![]() |
Ответ: Оборудование для ПМ кто какие машинки использует,и пробовал- отзывы
Цитата:
|
необязательно покупать машину и все остальное в одном месте.
|
я покупала свой неотат отсюда http://www.needlejig.com/neo-tat/
все дошло быстро и качественно! |
Цитата:
МилаМи вы давно тут брали? может товара временно нет?не дает картой расплатиться ..сайт скопировала..попробую как нибудь еще ..в любом случае спасибо что помогаете! |
я покупала эту http://www.needlejig.com/vivace-rota...ine-by-neotat/ примерно год назад, сейчас она тоже доступна-там не все цвета, но меня этот устроил
|
Оригинальную машинку Нео Тат можно купить только здесь: http://www.neo-tat.com/oscommerce/index.php
Но, к сожалению, производитель не охотно заключает сделки с Азией ( Россия так же в этом списке)... Боятся копирования. Но такие копии имеют место быть. Например на http://www.unimaxsupply.com/tatmch/1neotat4a430.htm на фото оригинал, а в действительности и движок и провод от Чины... |
Цитата:
|
Американцы сами виноваты в том, что их машинки копируют. Не секрет, что отдельные узлы, комплектующие оборудования изготавливаются в Китае. Рабсила копеечная и аренда мизерная. Отсюда и копии.
Фирма Нео Тат - это американская семья. Машинки изготавливают сами, только под заказ после 100% предоплаты, примерно за одну - две недели. Ray Webb ![]() https://fbexternal-a.akamaihd.net/sa...6_b.jpg&jq=100 ![]() ![]() ![]() |
Михаил, китайцы бы стали копировать даже если б не они делали) китайцы-они все копируют! такой народ) только если им что-то не то чтобы не под силу, а просто слишком много времени займет и затрат финансовых, вот тогда они не станут полностью копировать! пример-айфон
|
|
Добрый день . У меня нелепая ситуация .Я начинающий мастер ПМ и тату . Пока я училась в центре , мне чуть не в парили роторную ручку биотач мозайк .Училась я на индукции в которой минимум 36 000 оборотов , ей конечно удобно растушёвку делать , даже губы отечь не успевают супер , но контур сложнова-то да и вес у неё приличный . Но когда я взяла ручку я обалдела , кожу рвёт , жутко долго заживает после неё и склонность к образованию рубцов гарантированна ! На ней максимальное количество оборотов 11 000 хотя теперь мне кажется что и 25000 мало (это максимальная скорость на ручках роторах которые я видела ). Так вот на просторах нета меня убило , то что кучу этого китайского фуфла продают и хвалят тату салоны .Моя просьба посоветуйте машинку ротор или индукция не важно , но по легче и чтобы меньше вибрации , всё таки глаза и губы колоть . Предложите вариант вашей сборки и настройки. Я перечитав кучу форумов , поняла что. пользоваться одной машинкой вариантов нет . Опишите сколько оборотов , ударов должно быть . Какой машинкой вы пользуетесь , если нельзя по принципу рекламы напишите в личку пожалуйста – не хочу гробить лица , и если всё таки зависимость не от кол. Оборотов и ударов , а силе удара . прошу вас помогите , возможности покупать десять машинок нет . Здесь все пишут названия иностранных машин по русскому и яндекс выдает всё что угодно , но только не тату машинки. :wall: Помогите . Как найти на форуме мастеров с их реквизитами ?
|
Во,блин,сижу,чешу репу....Сколько лет работаю индукциЯМИ,до сих пор не знаю,сколько в них тысяч оборотов(((Как определить,други?
