Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ПМ бровей. (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=767)

rysena 02.02.2012 00:10

Ответ: ПМ бровей.

тока смывается хорургический дня 3 с бровей)))) и цвет такой приятно-фиолетовый))

ОльгаПМ 02.02.2012 00:15

наметка пустой иглой не может быть видна после заживления. Но вообще, мне кажется, надо учиться фиксировать эскиз безо всяких наметок.

Nobody 02.02.2012 08:19

тока смывается хорургический дня 3 с бровей)))) и цвет такой приятно-фиолетовый))

Ну есть и оранжевый в природе:)

Агата 12.03.2012 11:23

сделала барышне татуаж бровей, естественно с учетом выцветания после заживления, но никакой корочки не образовалось, даже легкого шелушения не было, при этом кожа зажившая и гладкая, а цвет остался такой же, как при нанесении. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Эллочка 12.03.2012 12:00

А в чём проблемма-то?Слишком тёмные?

Агата 12.03.2012 15:54

Так-то клиентку все устраивает, но результат больно неожиданный вышел, честно сказать, не хотелось бы чтобы такое повторялось, а с чем связано подобное заживление я не знаю(

МилаМИ 12.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 50312)
сделала барышне татуаж бровей, естественно с учетом выцветания после заживления, но никакой корочки не образовалось, даже легкого шелушения не было, при этом кожа зажившая и гладкая, а цвет остался такой же, как при нанесении. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

у меня была однажды такая клиентка, цвет взялся почти 100 %
это особенность кожи и организма, предусмотреть вы не сможете

tancha 12.03.2012 22:33

Может кожа очень чистая,после пилинга.

Irina_tj 14.03.2012 21:44

Агата, а что за пиги? у меня недавно такое же было.

rysena 17.03.2012 00:11

просто делать нужно так чтоб даже если так и останеться все было красиво а если будет слишком светло то проще добавить на коррекции и сразу не шарахается никто и страховка от таких вот результатов непредсказуемых

T94596 20.06.2012 17:54

Посмотрите, пожалуйста, верен ли мой ход мыслей:
Завтра буду делать брови растушевкой девочке - в итоге нужен теплый светлый русый цвет. До этого делала темненьким, от холодного коричневого до холодного русого. Использую пигменты E-Z (без iron oxide), из практики пигменты холодят. Тауп станосится серо-коричневым, для холодного русого добавляла желтый.
Для этой девочки собираюсь делать микс: средне-коричневый (очень теплый) 3 части, тауп 1 часть, и желтый 1 часть. Боюсь рыжих бровей. Микс получается очень теплый, на грани с рыжим. Еще больше боюсь серых бровей.
Мои мысли - если будет слишком теплым, на коррекции "охлажу" таупом.
Я верно мыслю?

МилаМИ 20.06.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от T94596 (Сообщение 52345)
обираюсь делать микс: средне-коричневый (очень теплый) 3 части, тауп 1 часть, и желтый 1 часть.

а нужен ли этот средне-коричневый? Получается слишком сложный микс) Мне кажется, что в тауп добавить желтого или корректор серого

T94596 20.06.2012 21:20

Тауп очень холодный. В чистом виде дает почти серый, с оттенком коричневого. Боюсь холодного на выходе.

МилаМИ 20.06.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от T94596 (Сообщение 52347)
Тауп очень холодный. В чистом виде дает почти серый, с оттенком коричневого. Боюсь холодного на выходе.

Татьяна, возьмите другие пигменты! вообще в хороших фирмах тауп-это универсальный отличный цвет! правда)))

T94596 22.06.2012 06:41

В конце концов так и сделала - тауп с желтым. Спасибо за ответ!

Jull 22.06.2012 10:33

Вложений: 1
Уважаемые мастера, нужна ваша помощь! Делала брови светлокожей и светловолосой девушке, первый раз сделала Taupe Face & body, цвет ушел практически полностью вместе с корочками, приехала через полтора месяца сделала коррекцию уже добавила шоколод F&B, результат опять нулевой. Клиентка просит сделать брови черным! Говорю, что черным нельзя, посинеете. Что делать? Хотела выложить фотку, которую она мне прислала, но пока не поняла, как это сделать.

Jull 22.06.2012 10:35

А, забыла сказать, она ко мне пришла со следами старого перманента, делала давно и сказала, что через полгода у нее все покраснело, а потом ушло.

МилаМИ 22.06.2012 12:02

кожа толстая и жирная, нужно правильно выбирать иглы и аппарат) и пигменты тоже

Jull 22.06.2012 12:04

Этим же аппаратом и этими же пигментами я делала разную кожу, но такой эффект первый раз.

