![]() |
Ответ: перманент губ
Спасибо,я читала,что раньше писали,но о применении одновременно внутрь и снаружи для более сильной профилактики я не видела,может не заметила.Может просто кто-то так пробовал и эффект луший был , чем просто от таблеток? и есть ли вообще тогда смысл пить эти таблетки ,если они все равно помогают недостаточно? все таки это вредно для печени-,тем более если несколько коррекций,что каждый раз пить,это ж печень посадить можно . Может лучше просто ,если он уже появился мазать фенистил пенцивир,он,говорят отлично,быстро помогает?
|
Никогда не делал перманент красками для тату и не стану заниматься таким...Сейчас столько выбора,что пора бы уже отказаться от пережитков прошлого.Для чего то ведь разрабатываются пигменты,никто не подумал,что институты над этим во всю работают...
А потом "синева" на губах...Отчего спрашивается...??? Делаю губы пигментом для губ,брови-для бровей...И ничто не синеет,чернеет и не зеленеет со временем...У жены губы 4 года,-посветлели процентов на 5 за это время и цвет совершенно не изменился... Я о чем...Сплю спокойно,работаю тоже.Клиенты довольны,я счастлив... Работаю пигментом "Feel Good" последние 5 лет...Очень доволен и цветом, и качеством.Коррекция нужна процентах в 20-30,чего не скажешь об остальных красочках ( KP,BioTouch,Permanent Solution,Custom cosmetic color...) Другие не пробовал,-нет надобности,хотя ,говорят,что хорошие "My style", "Biotech"... "Feel Good"ложится ровно,мягкая градация на растушевке;нет боязни перебора и хорошая палитра.Стойкость цвета ...???А вы попробуйте... Контур- 1 или 3 RL; прокрас,градация : 3-5-7 RS. Только ротор |
Как-то пробовала фил гуд некоторые тона. Не скажу что краска плохая, но и супер хорошей ее не назовешь: во-первых - дорогая, во-вторых, чтобы добиться нормальной яркости на выходе, пришлось слить почти весь глицерин, а это треть объема.
|
Цитата:
Печень мы значительнее садим от того что едим и пьем... Герпес съедает краску в местах его проявления. В этом его основные "сюрпризы"... |
Я тоже пробовала фил гуд.Цена неоправдана для такого пигмента.Ниже среднего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"My style" и "Biotec" намного дороже,-качеством не лучше...
Не знаю почем продают пигмент у вас,-я беру по 30 евро (10 мл)...Не такая и дорогая,что бы ей не работать...Согласен,что дороже всех общеизвестных (15-20 евро,-0,5oz.),но она того стоит...Я не рекламирую пигмент,просто выражаю свое скромное мнение... |
Относительно того,что разрабатывают институты.Тот же Биотек перед серией имеет по 5000 наработанных процеду-результатов.Но!Насколько отличаются свойства кожи итальянцев или испанцев от большинства наших женщин?Ведь это совершенно другие прогнозирумые(!) у наших результаты.А немецкие пигментики такие блеленькие!Как немочки.
|
И вот меня очень волнуют эти вопросы(по поводу пигментов на этнической коже) Но по моему мнению,как раз на нашей коже эти пигменты выглядят очень светлыми,а вот на более пигментированной-может совсем наоборот.
Поделитесь пожалуйста девочки,у кого были случаи работать с любой не европейской кожей!?( казахи,итальянцы,испанцы,карибского типа,негры,англичане,скандинавский тип, кто угодно) очень волнует этот вопрос.Очень мало информации, и тем более нет возможности пробовать. |
Здравствуйте.Вот читала ваши рассказы все время,а рассказать не решалась.Да и не о чем,я только начинаю.Вот был пм губ,и что то я недовольна.Сижу себя ругаю.Подскажите- стоит ли так убиваться даже если все прошло не так как планировали?Ведь бывает такое что не так как ожидали получилось (непрокрас,контур съехал)?Или с первого раза должно быть все гладко?
|
http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1097 Нууу собственно для этого и существуют коррекции.Подумайте,где ошибка,что сделали не так...и попробуйте доделать ..
|
Спасибо большое за ответ.Да я понимаю что на корекции подправлю,просто обидно,ведь я могла лучше...Да еще и клиентка- приходилось в первый проход часто отрываться она все стонала и мычала что больно- и вот результат- одна половинка губы съехала...Я два часа не разговаривала потом ни с кем,да и до сих пор себя "ем",эа то что смалодушничала,надо было сказать "терпи!",а я...Сама себе хуже вообщем сделала.
|
Викитосик, вы думаете только сейчас будете переживать, а потом привыкнете? Я постоянно переживаю, боюсь что с татуажем седеть начну.
