Тату-мастер

Тату-мастер (http://www.tattooartists.ru/index.php)
-   Вопросы к тату-мастерам (http://www.tattooartists.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Помогите выбрать машинку (http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=352)

ERMAK 20.02.2011 10:14

Ответ: Какой универсальный ротор можете посоветовать?

"Хочу для начала купить хороший универсальный ротор(пока нет возможности взять три индукции)"

Я не пойму твоего хода мыслей... Нет денег на 3 индукции - возьми для начала одну! На недорогой ротор есть - значит можно подкопить и приобрести нормальную индукцию.

Dimon 20.02.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от стасян (Сообщение 39835)
Берёшь иглу,обматываешь ниткой,макаешь в тушь и колешь...универсал мля!Есть же специальная тема о машинках.Универсальных повторяю в 10000000000 раз,НЕБЫВАЕТ!!!Сорри за флуд.

Может ты так и начинал, но у меня есть возможность начать по другому(сразу с готовой машинки). А еслиб я и начал так как ты ответил, то и не задавал бы тут вопросов. Лучше бы дал умный ответ чем и вправду флуд писать. Сорри за флуд...

Dimon 20.02.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Миша"ТАТУ" (Сообщение 39805)
нету денег- иди и зарабатывай

Зарабатываю. Просто нет сейчас возможности 3000 баксов на все провсе отвалить. Можно подумать что ты Миша купил салон в первый день, а на второй уже клиентуру принимал. Все с чего-то начинают, только кто-то учится и спрашивает, а кто-то уже имеет опыт и ничего полезного не говорит.

ded76 20.02.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39873)
Зарабатываю. Просто нет сейчас возможности 3000 баксов на все провсе отвалить. Все с чего-то начинают, только кто-то учится и спрашивает, а кто-то уже имеет опыт и ничего полезного не говорит.

Более или менее нормальный ротор ( не китайский карандаш для псевдо ПМ , а хотя бы Паолини ) обойдется тебе где то в 600 дол , машина попроще , но не факт что хорошо рабочая в 300 дол . Плюс вся остальная электрика что бы ее запустить ( БП , клип корд , педаль ) . Так зачем покупать за 300 непонятно что , если можно за 200 взять пусть и бу но в хорошем состоянии правильную тачку. Как правило , хороший ротор берут мастера со стажем , когда уже все перепробовали и хочется чего то новенького , а стартовать с ротора ....... не стоит. ИМХО.

стасян 20.02.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39872)
Может ты так и начинал, но у меня есть возможность начать по другому(сразу с готовой машинки). А еслиб я и начал так как ты ответил, то и не задавал бы тут вопросов. Лучше бы дал умный ответ чем и вправду флуд писать. Сорри за флуд...

А если бы ты почитал эту тему,от начала до конца,тогда ты бы вообще вопросов незадавал.Тут масса полезной инфы.Думаю что ты нашёл бы всё что хотел.

Мишаня 20.02.2011 21:22

Ответ: Помогите выбрать машинку

У Стасюры ротор купи.

ULYANOV 21.02.2011 00:49

Старый вопрос - старый ответ! Хочется начать с чего-то хорошего, но особо денег нет, есть выход: купить поDDержанную тачку. Без шуток, есть масса людей, продающих хорошие машинки, которыми поработали год-два. Купил, освоил, поднакопил бабла и докупил чё не хватает...
вроде, попростому .........))

BlackanD 21.02.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39794)
Хочу для начала купить хороший универсальный ротор(пока нет возможности взять три индукции), да и много читал по поводу роторов, пишут что ими хорошо работать (незнаю насколько это правда). Вот один присмотрел
http://planeta-tattoo.kiev.ua/tattoo...?productID=148

фирма вроде с именем...

про то что на ссылке ничего не скажу, но вот ещё отличный вариант:
http://www.tattoomarket.ru/product/667
или вот попроще:
http://www.tattoomarket.ru/product/878
аналог первого - не такой качественный, но тоже классный.
Обе тестировал. Мощные, почти бесшумные, легкие и без вибрации. Минимум настроек максимум результата.