ОльгаПМ 22.06.2012 23:27

на всех ПМ ресурсах не устаю говорить, что в ПМе что-нибудь, когда-нибудь случается впервые. Даже если Вы работаете много лет. Точно говорю!

Jull 22.06.2012 23:31

Похоже, Вы правы)) я теперь сама с этим столкнулась! Какой же мне в итоге брать пигмент, чтобы хоть что-то получилось?

МилаМИ 22.06.2012 23:35

там даже и не пигмент, а больше играет роль аппарат, иглы и стиль работы

Jull 22.06.2012 23:37

Аппарат КР, иглы 5R, стиль...растушевывала, как учили))

АЭЛИТА 23.06.2012 09:41

Заметила,что повторный татуаж всегда лучше делать единичкой любым аппаратом.Тем более,если кожа проблемная.Да и зачем на такую светлую кожу черный цвет???

Jull 23.06.2012 12:05

Нет, черный исключено! Моей маме, мастер в Москве, уже почти 4 года назад, сделал брови черным цветом! Позже, в биотеке учили, что ни в коем случае, черным ни-ни!!! Я к этому моменты уже хорошо знала, что черным ни-ни... Я сама когда начала заниматься ПМ и еще не знала про форум)) пыталась что-то сделать. Позвонила колористам в Солинг, где пигменты покупала, вот они дали какие-то указания. Но между тем, брови до сих пор "голубят", в целом смотрятся серенькими, но я то вижу. А за единичку, спасибо, попробую единичкой, вариантов все равно не много))

ola-76 09.08.2012 00:54

Что же делать? Тоже получился цвет как в банке, хотя у всех остальных он становился значительно светлее. Уже нет надежды, что цвет будет светлее, прошло 1,5мес. Девочка не в восторге, она блондинка, брови темные. Оплатить ей лазер? (ВиоТач, Дарк Браун)

ola-76 09.08.2012 00:57

И, прошу, посмотрите, мастера, я травмиовала ей кожу? (учитель сидел над душой, не отходил не на шаг, спасибо ей, но ..)

Эллочка 09.08.2012 09:49

Фото конечно плохое,но видно что цвет "очень опасный".И закрашено очень плотно,травматично.Дарк браун в чистом виде любого производителя нельзя использовать в чистом виде,обязательно миксовать.

серго 25.01.2013 23:07

Как фотку то вставить в сообщение? люди добрые. вот бы кто помог. а? а то висит в компе. а как закинуть чтоб путний совет получить не пойму, чёй то я

МилаМИ 25.01.2013 23:54

сначала на хостинг загружаете свое фото http://4put.ru/
затем копируете там нужную ссылку, которую вставляете при написании комментария здесь, нажав значок "вставить рисунок" и все будет так, как хотите этого вы!

серго 25.01.2013 23:56

Спасибочки

ZlataZ 09.02.2013 00:54

Подскажите пожалуйста начинающей! Делала два раза брови двум девушкам, тип кожи холодный, кожа сухая тонкая, темно-русый волос, брови захотели СЕРОГО цвета, взяла биотачевский серый, а на выходе получила КОРИЧНЕВЫЙ ??:( Совсем запуталась, ЭТО КАК??:( На всякий случай еще сделала сестре обновление ее татуажа бровей этим цветом - тоже коричневит!!! С ума схожу! Помогите!

Эллочка 09.02.2013 07:52

Попробуйте размазать капельку пигмента на влажном ватном диске. Вы сразу увидите каким примерно будет цвет на " выходе".

ZlataZ 09.02.2013 15:48

Эллочка, спасибо Вам за ответ, но я клянусь Вам, что я делаю этот прием с влажной салфеткой всегда (здесь же на форуме уже давно это прочитала), размазываю также и над бровью у клиентки капельку, смотрю - истинно ЗАНУДНО-СЕРЫЙ цвет, а на выходе коричневит!! :( :( :( Может что-то из оливки, охры или мастарда подмешать капельку, ну если желают барышни СЕРЫХ бровей?? или это ничего не даст?

Скиф 11.02.2013 11:45

То ,что "коричневит)))" даже не плохо. Со временем любой пигмент в коже "холодеет", так вот похолодевший серый может даже "синить" . Пробуйте добавлять в микс немного "оливы" или "горчицы" (мюстард) и добивайтесь русых, пшеничных оттенков.

ZlataZ 11.02.2013 23:39

Скиф, спасибочки Вам большое) Огорчает одно:(, барышням не вдолбешь, что коричневый лучше чем голубой! Недовольны, и видимо реально голубого хотят! Извините за каламбур слов!!
Я еще просто ОЧЕНЬ натура переживательная!

