Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Перманентный макияж (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мастерская ПМ, вопросы начинающих (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1208)

Sacrament 03.02.2015 23:49

Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих

Волосок с растушевкой так как своих бровей очень мало...
Не пойму прикрепляю фото, нажимаю загрузить не грузится что то...
И в галерею не знаю как загрузить;)

Sacrament 03.02.2015 23:52

Если ссылку скину..
Это были мои первые брови, то что головка узковата сама вижу...
В остальном прислушаюсь к советам опытных мастеров, и надеюсь на помощь!)
http://www.tattooartists.ru/attachme...d=142299646 6

Фото с телефона не очень качество...;(

МилаМИ 04.02.2015 19:02

через хостинг грузите http://4put.ru

МилаМИ 04.02.2015 19:11

moskovec 05.02.2015 19:24

Добрый вечер. ПМ занимаюсь недавно до этого занимался тату ну и сейчас продолжаю вообщем хочу услышать ваше мнение по поводу моей работыhttps://vk.com/id155210725?z=photo15...90999322%2Frev
https://vk.com/id155210725?z=photo15...90999322%2Frev

МилаМИ 05.02.2015 20:41

ну что) жестко и графично! Это же не татуировка! На лице все должно быть естественно

moskovec 06.02.2015 16:04

ну это сразу после процедуры да и фото отредактировано из за этого они и кажутся такие насыщенные. ну а в целом форма? исполнение? чистота?
Я просто хочу знать есть ли потенциал заниматься ли дальше ПМ.

МилаМИ 06.02.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от moskovec (Сообщение 65308)
ну это сразу после процедуры да и фото отредактировано из за этого они и кажутся такие насыщенные. ну а в целом форма? исполнение? чистота?
Я просто хочу знать есть ли потенциал заниматься ли дальше ПМ.

ну так выставляйте фото не отредактированные и заживших работ)
форма-графичная, исполнение-жесткое, о чистоте по этому фото судить невозможно.

Нагая 09.02.2015 18:37

Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста выбрать между двумя машинками Cheyenne Hawk Spirit и Spektra Direkt! Интересует любое мнение! я новичек работала на ручке гуччи пока не сломалась... с роуторами дело не имела..работала только на модулях...спасибо!

Нагая 09.02.2015 18:39

очень срочно надо спасибо!

Нагая 09.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 65291)

а если своих бровей нет? на фото техника волоски по своей форме...

МилаМИ 10.02.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Нагая (Сообщение 65337)
а если своих бровей нет? на фото техника волоски по своей форме...

делайте растушевку, если не умеете волосками) а на коррекции можно и волоски прорисовать

Elka 27.02.2015 18:20

Разбавление пигментов "водичкой". Это какой? )))) Дистилированной или физраствором?
И еще, смешивая пигмент с глицерином, какойдает эффект?

Elka 27.02.2015 18:24

В другой рубрике спрашивала, попробую еще тут.
Кто-нибудь пигментами биотач работает? Какие цвета из их палитры самые ходовые или хотя бы какие лучше не брать?

Brujah 21.03.2015 23:28

Дорогие мастера, доброго времени суток!
У меня к вам вот такой вопрос: отчего на коррекции брови очень сильно кровят? На первичной процедуре такого нет.
Работаю неглубоко, делаю Квадронами, пигменты - Перманент Солюшн, анастетик - Сустейн.

МилаМИ 22.03.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Brujah (Сообщение 65559)
Дорогие мастера, доброго времени суток!
У меня к вам вот такой вопрос: отчего на коррекции брови очень сильно кровят? На первичной процедуре такого нет.
Работаю неглубоко, делаю Квадронами, пигменты - Перманент Солюшн, анастетик - Сустейн.

бывают неблагоприятные дни для инвазийных процедур, потом если коррекция делается раньше чем через месяц-то да, может кровить. Ну и ваш стиль работы

Brujah 22.03.2015 14:32

Большое спасибо за ответ, МилаМИ!
А на заживлении это скажется как-нибудь?