Из минусов:
- нельзя настроить машинку под себя, приходится настраивать себя под машинку :)
- нужен четкий контроль погружения иглы, иначе будет фарш. :alco:

Dimon 21.02.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 39896)
У Стасюры ротор купи.

Уже отписался Стасу. Жду ответа от него. Я много читал этот форум, ответов много и разные. Ответов столько сколько и мнений, но и на том вам спасибо.

Dimon 21.02.2011 09:28

А что скажите за tattoomarket? Они по Inet-у не накалывают, проблем с заказами нет? Читал что иногда вообще присылают не то что заказываешь...

WeiN 21.02.2011 10:17

Dimon, я в татумаркете затариваюсь. Уже несколько посылок и пока все отлично! Собирают заказ быстро.

ERMAK 21.02.2011 10:18

Димон, не нужна тебе роторная тачка. ИМХО За те деньги, что приведены в примерах, лучше выбрать что нибудь из RTE на том же маркете или непосредственно у самого Zak... Катя Mikki Волкова, если я не ошибаюсь, его машинками работает (но дело не в машинке, а в том, кто её держит).

стасян 21.02.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39910)
А что скажите за tattoomarket? Они по Inet-у не накалывают, проблем с заказами нет? Читал что иногда вообще присылают не то что заказываешь...

Тату маркет надёжный поставщик.Я нет нет там перехватываюсь.Мне присылали всё что я заказывал.Ну а ошибаются везде,посылки ведь люди собирают...Но со мной такого небыло.

Мишаня 21.02.2011 13:19

да, только через таможню она не проходила, Стас.

стасян 21.02.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 39924)

с таможней Мишань,это отдельный разговор...не особо приятный....

Dimon 22.02.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 39924)

В том та и загвоздка, я проживаю в Украине. И у меня сомнения что пройдет через таможню посылка гладко.

Dimon 22.02.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от ERMAK (Сообщение 39913)
Димон, не нужна тебе роторная тачка. ИМХО За те деньги, что приведены в примерах, лучше выбрать что нибудь из RTE на том же маркете или непосредственно у самого Zak... Катя Mikki Волкова, если я не ошибаюсь, его машинками работает (но дело не в машинке, а в том, кто её держит).

Попробую что нибудь поискать из предложенного, а по поводу кто держит станок в руках я с тобой вполне согласен. Но после моего самопального ротора взяв в руки фирменный, я думаю мои труды всеравно облегчатся. А далее я уже начну чувствовать разницу между аппаратами.

Shrek 22.02.2011 11:08

Труды облегчатся, когда возьмёшь в руки индукцию, уж поверь мне. На себе проверено.

ded76 22.02.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Dimon (Сообщение 39988)
В том та и загвоздка, я проживаю в Украине. И у меня сомнения что пройдет через таможню посылка гладко.

В Украине отлично работает СССР ТАТТОО , и Никита Лебедев отличный чувак . Никаких траблов с ними не было. Хочешь отпишись в личку все расскажу , можно даже встретится , земляки как никак )))

Spyke 17.03.2011 23:55

Насчёт машин от Blood Hound Irons кто-нибудь что-нибудь знает? )
В рунете никакой информации не нашёл по ним, к сожалению..
Заранее спасибо )

Gonza tlt 24.03.2011 23:45

да да да СССР ТАТТОО отлично работает и проблем с таможней в Россию небыло)))

Konon 25.03.2011 08:23

STIGMA отличный ротор но не для новичков

стасян 25.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Gonza tlt (Сообщение 41044)
да да да СССР ТАТТОО отлично работает и проблем с таможней в Россию небыло)))

Главное чёб заказ был чуть менее 300 бакинских рублей и вес до 10 кг.Тогда 10000 процентов проблем не возникнет.
СССР ТАТТОО-отличный магаз.

Glory71 14.04.2011 03:58

Господа Мастера, хочу у вас спросить:
http://www.tattoomarket.ru/product/1164
Что можете сказать об этой тачиле?