Каждый день на процедурах, вроде все сделала, клиентка ушла, закачиваю фотки в комп и вижу недочеты, моогу среди ночи подорваться, взять фотик и разглядывать сегоднешнюю работу. Я не знаю, когда я до конца буду довольна, маленький косячок всегда нахожу. Для этого и нужны коррекции, но все таки есть же мастера у которых все супер идеально с первой процедуры. Охота вам сказать: Не переживайте, все поправите! А толку? Все равно будете переживать, а раз переживаете, то станете работать осмысленней и лучше!!! Удачи вам!!! |
Да,спасибо,обнадежили...:-))) Характер у меня плохой для такой работы- я все время думаю почему так вышло,как можно было сделать,что думает клиент,вообщем настроение от этого "не ах".Весь день мучают два вопроса: мое ли это,ПМ?и - позвонить клиентке?И на то и на то ответов нет,вот.
|
Время покажет! Время все ставит на свои места!
|
Скажите, пожалуйста, на какой день сходят корочки на губах? Сделала пм губ, прокрас вроде был хорошим. Прошло 9 дней звоню спрашиваю, говорит, что корочка отошла на 2 день, а сейчас ничего нет, никакого окраса.
|
Цитата:
|
Милами, спасибо, Вам. Губы по счету вторые. Вот и переживаю, получилось ли что. А можно ли делать коррекцию, через три недели?
|
Не спешите с коррекцией , лучше через месяц. Если делать рано , может быть больнее чем в первый раз и кровить будет , а это все влияет на результат процедуры.... А что переживаете- это нормально , все мы переживали , да и до сих пор...... Ничего , что мало осталось пигмента , гланое что не навредили , лучше еще одну коррекцию сделать , чем синие губы в ночных кошмарах видеть ......
|
Еще про герпес хотела спросить. Всем рекомендую пропивать перед процедурой противогерпесные препараты, они так и делают. Но герпес все равно появляется. От чего это зависит?
|
Еще раз про герпес!
Лично консультировалась с иммунологом, и врачи рекомендуют пить противогерпесный препарат не менее чем за 2 дня ( а лучше 3) до процедуры ( именно потому, что герпес формируется на третий день),чтоб за это время накопилось достаточное количество препарата. Препарат рекомендуется пить не в профилактической дозе, а именно в лечебной!!!Это касается всех, у кого бывает герпес 1-2 раза в год.Если больше 2ух раз перманент губ вообще не рекомендуется делать. Только для тех, у кого очень редко бывают рецидивы , можно пить в профилактической дозе, но все равно не позже чем за 2-3 дня до процедуры. После процедуры пить еще как минимум 3 дня!!! Итого получается приходится пить 5-6 дней в лечебной дозе. Если герпес все же появляется-продолжать пить и дополнительно мазать губы противогерпесной мазью. При этом, есть определенный процент людей, у которых герепес все же может появится.Об этом нужно предупредить клиента. После того, как я стала придерживаться именно этих рекомендаций, пока ни у кого герпеса не было. (главное, чтоб таких рекомендаций придерживались клиенты!) |
Цитата:
|
У некоторых бывают рецидивы даже каждый месяц (например у меня самой),поэтому если очень хочется татуаж,я предлагаю начать пить Валтрекс за сутки или в день,и дополнительно на 2й и 3й день после татуажа мазать их Ацикловиром 2р в день.В 90% эта схема работает.Если без мази,то герпес все-таки вскакивает
|
Цитата:
|
все равно считаю правильным назначать за 2 дня до процедуры.
|
Цитата:
|
не поняла, Мила....Что пропить до конца? какой закон? не в день процедуры, а за 2 дня до нее. Если процедура неожиданно отменилась - значит, таблетки сразу прекращаем пить. Вот и все.