МилаМИ 22.03.2015 21:01

вообще-то да, чем больше кровит, тем меньше пигмента приживется

HP2 30.03.2015 10:19

Вложений: 2
Пожалуйста помогите!!!!!! Запартачила брови:SOS: :wall: :`(
Первый раз делала брови волосками, получился какой то ужас(((( Волоски очень толстые и как будто расплылись, корки еще не до конца отошли но уже видо что какой то кошмар. Иглу вроде не глубоко загоняла, и цвет на руке смотрела был е слишком темный, но вот на коже просто жесть.
Самое обидное что делала подруги, и она была уверена что все хорошо будет(((
Посоветуйте может пока работа свежая что то можно сделать не прибегая к лазеру? Может высветлить как то между волосками, или как то зрительно тоньше их сделать? У меня просто руки опустились, лучше бы и не бралась за эти волоски. Я думаю ошибка была в том что краска густовата, и наверное слишком много раз каждый волосок проводила.
Я теперь вообще боюсь браться за эти волоски, читаешь форум, вроде все понятно, а на практике какая то жесть(((

HP2 30.03.2015 11:05

Вложений: 1
Корки остались на концах хвостиков и в центре брови,уже видно что ужас(((

HP2 30.03.2015 12:20

Читала на форуме что можно высветлить татуаж с помощью 10% перекиси водорода. Во всех аптеках спрашиваю, нет нигде((( Где же её купить то можно? Если по этим волоскам пройти, хотя бы с одной стороны перекисью чтобы потоньше и посветлее сделать, может нормально получится, или как это лучше исправить? Помогите, я в панике!!!:`(

МилаМИ 30.03.2015 16:57

кроме лазера, ничего не поможет. Будете предпринимать еще что-то-получите грязь и рубцы.
И не рисуйте клюшки для гольфа) делайте мягкие и красивые брови.

HP2 30.03.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 65631)
кроме лазера, ничего не поможет. Будете предпринимать еще что-то-получите грязь и рубцы.
И не рисуйте клюшки для гольфа) делайте мягкие и красивые брови.

Как же их делать мягкими и красивыми, ведь я старалась сделать хорошо, а не просто сделать абы как и получить деньги.
Вот что делать если у человека тупо нет денег на лазер.
И я не понимаю почему так получилось, а это значит что и в следующий раз может получится тоже самое:`(

МилаМИ 31.03.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от HP2 (Сообщение 65632)
Вот что делать если у человека тупо нет денег на лазер.
И я не понимаю почему так получилось, а это значит что и в следующий раз может получится тоже самое:`(

просто с самого начала надо делать, обудмав хорошо свою работу. Значит, вы не понимаете. что происходит в коже, когда вы ее травмируете иглой с пигментом. Сходите на мастер-класс-в Москве масса отличных мастеров!

HP2 01.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 65636)
просто с самого начала надо делать, обудмав хорошо свою работу. Значит, вы не понимаете. что происходит в коже, когда вы ее травмируете иглой с пигментом. Сходите на мастер-класс-в Москве масса отличных мастеров!

Спасибо за ответ! Буду учится, учится и еще раз учится. У вас очень красивые работы!

HP2 01.04.2015 18:25

МилаМИ, А можно еще один вопрос, очень понравились ваши работы по пм бровей. Как вы делаете такую легкую растушёвку, что они смотрятся так естественно? И какими иголочками с бровями работаете?

МилаМИ 01.04.2015 22:45

Это нужно показывать) Так умеют многие мастера! Выбирайте себе кого-то для мастер-класса и смело идите-это нужно!

SReal 05.04.2015 21:40

уважаемые знатоки помогите с советом. У меня появилась заявка на ореол груди это первый раз, вы понимаете, что волнуюсь. У клиентке уже был сделан лет 5 назад. Она хочет его обновить.Как подобрать правильно краску какой, иглой лучше работать. Вообщем жду от Вас полезной информации. S.Real

МилаМИ 06.04.2015 19:04

у вас какой опыт работы? эта работа для продвинутых мастеров)

Аленький81 06.04.2015 20:21

У меня вопрос по анастезии. Что касаемо супер коктеля: лидокаин+адреналин+фенистил. Вот девочки на форуме писали что нужен 10% лидокаин, а он в ампулах только 2% продается. Какой всетаки нужно.????

Мага 13.04.2015 10:36

Здравствуйте! Прошу мастеров рассказать, как исправляются ошибки татуажа перекисью. Сколько %-ая перекись, во время работы или на коррекции и в каких случая это приемлемо? Меня этому не учили:(Заранее благодарю .

МилаМИ 14.04.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от Мага (Сообщение 65714)
Здравствуйте! Прошу мастеров рассказать, как исправляются ошибки татуажа перекисью. Сколько %-ая перекись, во время работы или на коррекции и в каких случая это приемлемо? Меня этому не учили:(Заранее благодарю .

перекисью ошибки не исправляются, перекись лишь слегка осветляет. Сейчас есть более современные способы - лазер и ремувер. Этому лучше обучиться

korik 16.04.2015 09:36

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , если кто знает учебный центр или обучающего мастера в Краснодаре ???! Или только центр Biotek..