Мишаня 14.04.2011 10:54

ищи отзывы о spaulding

art 16.04.2011 20:21

кто нибудь слышал про машины Джона Кларка?
что кто может про них сказать?

ded76 17.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от art (Сообщение 41853)
кто нибудь слышал про машины Джона Кларка?
что кто может про них сказать?

Может оф. сайт поможет чем.
http://irons.johnclarktattoomachines...ttoo-machines/

ZIMAGOR 22.04.2011 11:09

Здравствуйте все! приобрёл первые индукционные машины WTE калуга . http://vkontakte.ru/album-13967420_1...7420_240608973
кто-что может о них сказать? Заранее спасибо.

ERMAK 22.04.2011 11:15

Теперь только ты сам можешь о них сказать что-нибудь))))))

ZIMAGOR 22.04.2011 16:14

Не конкретно о них, а вобще о WTE.

biomechanic 22.04.2011 18:50

странный подход. лучше всего сначала спрашивать, а потом приобретать.

BIOPHOENIX 26.04.2011 12:27

кто нибудь заказывал с http://cccp-tattoo.com/index.php?categoryID=77
там подозрительно дешовые блоки питания (max 90$)
кто, что зает про качество оборудования напишите...

Лично сталкивался,с таможней все нормально!
Но Аппарат если честно ни в какие рамки не лезет,заказал блок за 90 баксов и машинку,так чисто проверь как работают ребята!
Блок пришел не рабочий,машинки покоцанные,в общем не советую связываться с этими ребятами!!!
Начал добиваться правды,дык еще и не прав оказался сам,грубят ребята,вот жду фестов,что бы пообщаться в живую!

wes 26.04.2011 14:31

Я получил недели 3 назад от них Блок за 90 ..работыает отлично просто, не нарадуюсь.
Ручки качественные, иглы качественные, только типсы железные ерундовые совершенно...внутри наплывы..использовать нереально

Мишаня 26.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от BIOPHOENIX (Сообщение 42079)

Лично сталкивался,с таможней все нормально!
Но Аппарат если честно ни в какие рамки не лезет,заказал блок за 90 баксов и машинку,так чисто проверь как работают ребята!
Блок пришел не рабочий,машинки покоцанные,в общем не советую связываться с этими ребятами!!!
Начал добиваться правды,дык еще и не прав оказался сам,грубят ребята,вот жду фестов,что бы пообщаться в живую!

какие машины?

Propane 26.04.2011 22:22

BIOPHOENIX, зачем так заморачиваться? поближе есть все и машинки и расходники...

NICKITA 27.04.2011 01:01

BIOPHOENIX vbmenu_register("postmenu_42079", true);
Новичок

2 месяца назад вам было предложено вернуть деньги.
вы отказались от разрешения ситуации.
вопрос закрыт.
какие сегодня,в 11.27,у вас,юлия козлова,проблемы?

Oldschool 28.04.2011 11:36

Доброго времени суток.
Посоветуйте нормальный ротор с индукционным ходом иглы.
Индушки у меня есть, советовать не нужно.

Спасибо.

zak 28.04.2011 12:01

Oldschool,

бери швейцарца и не мучайся.все остальное зто ньюансы.

Tattoo-age 16.05.2011 13:01

Лучший вариант для Вас:
http://tattoo-age.ru/goods/Мощная-ро...а-и-закраски-1

Владмир 18.05.2011 11:50

Как новичок в работе с индукционными машинами (ранее были самопальные роторы со струной) попробую выразить мнение совместно с мааааааленьким опытом:

Первый был китаец (http://www.tattoomarket.ru/product/813)...3 раза испортил им кожу,вчера устроил ему торжественные похороны)))))

После третьей неудачной попытки стал изучать рынок отечественных производителей тату-машин,путём чтения форума и собственных пожеланий сделал выбор в пользу 2 машин от Zak'a (R.T.E.) Hornet Liner и Hook Shader,чем очень даже и доволен.
Более того нужна ещё одна машина на покрас,ибо уже необходимость в её приобретении встала достаточно остро.