Елен@ 15.02.2013 12:13

Anara,здравствуйте. Скажите пожалуйста какие особенности у кр 96 ?Как ей лучше работать?Я еще года не работаю,вот себе такую приобрела. Слышала,что ею надо поверхностно работать?

ОльгаПМ 15.02.2013 13:44

поверхностно на лице надо работать любой машинкой.
И тут тема про ПМ бровей.

Aleksa 19.03.2013 10:12

Доброго всем дня. Я начинающая. Сделала первые брови сестре с тройным переходом цвета, растушевкой. На концах темнее, в середине светлее и головки еще светлее. Брови сразу получились темно коричневые, сама она рыжая. Прошло уже 2,5 недели Теперь жалуется, что цвет не теряет своей интенсивности, делали все с учетом что цвет потеряет 50%, а потом нанесем волоски. Жду, когда вышлет фото. На коррекцию приедет в начале апреля. Второй знакомой сделала брови серыми, она просила потемнее, чуть ли не черные, сама блондинка, свой натуральный цвет пепельный, никаких светлых бровей не хочет. Сходит корочка брови светлее, чем она хотела, как ей объяснить что не надо делать темными, она по зажившему дорисовывает черным карандашом, хотя еще неделя не прошла. Теперь клиентка позвонила и попросила сделать ПМ бровей, у нее старый ПМ черные брови, сделан 2 года тому назад, теперь хочет светлее, коричневые, сама еще с ней не встречалась, можно ли перекрывать старый ПМ коричневым, не вылезет ли потом черный?

Эллочка 19.03.2013 10:41

Вылезет,сначала на лазер.

ОльгаАО 20.03.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от mariha (Сообщение 49269)
Конечно я заходила в галерею. Работы все просто супер! Мне еще учиться и учиться. Просто задаюсь вопросом за что я платила деньги при обучении. и как такие *учителя* преподают(((.

В Краснодаре так:`( же учат ...

Navset 20.03.2013 20:54

В Краснодаре по разному учат и по разному учатся

ОльгаАО 20.03.2013 22:22

Знаете уважаемая , у меня нет возможности платить многократно по 40-60 тысяч в поисках того учебного заведения где учат правильно .Да и если "не дано" хоть в Гарварде учись , ни чего не получится . Я не зря живу в интернете второй месяц , а именно потому что не хочу покупать первое попавшееся оборудование , пигменты и т.д. Мне жутко от одной мысли , что я могу изуродовать человека который доверил мне своё лицо . А руки у меня ростут от куда надо и мозги работают в нужном направлении , это я про "по разному учатся ".:stop:

ОльгаАО 20.03.2013 22:28

К стати , ваши зоборчики впечатляют ....

ОльгаПМ 20.03.2013 23:42

мадам ОльгаАО, а чего это так агрессивно=то? и чем , простите, Вам так не понравилась галерея Вашей землячки?
И поверьте, второй месяц живете в инете - это считай ни о чем:) это только начало. Чтоб держать руку на пульсе, придется годами сидеть на форумах.

МилаМИ 20.03.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от ОльгаАО (Сообщение 56318)
К стати , ваши зоборчики впечатляют ....

и где это Вы у Анастасии увидели заборчики??? странно...

ОльгаАО 21.03.2013 08:17

Век живи-век учись - это понятно , но я имела ввиду , что есть некоторые ученики которые после пятидневных курсов начинают уродовать людей , считая себя профессионалами ... а я не хочу даже начинать , пока не буду уверенна в качестве пигментов , оборудования и не почувствую , что готова ! А по поводу заборчиков , может грубо и не заслуженно я высказалась , но я визажист с художественным образованием и такие брови не стала бы делать . Я считаю , что волосковая техника подходит людям , у которых хорошая густота своих бровей , а этой техникой можно откорректировать форму не нагружая и не делая их трафаретно -искусственными .Или как минимум укладывать их под большим (ударение на о) углом , а не 80 гр.

Эллочка 21.03.2013 11:26

ОльгаАО Ну чтож,подождём ваших волосков в галерее.

Эллочка 21.03.2013 12:42

Товарищи...тема-"ПМ бровей".Давайте по-теме.О мастерах и мастер-классах в личку,или в соответствующих темах.

Navset 21.03.2013 19:11

Спасибо, Людмила, Оля, Элла за то, что заступились. Я всего лишь заступилась за Краснодар. Думала, что каждый кулик свое болото хвалит, ан нет, еще и грязью поливает. Ольга, не нравится обучение в Краснодаре, едьте в другой город. А если денег нет, то у вас плохая карма :). А художественное образование - это художественная школа? Элла, простите, если не по теме.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»