Ольга ))) 23.04.2015 21:06

[quote=Gulchatai;24480]Не чередовать.Работаешь сначала пигментом.Когда надо сделать светлее набрал немного краски в носик ,потом опустил носик в воду(машина работает)Пигмент в носике смешался с водой.Чем дольше подержись машинку в стакане с водой,тем краска светлее,и пробуешь.Тут только практика.Пробуешь-светло сильно,мокаешь опять в пигмент,он в носике уже не такой концентрированный-пробуешь.Светлее-больше в воде держишь,темнее-больше в краске.
Но можно и в колпачек воды капнуть,если так сложно.Сначала работаешь чистым пигментом-потом добавил воды.Одновременно наливаешь в новый колпачек пигмент для второй брови(я так всегда делаю,чтоб брови были одинаковыми по цвету)

Пигменты которые на глицерине, тоже с водой мешать??????

Ольга ))) 23.04.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Аленький81 (Сообщение 65688)
У меня вопрос по анастезии. Что касаемо супер коктеля: лидокаин+адреналин+фенистил. Вот девочки на форуме писали что нужен 10% лидокаин, а он в ампулах только 2% продается. Какой всетаки нужно.????

Вчера купила и в ампулах 10% и спреем....сегодня пробовала эту смесь.....просто супер!!!!

Мага 09.05.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 65723)
перекисью ошибки не исправляются, перекись лишь слегка осветляет. Сейчас есть более современные способы - лазер и ремувер. Этому лучше обучиться

Спасибо.

Мага 09.05.2015 08:09

Дорогие мастера, пожалуйста подскажите. Почему после коррекций бровей, которые я делаю не раньше месяца, образуются довольно толстые корочки, при том, что заживление основных работ проходило образованием тонких пленочек. Что может быть причиной?
И еще вопрос. Для получения плавных переходов работала разбавленным пигментом. На коррекции работать так же? Или проитись неразбавленным?
Заранее благодарю.

МилаМИ 12.05.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Мага (Сообщение 65862)
Дорогие мастера, пожалуйста подскажите. Почему после коррекций бровей, которые я делаю не раньше месяца, образуются довольно толстые корочки, при том, что заживление основных работ проходило образованием тонких пленочек. Что может быть причиной?
И еще вопрос. Для получения плавных переходов работала разбавленным пигментом. На коррекции работать так же? Или проитись неразбавленным?
Заранее благодарю.

причиной толстых корок всегда является травматичная работа. Значит, после коррекции проходит не достаточно времени, чтобы восстановиться коже.

Iremio 04.09.2015 12:24

Мои первые губы. Фото сделано сразу после процедуры. Хочется послушать ваши советы.

Iremio 04.09.2015 12:26

Сорри, фото загрузила ну очень большое, хотя, может так и лучше видно будет!)

Фёдор 04.09.2015 13:13

А что в разделе "Мастерская ПМ" не модно грузить фото в галерею? Все работы теперь тут выкладывают ?)

Iremio 04.09.2015 16:09

Модно!) Я так и сделала! А потом сюда

myxa 11.09.2015 10:56

Вложений: 3
Добрый день ! прошу помощи и советов,,,мои первые работы (вернее года три назад отучилась начала-не пошло-забросила, но все время зудело,,отучилась опять гупила другую машинку итд и тп брала индивидуальных 3 мастер класса) вообщем проблема в том сто недавно сделала сестре маме и подругам в общей сложности 5 пар бровей,,,картина у всех одинаковая, Всем нравится,,,апервые две недели, а потом начинается ужОс,,,там где растушевка цвет ваще уходит, там где волоски они расплываются и становятся бревнами,,,,безумно нужно и хочется понять причину,,,вот пример пары работ

МилаМИ 11.09.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от myxa (Сообщение 66542)
Добрый день ! прошу помощи и советов,,,мои первые работы (вернее года три назад отучилась начала-не пошло-забросила, но все время зудело,,отучилась опять гупила другую машинку итд и тп брала индивидуальных 3 мастер класса) вообщем проблема в том сто недавно сделала сестре маме и подругам в общей сложности 5 пар бровей,,,картина у всех одинаковая, Всем нравится,,,апервые две недели, а потом начинается ужОс,,,там где растушевка цвет ваще уходит, там где волоски они расплываются и становятся бревнами,,,,безумно нужно и хочется понять причину,,,вот пример пары работ