Так что всем таким же начинающим как я скажу просто и понятно:выкиньте из головы слова "китай" и "универсальная тату-машина".Засор собственной головы очень круто ударит по вашим нервам,в дальнейшем и по репутации среди ваших потенциальных клиентов,сделав из вас не плавно идущего к званию тату-мастера,а грубого кожепахателя и дилетанта.

Оно Вам надо?Сомневаюсь,если вы не мазохисты,конечно))))

Удачи в выборе первых тату-машин,спасибо всем продвинутым мастерам,кто отписывал в данной теме,ваше мнение и опыт бесценны

VonLich 18.05.2011 12:16

Ув. мастера. Ответьте на вопрос очень начинающему.

Чем отличаются от друг друга машинки типа : контур, покрас и теневик? В чем у них различия. Если можно с картинками примеров.
Большое спасибо заранее.

biomechanic 18.05.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42537)
Ув. мастера. Ответьте на вопрос очень начинающему.

Чем отличаются от друг друга машинки типа : контур, покрас и теневик? В чем у них различия. Если можно с картинками примеров.
Большое спасибо заранее.

тем же что и предметы на картинке.

пример, пожалуйста:

Vicrot 18.05.2011 14:18

Эти вопросы в необходимости различных по назначению машин никогда не исчезнут. Не понимает люд, думает, что обманывают, а когда все же приобретают Закрас и Контур отдельно - начинается понимание. Но до этого ТРУБА! - универсалы, китаи, зачем переплачивать........ мрак!

VonLich 18.05.2011 15:22

так может кто то дать нормальный взрослый ответ с изображением разницы машинок? смотрю тут больше гон какой то "обсасывают" а конкретики никакой...
вопрос остается открытым. пожалуйста.

biomechanic 18.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42542)
так может кто то дать нормальный взрослый ответ с изображением разницы машинок? смотрю тут больше гон какой то "обсасывают" а конкретики никакой...
вопрос остается открытым. пожалуйста.

ты скажи для начала - зачем тебе знать ответ на твой вопрос, который на этом форуме рахжован очень подробно?
и между прочим, вилка, ложка, нож - это не стеб, а наглядный пример.

Эллочка 18.05.2011 15:37

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=46

VonLich 18.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Эллочка (Сообщение 42544)

и больше ни от кого ничего не требовалось. это наверно было совсем не сложно, не желе постить типа "вилки и ложки" :-! а дельного ответа 0. большое спасибо.

гэс 18.05.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42550)
и больше ни от кого ничего не требовалось. это наверно было совсем не сложно, не желе постить типа "вилки и ложки" :-! а дельного ответа 0. большое спасибо.

Совсем не сложно - было поискать эту тему самому, а не лепить вопрос с ходу.:wall:

biomechanic 18.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от VonLich (Сообщение 42550)
и больше ни от кого ничего не требовалось..

а тебе никто ничего не должен.
точнее никто не должен в ротик по ложечке класть, когда все в открытом доступе.

cherochka 01.06.2011 21:50

Машинистыыыы!!!!!

Ребяты,привет!Занимаюсь ПМ,через 8 лет созрела на индукцию.Страшновасто,рука устает,но...я в восторге!Нервирует правда то,что греется индя:( Через час работы не просто тепленько,горячая,блин. Что делать-то,а?

Kozyreva 01.06.2011 22:05

Ответ: Машинистыыыы!!!!!

для начала внимательно перечитать форум!!!

Vicrot 01.06.2011 22:05

к билдеру на вердикт, на каком вольтаже работаете?

Эллочка 01.06.2011 22:08

http://www.tattooartists.ru/showthread.php?t=1866

Мишаня 01.06.2011 22:36

Че за машина- то? Может ей положено греться немного

Demi4 01.06.2011 22:43

тут три варианта..либо резины много или она не та,либо вольтаж,либо машину на настройку-ребилд.Стас отлично всё разжевал.респект

cherochka 01.06.2011 23:19

Спалдинг Пума

cherochka 01.06.2011 23:23

Про вольтаж-без понятия(ненавижу чайника в себе)Про билдинг думала:yes: Притащу-ка я индю на тату-фест..Помогут?

