![]() |
Ответ: Пигменты для ПМ
Цитата:
|
Я еще не особо опытный мастер, но и не новичек. Глубоко пигменты не забиваю, голубить начал в коже Charoal(Древесный уголь), в смеси с Таupe(холодный серо-коричневый).Хотя делала им стрелку для глаз этим углем, тоже голубит.Не знаю, может туда желто-коричневый для бровей капнуть? Это в пигментах Solution.
А в КР купила КР-16(Smokey), сказали продавцы в чистом виде нельзя, голубить будет. Доб. 1-2капли Со-со Solution. Получился серо-коричневый.Может надо было не смешивать? Во флаконе он тоже серо-коричневый. Еva, а в КР какой пигмент все-таки серый на выходе для бровей,без голубизны и коричневых тонов? |
Я удивляюсь, раз Вы не новичок, тем не менее берете пигмент серого холодного цвета который в сочетании с холодным подтоном кожи( а у брюнеток кожа часто ОЧЕНЬ холодная, особенно у смуглых) становится еще холоднее ...и еще удивляетесь почему голубит? И мне еще непонятно зачем брюнетке серый? Логичнее будет серый с темно-коричневым оттенком. Из КП я пользуюсь 12, 13, 18, 20. Смешиваю их между собой в разных пропорциях взависимости от кожи.
|
У меня стаж 1,5года и пока я работала на пигментах,на которых обучалась,таких вопросов не возникало.Независимо от кожи они одинаково себя вели!!!Теперь чем больше я вникаю в это все,тем больше болит голова.И вроде надо изучить колористику,но пока нет возможности выбраться в Киев.А серый цвет хотят сами клиенты,у них волосы черные как у цыган,а кожа белая.И им так идет такой цвет,но суть я поняла,цвет надо утеплить.Спасибо.
|
Чаркоал не надо теплить, им вообще не надо пользоваться в зоне бровей. Он, в общем-то и и не для бровей предназначен а для глаз. И что значит- клиент хочет серый цвет? Оттенков серого очень много, у мастера в этом случае нет вообще никаких ограничений. Тем более если кожа белая холодный серый только подчеркнет это и у женщины будет больной вид. Можно взять темный пигмент , положить его не плотно, прозрачно и будет вам серый. Цвет вообще больше зависит от плотности пигмента, как его уложили.
|
Я собиралась смешать всего 3к. Чаркоал с Fаwn для бровей,а не в чистом виде,но теперь сомневаюсь. В выборе цвета я очень ограничена.50% клиентов я набила серым цветом ранее,и скоро все они придут на обновление,смотрится хорошо,цвет не голубит,но вы правы,оттенков серого много и вам это представляется по другому,как больной вид.Как разместить фото,не знаю.Но ищу что-то похожее или темнее. Пока реально нет альтернативы.Или надо учится смешивать цвета...Прозрачно я не ложу пигменты,только плотно.Еще не волшебник,только учусь.
|
Уважаемые мастера, подскажите, если смиксовать браун шугар+сиена+флеш, получу ли я карамель. Хочется больше коричневинки. При смешивании в колпачке получается оооочень рыжий цвет. Так и надо?)
|
Браун шугар рыжий, сиена рыжий- вот рыжий и получится.. И флеш не спасет..
|
А скин спасет?
|
Цитата:
|
Какие пигменты хорошие?
-BELLA, ТАЙВАНЬ -PMU Pigments, MLW Intermed, Германия -Amea -Medium-Tech какие более яркие на губах будут, подскажите пожалуйста! |
Очень не рекомендую MLW пигменты для губ... У меня три клиентки дали на них аллергическую реакцию с отторжением... Я их выкинула на все 600 евро че купила...:(
|
Инна, какой кошмар,спасибо за ответ,буду знать)))
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!начиталась на форуме и решила попробовать тату пигмент на глазах.заказала интенз .сделала микс лайнинг блек и пару капель дарк ред.цвет ложился отлично правда смутил цвет зеленоватый с перламутром,но все равно стала делать.в итоге у клиентки вечером образовался подтек во все веко сине-зеленого оттенка(как тени).она в шоке и я(((прошла неделя -начал светлеть...ПОДСКАЖИТЕ ,ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ И УЙДЕТ ЛИ ТО(((а у нее к тому скоро свадьба.....ужас ужас(((ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
На лазер теперь
|
Подтек от жесткой работы, пигмент тут ни причем.Да и интенз лайнинг , по моему , не совсем подходящий для век пигмент. Таленс намного мягче ложится. Но дело тут в технике нанесения, это - точняк.
|
МилаМИ,нет нет не перепутала дарк ред и айнинг блэк.взяла этот микс именно с форума)))все его нахваливали))).А про свадебку она мне сказала сегодня((((если б я знала,хотя бы экспериментировать не стала..СПАСИБО ЗА ИНФО!
|
Вот,кстати,очень опасный нюанс...миксы,рецепты миксов....
