![]() |
Ответ: Мастерская ПМ, вопросы начинающих
Ну спасибочки - успокоили!!! Попробую на коррекции не оплашать... Работать можно с тем же цветом, что и в первый раз?
|
Попробуйте теперь собрать микс тона на два поярче...
|
ого, микс на два тона поярче.. Читаю ваши миксы и по белому завидую. Я когда покупала пигменты, мне дали для бровей всего три.. 1. ШОКОЛАДНЫЙ - для шатенок. 2. ГРАФИТ - для брюнеток. ОЛИВА - для блондинок. Антрацит - для стрелок и натуральный пигмент для губ. FOREVER NATURAL фирма. Сколько я не искала по форуму отзывы об этих пигментах, спрашивала у мастеров, ничего не нашла и никто не ответил. Поэтому уходят эти краски в другие тона потом со временем или нет, я не знаю.. На моделях когда отрабатывала, на мой взгляд, еще сырые работы выглядели просто и не насыщенно. Естественно. Фото к сожалению только на телефоне есть. Глубина иглы проникновения в кожу на вылете 0,5мм (???) я правильно выразилась?
|
Я работаю пигментами от Face inks - по совету знакомой . Работает она с ними уже лет 7 - все довольны. Никакие другие даже пробовать не хочет.....
|
вы нам ссылку скиньте на них - посмотрим, поизучаем, что это такое...
|
Фирма "Nouveau Contour” представляет эти пигменты .Можно зайти на "face inks pigments" , правда там все на english. Я покупаю на сайте beauinstitute.com. Где взять информацию на русском - не знаю.
|
привет!только отучилась.подскажите пожалуйста,про пигменты Bio Touch?какие цвета взять для работы?
|
а что скажите про пигменты Derma international?
|
Простите, а Вы форумные темы о пигментах не пробовали читать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане,скажите пожалуйста ,а губы тоже можно делать с водичной для получения более мягкого контура?
|
если вы делаете ПМ по своим контурам губ, то и не надо делать контур в принципе, можно сразу начинать растушевку, а можно и с водой-это все в процессе работы выявляется
|
Цитата:
|
вчера, всё ж, увидела салатовые брови да циановые губы, отправила на лазер, слов нет .. (в Якутии так делают)
|
Цитата:
|
уважаемые мастера, спаибо за тему, оч много полезного нашла, теперь нужно на практике попробовать. у меня проблема такая: оч сильно светлеет цвет через несколько дней после выполнения работы, прям катастрофа какая-то,уже стараюсь на коррекции потемнее делать и все-равно то же самое... в чем причина, кто подскажет? заранее благодарна...
|
проблемы могут быть разные, краска, техника, нажим, машинка. Чем работаете? Насколько светлеет?
|
светлеет очень сильно, остается одна десятая где-то от цвета..., попытаюсь выложить фото. мне тут одна знакомая пожаловалась (брови она делала не у меня), что у нее через пол года немного подстерлись бровки, а у ее подруг все на месте, хотя они уже по 3 года ходят без коррекции... а я думаю, ну нифига себе через пол года, у моих клиентов через неделю (их пока не много)... работаю и ротором (мерлин) и индукцией, и иглы уже разные перепробовала: 1RL 3RL... так хочется делать качествено и надолго, я уже совсем расстроилась, и пигменты пробовала разные, и для ПМ и татуировочные подмешивала...а с губами вообще катастрофа, цвет просто пропадает, нужно присматриваться, чтоб что-то заметить...для ПМ у меня пигменты: planet PMU,BioTach. татуировочными пробовала MOM`S, intenze. короче катастрофа, помогите плиззззззз...
|
самое обидное, делаю коррекцию, и после коррекции та же болванка выходит по прошестивии недели-двух... уже била глубже и поверхностнее, все так же...