Demi4 02.06.2011 00:15

прям на фесте вряд-ли кто поможет..разве-что советом..а вообще если у вас спалдинг пума,и она вам нравится,то ребилд и настройка под перманент нужны однозначно,-моё мнение..причём в идеале сделать это должен билдер занимающийся перманентом..уверен что в питере такие водятся..если нет свистите:)

гэс 02.06.2011 05:53

Цитата:

Сообщение от cherochka (Сообщение 42907)
Что делать-то,а?

А что за машина-то?

cherochka 02.06.2011 11:20

Пума Спалдиговна))

PastorTroy 12.06.2011 14:48

Интересует мнение о продукции Hildbrandt, может кто-нибудь связывался, через поиск не нашел.
Можно взять для старта/тренировки, или это однозначно и безоговорочно буллщит?

гэс 12.06.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от PastorTroy (Сообщение 43128)
Интересует мнение о продукции Hildbrandt, может кто-нибудь связывался, через поиск не нашел.

Адын, Два, Три

Думается мне, если хочешь выкинуть деньги на ветер - вперёд и с песней. Как по мне, то все эти чудеса в коробочке дико напоминают дешёвый китайский гнутик, с красной ценой в базарный день - 10 долларов за десяток.
Я конечно могу ошибаться, но слишком уж часто вот таких вот "чудес" в последнее время мне пытаются принести на настройку местные "начинающие". Если эти Hildbrandt-ты такие же - то это не больше чем жужжащая игрушка. Работать они не умеют. И ребилду не подлежат.

Nobody 12.06.2011 16:04

Нууууууууууу.....как бы вот...........tattoomachineequipment.com

гэс 12.06.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Nobody (Сообщение 43131)
Нууууууууууу.....как бы вот...........tattoomachineequipment.com

Ссылка уже есть в предыдущем сообщении.

Nobody 12.06.2011 16:40

Извиняйте злобный тролль- не узрел сразу :)

PastorTroy 12.06.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 43130)
Думается мне, если хочешь выкинуть деньги на ветер - вперёд и с песней. Как по мне, то все эти чудеса в коробочке дико напоминают дешёвый китайский гнутик, с красной ценой в базарный день - 10 долларов за десяток.
Я конечно могу ошибаться, но слишком уж часто вот таких вот "чудес" в последнее время мне пытаются принести на настройку местные "начинающие". Если эти Hildbrandt-ты такие же - то это не больше чем жужжащая игрушка. Работать они не умеют. И ребилду не подлежат.

Понятно.
Так вот и интересуюсь именно про Hildbrandt, с остальным китаем все ясно - шлак...
А этот, есть подозрение, что более-менее качественный. Незнаю даже... возможно вера в чудо, черт побери. :wall:

Nobody
Спасибо от туда и узнал, я имею в виду что на форуме не нашел...

Nobody 12.06.2011 16:45

Сам не юзал их-но говорят что вроде аппараты работают после лёгкого ребилда.....Оно конечно дёшево-но я бы не стал париться,взял бы здесь машины,у наших билдеров....Сам может и закажу пару для интересу-цена копеечная,поверчу,покручу-тогда и вывод сделаю...Но что то подсказывает что ни чего хорошего не выйдет.....А там бог его знает.....:)

PastorTroy 12.06.2011 16:58

Да я вот тоже думаю может взять на пробу, надо вспомнить молодость ээх... для начала грейпфруту тату набью... или сожгу ее если что.

biomechanic 12.06.2011 17:02

китай, такой китай.. а почитать форум слабо относительно китая? и пронализировать - кто либо работаем ими, и если работали то чем щас работают?

эх.. молодееежжЪ..

Nobody 12.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 43137)
китай, такой китай.. а почитать форум слабо относительно китая? и пронализировать - кто либо работаем ими, и если работали то чем щас работают?

эх.. молодееежжЪ..

http://www.tattoomachineequipment.co...brandt-artists

Китай,китай,никто не спорит....Но по ссылке сверху чел ими чегой то говорит красит....
Я сам Шарпсы пользую,РТЕ,ну пару - ребилденных китайцев иногда....Китай гавно конечно....

