![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
biomechanic, пытался отправить тебе личное сообщение, но у тебя переполнено. А Soba Cory Rogers не гуд машина? Покупал у Речного. думаю он г**** не посоветует, да и отстроенна хорошо. Всем спасибо за советы, буду сам голову ломать в чем причина. Самое главное на всех других людях хоть 5 часов работай все замечательно а вот тут ни как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Резинка лопнуть не могла, я специальные силиконовые громмиты использую, тоже по совету для этой машины. Держат иглу идеально. И кстати кэпс с краской тоже менял, потому что была мысль про лимфу и вазелин. Ладно всем спасибо за совет, этот клиент ко мне в понедельник приезжает, возьму его и поеду к мастеру своему может он что подскажет, тогда поделюсь. |
Цитата:
Хочу еще навести справки по краске Stacbrire Colors... |
[quote=Мишаня;50612]резинка у тебя под иглой (громмит) лопнула...
Вопрос, это разве возможно? Про лимфу в точку было сказано, но в моем случае это не реально, так как я тату только начал делать... Кстати, тени остались... Контур бил тройкой, а тушь и тени пятёркой... |
Цитата:
|
Купила машинку за 17 000, включила, а она стучит как трактор(((
|
[quote=KrisTINA;50650]Купила машинку за 17 000, включила, а она стучит как трактор((([/QUOTE
Отдай ее мастеру, пусть настроит. Боёк не должен стучать по катушкам. |
sema ...Вопросы задаются мастерам...разместите хотя-бы одну приличную работу в галерее,прежде чем отвечать...
|
Цитата:
Ей богу, будь я модератором, я бы тебя уже на недельки две-четыре забанил бы... Цитата:
|
Полностью согласен с ГЭСом! Цена машинки ни о чем не говорит))))
|
Спасибо))) Теперь все хорошо))) Стала эксперементировать по настройке (все равно же не настроена) и теперь нужный результат даже на 4 вольтах выходит)))
|
[quote=sema;50651]
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел видосы и заметил, что на моей машинке стоит кандер, а на машинках из видосов их нет, вопрос: Он вообще нужен? Если нужен, то каковы его параметры? (к примеру у вас, и на каких машинках) фирму своей машинки я не помню, но знаю(?) что это шейдер.
Ранее тоже замечал такие различия, но вопросом не задавался... |
Кондер нужен чуть менее, чем полностью.
З.ы.Удивительно что тебя до сих пор не настиг Баннхаммер!) |
Эт точно... Все равно я кроме вопросов больше писать ничего не буду...
А что будет без кандера? Может ли он мешать? (Например в настройке) |
Цитата:
|
То что он будет работать, это по парралельному соеденению ясно... На видео я не понял, в чем разница...
|
Извените, в ответе, в принцепи, больше не нуждаюсь.
Нашел статью про залипание, и дабы искоченить тупые вопросы по лайнеру, порылся на форуме. Вот что нашел: Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума Конечно, словосочетание "Конструктивные особенности" неверно.... Конструктивных отличий в среде индукций минимум... А разница в целях и задачах работы машин,которые достигаются настройками,и техническими ньюансами между ними, конечно есть. Все знают и не раз повторялось,но сподоблюсь ещё раз, что б сотый раз не спрашивали про "универсалы": Контур-быстрый,резкий,сильный удар,мгновенно возвращающийся. Закрас-медленный,мягкий,но сильный удар,вязнущий в коже. Тень-среднескоростной,мягкий,слабый удар,быстровозвратный." |
Цитата:
З.Ы.: кондёры стоят практически на всех современных машинах. Просто ты их не видишь. З.Ы.2: если судить по твоей работе в портфолио, ты или реально такой кипишной заморочный, или просто жииирный тролль... Это к тому, что работа не самый и ужас. Достаточно аккуратно выполнено. А вопросы, пардон, идиотские... |
Уважаемые мастера!!! Подскажите, как правильно переводить рисунок на руку (вкруговую, это будет рукав) , чтобы не было искажений.
Сошлите меня на нужную инфу, либо поясните сами. спасибо! |
Вложений: 2
Цитата:
1) Строишь разметку руки по секторам ( горизонтальные линии четко параллельны друг другу ) .Маркер возьми жирный или трансферный карандаш. 2) Опрыснув руку деттолом начинаешь прикладывать кальку к руке , но не пытаешься обернуть сразу весь объем , а прикладываешь только к поверхности которая еще не отпечаталась на кальку , а та часть которая уже отпечаталась отклеиваешь , получается такой себе эффект валика прокаточного.... 3) С помощью кальки размещаешь рисунок на бумаге по секторам 4) Если рисунок не совсем цельный можно трансфер порезать на несколько частей , если же цельный , то переводишь точно также , ( не пытаясь обернуть всю руку ) |
Просьба к модераторам , создать тему в проф разделе ( не могу я там создавать ничего ))))) ) .... ,, Правильный перенос флеша на большие участки тела ( рукава , гольфы и тд. ) ,, . Темы такой не было , и я думаю не только мне будет интересно обсудить и узнать мнение знающих людей. Пост выше перенести туда же. Заранее спасибо )))
|
Сколько видел кто из ребят как работает - никто так не заморачивался. Переносят основной рисунок, как правило - где требуется точность... Остальное ручками...
|
На мой взгляд, есть смысл создать пост! ded76 спасибо попробую)
Ручками то можно, но если нужна точная копия эскиза-не вариант! |
Гэс - Жень, для начинающих - очень полезная инфа, имхо.