вам просто нужно взять мастер-класс у грамотного мастера, обычно это понятно по работам. Вы не понимаете, как работать на разных участках кожи. С аппаратом не дружите)

myxa 11.09.2015 21:20

проблема в том что я их брала уже три/ и как Вы понимаете это не из самых дешевых удовольствий, помимо моих двух полных курсов по обучению/,,,,в том числе один у мастера с этого форума, оооочень хорошего мастера,,,последний мастер класс брала, и не просто мастер класс а выпросила отработку тоже, на своем аппарате, в августе этого года, причем чтоб дружить с машинкой, машинку свою брала с собой,,,, во время мастер классов и во время моей отработки картина та же, длостаточно симпатичная,,,на выложенном фото мне лично как начинающему в пм, да и моделе тоже нарвится и форма брови и волоски неплохо наметаны тонегнько и аккуратно,,,НО что то не так, потому что все исчезает и расплывается,,,и я не видела моделей на которых училась в школах ни моделей с отработки-мастер класса, и думаю что с их бровями произошло то же самое,,,во время обучения ток и слышала,мол умничка все правильно все хорошо,,,я могу еще 10 мастерклассов оплатить-посетить, но открвают ли секреты мастерства до конца мастера? ведь один нюанс и мы приплыли к этому результату,,,,,,,,
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста советом мне однозначно бросать это дело ,пАтамуШто я дура или дело /как я пытаюсь понять/ может в глубине проходов,,,,там где растушевка совсем ушла может очень поверхностно проработала, модели больно вообще не было даже не помню подмазывали ли мы анастезию,,,а там где волоски? цвет был неправильно выбран это я знаю, но что то еще,,, пигмент биотач,,,может волоски как раз глубоко засадила?

myxa 11.09.2015 21:24

кстати у головки тоже волоски ушли значит там поверхностно прошлась,,,а у хвостика брови там коже тоньше значит там легче нужно было работать?,,,,и еще на фото это работа через 2 недели,,,думаю на некоторых учасках в хвостике еще кожа не до конца дошелушилась

МилаМИ 11.09.2015 23:14

а покажите свежую работу в хорошем качестве не на мобильник снятую)

Фёдор 12.09.2015 04:42

Цитата:

Сообщение от МилаМИ (Сообщение 66555)
а покажите свежую работу не на мобильник снятую)

А ещё я где-то слышал, что работы нужно не только хорошо фотографировать, но и выкладывать в галерее, а не здесь в теме...

Цитата:

Сообщение от myxa (Сообщение 66551)
открывают ли секреты мастерства до конца мастера?

Открою самый главный "секрет". Бесплатно !!! :) Все волоски рано или поздно расплывутся либо выпадут. Вопрос только в сроках. Ваши волоски растеклись совсем рано, но это ИМХО ничего не меняет. Всё равно бы это позже произошло.

myxa 12.09.2015 20:38

МилаМИ , к сожалению других фото нет(,,,фотоаппарат пал смертью ,,,приобретение нового стоит на повестке дня

Фёдор, так это вроде и работой то назвать нельзя,,,это ж и есть вопрос начинающего к мастерам)

Foxik 01.10.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от ОльгаПМ (Сообщение 49169)
И это выглядит очень круто!
Хотя я сама предпочитаю магнум или флэт:)

Ольга,простите,я новичок тоже в Пм,только отучилась,а что такое иглы магнум или флет? Нас учили-по номерам..

Foxik 01.10.2015 22:38

С интересом читаю форум,спасибо за ответы и советы,уважаемые мастера!Я вот недавно отучилась,ещё не работала,закупаю материалы.сижу тут читаю,записываю...Вот о ремувере нам вообще ничего не говорили...( Если надо исправить-корректором под тон кожи или на лазер..И ещё вопрос насчёт иголочек-чем отличаются Rl и RS, к примеру? Нас обучали насчёт иголок по номерам.1,3,5,ну ито,что есть круглые и плоские иглы...

Тримма 05.10.2015 14:21

Добрый день)мне нужна Ваша помощь,совсем недавно я прошла мастер класс по теме:Выполнении бровей в технике Лессировке и столкнулась с такой проблемой(((верх и начало брови хочу сделать воздушной,а в итоге пигмент в течении 2х недель уходит в никуда и получаеться совсем не одинаковые брови(((

Тримма 05.10.2015 14:22

Через 2нед. После первой процедуры

МилаМИ 06.10.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Тримма (Сообщение 66646)
Добрый день)мне нужна Ваша помощь,совсем недавно я прошла мастер класс по теме:Выполнении бровей в технике Лессировке и столкнулась с такой проблемой(((верх и начало брови хочу сделать воздушной,а в итоге пигмент в течении 2х недель уходит в никуда и получаеться совсем не одинаковые брови(((

они у вас итак не одинаковые, да еще засаженные! Какая же это лессировка? Да и слово то вязил необыкновенное, прям как 6д))) Растушевка! Научитесь ее выполнять правильно! Не к тому ходили на мастер-класс

МилаМИ 06.10.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Foxik (Сообщение 66629)
С интересом читаю форум,спасибо за ответы и советы,уважаемые мастера!Я вот недавно отучилась,ещё не работала,закупаю материалы.сижу тут читаю,записываю...Вот о ремувере нам вообще ничего не говорили...( Если надо исправить-корректором под тон кожи или на лазер..И ещё вопрос насчёт иголочек-чем отличаются Rl и RS, к примеру? Нас обучали насчёт иголок по номерам.1,3,5,ну ито,что есть круглые и плоские иглы...