гэс 12.06.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от PastorTroy (Сообщение 43134)
А этот, есть подозрение, что более-менее качественный.

У меня подозрение обратное твоему. То что я увидел на фото, что на самом сайте производителя, что на сайтах продавцов никак не говорит в пользу этих, с позволения сказать, машинок. Они НЕ РАБОТАЮТ. Они жужжат. Всё.
То что тебе повезёт и попадётся нормальный рабочий аппарат - шансов один на сотню. Хочешь викинуть деньги на ветер - дело твоё. Тебя предупредили.

З.Ы.: сей час на полке валяется одно такое чудо. Даже и не знаю что с ним сделать - пернь который приволок её - давно работает нормальными аппаратами. Попросил оживить как память... Работать ей не собирается.

Владмир 13.06.2011 06:26

Смысл экперимента с заморским китаем и полукитаем???Отечечественные производители,они же машиностроители уже на ребилде и на самом машиностроении собаку съели.Да оно как то ближе проще и роднее на мой взгляд

гэс 13.06.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от Владмир (Сообщение 43153)
Да оно как то ближе проще и роднее на мой взгляд

И дороже. Гораздо дороже. Вот и ищут страждущие "более-менее качественный" китай. Он веть стоит то всего сто баксов за машинку. Это ж почти копейки. А машиностроителю минимум надо 200 отдать. А чаще стоимость начинается от 300 убитых енотов... Этож нифига себе. Это ж дорого. За одну машинку-то!
Вот и покупают. И несут потом "настроить" одну (!!!) никакую машинку "штоп как универсал". Дак чего её настраивать - она универсал и есть - одинаково не может справиться что с покрасом, что с контуром. Тьфу бл*...:wall:

PastorTroy 13.06.2011 19:05

Да ясно все, чтож воду в ступе толочь... :stop: вопрос был конкретно про определенный "типа бренд".

Дружно скажем китаю своё твердое нет! Ура товарищи!

стасян 13.06.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 43154)
И дороже. Гораздо дороже. Вот и ищут страждущие "более-менее качественный" китай. Он веть стоит то всего сто баксов за машинку. Это ж почти копейки. А машиностроителю минимум надо 200 отдать. А чаще стоимость начинается от 300 убитых енотов... Этож нифига себе. Это ж дорого. За одну машинку-то!
Вот и покупают. И несут потом "настроить" одну (!!!) никакую машинку "штоп как универсал". Дак чего её настраивать - она универсал и есть - одинаково не может справиться что с покрасом, что с контуром. Тьфу бл*...:wall:

Я видел даже за 4 доллара машинку.Она даже без нагрузки греется через минуту,держать в руках невозможно.Пружины толстые и очень жёсские,ни разу таких не видел.Дрова короче.

biomechanic 14.06.2011 01:15

это то же самое, что купить ваз приора за 350 тыр. - Г***О!
и, например форд фокус за 500 тыр - лучший авто 2009, 2010 годов, по рейтингу TOPGEAR!! мозги есть вообще??

Катастрофа 14.06.2011 23:16

Господа, жаждущие недорогих девайсов, вопрос к вам :
" Вы для чего ВООБЩЕ покупаете машинку ? .... Чего вы ждете , например , от "недорогой" (читай палёной) выпивки , или самопальных лекарств?"
Полагаю ,что человек, действительно заинтересованый в своём прогрессе и совершенствовании игры, например, на гитаре , не купит себе фанерный инструмент за 1800 р .....
Думаю не далеко ушел от темы....
Все сугубо имХА .

Владмир 15.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от гэс (Сообщение 43154)

:aplaus::aplaus::aplaus::aplaus::aplaus:

Владмир 15.06.2011 01:29

сам сначала китай купил,3 раза "пожжужал",отправил на помойку...