Техника у всех разная...один и тот-же микс совершенно по-разному ложится на разной коже..точные пропорции,конфигурация игл,всё влияет на результат.И потом,многие мастера,получив отсроченные результаты,увидев свои работы по прошествии года,двух сильно разочаровываются в своих любимых миксах...зачастую...и снова продолжают искать и эксперементировать.Но осторожно..адекватно..анализируя результаты |
В данном случае микс ни при чем совершенно. Ну то есть ваще ни разу. Не от миксов бывают подтеки.
Теперь только лазер. Сколько дней назад сделан татуаж? |
Мастера. посоветуйте. какой фирмы пигменты купить для бровей и для губ. чтобы оставались в коже хотя бы процентов на 70-80?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК, ПРОСИДЕЛА ВСЮ НОЧЬ, ЧИТАЛА, У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,ПАРУ МЕСЯЦЕВ ЗАНИМАЮСЬ ПМ, КОГДА ПРОШЛА КУРСЫ, ТАМ ЖЕ КУПИЛА МАШИНКУ И КРАСКИ MICRO PLANTE PMU ,СМОТРЯТСЯ КРАСКА ТУСКЛО, 70%ЦВЕТА УХОДИТ, А У ОДНОЙ ВООБЩЕ ВЕСЬ ВЫШЕЛ, ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О КРАСКЕ?Я ПРОЧИТАЛА ЧТО ХОРОШАЯ "ФЕЙС ЭНД БОДИ", ДАЛЕЕ Я ПОНЯЛА, ДЛЯ НАСЫЩЕННОСТИ И СТОЙКОСТИ НАДО МЕШАТЬ С ТАТУАЖНОЙ КРАСКОЙ, "ИНТЕНЗ", ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ТО КАКИЕ ЦВЕТА И В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ НАДО МЕШАТЬ,Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО О БРОВЯХ!ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ КАКИМИ КРАСКАМИ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВОЛОСКИ, ЧТОБ НЕ РАСПЛЫВАЛИСЬ И БЫЛИ ЧЕТКИМИ?ЕЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, НА СКОЛЬКО ГЛУБОКО ДОЛЖНА ВХОДИТЬ ИГОЛКА, И ЗНАЧЕНИЕ СКОРОСТИ МАШИНКИ?Я НАБИВАЮ ПОЧТИ БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, КРОВИ НИКОГДА НЕТ, СУКРОВИЦА ТОЛЬКО, И ПОСЛЕ ПМ ОНИ КАК НАКРАШЕННЫЕ ПРОСТО, А НЕ КАК У МНОГИХ ОПУХШИЕ И КРАСНЫЕ, МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО, ЕСЛИ НАЙДУ КУДА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
ВОТ НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ, ПОСЛЕ ЦВЕТ В ПОЛОВИНУ УХОДИТ, ТУСКНЕЕТhttp://vk.com/feed#/id166645012?z=photo166645012_285009006%2Falbum1666 45012_158265866%2Frev
http://vk.com/feed#/id166645012?z=ph...58265866%2Frev http://vk.com/feed#/id166645012?z=ph...tos166 645012 |
а зачем писать с вкюченным капслоком? вы считаете, что это добавит веса вашим словам?
|
Цитата:
интенз это пигменты для татуировки и уж никак не для татуажа цвет и пропорции ВСЕГДА разные в разных миксах и тут нет истины и у каждого свой подход в работе, более того в начале пути не лезьте вообще в татуировочные пигменты, учитесь укладывать и мешать перманентные краски, меньше неисправимых косяков наделаете четкость волоска не от краски, а от кожи и техники исполнения и этому нужно учиться и довольно долго иголка входит по самый мозг.. вопрос мягко говоря не корректен, как минимум на той же брови есть зоны с разной толщиной кожи и глубина введения на каждом участке своя, тут нужно понимать и чувствовать кожу значение скорости КАКОЙ машинки, на какой зоне, на кокой коже, на каком пучке и при какой технике? опухшие и красные брови только при коряво посаженых руках ну или мега-сепер-гипер чувствительной коже (раз в пять лет в день летнего солнцестояния) так или не так это очень сложный вопрос, котрый задает себе любой мастер с промежутком в 1-4 месяца и каждый раз ответ на него ищется опытным путем и методом научного тыка если у вас столько вопросов и еще такого характера, могу посоветовать поискать наставника и напроситься на мастеркласс, ктса все мастера с завидной переодичностью учатся чему-то друг у друга при личном, а не интернет общении так что в этом ничего зазорного неу |
Цитата:
|
Андрей..на Интензу перейти после курсов и перманентных пигментов,не так просто,нюансов слишком много.Ты же понимаешь,и сам знаешь как идут ко всему.