вы еще не начали, а уже хотите исправлять! Не думайте даже об этом года 3-4

Scorpi 14.10.2015 14:34

вствуйте
Нужна информация... ищу обучение пм в Питере с последующим трудоустройством. Очень нужно

АnnA N 16.10.2015 13:31

Здравствуйте, Уважаемые мастера!!! Я недавно отъучилась в tatooage...и начала уже работать. Как у любого новичка после обучения возникало много вопросов, по началу писала своему мастеру, заваливала его вопросами, ездила на мастер класс к своей приятельнице....еще больше вопросов возникало. Хорошо я нашла этот сайт и ваш форум. Очень много полезной информации для себя нашла...конечно многое придет с опытом, спасибо, что делитесь своим опытом.!!!

МИХАИЛ МЕЧО 24.10.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Scorpi (Сообщение 66692)
вствуйте
Нужна информация... ищу обучение пм в Питере с последующим трудоустройством. Очень нужно

Такой информации нигде не найдете, к сожалению! Задайте вопрос иначе: Хочу научиться с дальнейшим трудоустройством за бесплатно...

Ирония конечно в моей шутке. Но если серьезно, поставьте перед собой цель трудоустройства по-шагово.

Первый шаг. Найдите практикующего мастера, который поможет вам подобрать нужное оборудование;

Второй шаг. Найдите тех или того, кто вас научит;

Третий шаг. Найдите подруг, родственников и их знакомых кто бы согласился быть вашими первыми моделями за минимальную оплату, а возможно бесплатно. Это вам нужно для создания своего личного портфолио.

Шаг четвертый. Портфолио в руки и вперед искать работу.

Любой руководитель салона, услышав от вас:"Возьмите на работу", спросит:"Покажи что умеешь?"

МИХАИЛ МЕЧО 24.10.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Foxik (Сообщение 66629)
И ещё вопрос насчёт иголочек-чем отличаются Rl и RS, к примеру? Нас обучали насчёт иголок по номерам.1,3,5,ну ито,что есть круглые и плоские иглы...

RL - для линий
RS- для покраса

Полистайте форум, информации о конфигурации игл здесь достаточно.

Sovushka 25.10.2015 14:09

Добрый день уважаемые мастера пм) Я новичок в данной полюбившейся мне проффесии! Не так давно закончила курсы ПМ с нуля, но как оказалось не очень повезло с наставником, кратко об этом не расскажешь, поэтому предпочитаю опустить эту тему, к тому же много всего здесь прочитав, поняла что я не одна такая) У меня машинка гучи М8 с блоком,я ей конечно не очень довольна, но уже то что мне так хорошо нахвалили у меня в руках) Так вот уважаемые мастера подскажите на какой скорости лучше всего работать чтоб пигмент лучше укладывался и зависит ли от машинки или от пигмента под каким углом держать ручку? И еще один вопрос..Мне с таким же успехом впихнули гелевые пигменты после которых результат ноль (китайские гучи) Сейчас стою перед выбором, бюджет уже ограничен, прошу совета: Аква, Dareme или Дерма) Какой из этих пигментов вбивается легче в технике акварель или растушовки? Я где то видела на этом форуе Ольга ПМ упомянула что когда то забила своей маме свинцового цвета брови на Аква, в чем была ошибка? И между этих трех пигах какая разница в основе пигмента? Если кто то пользовался хоть одним из пигментов очень прошу напиши свой отзыв и если пользуетесь очень благодарна была бы за рекомендацию универсальных цветов в порядке 5 шт и плюс микс из них же!!! Огромное спаибо за любую информацию, извините за грамматические ошибки с русским со школы не дружу))

Reggi 03.02.2016 00:05

Здравствуйте, я новичок и хочу показать вам свою сегодняшнюю работу бровей..беда моя в том что не могу я чётко уложить волосок чтоб он как ниточка был они у меня как размазанные и толстыета и вообще...не довольна я работой пожалуйста дайте советы

