![]() |
Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума (отвечают мастера)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный совет, который могу дать Павлу - это найти УЖЕ РАБОТАЮЩЕГО татуировщика и предложить ему перейти к тебе в салон. Заодно и даст тебе конкретную информацию по расходникам, которые уходят на работу ИМЕННО У НЕГО. Ведь ты же ИМЕННО С НИМ собираешься работать... ...если пошлёт, то не удивляйся ))))) Не каждый отнесётся с восторгом к таким прибабахам владельца салона. К тому же работать на расходниках салона - это далеко не единственный вариант сотрудничества.... |
да расход краски реально даже зависит от типа используемых колпачков. и уж если идет разговор "на год", то за это время могут накапливаться не малые суммы. а еще бывает - нальешь себе палитру, но один-два цвета в работе так и не используешь.... иглы так же. порой зарядишь и не попользуешься, а порой в перекуре снаряжаешь себе дополнительную машину.
по усреднению могу сказать - 500 рэ примерная себестоимость одного сеанса с учетом всех расходников вплоть до электричества, воды, связи, аренды и мусорных пакетов |
мама моя родимая... как я рад что у меня просто нет времени даже читать весь этот......д
|
Привет, что можете сказать о машинке cheyenne hawk для новечка, читал много пизитивных рецензий но в основном от людей с опытом. Как на счет то-го что учится на ней?
Так же интересует различие между 1ой линейкой, spirit и thunder? И да, был у меня дешевый китайский набор для тату, осталось 6ть банок краски kashoku - эта краска качественная? |
Цитата:
|
Цитата:
Про краску так и думал, заказал Intenze Lining Black , денег на цвет не хватило думал может старая пойдет, но да, лучше позже докупить качественную. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Олег, человек из дикого леса. Я так понял, что он вообще про любые премейды. Не только про Хавк... Или я неправильно понял?
|
Цитата:
А можно брать для теней контурную краску или она принципиально отличается от теневой. Так же не подумал и взял краску интенз, а средство для разбавления краски диабло генесис они совместимы? И скажем если нельзя использывать контурную краску, могу я купить самый темный грейвош, разбавить его зарание и хранить в емкосте, тем самым емея несколько готовых оттенков? |
Унылый Кот - читайте форум и будет вам щщасье. Грейвош - по сути это и есть черная краска, только уже разведенная до нужной концентрации, дабы избавить вас от лишних хлопот. Но уж если так хочется почувствовать себя экспериментатором - дерзайте, мешайте, разбавляйте, колдуйте - ктож вам запретит-то?
ПыСы - сначала подумал что парень из российской провинции - краску проблемно купить, дорого и все дела, ан нет - вроде как из Кёльна - вот уж не думал что в европе с этим так трудно. |
Цитата:
Проблем купить нет, кроме финансовых. Я студент, бюджет ограниченный. |
подскажите пожалуста как переносить изображение на тело с помощю копирки...купил копирку и мочил и че тока не делал..не переноситься...на ней написано сделано в китае)))неужели из за этого))
|
Для этого есть специальная трансферная бумага.Нюансы по переносу на мастер-классе у хорошего мастера.
|
Я интересуюсь составом раствора наносимого на тело перед тем как кальку с копией рисунка приложить....подскажите плиз
|
Цитата:
Йода. |
Друзья!
Возник такой вопрос по трансферу - уже обведенный рисунок сколько дней будет нормально переводиться? не один и тот же переводить на нескольких людей а вообще(на единственного индивидуума))) Благодарю заранее! |
Oldschool,
когда были проблемы с трансфером переводила до 3- раз ... линии остаются на коже, но вот грязи трансфер оставляет с каждым разом все больше и больше ,очень мешает в работе... |
delet
|
Спасибо, Маш)
еще вопрос пока не забыл - какими иглами лучше всего(удобнее) красить чешуйки драконов, карпов etc? |
Oldschool,
какими тебе удобнее ,у каждого свои предпочтения.. Очень часто использую для работы с мелочами RS от 8 и выше, простые магнумы использую редко , все больше работаю круглыми магнумами .. Мне так удобнее , но не факт что так у всех ... |
Цитата:
|
Цитата:
обычно размер хлопьев у краски для закрашивания большой...что бы плотнее вкрашивалось...и если её просто развести водой, то концентрация этих хлопьев каждый раз будет разная и тень будет пятнами.. по этому хорошие теневые краски это не просто "разведенная до нужной концентрации, дабы избавить вас от лишних хлопот"... у них гораздо мельче "помол" хлопьев... |
Цитата:
|
здравствуйте,огромная просьба помочь. произошёл неприятный инцидент , затушёвывала мальчику руку , при нормальной скорости краска плохо вбивалась ,начала бить немного медленнее и ,видимо,очень плотно... в общем , далее думаю ,ясно... через пару дней стало видно,что кожа порубана,причём по всей забитой площади. била я так же как и перед этим, но в прошлые разы всё было нормально. готова уже руки себе поотбивать. проблема всё таки в неправильности работы или ,всё же, дело в машинке?т.к. повторюсь,в прошлые разы всё было нормально. прошу отнестись с пониманием и жду хоть какой-то помощи(совета).спасибо
|
Цитата:
мне видится проблема следующим образом. однажды, милая девочка внезапно решила заняться татуировкой, в первом попавшемс месте, за оочень привлекательную цену купила набор татуировошный\машинку (нужное подчеркнуть), кто то слил немного краски (какой непонятно, и вот в один прекрасный момент нашелся подопытный, на ком она решила сделать шудевр. и тут бац, краска не вбивается, ну конечно... нужно помееедленнееее.. (йа мееедленно разбиваю кожу в фарш). что делать? да щас напишет она на форум, гуру владеющие телепатией тот час же раскроют ей фсе таинства и обучат. Но почему то, ей не пришло в голову сначала узнать какие именно нужно приобретать машинки, у КОГО (между прочим в украине есть отличные машинбилдеры), какие чернила правльные, для чего нужны. и т.д. вместо этого сначала делаем, потом думаем.. тяп ляп и готово.. :( |
машинка,соглашусь, не ахти - китаец. http://s43.radikal.ru/i099/1205/74/f8160283f77a.jpg тестировал на мне же знакомый мастер( нормальный ,а не какой-то левый из подвала),всё хорошо.