|
Цитата:
|
Юлечка это ты епт rysena )))) - еперный театр совсем запутали))))))))))))))))))) а смотрю чето знакомое)))... нууууууууууу из глубокого уважения соглашусь - на тату пиги нужно долго обучаться )))))))))))) но все равно не вумничай ))))))))))))))))))))))) в угол поставлю! Эллочка приветик зая! С Новым Годом И Рождеством Христовым!
|
Андрюшк, ты почитай пост оратора))) я ж отвечаю четко на написанное))) "татуажной краской Интенз"
если косячить на перманентных то и косяки не такие крепкие будут и исправимо вполне нормально, а вот накосячить интензой куда проще и заживаемость косяка будет хорошая и остаток цвета большой.... в большинстве своем это будет "пока лазер не разлучит вас", так что лучше не лезть без хоть какого-то опыта в перманенте вцелом кста на данный момент могу заметить что умея укладывать пигмент и перманнтные краски дают очень хороший остаток по цвету, и предсказуемость, я лично на бровях опять перрешла на дерму в 90% работ. и кста капс во всем инете это крик, так как кричать печатая по другому и не получится, то на всех форумах и во всех ресурсах в правилах зачатсую ясно прописанно что писать с капсом- нельзя, нефиг орать на людЁв))) |
Здравствуйте!! подскажите пожалуйста об этих пигментах если кто то сталкивался ...http://www.tattooartists.ru/uri.php?..._series .aspx
|
лучше возьмите что-то из тех пигментов, которые широко используются другими мастерами, их большое количество. Зачем вам брать малоизвестные пигменты, да еще у меня ощущение, что они - полный отстой)))
|
Спасибо ! Страшно начинать да еще с неизвестных пигментов ...
|
Здравствуйте! Почитала данный форум и решила заказать пигменты face and body, но не могу определиться с набором пигментов.:-[ Сколько взять цветов для бровей?
Необходима ли полная линейка корректоров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет. где можно заказать пигменты Этернал? Живу в Казахстане.
|
Здравствуйте, мастера ПМ! Хочу у вас посоветоваться по поводу исправления ПМ на губах. Пришла клиентка с тёмно-коричневым контуром губ. Татуаж делала 4 года назад, растушовка ушла, а контур остался(подозреваю, что подмешан тату пигмент). Чем можно перекрыть? Заранее благодарю за совет))
|
Отправить на лазер...Только контур остался совсем не от татупигмента...
|
hehe
|
А кто-нибудь использовал пигменты Colour King?http://zxcc.ru/c243-451735.html еще http://aktyal-l.ru/internet-magazin?...67&mode=folder
|
да, с губами там вообще жо... полная как и глаза, с подтеками половина.. жуть, зато пафоса....
|
Кто пробовал такие пигменты? http://aktyal-l.ru/internet-magazin?...t_id=265177203
|
Ссылка почему то не работает. Выкладываю на радикал фото:http://s45.radikal.ru/i109/1303/01/f6fb8da86968.jpg Название-Berlin. На некоторых сайтах в отзывах ее хвалят. Делал ими брови. Использовал цвета: графит, черно-коричневый, и темно-коричневый, жду пока заживут. Скоро выложу фото
|
флакон как у гучи, думаю просто бренд другой а пиг тот же самый
|
Здравствуйте! кто нибудь работал пигментами goochie, как они в работе? Спасибо!
|
Скажите пожалуйста , я сейчас веду переписку с сайтом www.ultratattoo.ru и на просьбу прислать сертификаты они сказали , что пигменты не подлежат обязательной сертификации и они могут предоставить только отказное письмо . Это нормально или какие -то производители готовы предоставлять такой документ ?
|
это нормально
|
Спасибо .
|
Цитата:
|
Добрый день. Я только что закончила школу перманентного макияжа в Москве. Училась на пигментах BIOTOUCH. Есть некоторые сомнения. Просмотрела форум, как то не очень поняла
отзывы по поводу этих красок. Может кто что нибудь посоветует стоит ими работать или нет. Заранее спасибо. Многие хвалят Face and body. Но как то маловато вариантов для губ. Только три. |
Здравствуйте,скажите у меня беда! Пользуясь пигментами AMIE ,но устала делать коррекции:( пигмент не берется вообще!! Оочень плохо! Что делать! Я так устала! Какие купит пигменты,чтобы почувствовать разницу и держались хорошо!