|
ну оборотов на индукции нету))) оборачиваться там нечему просто)) там частота удара считается) вообще индукция с 36000 это что-то взлетающее в даль) дофига даже для ротора, роторки всреднем 11-18 тыщ выдают и то визжат как резанные, думаю индукцию физически не возможно так разогнать))
ждем ответы машиностроителей, а то мне аж интересно самой послушать)) касательно ручек и тд работать можно на всем чем угодно, но нужно сначала привыкнуть, а вот чтоб привыкнуть и без жертв, тренироваться нужно на свиной коже или ковриках, так же на окорочках. ниодна машинка сразу не покажется родной, все будет казаться корявым, пока вы на них не научитесь кататься. к вопросы цены и вцелом машинок, все свои глаза и губы за последние почти год выполняю на машинке стоимостью в 50 баксов за штуку, и горя не знаю, прокрас лучше чем у стрекозы и индукции получается, так что не в машинке вопрос, а в умении с ней находить общий язык |
Да не , я уже разобралась с оборотами , это учителя у нас в Краснодаре такие .Для растушёвки решила брать только индукцию . Сегодня в магазине была , мне показали ручку черный дракон , уверяя что в ней максимальное кол. об. 35000 , что - то я за два месяца жизни в нете . ни одной подобной "супер ручки" не встречала . Хотя отличие есть , у неё вес грамм 180 , а в характеристиках везде написано 61 гр. Короче почитав форум , поняла одно надо искать свою - только так дороговато получается ....
|
Цитата:
P.S. ротором не работал, но ИМХО на 18 тысячах оборотов, а тем более в перманенте он просто распахает кожу. |
не не распахивает, проверенно, просто там давить не нужно игла сама влетает, ну и быстрые движения рук, чтоб разреза небыло
|
Вложений: 1
Всем добрый день ! Что можете сказать про машинку Goochie M8
|
Цитата:
Михаил, а как определить подлинность машинки НеоТат, если её покупать у наших дилеров(может оф.бумага какая должна прилагаться)? И, может кто знает, у кого на территории Украины можно купить такую: http://www.needlejig.com/vivace-rota...ine-by-neotat/ |
Vivace Rotary так же изготавливает Нео Тат. Я покупаю только у производителя из рук в руки. В настоящий момент машинки в пути. Как только поступят выставлю фото свежих символов и знаков оригинального Нео Тат. Эти знаки время от время меняются...
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Пришли оригиналы Нео Тат, заливаю обещенные особые приметы...
|
Вложений: 7
...
|
Михаил а вот у меня тож такая бумажка..это сертификат на машинку я так понимаю...можно думать что у меня оригинал вивайса нео тат или нет...что говорит о подлинности ?
|
Цитата:
|
я покупала 2,5 мм - это вылет иглы, мне было достаточно его, брала машинку с джет-кордом - так было более эстетично лично для меня)
|
МИХАИЛ МЕЧО,здравствуйте!Подскажите какой блок(по мощности)) и клипкорд к неотат подойдет?Держатель и иглы любые подойдут(от индукции к ней подходят?)Заранее спасибо за ответ!Сколько по времени займет доставка этого аппарата в Красноярск?ЕМС-работает очень плохо.
|
http://vk.com/m.mecho?z=photo1580040...photos15800406
http://vk.com/m.mecho?z=photo1580040...photos15800406 Такие и аналогичные блоки. К Нео Тат в комплекте есть провод с джеком. |
За последние 3 года работы перепробовал практически все подходящие роторные системы для ПМ, с учетом мощности, вибрации и точности удара, последней игрушкой на данный момент стал Cheyenne Thunder.
Исходя из всех параметров, включая расходные материалы и их доступность в РФ, а так же технические характеристики сопоставимые с деликатной процедурой ПМ на сегодняшний день могу выделить линейную роторную систему Neo Tat с ходом (2.5 мм.) для растушевки и (3.5 мм.) для контурных видов работ. Данная машинка является простой в обслуживании, не имеет дополнительных настроек на раме, надежная и главное - рабочая лошадка. Идеально подходит как для начинающих мастеров так и для профессионалов. Рабочий режим для ПМ от 9 Вт. до 11 Вт. при 2 Амп. Особенности Neo Tat: - не рекомендуется снимать эксцентрик с двигателя, так как он сбалансирован, при самостоятельной разборке может нарушится ход, при этом образуется дополнительная вибрация и нарушается точность удара. - требуется периодичная смазка трущихся деталей. P.S. - ротор, чем проще, тем надежнее - на то он и ротор. Концепция Neo Tat - простота и надежность, на прямую отвечает всем параметрам роторной системы. ![]() |
Красивая фотография..)))А барьерная защита на машинке не нужна?Извиняюсь за вопрос,но раз уж вы размещаете фотографию себя за работой,или даже во время обучения?