МилаМИ 05.02.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Reggi (Сообщение 67151)
Здравствуйте, я новичок и хочу показать вам свою сегодняшнюю работу бровей..беда моя в том что не могу я чётко уложить волосок чтоб он как ниточка был они у меня как размазанные и толстыета и вообще...не довольна я работой пожалуйста дайте советы

вы сначала научитесь работать с кожей, делайте растушевки! А волоски-это уже дело десятое

mozhums 21.02.2016 19:19

Здравствуйте, покапалась у Вас тут в форуме, ответа так и не нашла( плохо копалась видать)
Вопрос, Как правильнее корректировать розово-оранжевые брови ( им полтора года). Знаю что нужно использовать оливковый цвет, но как правильно делать, Не понимаю. Сначала пройтись по брови оливкой, и через месяц добиваться желаемого оттенка, Или сразу же после оливки проходить желаемый цветом?

МилаМИ 21.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от mozhums (Сообщение 67208)
Здравствуйте, покапалась у Вас тут в форуме, ответа так и не нашла( плохо копалась видать)
Вопрос, Как правильнее корректировать розово-оранжевые брови ( им полтора года). Знаю что нужно использовать оливковый цвет, но как правильно делать, Не понимаю. Сначала пройтись по брови оливкой, и через месяц добиваться желаемого оттенка, Или сразу же после оливки проходить желаемый цветом?

я очень давно работаю с кожей и хочу сказать, что перекрытия и камуфляжи очень сложные по своей сути. Сделайте хотя бы одну процедуру лазерного удаления теплой насадкой, татуаж из розового должен превратиться в серый или бежевый. И после этого через месяц вы сможете сделать обновление или улучшение перманентного макияжа. Не будет грязи по крайней мере

mozhums 21.02.2016 23:43

Ничего себе, а я думала что можно будет просто цвет обновить. Это у меня у самой брови порозовели через полтора года после процедуры, думала пойду цвет обновлять, а оказывается все так сложно :(

Сейчас сама обучаюсь перманетному макияжу и пока даже и не задавала преподавателью этот вопрос, но я почему-то уверена что она мне про оливу скажет.

Vasilisa 22.02.2016 22:10

Добрый вечер.Коллеги,спасайте-после ухода корочек ничего не остается.
5 лет работала Star (Biotec) в основном тройками и пятерками. Потом пару лет, почти, не практиковала. Теперь приобрела MyStyle. МК у Святослава Отченаш. 1 и 1микро иглы рекомендуемые для волоска НИЧЕГО! не оставляют. Меняла скорость, пигменты. Все в пустую. Тройками волосок делать не хочу-будет частокол. Где косячу? Чувствую себя первоклашкой.

МилаМИ 23.02.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Vasilisa (Сообщение 67216)
Добрый вечер.Коллеги,спасайте-после ухода корочек ничего не остается.
5 лет работала Star (Biotec) в основном тройками и пятерками. Потом пару лет, почти, не практиковала. Теперь приобрела MyStyle. МК у Святослава Отченаш. 1 и 1микро иглы рекомендуемые для волоска НИЧЕГО! не оставляют. Меняла скорость, пигменты. Все в пустую. Тройками волосок делать не хочу-будет частокол. Где косячу? Чувствую себя первоклашкой.

ну вообще эти вопросы к Святославу, как он показывал, вы ж смотрели. Скорее всего не на той глубине делаете волосок, может скорость поменять, может скорость движения руки

Илона Next 23.02.2016 21:25

Здравствуйте,дорогие профессиональны. Завидую вам белой завистью, все ваши "шишки" позади... Спасибо, что терпеливо отвечаете на одни и те же вопросы. У меня проблема. С неясной мне периодичностью один и тот же микс иногда дает сбой. Вот. Пигменты Amiea. Cognac-3капли+олива-2капли+черный-1капля+капля воды и глицерина. То красные брови, то нормальный цвет - орех. Спасибо.

МилаМИ 24.02.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Илона Next (Сообщение 67224)
Здравствуйте,дорогие профессиональны. Завидую вам белой завистью, все ваши "шишки" позади... Спасибо, что терпеливо отвечаете на одни и те же вопросы. У меня проблема. С неясной мне периодичностью один и тот же микс иногда дает сбой. Вот. Пигменты Amiea. Cognac-3капли+олива-2капли+черный-1капля+капля воды и глицерина. То красные брови, то нормальный цвет - орех. Спасибо.

с цветом кожи не пробовали это связывать?

Илона Next 26.02.2016 09:31

Уважаемая, Милами, здравствуйте, вот только с этим и связывать должна, по сути.. Но я отметила что периодичность мне не ясна, и речь только об исключениях из правил.