повторюсь, раньше краска вбивалась нормально,никаких плачевных последствий не было,кроме последнего раза. иглы магнум 9,в этот раз.обычно 7. краска intenze dark green.( купленная в салоне) никто не планировал становится татуировщицей,машинка была приобретена исключительно для себя(можно сказать ,для не большой коррекции того,что били другие) и на чужих людях ничего не выполняется. никакого "шедевра", просто небольшая тушовка старой работы. так что не стоило так нападать, никто из мирных граждан от моих рук не пострадал. просто хотелось узнать совета у более опытных,кажется для этого этот раздел и создан. в любом случае спасибо. буду внимательнее. :) |
Lana M. - бросайте вы это дело, потому как татуировкой либо нужно заниматься плотно и усердно, постигая все тонкости и нюансы, либо нахрен не браться.
|
Цитата:
Заранее спасибо за ответы. |
"там написанно что это не просто вода, а как бы краска но без пигмента, и она не делает краску слишком водяной. Этот растворитель совместим с куро суми?"
Интересно - это что имеется в виду? Вода + изопропанол + глицерин? |
Цитата:
Вот что написано на сайте о ней. diabolo genesis colour thining, 250 ml The appearance of the thinning solution in the bottle is grey brown, but without influence in the skin after tattooing. Если это что-то не то, нужно будет купить дист. воды. |
Цитата:
Эт как понять? Просто я видимо в лексикон еще не врубился, или это из разряда "не для всех"... Только не тролить... Спрашиваю всё, что не понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не фантан, можно удалить во избежания скопления подобного хлама... |
То и значит. Грейвоши сам делал. Из краски марки "Dinamic".
|
Цитата:
Имхо - не проще-ли прикупить готовые теневые пигменты,чем готовить их самому?Тем более,что не всякие из них подойдут для этого дела? |
Цитата:
Наверное проще было купить готовые, но я думал так будет больше вариаций оттенка. Опыта нет, делаю на угад либо по инфе из нета (а она часто протеворечивая). Просто собираю все то что мне нужно, в плане материала перед тем как непосредственно начать учится. Как опыт придет, там уже буду точно знать что нужно, а что нет. |
Цитата:
В большинстве работ использую в чистом виде не разводя. Но если требуется большая мягкость делаю ещё 2 колпачка 50/50 и 25/75% (грейвош/вода для инъекций). Этого более чем достаточно... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
можно ли бить татуировки на растяжках?
|
уважаеміе мастера,
где можно найти описание техники (именно основные движения руки) при виполнении покраса?? или же основные движения не отличаются от движений применимых в рисовании на бумаге? в теме "плотность покраса" http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=492 такой информации нет, на остальном форуме тоже не смог найти. |
Цитата:
Ещё вот есть тема : http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=61 |
Цитата:
Очень познавательно и полезно. Я как раз дождался своего мастера и очень кстати - читать и смотреть это одно, а смотреть и самому чувствовать - это уже ближе к телу, т.е. теме. :yes: |
Цитата:
нашел фильм о тату Tattoo Beginner / Начальный курс по татуированию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1085129 что можете сказать об этом видео? это единственный фильм о татуировке с русским который я нашел на том трекере\ |
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, как и где в работе над тату можно применять вот эти иглы:
![]() ![]() ![]() Я понимаю применение Раунд-флэтов и магнумов, но вот эти.. с острыми углами.. По форуму искал инфу, но ничего конкретного не нашёл. Если я плохо искал - дайте ссылку, пожалуйста, с удовольствием почитаю! Зарание спасибо за Уместные, Вразумительные и Профессиональные комментарии. |
Цитата:
M1 - это и есть обычный магнум. Острыми углами удобнее закрашивать острые углы в татуировке и идти по границе контура. MR(MC) - раунд магнум, это тот же магнум только со скруглёнными краями. Используется для более плавного закраса и теней. F - флэт, плотная пайка в один ряд, некоторые им толстые контура делают. Небольшие флэты часто используют в перманентном макияже. М2 - дабл флэт, плотная пайка в 2 ряда. 15М2 соизмерим по размеру с 9M1, но кучность игл выше на ~60% - соответственно можно сделать вывод, что ими быстрее вкрашивается работа с мелкими деталями. Но сам пока не пробовал... |
здраствуйте. подскажите пожалуйста а на сколько глубоко можно пробивать
кожу на руке выше запястья? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»