Было пару раз, когда процедура переносилась на неделю. Тогда начатые таблетки пропивались до конца (5 дней) и потом клиентка приходила как бы уже готовая:):) Дело ж не в удобстве, а в подготовке организма......Концентрация препарата должна достичь нужного уровня, имхо. |
Цитата:
Рекомендую к прочтению. Закономерности проявления лекарственных свойств в зависимости от дозы, а также от фазы действия – один из самых важных вопросов фармакологии, фармакотерапии, а возможно, и всей медицины. Знание этих закономерностей может значительно расширить возможности лечения многих заболеваний, сделать его более целенаправленным и физиологичным. Полная версия на http://health-ua.com/articles/1100.html |
Цитата:
|
В действие он и вступит как раз через пять-шесть дней, не раньше...
|
Цитата:
Еще стоит помнить что есть люди невосприимчивые к ацикловиру и валацикловиру,в среднем один человек из ста,но бывает (у меня была девушка после химиотерапии-из-за чего у нее и выпали волоски на бровях, и герпес вскакивал постоянно) Так же был случай,когда герпес начал намечатся прямо посреди работы над эскизом!Девушка приняла Валтрекс в день процедуры-за несколько часов до прихода ко мне-я думаю в крови как раз была недостаточная концентрация,а она начала нервничать и в результате за несколько минут появился-я намазала ее мазью и отправила домой |
Цитата:
Вот чтоб этого не было, и надо пить заранее |
Мил, нужно за 2 дня начинать, накопительный эффект, все кто за 2 дня пил- практически ни у кого не было герпеса, единичные случаи, у тех кто начинал в день процедуры-герпес больше чем у половины...это мои личные наблюдения...
|
Цитата:
|
значить у всех всё индивидуально...и нужно как в медицине-лечить не болезнь а больного...тобишь каждый для себя находит что-то своё , наработанное...всё равно ни однин ни другой способ не даёт 100% гарантии...
|
Не знаю... Мы все такие разные.в плане климата.может поэтому одному помогает,другому нет,но по крайней мере,когда я начала рекомендовать клиентам пить ацикловир по опред схеме и по будильнику через кажд.4 часа,а ночью перерыв 8 часов,то ни у кого не было герепеса... раньше было у каждого 3-го
|
Олесь , а сколько дней каждые 4 часа?...но это схема выходит лечебная а не профилактическая...может действительно, для тех клиентов у кого эта проблема серьёзная- это лучший способ...
|
Инна,5 дней ,день до процедуры,второй день- это день процедуры и 3 дня после. Да ,скорее всего она лечебная получается,но там разница то небольшая получаеться
|
я рекомендую , если это герпевир по 1 таб 0,4 или 2 по 0,2 2 раза в день, за 2 дня до и 3 после...в принципе, если посчитать общее кол-во таблеток, то то-же самое, только удобнее утром и вечером...после еды...нужно ещё раз анатацию перечитать...
|
Здравствуйте Мастера!У меня такой вопрос: чем отличается "эффект помады" от просто перманента. Что это:техника такая или пигменты? Я уже гоову сломала
|
А что такое "эффект помады"? Что за термин такой)))ИМХО то-же яйцо,только в профиль..
|
Цитата:
|
Всем добрый день , подскажите пожалуйсто чем на коррекции перекрыть слишком яркий цвет ,Делала интенз ярко розовой 1к оранж такой розовый цвет захотела клиентка,теперь говорит что слишком яркий.Помогите советом.
|
Можно в ваш микс добавить сиенны- таким образом смягчите цвет
|
Или охры,или мустарда осторожно..только не очень плотно кладите..
***Ларе Крофт-эффект помады просто плотный прокрас от контура до слизистой,медленное педантичное заполнение,вот и все-для любителей декоративного эффекта.на мой взгляд такие губы выглядят несколько плоскими,и со временем мрачновато ***и матово выходят.я за более прозрачное решение,с градацией плотности и интенсивности.каждому свое..просто помада и пм одного и того же оттенка выглядят абсолютно по разному-пм всегда немного тяжелее и глуше,чтоли..это лучше учитывать. |
подскажите в чем дело? контур на губах получился хороший а растушовка не взялась. делала спирально иглой 5 RL
|
контур делали единичкой, значит, поглубже работали, а пятерочкой не смогла достаточно глубоко прокрасить-все и сошло после заживления
|
я боюсь глубоко работать на растушовке губ , как-то раз взяла поглубже образовался синяк правда он рассосался. контур делала 3 RL. растушовка почти всегда плоховато получается. может надо работать на низких оборотах? может надо не спирально, а маятником?
|
Все работают по-разному...опять-же многое от конфигурации игл зависит...ищите свою манеру..пробуйте.только без фанатизма..старайтесь не размолотить кожу...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»