую отпешусь как они.

Tattooator 10.11.2009 21:59

Интересный способ проверки работоспособности)

zak 10.11.2009 23:21

какая нах швейцария это ж КАСОТА причипушеная.

SpecNa 10.11.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от zak (Сообщение 19330)
какая нах швейцария это ж КАСОТА причипушеная.

а по попадробней ?

Миша"ТАТУ" 11.11.2009 00:10

китайское говно...со слегка облагороженным внешним видом...даже убогие изоляторы поменять неудосужился, лентяй....

zak 11.11.2009 00:11

а какие нужны подробности адреса продовцов.ценик в поднебесной.какие подробности от них и так уже тошнит.даже не от вида .я их даж с закрытыми глазами и не включая узнаю.по запоху.

SpecNa 11.11.2009 00:19

А что скажите насчет вот этой машины ?

http://www.tattoo-machine-distributi...id=277004&rw=1

Миша"ТАТУ" 11.11.2009 00:25

откуда ж мы знаем? не жужжали...но за такую сумму ты и здесь найдёшь КАЧЕСТВЕННУЮ машину...и мнение о производителе и его машинах узнаешь...а всё что ты показываешь "кот в мешке"-может хорошо..а может полное Г.

SpecNa 11.11.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 19349)
откуда ж мы знаем? не жужжали...но за такую сумму ты и здесь найдёшь КАЧЕСТВЕННУЮ машину...и мнение о производителе и его машинах узнаешь...а всё что ты показываешь "кот в мешке"-может хорошо..а может полное Г.

Что мне посоветуиш в ройоне 200 USD ?

IGORYOSHI 11.11.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от SpecNa (Сообщение 19347)
А что скажите насчет вот этой машины ?

http://www.tattoo-machine-distributi...id=277004&rw=1

Так там же написано "kaco shader" )

Инна Марго 11.11.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от SpecNa (Сообщение 19352)

До 200$ можно взять у real_G с неплохим качеством:
http://www.tattooartists.ru/photoplo...php?n=9077&w=o
У именитых будет дороже.

Zmey N 11.11.2009 03:04

думаю нет смысла шарить по закордонным сайтам, когда есть дилеры и машиностроители в России, висящий ценник там, сильно видоизменяется по дороге домой, если нет там родича, или приятеля:droch:

SpecNa 11.11.2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Zmey N (Сообщение 19356)
думаю нет смысла шарить по закордонным сайтам, когда есть дилеры и машиностроители в России, висящий ценник там, сильно видоизменяется по дороге домой, если нет там родича, или приятеля:droch:

а так и так надо будит слать им в израиль !

Хэнк 11.11.2009 08:31

Ты в Израиле,поэтому спроси у Omana,Olegatora или Израильтянки(они тоже из Израиля),в личку им напиши,они тебе посоветуют где они покупают оборудование и расходники.Говном они не работают,это точно....

Миша"ТАТУ" 11.11.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Инна Марго (Сообщение 19355)
До 200$ можно взять у real_G с неплохим качеством:
http://www.tattooartists.ru/photoplo...php?n=9077&w=o
У именитых будет дороже.

Хватит уже этого незнайку и выскочку везде пиарить. Это что, было одно из условий Вашей с ним сделки? :rofl: Если Вы приобрели его аппаратец, это не значит что он нужен всем..И не надо говорить,что это просто частная единичная рекомендация...Подобное читаю уже не первый раз. По этому и возникает перепалка с Мишаней(который умеет делать машины),что Вы ,не сильно то понимая в машинах, берёте на себя смелость сравнивать его качество и цены, с изделиями человека,который пол-года назад не знал, чем лайнер от шейдера отличается да и вообще как держать машину в руках и как ей работать. Но "профессиональные" советы давать мастер http://www.tattooartists.ru/showthre...8597#post18597
П.С. ничего личного ..просто рекомендация...даже,скорее,просьба :rofl:

Цитата:

Сообщение от SpecNa (Сообщение 19352)

Из моих? ничего не смогу...они дороже...Если хочешь рискнуть и попытаться съэкономить, попробуй последовать совету Инны Марго..Но тут много и других ,более надёжных, вариантов для выбора..

Инна Марго 11.11.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 19369)
Хватит уже этого незнайку и выскочку везде пиарить. Это что, было одно из условий Вашей с ним сделки? :rofl: Если Вы приобрели его аппаратец, это не значит что он нужен всем..И не надо говорить,что это просто частная единичная рекомендация...Подобное читаю уже не первый раз. По этому и возникает перепалка с Мишаней(который умеет делать машины),что Вы ,не сильно то понимая в машинах, берёте на себя смелость сравнивать его качество и цены, с изделиями человека,который пол-года назад не знал, чем лайнер от шейдера отличается да и вообще как держать машину в руках и как ей работать. Но "профессиональные" советы давать мастер http://www.tattooartists.ru/showthre...8597#post18597
П.С. ничего личного ..просто рекомендация...даже,скорее,просьба :rofl:

Вы решили мне рот заткнуть?:rofl: У меня есть свое мнение. Человек ищет машину до 200$ и я вправе дать ему совет. Я понимаю, что это вам не нравится. Жесткая конкуренция. И о каком сговоре вы говорите???? Мне нравится лайнер который он сделал. Почему я не могу его кому-то порекомендовать? Мы что в ГЕСТАПО?????
Ваши домыслы на счет Мишани меня тоже посмешили.:rofl:
Будьте сдержаней, не делайте таких заявлений. Смешно смотрится. Он вам не конкурент, не переживайте вы так!!!:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»