![]() |
Ответ: Поздравления!
Зюка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!всего тебе доброго,нежного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!
|
с днем Рождения Роман! с днем Рождения Зюка! будьте лучшими (во всех смыслах), парни!
|
Хочу поздравить самого себя, с тем, что наконец то нашел всех вас !!!
Спасибо, за то что вы все есть ( как люди без нЭта жили в 90х???) Несмотря на немалый опыт понимаю что нужно не то что рости , а пахать как Папа Карло чтоб иметь право хотябы коменты вставлять , не то что б работы вылаживать... P.S. сори за лирику как пел Федоров .. Во всем виновата текила.... |
Хочу поздравить Женю (K.E.N.) как старрожила еще прошлого форума.
Крепкого здоровья! |
Матрина, с Днюхой. Макс, береги себя.
|
)))
|
Присоединяюсь!
|
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям,))а ещё хочу поздравить Милуми с днём рождения!!!!Меня просто поражает твоя настойчивость и целеустремлённость,оставайся всегда такой!!!!
|
Таки всех именинекоф. Поздравляю! )))
|
Всех!Всего и по-больше!
|
Лёню Шестакова с Днем рождения! Успехов во всем!
|
Цитата:
|
Это. Я как бы тожэ присоединюсь к пряздрявлениям. Хоть Леонида лично и не знаю, но его утончённый цинизм (ну, мне так видится - ИМХО конешно) вызывает искреннее уважение. Жэлаю всего, побольше и штоп сдохли твои враги, Леонид :)
|
Леонид, твори, развивайся, радуй и сам будь счастлив )))
|
Леонид, с Днем Рождения! Всех благ и дальнейших невероятных и потрясающих творческих узбеков!:) :drinks1:
|
Хотелось бы поздравить Дмитрия Demi4 c Днем Рожденья!!
В ПМ здорово сечет , делает классные работы, дай Бог ему здоровья, удачи во всем и много творчества по жизни!!! |
Присоединяюсь!!!!Дима,с днём рождения!!!!Всех благ...!!!
|
Демича с днюхой!
|
Демич,всех благ и здоровьичка!
|
Присоеденяюсь)))
|
спасибо коллеги))
|
Гука с Днем Рождения! Здоровья тебе, щастия и чтобы любимая работа всегда радовала! Ну и чтобы "конюшня" твоя ширилась и множилась тебе на радость!) :drinks1: :friend: :-* :yahoo:
|
Юр,с днем рожденья успехов и всего всего и много!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чтоб твоя мечта скорее сбылась!
|
Я тоже присоединяюссь!!!!С днём рождения!!!Счастья.здоровья!!!!!
|
Юрий, желаю достигнуть в татуировке таких же высот, как твой тёзка Гагарин достиг в космонавтике. Ты уже близок, осталось чуть-чуть )))
|
![]() Всем морякам посвящается: http://www.tattooartists.ru/_upload/..._slavyanki.mp3 Ура! Ура! Ура! Эх, гуляй рванина!!! :alco: :gunrifle::gunrifle::gunrifle::gunrifle::gunrifle: |
Юра! С Днем Рождения! Чтоб все стояло и деньги не заканчивались!!!
|
Цитата:
Военным морякам-земелям от капитана-лейтенанта дивизии Морских Десантных Сил дважды кратное и одно протяжное УУУУУРРРРАААААА!!!!! |
Пасибочки друзья!!!
Который год встречаю денрик на любимой работе, чего и всем желаю!!! :drinks1::drinks1::drinks1: |
Юра, всех благ тебе !!!
|
Юра,с днём появления на планете Земля!Умных и интересных клиентов тебе,успехов в самореализации,здоровьичка и 5 кв.метров землицы с алмазами на Чукотке и совок с ведёрком!
|
Поздравляю Левшу!!!Дима,с днём рождения!!!!!Счастья,успехов,вдохновения..
|
Найти и подковать блоху - ЖЕЛАЮ!!!
|
Левша,найти блоху,зататуировать её и сделать ей пирсиг хобота!А вообще успехов,здоровья и антикризисного настроения!
|
Присоединяюсь! Всех благ!
|
Поздравляю паразита!
Желаю прорыва в тату-навыках! |
Костя !!! удачи и творческого роста:aplaus:
|
Константин! С Днюхой тебя! Заходи в студию заберешь подарок;)
|
Констэнтэн,успехов тебе в любых начинаниях,фантазии Клондайк,клиентов хороших и незаё..х,денеххх и здоровья!А студию LA Ink сам попозжа прикупишь,на сдачу...
|
от блин... скока я дней пропустил(((
Юра - с днюхой, штоп пись стоял и денхи были. Левше - я тебя самого первого знаю тут - ацкий ты человек))) Да и вообще - желаю что бы все))))))))) |
Юджин,с Днем рожденья тя дружище,))))))))))))))))))))))
|
Жека, крепкого здоровья тебе!
|
:)Присоединяюсь! С Днем Рождения!
|
С хэпибёздэем)))))
|
Костя Propane с днём рождения!!Счастья здоровья!!Удачи!!!!
|
Костя,здоровья мешок,успехов в начинаниях и продолжениях и чтоб всегда совпадали любимая работа,любимое занятие и образ жизни!
|
Женька барсук, с днем рождения)))) Респект и уважуха .....
Удачи в творчестве , личной жисти , вобщем ты уже большой ,мона спать тебю без трусиков)))))...Спасибо за кавер.... |
Барсук,с Днём рождения!Что можно пожелать настоящему Мастеру,коим ты без сомнения являешься,Мария всё уже пожелала!Здоровьичка тебе уральского,чтоб времени хватило на всё задуманное и клиентов с такой же фантазией как у тебя!
|
Леш Маркин,с днем рожденья тя СМИ))))))))))))))))))))))))) :drinks1::drinks1::drinks1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
©2000-2025 vB™ , Перевод: zCarot
vB.Sponsors
«Перепечатка любых материалов сайта как в сети, так и на бумаге запрещена и преследуется по закону.»