мне один знакомый мальчик - татуировщик сказал, что все нужно делать одной иглой, всю работу 1RL оч поверхностно, попробовала по его методе, так цвета на бровях вообще почти не осталось через неделю.за губы уже и браться боюсь.. |
Я пользуюсь пигментами биотач,цвет нормально ложиться,мне сравнивать не с чем если честно,сама недавно начала заниматься ПМ,но все же цвет у них не выбиваеться настолько насколько Вы говорите...проблема в чем то другом..
|
может, нажим не тот? какой вообще правильно делать, меня учили оч поверхностно, а вы как считаете?
|
Ну тут причин масса может быть..скорее всего просто очень поверхностно работали.
|
спасибо, буду надеяться, что причина в этом...
|
Лучше посмотреть работу мастеров.Берите мастер-классы не по татуировке,а именно по ПМ.Работа на лице отличается от работы по телу.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом! Напортачила,место себе не нахожу...Сделала 3 раз в жизни губы, 2 раза было не плохо,а вот 3ий... Форма ок, но после коррекции вылезли тёмный "пунктир", даже не пойму какого цвета, то ли тёмно-серый,то ли тёмно коричневый. Я так "додумываюсь", что скорее всего проблема была не в сильном нажатии иглы, а самих натуральных губах, они от природы сильно окрашены, ближе к фиолетовому.А это значит (я так предполагаю), что кожа слишком тонкая,раз такая окраска насыщенная и надо было ОЧЕНЬ поверхностно работать. Помогите разобраться, я правильно думаю или всё таки я сильно жала :(:wall: Есть фото |
вы, кстати, хорошо сделали для 3-их губ!!! а контур слегка засаженный)
|
Здравствуйте МилаМИ! Я давно читаю на многих форумах ваши ответы :) Знаю, что Вы из тех мастеров, которые всегда откликнутся на чьи-либо "больные вопросы"! :)
За комплимент, спасибо! Очень приятно это слышать от специалиста, вот только хотелось бы разобраться, почему я их "поджарила"... |
думаю, не вполне удачно был выбран цвет. И у этих губ свои сосуды слишком близко расположены, действительно, надо было работать более нежно более теплым оттенком
|
Я пока не умею подбирать правильный пигмент, я положилась на выбор клиента, ей очень понравился цвет "Terracotta". Ольга, как Вы считаете какой цвет надо было брать и самое главное, каким это нейтрализовать? "Красным" или "Оранжем"? Пройтись только по этим тёмным линиям?
|
такие советы невероятно сложно давать онлайн. Подборка пигментов - это только с опытом придет. Терракота ваще не вижу тут. И тем более терракот таким темным губам противопоказан. Перекрытие всегда очень сложное дело. Конечно, нужен оранж в миксе , которым будете корректировать. Только по темным кускам пройдетесь - будет разнородность окрашивания потом....
|
Скажите Ольга, а почему таким губам противопоказан Терракот? На тёмные губы коричневые тона будут ещё больше уходить в тёмный цвет? Женщина хочет вернуться ко мне осенью,чтобы сделать губы ещё темнее,что мне делать в таком случае?