|
Эллочка, я пользуюсь химией...))) и астрологией :)
|
Александр,я рада за вас,астрология хорошая вещь( отче наш ещё можно про себя читать, причем по-латыни, чтоб уж наверняка подействовало),но барьерную защиту никто не отменял,Это профессиональный форум.Смешно защищать клипп-корд,при этом оставляя открытой машинку.А если это постановочное фото с целью рекламы,тогда размещайте рекламу в специальном коммерческом разделе.
|
Цитата:
|
Добрый день уважаемые мастера и владельцы индукций ! У меня блок питания Mastech-1803D и машинка от одного из лучших билдеров , постоянно приходится во время процедуры то добавлять мощность , то убавлять .такое ощущение , что она сама себе хозяйка захотела- снизила скорость , захотела - прибавила и при изменении положения машинки в право -влево происходит всё тоже самое ... Скажите пожалуйста , в чём может быть причина , уж очень не удобно постоянно лазить подкручивать ? Педаль и клипкорд тоже делала на заказ .
|
Клипкорды на заказ тоже разные бывают. У меня на таком блоке машинка нестабильно работала только когда у клипкорда шнур переламывался. Ещё можно посмотреть не попадает ли барьерная защита в месте соприкосновения клипа с рамой. Тоже на контакт влияло, пока подальше от рамы оттягивать рукав не стал. Симптомы именно такие же переменные - в зависимости от положения машинки.
|
Цитата:
клип-корда |
Спасибо за ответы , что - то я совсем расстроилась ....
|
Vlada ну если есть возможность,показать-бы машинбилдеру хорошему,он сразу скажет что не так..Я в таких случаях принимаю скорбный вид профессиональной сиротки,и звоню Аксёнову или Шахлевичу..регулярно вожу свои машинки на техосмотр..клипы всегда имею запасные.
|
я уже думала об этом , надо ехать в другой город к нему , благо собираемся в ближайшее время . Если честно , я грешила на блок питания ...
|
Добрый день. Очень нужен совет опытных мастеров. Только что закончила обучение в Москве. Работали на швейцарском роторном аппарате SWISSTATTOMACHINE . Аппарат простой без модных наваротов. А предложений на рынке великое множество. И каждый продавец свое хвалит. Скажите, стоит ли покупать эту машинку или брать что покруче. Преподаватель говорила что все прибамбасы никому не нужны и главное руки. Денег не жалко, важен результат. Спасибо заранее.
|
Руки да . И голова . И опыт. Начните со швейцарца , машина хорошая. Менять ее будете тогда, когда поймете, почему и для чего Вы хотите ее поменять. А сейчас, раз Вас на ней учили - от добра добро не ищут
|
Цитата:
|
Цитата:
Договор заключить,информированное согласие подписать.. Это хорошо конечно.Но,в таком случае и у вас,в свою очередь,должно быть всё соответственно-процедурный кабинет,не меньше.И инструменты обрабатываются в любом случае,после каждого клиента,болен он или здоров)))) |
Цитата:
|
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где можно приобрести эту машинку?
|
ЭТУ???
|
Здраствуйте. В общем перечитала все 9 страниц, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Я только учусь (прохожу курсы ПМ) и хочу преобрести машинку чтобы она была не только для ПМ, но и для тату (небольших), мне посоветовали КР-96. Многие тут и критикуют, и хвалят машинку, но критикующие так и не написали альтернативы. Если не КР то что подскажете?
|
стрекоза, стигма, бизар, неотат, швейцарец, скат
но никак уж не кр-96 |
BISHOP ROTARY - простота, точность и надежность
|
Мне нужна ротарная машинка по типу ручки, а вы предлогаете больше пожожие на индукцию. КР хоть как-то походит на ручку.
а что вы скажите о Mosaic BioTouch http://www.biotouch.com.ua/machine%20Mosaic.html? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»