Юлия1985 01.03.2016 13:01

Добрый день! Я совсем еще новичок в перманенте, пробую сначала все на себе, попробовала губы сделать, получилось ужасно! Подскажите как можно поправить ситуацию? Хочу сначала выравнить ассиметрию губы, так как сделала по своему нижнему контуру, а он кривой у меня! А еще хочу немного размыть цвет и сделать его более нежным и светлым! Хочется чтобы были более натуральные цвета! Как считаете это возможно сделать?((((

Юлия1985 01.03.2016 13:02

Не пойму как прикрепить фото! Извините(

Юлия1985 01.03.2016 13:06

Разобралась, вот такой ужасный цвет получился, хочется сделать светлее, что скажите?

МилаМИ 01.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67252)
Добрый день! Я совсем еще новичок в перманенте, пробую сначала все на себе, попробовала губы сделать, получилось ужасно! Подскажите как можно поправить ситуацию? Хочу сначала выравнить ассиметрию губы, так как сделала по своему нижнему контуру, а он кривой у меня! А еще хочу немного размыть цвет и сделать его более нежным и светлым! Хочется чтобы были более натуральные цвета! Как считаете это возможно сделать?((((

чтобы исправить ситуацию, не нужно начинать делать на себе) во-первых, вы являетесь примером для других, кто на вас смотрит, во-вторых, вы не научитесь делать перманентный макияж делая на себе) Короче, с этими губами вам нужно обратиться к хорошему мастеру, который умеет делать перекрытие)

Юлия1985 02.03.2016 08:07

Спасибо вам за ответ, пойду к мастеру хорошему, впредь на себе эксперименты ставить не буду!))) Вы меня успокоили, что всё можно поправить! А могли бы вы мне на будущее объяснить, что в такой ситуации делать на коррекции?

МилаМИ 02.03.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67256)
Спасибо вам за ответ, пойду к мастеру хорошему, впредь на себе эксперименты ставить не буду!))) Вы меня успокоили, что всё можно поправить! А могли бы вы мне на будущее объяснить, что в такой ситуации делать на коррекции?

ну во-первых, нужно хорошо отрисовать губы и выровнять кривой контур, а затем более светлым пимгентом очень умеючи выровнять цвет)

Юлия1985 02.03.2016 20:09

Я так понимаю надо контур отрисовать тем же цветом, что я и брала, а затем уже светлым проходить по всей форме? Правильно я поняла? А осветлять надо оранжевым пигментом?

МилаМИ 02.03.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67264)
Я так понимаю надо контур отрисовать тем же цветом, что я и брала, а затем уже светлым проходить по всей форме? Правильно я поняла? А осветлять надо оранжевым пигментом?

у вас контур засажен, вам нужно пойти к хорошему мастеру и сделать нормально перманентный макияж губ, а не стараться самой исправить то, что вам не под силу пока) и осветлять не оранжевым

Юлия1985 03.03.2016 21:01

А каким же цветом надо вообще осветлять цвет? На будущее надо же знать(

МилаМИ 03.03.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Юлия1985 (Сообщение 67271)
А каким же цветом надо вообще осветлять цвет? На будущее надо же знать(

КАК я могу вам сказать цвет, если я не знаю как и чем вы работали?) вот смешно, ей богу. Я вам скажу-вы сделаете еще хуже, а потом я еще и виновата буду) нет уж, увольте! Учитесь дальше

Юлия1985 03.03.2016 22:34

Да я не стану ничего делать себе, я просто хочу знать на будущее как из тёмного сделать светлее оттенок?

Илона Next 08.03.2016 23:09

Вложение 4608
моя беда(
взялась перекрыть ,лососевого цвета, прежний ,татуаж(много на себя взяла.. фб корректором. вот что вышло. корочки отошли у головки брови. корочки такие толстенные,не от грубой работы,а от кровоточивости сильной.расстреляйте меня сразу и в упор

Юлия1985 08.03.2016 23:47

Добрый вечер, всех девушек с праздником!!! Хотела поинтересоваться всё по своей теме! Обратилась я к мастеру в своём городе, была на консультации! Она мне посоветовала выравнить форму цветом, что и я брала, затем оранжевым корректором пройтись по местам где я натемнила, а сверху всё забить цветом 208 Pink Mastor

Юлия1985 08.03.2016 23:48

Как считаете, какой цвет получится на выходе, грязи не будет?