Ольга, меня зовут Виктория. Я за Вами также "слижу" как и за другими мастерами с золотыми руками, читаю, записываю, думаю... Я хочу Вам рассказать мою не большую историю, прежде чем я Вам надоем со своими вопросами на самом форуме :) (хочу чтобы Вы знали с кем имеете дело). Я не училась и не заканчивала курсов, влюбилась в это дело!В дело под именем Перманентный макияж! 8 лет назад я сделала в Риге (от туда родом) в салоне губы и глаза, было натурально и красиво, потом я вышла замуж за Сицилийца,куда и переехала жить. Я люблю этот народ и остров,но тут есть одно большое НО... Тут всё ещё относится к "каменному веку". О ПМ тут пока не знают, а те кто его делают (я за 6 лет нашла троих) делают вот такие работы http://www.truccosemipermanente1.it/foto.html зайдите в "labbra" "sopraciglia" и т.д. там работы самого лучшего мастера на Сицилии. Она мне ТАКОЕ сделала на губах и глазах =-O я её работ на то время не видела и доверилась по своей глупости. Так вот искала я искала толкового мастера,чтобы исправил мне это художество, а никто меня не понимал, ЧТО мне не нравится...Я вытерла слёзы и через интернет купила израильский аппарат и американские пигменты,а так же Ремувер. Много рылась в Интернете и взяла ручку в руку. Я знаю,что Вы меня осудите, но я от безвыходности и от уверенности в себе (я знала, что хуже не будет, поэтому и рискнула). Если Вам интересно я могу выслать фото. Потом подруга напросилась, она ВСЁ на себе пробует, работа "не удержалась", очень поверхностно было и слава богу! Потом ещё одна была, в общем по знакомству сделала 5 работ,не считая себя. ВОТ И ВЕСЬ мой опыт... ОЧЕНЬ хочу пройти обучение, но тут только 5 дневные курсы, я считаю,что большему чем я сама научилась,меня на таких пятидневках не научат. Хотелось бы месяца 2-3, а в Италии даже Биотек (он тут лидер), делает 6 дней. И как быть...? Покупаю книги, ДВД мастеров и читаю форумы. Вопросом масса, но не очень хочется людей нервировать, понимаю прекрасно,что люди сами свои шишки годами набивали и опыт "раздаривать" не очень хочется. Вот такая вот история моя... :) Есть цель! Стать мастером с большой буквы и дойти да Вашего уровня! Вы уж не судите меня строго за вопросы на форуме :) Спасибо Ольга за Ваше терпение читать такое большое смс от не знакомого Вам человека. Виктория |
по поводу более темных губ.....Вика, тут уже не технология в силу вступает, а психология общения с клиентом.
Темное темному рознь. Если она хочет темную вишню, тот же терракот в итоге, то все равно, с такими яркими и довольно темными своими губами, да еще учитывая уже сделанный Вами перманент, где видны темные пятна, вопрос колористики встает очень остро. В любом случае, в цвет, который нравится клиентке, надо все равно добавлять теплые нотки. Каплю оранжа или рыже-коричневого. Загасить, так сказать, будущий возможный холод и излишнюю темноту. И работать, конечно, нежно и поверхностно, не засаживая... Сложно все это объяснять словами..... |
Оля права! В миксы из пигментов нн надо добавлять те оттенки, которые мы НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ на коже! Когда замешивается микс, надо всегда помнить о том, какую мы цель преследуем: если хотим подчеркнуть и усилить данный оттенок, то именно его добавляем, а если не хотим видеть это на лице, тогда добавляем противоположный, чтобы нейтрализовать данный, например, синеву губ мы нейтрализуем оранжевым или очень светлым и теплым розовым
|
Вложений: 2
Спасибо за ответы!
Дорогие форумчане, а что можно сделать в этом случае... Это мои губы, о своей истории я писала чуть выше. 2 раза прошлась Ремувером, на верхней губе цвет практически исчез, а на нижней губе всё равно вылазит коричневый, не приятный цвет. 3 раз Ремувером точно не пойду, поскольку на верхней губе есть рубчик не большой, боюсь добавить новых... Думаю по нижней пройтись миксом из телесного корректора+капля оранжа. А когда уже удастся нейтрализовать, очень хочется цвет нежный нанести, например коралловый, розовый холодный. Как подобрать цвета?Кто что может подсказать? |
Виктория, а каким ремувером вы пользовались?? чтобы не было рубцов от ремуверов и других воздействий на кожу-надо пользоваться специальными рассасывающими кремами против рубцов. Ну а вашем случае засаженный контур, но не критично. Так какой именно цвет хотите? коралловый и холодный розовый - из разных мест)
|
Вложений: 2
Простите за качество 2 ой фото, вот перефотографировала, тут лучше видно всю ситуацию...