...наверно мой первый самособранный ротор в 2000-ом лучше работал)))))

ну это я так в уже в самостёб...

biomechanic 15.06.2011 01:51

не покупал китайских татумашинок, и вроде бы ни разу в руках даже не держал. о чем ничуть не жалею, а даже наоборот)

гэс 15.06.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от biomechanic (Сообщение 43258)
не покупал китайских татумашинок, и вроде бы ни разу в руках даже не держал. о чем ничуть не жалею, а даже наоборот)

А моими первыми таки были китайский САМ и недоамериканец "айронворкхорс". Да и держать в руках приходится частенько.
Потому так эмоционально реагирую, когда людям говоришь одно, а они - ну а вдруг (или от типа "профессионалов" слышишь - да нормально, для начала можно и китаем поработать)...
Вдруг, бывает пук. А машины надо покупать качественные сразу. Иначе это весьма изощрённый садомазохизм. Не более. :)

Jimmy5 23.06.2011 09:17

Кто-нибудь пользовался алюминиевыми машинками от Джо Каплана? http://www.tattooequipment.com/

zak 23.06.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Jimmy5 (Сообщение 43383)
Кто-нибудь пользовался алюминиевыми машинками от Джо Каплана? http://www.tattooequipment.com/

если старые и для истории то подходят.у меня пара их на стене висит.а вот новые и для работы увы.

partizzan 23.06.2011 22:03

Каплана дерьмовые машины, не знаю вообще чем он так знаменит, но тачки отстой, трещат и вибрируют... да и выглядят топорно

Ганс 25.08.2011 16:00

Привет всем! Собираюсь покупать первую машину, набрёл на такие, подозрительно дешёвые агрегаты.

http://vkontakte.ru/photo-19986701_263678785

http://vkontakte.ru/photo-19986701_263678786

Скажите пожалуйста, это мне так повезло или они вообще ничего не стоят?

zak 25.08.2011 16:09

да уж мать его растудыть такое везение.видимо ты хочеш научится неуметь.

Vicrot 25.08.2011 19:07

Ганс, тебе повезло так же как и миллионам до тебя - смотришь сразу на цены, а не читаешь информацию -> делаешь выводы -> ищешь Качество -> а не хватает денег, то копишь, а не покупаешь гумно!

Ганс 26.08.2011 16:18

Так на что же нужно обращать внимание при чтении информации, чтобы понять, что передо мной шлак... или не шлак? Или это определяется по внешнему виду?

саша шах 26.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Ганс (Сообщение 44870)
Так на что же нужно обращать внимание при чтении информации, чтобы понять, что передо мной шлак... или не шлак? Или это определяется по внешнему виду?

---читать форум

vi_stain 29.08.2011 15:45

Какую машинку для тату лучше выбрать ?? Frosted Iron limited edition-SHADER или Basic Lauro Paolini liner или Round Head Classical-LINER ( это самые более машины по ценам в моём городе .. )

гэс 29.08.2011 16:29

Ссылки бы кинул, что ли...

vi_stain 29.08.2011 16:48

http://mazzay.deal.by/p104594-mashin...sted-iron.html
http://mazzay.deal.by/p27497-mashinka-basic-lauro.html
http://mazzay.deal.by/p42883-mashinka-round-head.html

zak 29.08.2011 17:15

хз чеэто такое.в средней узнаю чтото похожее на паолиневскую серийку.по остальному скорее всего китай.

zak 29.08.2011 17:17

последняя точьно китай но уже подмаскированный.

vi_stain 29.08.2011 17:45

так на этом сайте за $ 300 400 можно что нибудь нормальное купить из машин ?? http://mazzay.deal.by/product_list/group_2069

zak 29.08.2011 17:55

за эти деньги и вмоскве можно купить много нормального.или надо именно там?

zak 29.08.2011 18:01

http://mazzay.deal.by/p27791-mashinka-new-trixy.html
вот с этого гирагаса совсем проперся сколько тугров он стоит.

vi_stain 29.08.2011 18:09

это вопрос ?? или утв .

vi_stain 29.08.2011 18:16

а вот эта машина нормальная ?

zak 29.08.2011 18:27

для меня да для тебя незнаю.она у тебя в наличии?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:10.

©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»