Ибо из раздела техника нанесения можно вынести ооочень многое) И вопрос ко всем - Бывает такое что ведешь контур он ровный, а рядом ведешь и он уже "пляшет", становится каким то зигзагообразным и получается ацтой. Слишком большая глубина? Быстрое проведение? Неправильное дыхание? Неудобное расположение клиента? Руки???? или что то еще? Расскажите знающие люди, очень вас прошу! |
Приветствую всех мастеров!!!
Вопрос у меня возможно и банальный но в связи с различными видео, я начал колебаться... 1 Меня интересует угол прокалывания кожи, и его направление. 2 Заметил что вроде как есть разница в занесении краски под кожу при различном направление натяжения кожи. Это так? |
Цитата:
но большинство мастеров заливают по углом. натягивать, это я считаю обязательное |
Цитата:
1.) Под прямым углом пигмент будет входить туда куда пробил, а с наклоном будет также распределятся глубоко под кожей в направлении прокола. Следовательно наклонять противопоказано для контуров во избежание подплывов, а закрас при наклоне проходит быстрее, ярче и плотнее. НО стоит отметить, что и в контурах некоторые специально наклоняют по линии контура для его большей плотности и яркости. Но без понимания механики этого процесса, лучше так не делать. 2.) Простой пример: сделай рисунок на ненадутом воздушном шарике, потом надуй его и сделай рядом такой же рисунок, спусти шарик и сравни. Если во время работы есть возможность натянуть кожу сразу во всех направлениях, то этой возможностью нужно пользоваться.) А вообще, это всё уже обсуждалось... |
Ребят , пожалуйсто расскажите про все тонкости набивания тату на рёбра .
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. могли бы мне помочь, а то устал перерывать просторы сети. нигде не мог найти эскиз каменной тату на плечо. причём не с рисунком,а просто как сплошной камень. чтото наподобие, только с железом на фото- http://www.mirtattoo.ru/gal/tattoo/other/48700.shtml
:SOS: |
вы его не нашли потому что его нет, сеть не волшебный ларец, тут есть только то что существует, и то, далеко не всё,
но не расстраивайтесь, на самом деле его и не нужно было искать, нужно было искать мастера, а они в сети есть, тоже далеко не все, но всё же) так что теперь можете спокойно перерывать просторы сети в поисках мастера, но уже со спокойной душой, зная что найдете) |
но всёж. если не затруднит скиньте эскизы/работы этой направленности сюда: http://vk.com/serebro2011
|
Цитата:
|
вы не врубились ни в одно слово из того что я написал) удачных поисков)
|
Цитата:
далее выбираешь "Картинки по запросу", подбираешь нужные и ищешь мастера способного это реализовать... |
Приветствую!!!
Вопрос таков: Татуировку выполненную в хорошем черном цвете, нужно перекрыть более светлыми тонами, такими как: желтый, серый, голубой, красный и белый. Скажите, это реально сделать так, чтоб ничего не выглядывало? Если да, то помогите с выбором производителем пигмента. Заранее благодарю за ответ. |
sema...я только-что снесла ваш вопрос,вы пишете снова.У вас уже достаточно минусов в репутации..дальше будет бан.На этот вопрос уже много раз отвечали,читайте форум.Да и из тех ответов ,что были даны непосредственно вам,он логически ясен..и очевиден.
|
Эллочка, подобные вопросы я не задавал, только по УФ-краске.
А повторно вопрос отправил, так как нет тупит, думал что я не отправил его((( |
sema, попытайся сам ответить на свой вопрос после того как я открою тебе страшную тайну о том, что под кожей краситель не перекрывает старый, а смешивается с тем который там уже есть.
|
Значит черный белым не перекрыть...
Спасибо огромное!!! |
|
Пользователь sema заблокирован на 10 дней.
Причина - неоднократное нарушение правил форума. |
Читал на днях форум, решил обзавестись УФ-татуировкой. Вопреки вашим словам типа тени такой краской не делают, я сделал УФ-тату именно с тенями.
2 вопроса: Это кто-то пошутил(сообщение не нашел, видимо удалили) или где-то в другом месте подвох. Тату еще заживает, но уже не плохо смотрится... |
1 вопрос - по каким критериям дана оценка "не плохо"?
а вообще это пустой треп, фото в студию и тогда будет разговор. |
Фото чуть позже, через дня 4-5 (еще рановато), "не плохо", тут не сложно оценить, Яркий контур звезды, а внутрь идет градация цвета.
Я учусь татуировать, и могу отличить "портак" от татуировки. Скоро увидите))) Делал мастер. |
Заинтриговало...Жду с нетерпением!)
Интересно посмотреть результат. |
Ну тот кто знаком с нанесением теней на коже,тот думаю поймёт,что в варианте уф краски-тени,ну это только если наносить пигмент не плотно,но блин,это же не тени будут......!!!!!!!!!!!!Так же жду фото с результатом!!!!Но такое ощущение что не будет результата после заживления........
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |
©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»