Пользуюсь Тату Ремувер Реджуви. Высветление сделала 2 месяца назад и каждый день (утром и ночь) пользуюсь Контрактубексом, но рубцы не рассасываются, хочу сделать глубокий пилинг на этих местах, может поможет... А конечный результат хотелось бы цвета True Mauve, я его прикрепила рядом с фото. Пигмент у меня этот есть, но боюсь не получится у меня такого цвета добиться. |
вы самостоятельно, без обучения или хоть какой-то толковой рекомендации специалистов работали ремувером этим??? жесть конечно, в том смысле, что этот ремувер далеко не безопасен для неспециалистов) я удивилась! А цветом этим пробуйте! думаю-получится! может быть, только чуть ярче сделать его для работы!
|
Самостоятельно,просто почитала в Интернете кое-какую информацию, ЗНАЛА, что есть возможность рубцов (кстати я и на глазах стрелки им убирала) :)
А чем опасен? составом из тяжёлых металлов или возможностью образовать рубцы в руках некомпетентного человека? Людмила, а тёмный цвет на нижней губе вновь не проявится? Я попробовола натуральным цветом с холодным розовым оттенком сделать контур с не полным заполнением губ, он не взялся, губы просто стали чуть светлее. Кто может подсказать в данном случае, что же делать с нижней губой, высветлять "оранжем" + телесный или не стоит, сразу нанести пигмент True Mauve? Кто как считает? |
Цитата:
|
имхо любые пигменты можно разбавлять водой. Только ПМ пиги (среди которых встречаются глицериновые) , по-моему, в разведении не нуждаются......
|
Не так давно я стал использовать этот микс. Результат - положительный.
![]() |
![]() Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста. Вчера пришла ко мне девушка очень яркая брюнетка. Увидев ее брови, я сразу ей сказала что поможет только лазер. От него она категорически отказалась. Уже узнавала как и как долго надо лазером удалять, у нее совсем нет на него времени, короче не смогла ее переубедить. Перекрывала интенза черн. шоколад + черный. Думала про корректор ФиБ , но девушка хотела очень темные брови. И кстати она сбрила все волосы прежде чем придти ко мне. Вопрос такой: какой цвет получился бы у нее, если б я все таки прошлась корректором ФиБ? И вылезет ли синева из под моих пигментов? На коррекции когда отрастут ее волоски( утвержает что свои густые) Хочу проити каким нибудь светлым (каким?) нарисовать волоски, для естественности. К слову, девушка ушла очень довольная, говорит что именно так и хотела когда шла к предыдущему "мастеру"... И еще, перманентные пигменты ФиБ, Дерма просто проваливались в кожу, вообще не видно было. Получается что видно будет только татуировочные пигменты? Спасибо всем заранее. |
я даже написать не в состоянии....зачем вы так сделали? не хотела она на лазер - это ее проблемы, но вы то зачем за деньгами погнались? будет только хуже....
|
Полностью согласна с Ташей.
|
А что именно будет? Я ее прредупредила что удалять потом будет еще сложнее, что получится наслоение. Она сказала что если не я, то к другому пойдет. А унас и нет больше никого, только татуировочники. Ей делал мужчина, она говорит была сильная вибрация и было очень больно, значит и он был татуировочник. А у нее несколько путешествий в теплые сраны в течении года ближайшего и она просто никак не может выходить из моря с синими бровями. Бровям этим два года и она осознанно не пошла на лазер, за какими я деньгами погналась о чем вы? Может просто у кого то опыт был подобный что будет дальше?
Эллочка, я читала что у вас были раньше неудачные перекрытия, а в чем неудачи заключались? Может и не стоило, согласна и в далььнейшем не буду так делать, но сейчас по факту чем чревато? |
Нужно было красить корректором Blue Buster - Corrective Brow
И не один раз. Однозначно посинеют и добавят в разы те же проблемы... ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»