Илона Next 09.03.2016 00:59

Мастера, подскажите основные в пигментах Аква. Мне нужно для 3-5 типа по фицпатрику для смешивания и получения оттенков. Я бы не попросила совета, если бы их цена была приемлемой и и можно было бы позволить закинуть 3000 на полку и забыть. спасибо

Фёдор 09.03.2016 06:54

Цитата:

Сообщение от Илона Next (Сообщение 67277)
Вложение 4608
моя беда(
взялась перекрыть ,лососевого цвета, прежний ,татуаж(много на себя взяла.. фб корректором. вот что вышло. корочки отошли у головки брови. корочки такие толстенные,не от грубой работы,а от кровоточивости сильной.расстреляйте меня сразу и в упор

Вопрос-то в чём? Для чего нам это показано?

Корочки не от кровоточивости, а от того, что много раз проходили по одному месту, когда кровь мешала сделать это за один проход. Распахали...

Илона Next 09.03.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 67281)
Вопрос-то в чём? Для чего нам это показано?

Корочки не от кровоточивости, а от того, что много раз проходили по одному месту, когда кровь мешала сделать это за один проход. Распахали...

Хорошо , Федор. Показано для того чтобы мастера помогли найти выход. Сейчас корочки все сойдут и возникнет передо мной тот же лососевый,но с проплешинами коричневого.. Федор, помогите советом, будьте добры.

Илона Next 09.03.2016 08:34

Федор,можно я вам вк напишу?

Фёдор 09.03.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Илона Next (Сообщение 67284)
Федор,можно я вам вк напишу?

Можно, но тогда другие мастера не ответят)

Юлия1985 09.03.2016 21:56

Добрый вечер, всех девушек с праздником!!! Хотела поинтересоваться всё по своей теме! Обратилась я к мастеру в своём городе, была на консультации! Она мне посоветовала выравнить форму цветом, что и я брала, затем оранжевым корректором пройтись по местам где я натемнила, а сверху всё забить цветом 208 Pink Mastor[IMG][/IMG]

Karola 09.03.2016 23:34

Милами хотела Вас спросить по ручной технике. Какие пигменты используете? Технологию вроде поняла( сделав себе коррекцию старого тату бровей) но после схода корочек осталось 50% так и должно?

Karola 09.03.2016 23:38

Уважаемые мастера вопрос ко всем: при аппаратном тату волосковой технике после заживления волоски тускнеют и чуть "плывут"

Фёдор 10.03.2016 07:02

Цитата:

Сообщение от Karola (Сообщение 67290)
Уважаемые мастера вопрос ко всем: при аппаратном тату волосковой технике после заживления волоски тускнеют и чуть "плывут"

Любые пигменты чуть "плывут" просто все в разной степени. А вот значительно тускнеют не все.

sveta22030 30.04.2016 12:01

Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, когда делают контур губы или стрелки, сильно вытекает пигмент, и не видно линию, что сделать чтоб этого не было?

МилаМИ 30.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от sveta22030 (Сообщение 67463)
Здравствуйте, уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, когда делают контур губы или стрелки, сильно вытекает пигмент, и не видно линию, что сделать чтоб этого не было?

больше вылет иглы сделать, чтобы вы видели кончик иглы четко.

татьяна13 05.05.2016 09:44

Вложений: 2
Добрый день! Уважаемые мастера, недавно прошла обучение, первая работа волоски получилась ужасной, подскажите пожалуйста как можно исправить.

МилаМИ 07.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от татьяна13 (Сообщение 67479)
Добрый день! Уважаемые мастера, недавно прошла обучение, первая работа волоски получилась ужасной, подскажите пожалуйста как можно исправить.

это у вас уже зажившие??? не начинайте свою работу с бровями с волосков! Научитесь хорошо тушевать, прозрачно и без пятен

татьяна13 08.05.2016 00:42

Спасибо за ответ, это только сделанная работа. подскажите пожалуйста как исправить, на коррекции растушевать?

МилаМИ 08.05.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от татьяна13 (Сообщение 67486)
Спасибо за ответ, это только сделанная работа. подскажите пожалуйста как исправить, на коррекции растушевать?

растушевать прозрачно и без пятен не удастся) дождитесь заживления, может, часть пигмента уйдет

HP2 17.06.2016 22:15

Вложений: 3
Всем добрый вечер! Подскажите по какой причине корочки могут отходить уже на третий день? ПМ бровей и губ делал 14 числа, сегодня клиентка пишет что корки с губ сошли и с бровей практически тоже, цвета почти не осталось Сегодня получается третий день. Я вообще в шоке! Не понимаю.... обычно брови начинают сходить на 5-7 день или и того позже. Говорит что только мазала вазелином как я рекомендовала. я говорила чтобы мазала 1 раз в день брови. а губы если сильно сохнут то чаше. Говорит что ничего не срывала. не размачивала. От чего они так рано сошли я не могу понять((((:wall:
Первое фото сразу после, остальные то что осталось на третий день.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

©2000-2026 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»