|
Рассмотрите пигменты Дерма, Солюшен, Фэйс-боди
|
Navset, мои любимые пигменты, не дают красноты. Смешивать между собой можно для промежуточных оттенков. Выцветая, смотрятся очень натурально.;)
|
Я про 10А, 11А Дерма
|
Здравствуйте мастера! Разбавляете ли вы пигменты интенза для губ водичкой?
|
Если вы разбавляете пигмент в колпачке,не забывайте смешиваиь в процессе работы,иначе густая часть осядет на дно.я не разбавляю в колпачке,просто макаю иглу в водичку в процессе работы
|
Спасибо большое!
|
Всем здравствуйте! Кто- нибудь работал этими пигментами http://www.tattooage.ru/catalog/tatttoart/89/22568/
|
Цитата:
|
Добрый день работаю BioTouch,что вы можете про них сказать.
|
ну это же Вы работаете на био тач),вот Вы нам и расскажите)
|
Уважаемые мастера! Спасибо вам за ваши советы! Прочитала тему несколько раз,столько информации узнала,спасибо!Хотелось бы вашего совета по поводу пигмента для ПМ Doreme(Корея)!Очень мало информации в интернете,а вот в TattooAge его предлагают,как один из лучших имеющихся в продаже пигментов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А пользовался кто нибудь пигментами feel-good? Палитра вроде не маленькая .Хотелось бы отзывы услышать..
|
здравствуйте !! подскажите пожал.как можно сделать черные брови или максимально близкие к черным ,можно серым отливом (подруга категорически против коричневых оттенков !! ) вот и ломаю голову что делать ?? как миксовать ?? пигменты Биотач ,но если,что куплю другие )) заранее Вам благодарна !!
|
Цитата:
|
Благодарю Вас МилаМи ))) У меня есть Шоколад Браун -Биотач,он такой грязно -коричневый с серостью ,боюсь именно свинца (( как Вы и писали,думаю может оранжа капнуть?
|
шоколад, как правило, имеет фиолетовые оттенки) свинец получается только от глубокого введения пигмента
|
уважаемые мастера, скажите пожалуйста кто нибуть знает про пигменты Берлин (германия), если да то пожалуйста свое мнение о них! Спасибо заранее
|
Здраствуйте мастера!!! Я в Турции живу. Здесь у нас пигменты можно купить от оф.дистрибьютора только Biotek. Biotouch есть, но я не уверена фирме-продавце. Какой мне лучше выбрать из данных пиментов для работы, и для волосковой техники(я только что отучилась, нужно начинать).
|
добрый день.кто работает на био тач?расскажите пожалуйста про них.думаю переходить на них или не стоит
|
Доброго всем дня! Кто-то работал пигментами Biotouch на темной коже (Брови), если да, то какие результыты, поделитесь пожалуйста опытом!:SOS:
|
Доброго времени! Подскажите пожалуйста самые нужные и красивые цета в Акве.
Как я поняла Тауп хороший, он универсальный? мне нужны тёплый коричневый для золотистых блондинок с холодной кожей и тёмный пигмент, для смуглой кожи . Палитра огромная, я запуталась... И ещё о корректорах, стоит ли брать и какие? Слышала,что она прекрасная для волосков, а какой эффект даёт ,если ею делать растушёвку? Заранее благодарна! |
я люблю в акве какао-для средних русых и блондинок - он нейтральный, наваджио браун-шикарный цвет подходит для всех! Шоколадный трюфель использую реже. В растушевке лежит прекрасно! Все ж от техники зависит) а кстати-тауп здесь и ни разу не использовала))) для блондинок прекрасный цвет пекан
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста. как на практике работает AQUA Lighten Up Mod / Лайтен-ап?
Описание такое:Используется для наведения бровей, которые после заживления немного потемнели. Придаст желаемую желтизну, благодаря чему цвет будет казаться немного светлее. Также сделает любой цвет бровей менее интенсивным. Меня интересует, не сделает ли он грязь? И нужно ли приобретать AQUA Brown Mod / Броу Мод? Описание :Используется в смесях для коррекции цвета бровей, подводки для глаз и ареолы, которые приобрели красноватый/розоватый оттенок. Накладывается непосредственно для получения бровей Light Taupe Blonde (Лайт тоуп блонд), Light Ash Brown (Лайт эш браун) для типов кожи II-III по Фицпатрику. Для маскировки добавьте небольшое количество, чтобы выровнять с цветом кожи или получить серую/оливковую основу.? есть ещё один корректор на оливковой основе (AQUA Olive Mod / Олив Мод) Нейтрализует красный, оранжевый и розовый цвет бровей. Может использоваться самостоятельно для создания пепельно-русого цвета бровей умеренного оттенка. Какой из них лучше взять или пока не нужно... Заранее благодарна! |
корректорами не пользуюсь, поэтому не знаю. Сразу стараюсь правильно подбирать цвет, если сомневаюсь, то лучше светлее на первую процедуру, на коррекции добавляю.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи мастера! нужен срочно Ваш совет,начинаю заниматься ПМ,надо заказывать пигменты. Преподаватель естественно хочет чтоб я купила у него АМИЮ ИЛИ ПЬЮБО. 2400 стоит. сомневаюсь. подскажите что взять? нормальное по стойкости,на выходе и в работе. ПОЖАЛУЙСТАААА:wall: :wall: :wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хух.. перечитала всю тему, с пигментами вроде определилась,спасибо большое вам уважаемые мастера! буду бать Акву, думаю на губы пока тоже. хоть и не яркая, лучше на ней наверное опыт наработать чем яркими бабахать.. уже легче!
теперь осталось выбрать машинку.финансов больших нет, охото оптимальный вариант,т.к пока не разбираюсь особо пролететь не охото.. может подскажете мне, какую бы вы выбрали для начинаний? http://www.tattooage.ru/catalog/tatuazh/apparaty/bella/ http://www.tattooage.ru/catalog/tatuazh/apparaty/bella/ http://www.ultratattoo.ru/e-store/ma...dlya-tatuazha/ |
Добрый день ! Очень интересует ваше мнение о пигментах biotek!
|
Друзья, подскажите пожалуйста, какой результат от БИОТАЧ (китай)... НЕ США!!!
|
Цитата:
|
кто нибудь работал на пигментах блисс . я в поиске пигментов для губ.для бровей использую акву,для губ мне не понравилось, цвет ну очень бледный !?
|
Пигмент Дерма быстро засыхает, как устранить эту сложность?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, прочитала тему не один раз, но у меня вот такой вопрос про пигменты Premier Pigments , они о себе заявляют
-устойчивость к выцветанию цвета на солнце -потеря концентрации цвета после заживления не более 15% -отсутствие в составе оксида железа (не краснеют брови) -гипоаллергенны и очень быстро ложаться на кожу. Кто ими работал, это все так? и посоветуйте где их можно преобрести, спасибо |
Здравствуйте,прошу помощи!Работаю пигментом солюшн,но когда в очередной раз пришла забрать свой заказ в известный на этом форуме тату магазин ,в разговоре с консультантом(я так поняла и мастером тоже) поняла ,что перманент солюшн фуфло и вообще продвинутые работают тату красками.Решила попробовать и купила интензу шоколад самый темный,мастер уверил меня ,что корректоры добавлять не нужно и 100 % не дает синеву!!!Короче в итогу у меня 2 возрастные клиентки с фиолетовыми бровями((((((((((Подскажите что я могу теперь сделать???!!!Спасибо заранее
|
Здравствуйте,татуировочными пигментами на лице работать нужно крайне осторожно,нужно пройти МК у мастера хорошо владеющего этим методом(предварительно посмотреть портфолио мастера именно в перманенте,а не в татуировке.Конкретно в вашем случае,теперь только лазер,перекрывать бессмысленно,всё равно вылезет фиолет.
|
Дело в том ,что воспользоваться лазером нет возможности.Т.к ближайший салон с такой услугой находиться в зоне боевых действий на Украине(((Какие возможны еще варианты?Брови темно коричневые ,но с фиолетовым оттенком,т.е я не могу сказать,что прям совсем фиолет.Могу ли сейчас воспользоваться этим корректором http://www.tattoomarket.ru/product/1969 ?Или тату краска все равно его сожрет?
|
Цитата:
|
linka13, http://toppigments.ru/. Я редко бываю на форумах.зашла случайно.Найдите меня и группу в ВК-Premier Pigments -https://vk.com/club81844645 .Мы выложили и описания и каталоги в группе по сериям.А если что будет вам персонально,интересно-пишите мне в лс в ВК.,с удовольствием помогу вам начально сооринтироваться в цветах и оттенках. Наташа Тарасенко-эсклюзивный представитель РР в России.
|
Пожалуйста , кто работал на DERMA , как они ведут себя на коже ???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»